|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 21:15
Фатиния писал(а):
Дарко , а почему бы тебе не поучаствовать в общении в различных темах - их в клубе много, каждому по интересам.
Я же не предлагаю обсуждать типично женские темы, у нас есть, к примеру раздел литературы (не только женские романы, но и фантастика и прочие). Вот, полностью поддерживаю! Алексей, если любите фантастику и мистику, то милости прошу в мой клуб Клуб Ведьм или Мифических существ . А то у меня там двое мужчин числятся ( заходят правда редко) и я прямо жажду заполучить к себе третьего ! )) P.S. Внимание к вам гарантирую ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 1:19
О
А вот это уже интересно и заманчиво. Возможно загляну. У меня то тут в принципе есть клуб уже. Достался от несравненной Rin. Только вот не занимался я им совсем |
|||
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 6:43
Irchic писал(а):
P.S. Внимание к вам гарантирую ) А внимание всех ведьмочек клуба дорого стоит Irchic писал(а):
А то у меня там двое мужчин числятся ( заходят правда редко) и я прямо жажду заполучить к себе третьего ! )) Точно редко заходят. Я даже их не знаю. Алексей Лещук писал(а):
Возможно загляну. У меня то тут в принципе есть клуб уже. Достался от несравненной Rin.
Только вот не занимался я им совсем Давай, присоединяйся к нам. Будем тебя ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:45
Алексей Лещук писал(а):
А вот это уже интересно и заманчиво.
Возможно загляну. Жду, Алексей, не обманите! Алексей Лещук писал(а):
У меня то тут в принципе есть клуб уже. Достался от несравненной Rin.
Только вот не занимался я им совсем Это про воинов и оружие который ? Как займетесь и напишите там чего-нить интересное, так сразу к вам в гости. Аюта писал(а):
Точно редко заходят. Я даже их не знаю. Аня, Всеволод на год уехал, а Саша учиться и ему писать лень, да и просто наверно редко бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:06
Irchic писал(а):
Аня, Всеволод на год уехал, а Саша учиться и ему писать лень, да и просто наверно редко бывает. Понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 4:56
Девушки. Очень нужна помощь. Как я правильно понял - на форуме собрались люди с совершенно разных концов России. Нужны добровольцы, которые помогут мне составить маршрут по городам России (интересные), и возможно будут снабжать фотографиями.
Если кого-то заинтересовало то я в принципе не откажусь от помощницы... Проект, который я затеваю очень долгий но много не требует. Сказать что это будет я могу только тому кто захочет правда помочь. И предупрежу что дело не прибыльное совсем. |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 9:00
Алексей Лещук писал(а):
Нужны добровольцы, которые помогут мне составить маршрут по городам России (интересные), и возможно будут снабжать фотографиями. а что делать нужно? мну сама из Москвы, но бывала в некоторых городах, фотографирую много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 14:56
Мне это нужно для повести одной. Сама повесить очень не стандартная. Одно могу сказать точно. А деловито что нужно. Муза, советчица и боевая подруга :-) |
|||
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:59
Северный Кавказ нужен? Куча фотографий!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IHeart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:45
О, вот все таки есть здесь мужчины)))
А у меня друг хочет зарегистрироватся, но стесняется, говорит, что будет тут, как один навоз среди роз |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:09
IHeart писал(а):
А у меня друг хочет зарегистрироватся, но стесняется,
говорит, что будет тут, как один навоз среди роз Своя, уговаривай немедленно! Мы его примем с распростертыми объятиями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IHeart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 13:45
ЛЕШКА ВЕРНУЛСО!
С новой аватаркой и подписью. Отдельное спасибо одной из самых милых девушек на форуме, которая сделала мне такой подарок. Думаю что она отбросит скромность и сама скажет что вернула меня из хандры и жестких моральных терзаний и теперь я постараюсь быть прежним и порадую каким-нибудь произведением. |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:13
Алексей Лещук писал(а):
теперь я постараюсь быть прежним и порадую каким-нибудь произведением. Ух ты, ух ты! Заинтриговал... Алексей Лещук писал(а):
С новой аватаркой и подписью. А тебе идет! Вот смотрю и любуюсь.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 12:35
Срочно! Вакансия! Бета в количестве один человек.
Условия: - Прислушиваюсь к критике. - Правлю когда не лень. - Пишу не много, но если прорвет.... То держись. - Ошибок много, но я лечусь и обучаемый в принципе. - Есть проекты с соавторами. Ошибок там конечно не много, но иногда все равно не уследишь. Пожелания: - Разносторонний ум. - Терпение (я капризен, коварен, и хитер. А еще хандрю часто) Пожалуй все. Остальное - по договоренности Дамы. Милости прошу Ну вот... нету желающих помочь бедному мну :( моя в печальке И рассказ новый скинул в "творчество". И не читаете :( Буки вы все |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[12409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |