Лилу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 |
31 Окт 2011 12:36
Блондинка за рулём писал(а):
Ну я сама не ожидала, подозревала его в одном, а в ходе рассуждений вон что рассудилось То есть в итоге он у тебя маф получился, так? Галина Петровна писал(а):
Во вчерашнем я нажала Лапуля. Потому что.. ну уж слишком она какая-то хорошая. На мой взгляд так не бывает, что-то... да должно быть там зарыто... Не удивлюсь, если вы окажетесь подельниками! (а что? хорошее алиби - голоснуть подельника в тот момент, когда ему совсем не грозит посадка!) Кстати, Галина, а что ты сейчас думаешь про Лапулю? Галина Петровна писал(а):
А еще Галина Петровна в мафию играет не часто, потому ведет себя наблюдательно и осторожно) Странно... это вроде для часто играющих более свойственно (ну и еще для мафов ) Галина Петровна писал(а):
Надюшка, ты шо! До сих пор меня не раскусила?)) Подлиз к рупкому!!! Надюшка, укуси ее, а? Василиса писал(а):
не могу однозначно отнестись к Мэри озвучка теории Мистер-Лапуля - мафы играющие спектакль для меня в начале была всего лишь разновидностью эпатажа, но в свете последних событий вполне может мафить Кристал Ни фига не поняла Как вытекает мафство Кристалы из разновидности эпатажа и неоднозначного отношения к Мэри? Декстер Грин писал(а):
вообще-то из голосования мне кажется что маньяк Мэри Линн. Возможно она не успела проголосовать, потому и выстрел один, а голос остался на ней! Я так понимаю, мафов искать тебе не нужно? Шучу-шучу! Просто странно, что ты все время маньяка ищешь, вот не дает тебе он покоя! И выглядит это все так, как будто ты пытаешься сказать - мол, вы ж видите: я маньяка ищу - а значит я точно не он! Галина Петровна писал(а):
Кровавая Мэри писал(а):
Ох. что то никак я влиться толком в игру не могу. Я тоже Я тоже МакКайла Лейн писал(а):
мне кажется маф Мэри не стала бы писать такой никудышный анализ, прибежала прочитала и выхватив пару подозрительных фраз на её взгляд, многое переврав, и убежала!!! неужели она бы стала себя так подставлять будучи мафом? Маф-Мэри? Оговорочка по Фрейду? С тем, что анализ никудышный я, кстати, согласна. И именно маф мог бы написать как раз примерно такой анализ - потому что если б от нее не было никакого анализа - она была бы еще более подозрительна! МакКайла Лейн писал(а):
А вот Мэри подходит на мафа. чем? мне интересно, так как у мя тож есть такие подозрения. Какая-то мафская фраза... Так и кажется мне, что ты про подельника-Мэри хочешь узнать за что ее подозревают. (И, кстати, чуть выше ты говорила, что Мэри не маф, потому что не стала бы писать анализы... а тут вдруг ты ее уже и подозреваешь (причем какими-то тайными подозрениями )) Лапуля писал(а):
А почему ты не думаешь о том что для мафии Надежда могла быть комиссаром? Теперь то мы знаем,что она чиж. Дык я ка раз-таки и писала, что ее стреляли как комиссара! А не как того, кто чем-то им насолил. Лапуля писал(а):
Цитата:
И думаю, они вполне могут быт подельниками!) Это вряд ли, если у Галины Петровны и есть подельника, то я в их число не входу, по одной простой причине, я мирный житель. Цитата:
А где гарантия, что она не мониторила ход, но просто не стала высовываться? Гарантии ни какой, но как она объясняла, пропала в реале. Ты только что открещивалась от того, что Галина - твой подельник, и тут же начинаешь ее защищать Лапуля писал(а):
Ты сама видишь что у всех я в подозрениях, кто нибудь из мафов может сделать так, что например меня выставят кандидатурой на посадку, дело в шляпе). Не факт, до голосования еще много времени. Лапуля, какая-то у тебя странная позиция для чижа. Мафы могут выставить тебя на посадку... а ты типа и ничего сделать против них не можешь? (Кстати, вообще-то, чижи тоже могут выдвигать мафов на посадку - и дело тоже будет в шляпе! Чижовой ) |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Линн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2011 |
31 Окт 2011 13:23
Голосую заранее, дабы как не получилось в прошлый раз.
Декстер, - мой голос против тебя. Ты - мой "намбер ван"! Надеюсь, что ты - манИак. Ну а уж если вдруг окажешься мафом - то это будет просто прекрасно! Лапуля, мне нравится твоя активность, поэтому тебя я пока что оставлю на потом. Буду наблюдать и дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
31 Окт 2011 13:43
СЕГОДНЯ ГОЛОСОВАНИЕ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ДО 16.50 ПО МОСКВЕ! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:14
Я тут думала-думала, и поняла, что как-то сливаются у меня Мэри Линн и Маккайла. Перечитала обеих. Маккайлу - в чижи, а вот Мэри вполне может мафить (и даже вполне возможно вместе со второй Мэри - Кровавой!)
(В общем, я для себя сделала вывод, что ники "Мэри" в Палермо лучше не брать ) Нарооод, давайте кого-нибудь из Мэрей посадим, а? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:51
Лилу писал(а):
Я тут думала-думала, и поняла, что как-то сливаются у меня Мэри Линн и Маккайла. Перечитала обеих. Маккайлу - в чижи, а вот Мэри вполне может мафить (и даже вполне возможно вместе со второй Мэри - Кровавой!) Неожиданно *сижу и смеюсь* Лилу, и чем я тебе показалась такой подозрительной, что ты меня уже в мафы определила? Да и ещё, как оказывается, на пару с Кровавой Мэри |
||
Сделать подарок |
|
Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
31 Окт 2011 15:13
Лапуля писал(а):
Блондинка за рулём писал(а): Мне не понравилось твое метания от манъяка к мафу.
В крайнем случае - таки маф, которого защитили подельники, чтобы не потерять своего.
Хм... Самое интересное, что его никто особо и не защищал, банально закрыли глаза на его самовыдвижение. Только он сам разок и воспалился на Лилу за агитацию на него. Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф. Блондинка за рулём писал(а): мне это не кажется объяснением.Ну я сама не ожидала, подозревала его в одном, а в ходе рассуждений вон что рассудилось А какие проблемы? Я села за ответ с мыслью, которая у меня звоночком после хода прозвенела, а в ходе рассуждений пришла к другому ответу. И пока неизвестно, где правильный вариант - в начале или в конце. Неужели гораздо лучше было сразу написать, "думаю, Декстер - маф, потому-то и потому-то"? Придумать вывод и на него накидать доказательств? Лилу писал(а): Да. Но я уже боюсь: он слишком хорошо пошёл на посадку. Не к добру((((
То есть в итоге он у тебя маф получился, так? Лилу писал(а):
Нарооод, давайте кого-нибудь из Мэрей посадим, а? А давай! Я на Кровавую согласна. Или на Галину Петровну - она такая тихая, что аж зубы сводит. _________________
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:28
Мне вот интересно было бы послушать Кровавую Мэри Почему она проголосовала против Декстера? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:30
Декстер, ты меня удивляешь своим не постоянством, милый. Почему снял с меня голос? |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
31 Окт 2011 15:33
Блондинка за рулём Кровавая Мэри
Василиса Кристал Галина Петровна - Декстер Грин Кровавая Мэри Кристал Декстер Грин Кровавая Мэри Декстер Грин Лапуля Кристал Лилу - МакКайла Лейн Василиса Мэри Линн Декстер Грин На посадку: Декстер Грин 3 Кровавая Мэри 2 Кристал 2 По голосовалке чего все прыгают, а? Декстор Гринн, ты сменил голос в тихую на Кровавую Мэри, а почему не на Кристалл??? _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:38
Надюха Кузякина. писал(а):
По голосовалке чего все прыгают, а? Я боюсь - мафы так легко на посадку не идут. И, главное, ни за кого больше так активно не голосуют и даже не пытаются агитировать. Надюха Кузякина. писал(а):
Декстор Гринн, ты сменил голос в тихую на Кровавую Мэри, а почему не на Кристалл??? Вот если Декстер таки мафом окажется, то такой выбор новой кандидатуры может объясниться тем, что Кристал мафит вместе с ним, и он не хочет топить свою. А если Декстер - не маф, то?.. Что-то у меня пока логичное объяснение не придумывается _________________
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:41
Мэри Линн писал(а):
Декстер, ты меня удивляешь своим не постоянством, милый. Почему снял с меня голос? Мэри Линн, у тебя Декстер - маньяк, ты из-за этого, если я правильно поняла, голосуешь. Но нам бы всё же мафчика было бы хорошо засадить, чем маньку. _________________
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:42
И, главное, ни за кого больше так активно не голосуют и даже не пытаются агитировать. Как это? Я агитировала! (тоже за Мэри проголосовала) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:42
Я очень просила определяться с голосованием заранее, а не за 15 минут до хода, чтобы не было непредсказуемой посадки.
Прыгание нечижовое поведение ну и сливание голоса тоже. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:45
Надюха Кузякина. писал(а):
Я очень просила определяться с голосованием заранее, а не за 15 минут до хода, чтобы не было непредсказуемой посадки.
Прыгание нечижовое поведение ну и сливание голоса тоже. Да у нас тут такое затишье - прям кошмар! Я агитировать пыталась заранее, но потом ушла... тока сейчас смогла до компа дойти. Надюха, ты не против Мэри? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:47
Лилу писал(а):
Да у нас тут такое затишье - прям кошмар!
Я агитировать пыталась заранее, но потом ушла... тока сейчас смогла до компа дойти. Надюха, ты не против Мэри? Зачем вообще создавать ситуацию, чтобы мне приходилось говорить против я или нет, а? _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |