Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:04
эля-заинька
Цитата:
очень красиво вышло) Кто будет следующей героиней? Не знаю..Я не особо много читала ЛР, но так как мне нравятся больше всего героини Макнот, либо Фейзер не трудно догадаться кто next! А вообще пока не думала, кого либо рисовать! Времени нет! indigo-luna Цитата:
у Вас совершенно отличное от Юли видение героинь, но от этого не менее прекрасное и интересное, Спасибо за отзыв! Цитата:
может поделитесь с нами и другими Вашими любимыми героинями? Может как нибудь...могу сказать, что хочу нарисовать пару! Например Джулию и Зака из "Само совершенство" как раз сегодня закончила читать 1 том... Безусловно яркие образы! ЕСЛИ будет время то сделаю задуманное! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:44
Across the Skies писал(а): Across the Skies пара- это больше того, о чем можно мечтать! Джули и Зак! Очень радостная новость! Да и героини Фэйзер не менее интересны... Теперь будем надеяться, что времени найдется немножко Может как нибудь...могу сказать, что хочу нарисовать пару! Например Джулию и Зака из "Само совершенство" как раз сегодня закончила читать 1 том... Безусловно яркие образы! ЕСЛИ будет время то сделаю задуманное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 0:28
Ну вот наконец установила новый фотошоп.. Учусь рисовать в нём по новой тактике)) Спасибо Across the Skies))
Первая Снэфрид.. по многочисленным заявкам..))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 0:56
круто!!! Юля, вы замечательно рисуете!!! Я прямо-таки застыла на глазах Снэфрид, от нее повеяло чем-то таким опасным.. Не останавливайтесь, пожалуйста!!! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 8:57
Юлечка, правда, круто! настоящая снэфрид, красивая и опасная! Стопроцентное попадание! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:08
рисунок просто "бомба"!!! даже возникло желание заново перечитать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:54
Юля, а я не читала роман, но этой женщины уже боюсь... Тебе удалось сделать ее опасной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 18:19
Юлечка Снэфрид потрясающе получилась. Опасная просто колдовская красота. От меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 18:44
Юля, Ваша Снэфрид получилась очень похожей! От меня - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 20:11
Across the Skies писал(а):
Похожа на Уитни?! Похожа на Тейлор Свифт |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:15
Юлечка, получилась очень потрясающе _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 2:04
По заказу Женевьева из романа"Безжалостное обольщение" Джейн Фейзер
...Женевьева была чуть ниже среднего роста, хрупкая на вид. Глаза! Самые необычные глаза, какие ему доводилось когда-либо видеть. Чистое золото? Нет, червонное, темное золото — огромные глаза тигрицы, обрамленные густыми золотистыми ресницами. Маленький прямой носик прелестной формы над не менее изящными губами. Ну и темно рыжие, каштановые волосы!... |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:10
Боже как красиво!!! Девушка необыкновенная... а глаза какие)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|