OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:14
Е мое, а я блонди, туда сюда авики гружу и не врублю, что такое. Уже загуглила все - нихрена
Уже пообещала, что не буду смотреть другие аватары с аморальными частями и все равно Крутое 1 апреля! Напугали жуть! Спасибо за настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:14
Больше всего порадовала опция: я знаю другого пользователя с еще более аморальной аватаркой)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:21
Croshka писал(а):
я знаю другого пользователя с еще более аморальной аватаркой Да, это весЧ)) Сколько награжденных Леди сразу появились на форуме! И все такие без аморальности Чтобы детей не травмировать OksiSs писал(а):
Уже загуглила все - нихрена Это поражающая болезнь под названием "Первое Апреля" Solnyshko писал(а):
Можно сходить на главную страницу форума, там предлагают взять другую аватарку. Наташа ага) ещё менее аморальную ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:22
С Днем Смеха!
Здорово. Захожу на форум, а тут такое объявление. И я , блин, со сна поверила! А когда аватарку свою увидела, вообще прибалдела. Пошла в реал других накалывать !!! Спасибо за веселое настроение! Шалите, девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:23
Всех с 1-м апреля!
Lady Honey писал(а):
А вот лещ... да ещё вяленый А пиво где? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:25
Elka писал(а):
А пиво где? Ёлка всё будет) но не сейчас)) Мы же боремся с аморальностью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:44
Не могу промолчать!
Девочки вы такие красотки, что я аж от смеха проснулась! Ой! А я то Мастер, спасибо! _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 4:04
Девочки , мы уже проснулись , ужаснулись и уморились .
А представьте какие глаза будут у тех , кто утром придет и нас увидит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 4:06
Кроля Рыжая писал(а):
А представьте какие глаза будут у тех , кто утром придет и нас увидит и себя, таких красивых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 4:57
Кроля Рыжая писал(а):
А представьте какие глаза будут у тех , кто утром придет и нас увидит Эт да. Ну не одним же нам шокироваться Не, задумка крутяцкая. Браво тем, кто придумал! С первым апреля всех! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 5:26
Вот это я постебалась... хэээ...
Пока все спали))))))))) Хоть раз обнаружилось мое преимущество в том что я живу в другом часовом поясе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 6:14
Ох какая милота и светлый смех с утра пораньше
Мастер, спасибо за чудесные позитиффки! О, мне хомячка кто-то предложил добрый человек, спасибо за выбор |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 6:28
Мастер, спасибо за позитив, вы чудо
Девы, посмотрите, какая я милаха) А вообще, с утра не разобрамшись)) словила несколько ужасных минут, когда прочитала про блокировку сайта, как мне показалось. Чуть не прокляла своего провайдера навеки вечные |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 6:43
Я сперва ничего не поняла, потом оборжалась!!!
Спасибище!!!! _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 6:48
Всем привет и с Днем смеха)))
Мастер, спасибо за позитив! Всех с утра разглядела Ухихикалась))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |