Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
Kitten, не созрела еще, может как-нибудь и выложу. очень бы хотелось тебя увидеть, заинтриговала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() Kitten писал(а): Не знаю как Медвед , а я уже почти 733 писал(а):
Девушки...мы с Медведом щас в обморок упадём!!!!!! ![]() ![]() ![]() значит вы еще не в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
Да дорогая я всегда хотел увидеть твой небесный лик ![]() А Зорра будет не против, а? ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а): Ну если что, я от возлюбленной стойко приму удар в челюсть 733 писал(а):
Да дорогая я всегда хотел увидеть твой небесный лик ![]() А Зорра будет не против, а? ![]() ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
Ну если что, я от возлюбленной стойко приму удар в челюсть ![]() Храбрый ты однако, от самой Зорры в челюсть - это не хухры-мухры. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а): А что...любовь выдержит всё 733 писал(а):
Ну если что, я от возлюбленной стойко приму удар в челюсть ![]() Храбрый ты однако, от самой Зорры в челюсть - это не хухры-мухры. ![]() ![]() ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Правда челюсть потом восстанавливаться долго будет ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хельга, это нечто!!!! Я думаю, что тоже как Вольная, сменю пол и к тебе под балкон. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И меня не забудьте!!! Я петь умею... ![]() ![]() ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Melan писал(а):
И меня не забудьте!!! Я петь умею... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я думаю, что тоже как Вольная, сменю пол и к тебе под балкон. Короче уже втроем будем петь под балконом Хельги ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Класс ![]() ![]() Тааакккк, а кто на балалайке играть умеет?? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
Тааакккк, а кто на балалайке играть умеет?? Я играю на гитаре... ![]() _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люка писал(а):
Олька писал(а):
Тааакккк, а кто на балалайке играть умеет?? Я играю на гитаре... ![]() Присоединяйся=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, а какие песни петь будете? Я люблю веселые! ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
Девочки, а какие песни петь будете? Я люблю веселые! ![]() Любишь - будет! Можно еще и станцевать под веселую музыку=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |