Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:43
Привет, Катя.
Спасибо за бонус. Андрей сломал свою жизнь. Хорошо, что Мира смогла понять его дряную натуру и забыть , найдя счастье с другим человеком. Несмотря ни на что, мне Андрея жаль с точки зрения, что он не смог стать хозяином своей судьбы в хорошем смысле слова. И очень жаль безвинно погибших людей. Огромное спасибо. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:54
jullietta писал(а):
спасибо за бонус! не за что! jullietta писал(а):
слабым человеком оказался и жестоким к тому же, что самое худшее жестоким по отношению к людям это точно. не смотря на то, что он был когда-то самоуверенным, к концу жизни он утратил даже это качество. Fleur Nocturne писал(а):
Привет, Катя. Привет Fleur Nocturne писал(а):
Спасибо за бонус. рада была стараться! Fleur Nocturne писал(а):
Андрей сломал свою жизнь.Хорошо, что Мира смогла понять его дряную натуру и забыть , найдя счастье с другим человеком. это точно. ей был нужен толчок, чтобы понять, с кем она на самом деле жила! а Андрей... его "предоставил" Fleur Nocturne писал(а):
Несмотря ни на что, мне Андрея жаль с точки зрения, что он не смог стать хозяином своей судьбы в хорошем смысле слова. тоже согласна с этим мнением. он пытался, хотел казаться "идеальным" и действительно быть хозяином своей жизни. только...слаб он был! не смог, сломался бы. что, собственно, и произошло! Fleur Nocturne писал(а):
Огромное спасибо. Не за что! И тебе спасибо, что заглянула и нашла время для этого бонуса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 17:01
Катя спасибо за бонус, так быстро. Судя, что бонус №1, значит будет и другой? Очеь понравилось. С одной стороны Андрей заслужил эту карму, но с другой стороны его жаль - сломался. Рада за Миру, девчонка молодец, встретила замечательного человека и обрела счастье. Скорблю за погибшую семью. Жаль их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 17:05
сокол писал(а):
Катя спасибо за бонус, так быстро всегда рада стараться. ну да, быстро... хотя, с какой стороны посмотреть. задумка-то у меня уже давно имелась сокол писал(а):
Судя, что бонус №1, значит будет и другой? не исключено сокол писал(а):
Очеь понравилось спасибо,я очень рада. сокол писал(а):
Рада за Миру, девчонка молодец, встретила замечательного человека и обрела счастье я бы сказала так: она просто вовремя открыла глаза, увидела, что рядом с ней находится тот, кто ее любит, понимает и оберегает ото всех на свете. сокол писал(а):
Скорблю за погибшую семью. Жаль их. это да... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 21:54
шоти писал(а):
Странные у него методы рвать отношения. Чтобы порвать отношения надо со своим другом насиловать, оскорблять любимую девушку какой человек - такие и методы! шоти писал(а):
Сам был болен и не боролся за свою жизнь это да, все чего-то ждал... и дождался - спился и погиб. и на поддержку обкружающих не опирался - просто понял, какой он человек после всех событий с Мирой. шоти писал(а):
Спасибо за бонус не за что, рада была стараться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 14:56
Очень рада продке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 15:11
NyashaZ писал(а):
Очень рада продке. а я рада тому, что Вы нашли время для этой самой продке ) спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 20:17
» Обложка от Jasmin11Спасибо большое Jasmin11 за невероятно красивые обложки!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 20:58
шоти, мне и самой нравится цветовое решение, наглядеться не могу на обложку .
спасибо что ты заглянула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 21:11
Девочки, красивая обложка. Нежная и страстная. Берёт за живое.
Мне очень нравится. Огромное спасибо! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 23:28
Таня , спасибо большое!! нам очень приятно знать, что обложка читателям пришлась по вкусу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Романтичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 10:18
читала этот роман на самиздате. очень понравился, но комментарий не оставила) стыдно
но я исправлюсь) роман просто отличный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 18:40
Привет, Саша.
Ничего, всякое бывает, порой, просто забываем написать отзыв к какой-либо книге, в этом я тебя понимаю. Романтичка писал(а):
но я исправлюсь) роман просто отличный Very Happy спасибо большое, приятно знать, что мои труды пришлись по вкусу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:18
|
|||
|
[14768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |