ШАБАШ !!!!!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Медвед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 22.10.2006
>01 Май 2007 1:57

Одиночка писал(а):
Zorra, ну так как насчет пустить мне кровь?

Да, штож вы фсе нирешительные такие, просит дядька в красном плаще, пачему не сделать. Щас шмякуну по темечку етой Одиночки да и фсе тут или еще кому.

Кристина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2006
>01 Май 2007 1:57

Елки, жрем всех молодых, а то щас самим достанется!!!
Дяденька в красном плаще (жалобно) в Вам скольких надо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медвед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 22.10.2006
>01 Май 2007 2:00

Ага, налетай, круши, дави, УУУУУУУ. И Медвед превратился в берсерка, которого ни чем не остановишь и кровь брызгала во все стороны и лица собравшихся были довольны и кровавый плащь весело трепетал на ветру.

Одиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2007
>01 Май 2007 2:01

Я надеваю красный кожаный костюм, оставляя растегнутой молнию от шеи до живота. И медленно, но уверенно приближаюсь к алтарю...
разрывая в клочья,
отозваться в твоем сердце сумела.
Р.Рождественский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2006
>01 Май 2007 2:03

Здорово, сказала Кристина, утирая кровь с губ.
Шови надо только будет еще изловить, увел ведь двух овечек в самом соку. А сейчас пойдемте спать, нет ничего слаще, чем вдзремнуть после хорошего жертвоприношения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>01 Май 2007 2:03

- Балтазар и Серый вы должны привести на Алтарь Одиночку...
Парни выдвинулись вперед и подошли к Жертве... Девушка стояла очень спокойно, видимо она смирилась со своей судьбой. Она почувствовала. как с обеих сторон ее взяли под руки и повели, повели к Алтарю...
По поляне прошелся ропот, Ирида грозно оглядела всех присутствующих и толпа смолкла. К алтарю уже подошли Одиночка и сопровождающие ее демон и вервольф... Взяв нож в руки, Ирида начала читать какое-то заклинание, при этом медленно раскачиваясь... Одиночку подняли и положили на Алтарь. Ирида, продолжая читать заклинание, передала нож Бальтазару...

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 2:06

Ирида повела рукой в сторону распоясавшегося Медведа и Кристины, парочка, закатив глазки, упала не успев никуда уйти...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ламия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.04.2007
>01 Май 2007 2:07

Чтобы быть ближе к этому действу, я поднялась в воздух и парю практически над алтарем. Вот это вид! Как беспомощна жертва! Хоть она и смирилась, а животный страх смерти виден в ее мечущихся глазах....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2007 2:11

Бальтазар прочел заклинание и отдал нож Black Diamandу, то взял нож, облизал лезвие и начал плавно опускать на грудь девушки. Нож медленно приближался, закрытые веки девушки трепетали. Ближе, ближе.... еще....

>01 Май 2007 2:16

Народ. Я ща от воспаления легких умру! Камень -то холодный. Предупредили бы, я бы шубу захватила.
разрывая в клочья,
Р.Рождественский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>01 Май 2007 2:19

И тут первые всполохи рассвета всколыхнули небосвод. Успеет ли первый луч солнца предотвратить неисправимое? Одержит ли Добро свою нелегкую победу над Злом?

>01 Май 2007 2:19

Балтазар, несколькими взмахами ножа разрезал одежду на Одиночке, она осталась полностью обнаженной, лоскутки тонкой кожи свернулись на Алтаре. Серый в это время стоя рядом, в его взгляде был страшный голод. Ирида, подошла к изголовью Алтаря, положила руки на лоб девушки и начав читать еще одно заклинание, взглянула в глаза Балтазару их заволокло тьмой... Вдруг ведьма кивнула Демону и Вервольфу и в руках у нее появилась чаша. Тут же Балтазар взмахнул ножом и перерезал Одиночке горло, кровь забила фонтаном, тело девушки забилось в конвульсиях, но уже никто не обращал на это внимания, Ирида поднесла чашу к струе крови, наполняя ее, Серый рвал клыками мягкую плоть девушки... Балтазар в это время нанес еще один удар ножом, в сердце...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 2:23

Вебмастер писал(а):
И тут первые всполохи рассвета всколыхнули небосвод. Успеет ли первый луч солнца предотвратить неисправимое? Одержит ли Добро свою нелегкую победу над Злом?

Посмотрим...
С последним взмахом ножа из тела девушки вырвалась какая-то непонятная сущность...
Ирида, с чашей в руках подошла к Повелителю (который страшно голоден Twisted Evil ) и опустившись перед ним на колени, протянула ему чашу с кровью...
Нечисть безмолвствует...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 2:28

Ирида писал(а):
Вебмастер писал(а):

Посмотрим...
С последним взмахом ножа из тела девушки вырвалась какая-то непонятная сущность...
Ирида, с чашей в руках подошла к Повелителю (который страшно голоден Twisted Evil ) и опустившись перед ним на колени, протянула ему чашу с кровью...
Нечисть безмолвствует...

Спасибо, что выпустили. Я так долго этого ждала...
Теперь я свободна... Evil or Very Mad
разрывая в клочья,
Р.Рождественский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2007 2:35

Кровь быстрыми толчками наполнила чашу и переливалась через край, уходя глубоко в землю. Первый луч восходящего солнца озарил Алтарь, на котором виднелись остатки одежды и нечто бесформенное и неприглядное, а недалеко на траве в окружении распускавшихся цветов лежала девушка, ее розовые губы были приоткрыты, а длинные густые ресницы отбрасывали тени на румяные щеки. Рядом стоял Вампир и с грустной улыбкой смотрел на эту картину, в отдалении, где еще небосклон темнел от обрывков ночи, виднелись неясные силуэты. Девушка вздохнула, ресницы затрепетали, вампир грустно вздохнул, закутался в черный плащ и растворился в серой дымке.
Солнце всходило и его живительные лучи грели землю животворящим теплом. На всей Земле настал тот краткий миг, когда Добро и Зло перестали балансировать и между ними наступило хрупкое равновесие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 16:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Сара, сладенькая моя, хочу тебя попросить. — О чем, любимый? — Поклянись перед Богом, что когда умру, ты после моей смерти никого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ШАБАШ !!!!! [1528] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение