indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 15:24
Эфир, спасибо, теперь насчет Лисандра и элитных поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зосенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 17:49
KattyK, Лариса, Kliomena, AFIR, Сrimpson, Talita, спасибо! Мне очень нравится книга, ваша работа и ее оформление!
Очень уж Зак сурово обращается с Аннабель! Если он ей не поможет, я его разлюблю процента на 1,5 как минимум. С нетерпением жду следующую главу! AFIR писал(а):
Пример, кх, редактуры |
|||
|
Криsти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 18:47
AFIR писал(а):
А воины у Зака (секси и брутал) просто лапы! Хочу про них почитать!
Криsти, сделаем. И спасибо вам за это большое! Ну очень меня парни заинтересовали, надеюсь скоро прочитать и их персональные книги в вашем замечательном переводе . |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 19:55
Криsти писал(а):
AFIR писал(а):
А воины у Зака (секси и брутал) просто лапы! Хочу про них почитать!
Криsти, сделаем. И спасибо вам за это большое! Ну очень меня парни заинтересовали, надеюсь скоро прочитать и их персональные книги в вашем замечательном переводе . Джена еще не писала книги про Тейна и Бьерна, но мы надеемся, что она неспроста столько внимания уделяет им в "Нечестивых ночах". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 8:54
AFIR писал(а):
Бойцовая рыбка писал(а):
Хотела продолжить в Грешном соблазне хвалить любительниц получить удовольствие по-быстрому, а там все стерли. Можно я здесь повторюсь? Рыбка, ни в коем случае!!! В этой теме выкладывается только наш перевод. P.S. Пожалуйста! Ну и зря! Народ бы посмеялся и оценил "точность перевода" спринтеров. Может, тогда бы постыдились хвалить рекордсменов. |
|||
Сделать подарок |
|
БРАТИСЛАВА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 10:27
Девочки, спасибо за перевод и оформление!
Очень нравится книга. Думаю, Аннабель будет из Зака веревки вить. Так как ангел наш оказался настоящим ангелом. Не то что Тейн! Какой парень! |
|||
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 15:56
Интрегующее начало... Интересно, что же будет дальше?) Жду с нетерпением следующую главу....
P.S. спасибо за перевод))) _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 16:06
Всех Красавиц...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 20:04
KattyK, AFIR, Лариса, Kliomena, Сrimpson, Talita, а также все почитательницы данного перевода, поздравляю с Праздником 8-го марта! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Креолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 12:47
Девочки, огромное спасибо за новую главу, и какую!
Вы сделали мне отличный подарок на 8 марта! Да, уж, экспозиция закончилась, началась завязка, обещающая такие развитие действия и кульминацию, что дух захватывает Текст был съеден в один присест, после чего меня посетила мысль, что на этот раз Шоуолтер превзойдет саму себя, тут вам и девушка-полуяпонка, желаемая неким демоном и видящая таких тварей, от которых у обывателя могла бы случиться остановка сердца; и ангел, снедаемый чувством вины за смерть брата и любимой женщины, которому еще предстоит показать себя как руководителя "штрафбата" полупадших ангелов, тоже, кстати, крайне интересных второстепенных действующих лиц... В общем, я с вами, и очень жду продолжение этой превосходной книги! И, да, Фитци должен быть наказан |
|||
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 10:53
Спасибо за новый перевод!
Очень интересное начало. Зацепило так, что долго рыскала в сети в поисках оригинала Теперь успокоилась, и буду ждать новые главы! Спасибо всей команде, за то, что дарите нам такие подарки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 15:14
Спасибо за новую главу! С прошедшими праздниками!!!! |
|||
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:57
Перевод настолько захватывает, что забываешь обо всем. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[15744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |