Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 18:46
Проголосовала за номера 5, 6, 8, 9, 13.
Еще понравилась работа номер 17. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:48
Восхищаюсь работами конкурсантов
Особенно понравились №№ 2, 4, 9, 13, 16 за них и проголосовала Спасибо мастерицам за удовольствие!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:55
очень понравилась работа №5.
затем - №10 потом - № 16. всё. а из внеконкурсных - №22 _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 20:44
Ну вот Штучки и дождались Своего персонального тура)))
Мой выбор 4 - современно и динамично, как и мир современной Штучки) 9 - Очень нежно, женственно, с долей загадки и с той аурой, к которой мы все стремимся не смотря на бешеное движение сегодняшней жизни вперед... 6 - восторг, как профессионально! 8 - настроение прямо как из моего рассказа "Момент истины". Автор 12 - увидела, что меня посчитали достойной быть упомянутой на обложке! Я тронута! и работа отличная! ************************* №17 воздушно! Как жаль, что галок только 5((( Внеконкурсная 22 и 19 я не могу разорваться))) Саида писал(а):
Фьора, я тебя жду!
Саида Наташенька, это тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 19:40
Привет всем Пролистала, рассмотрела, прониклась атмосферой всего прекрасного и проголосовала:
№4 - всплеск эмоций, веселье на душе! №6 №9 - нравится! люблю я вот такое, под старину) №10 №16 Все молодцы _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 14:57
Мой выбор:
4 , 6 ,12, 15 - очень понравились цветовая гамма, а также сами коллажи. Не понравилась Работа № 18. По обложке видно, что изображение женщины просто перенесли на другой фон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 21:01
Трудно голосовать, мне понравились все работы, но даже из самых, самых выбрать только пять затруднительно.
Мой фаворит работа №6 (игриво-кокетливое изображение в хорошо подобранной цветовой гамме, точно соответствует содержанию) Хороша и работа №7 (понравилось художественное оформление, единственно, на обороте обложки было бы неплохо поместить какой либо комментарий или аннотацию) Работа №10 (здесь на обороте комментарии, как я и люблю, то есть даже не заглядывая в книгу имеешь представление о чем идет речь) Работа №12 (помимо того, что я питаю слабость к черно-белым изображениям, понравилось, что на обороте приведены отрывки из произведений) Работа №13 (мимо такой книги, мне женщине, трудно было бы пройти мимо, интересна реакция мужчин) Понравились еще работы №№ 3, 4, 8, 16, 17 Из внеконкурсных №№ 19, 23 Если сравнить с тем, что иногда видишь на прилавке, то все работы профессиональны. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 7:26
И я не смогла пройти мимо такого конкурса.
При том, что очень многие обложки понравились, выбрала на удивление быстро и галок хватило. №3, 6, 7, 9, 13. Мне кажется, что эти работы наиболее полно отражают понятие "женские штучки". Авторам огромное спасибо. Девочки, вы невероятно талантливы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:45
Все обложки просто восхитительные! Мои голоса: №7, №10, №12, №14, №16. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:01
Отдала свои голоса за:
№6 - понравилась идея, расположение текста на обратной стороне, обыгранное автором название.Очень хорошая обложка №9 - ах, как же я люблю стилизацию под старину, а нитка жемчуга так и манит №11 - необычная работа, как старые советские журналы .Мой голос автору за оригинальность №13 - такая игриво-фривольная , немножко в стиле пин-ап, но все же очень современная.Очень нравится!!! №17 - аж скошенными травами запахло, захотелось в гамак в теньке, вдыхать запах типографской краски, шуршать страничками под жужание пчел.... Эх, как меня понесло...М-дя , жаль лето кончилось, а обложечка просто прелесть . Девочки, спасибо за красоту.Желаю всем удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 23:56
Проголосовала за вот эти работы
№ 3 - элегантная, штучек как таковых не много, но сама леди - та ещё штучка № 6 - чудесный коктейль из штучек, кокетливая штучка № 7 - томная штучка, вся такая спокойная, изящная № 9 - что-то старинное, утончённая штучка № 13 - очень понравилась! Шаловливая штучка Так жаль, что №19 внеконкурсная работа... О! Ещё № 20 и № 23 -Какая красота!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 22:30
Долго не могла выбрать - столько замечательных работ.
Проголосовала: 3, 4, 7, 8, 17 Всем авторам шлю воздушные поцелуи |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 8:24
Девочки, всем доброго времени суток !
Выбирала работы исходя из того, какую книжечку (согласно заданной тематике) захотелось бы купить, увидев ее в магазине: #4 - нравится цветовая гамма. Яркая, солнечная обложка. #6 - отличная обложка и очень удачное решение с силуэтами. #7 - Классическая, приятная, изящная обложечка. #8 - нежная работа и очень притягивает взгляд. Словно бархатная на ощупь. Хочется провести по обложке рукой. #13 - смелая и оригинальная. Отличное исполнение. Все детали на своих местах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 10:57
Проголосовала за работы №4, №7, №9, №13, №16 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 19:28
Добрый вечер, леди!)
Все работы хороши, каждая по-своему замечательна. Проголосовала за обложки №3, №4, №10 и №16 за их романтичность. И спасибо авторам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:09
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |