Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2019 17:57
Невероятно шикарный тур!
Столько красоты Я бы сама примерила с половину нарядов №4 так нежно и по-зимнему празднично №9 элегантный мужской комплект №13 магически и завораживающе №14 шикарный комплект с шикарной женщиной №20 ну не смогла я устоять №30 обалденно красиво! мой любимый цвет №31 я залипла Автор, не подскажите, что за мужчина в кадре? Спасибо за невероятно красивый тур _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 8:12
Всем привет! Ох, как здесь здорово!
Спасибо всем мастерам, принявшим участие в конкурсе! Только что проголосовала! Выбрала: 2 - столько незамутненной ничем радости; 4 - настоящая, рождественская сказка; 15 - О, море, море, преданным скалам ты ненадолго подаришь прибой, море, возьми меня в дальние дали парусом алым вместе с собой! 26 - такая нежность, ожидание любви; 30 - перед таким волшебным яблоком разве кто устоит? 31 - Жил отважный капитан, он объездил много стран и не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул, но ни разу даже глазом не моргнул! 33 - молчаливая любовь так красноречива, такая сила кроется в невысказанных чувствах! — Альфонс Доде. Всем удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 15:17
Всем доброго августовского денечка!
Немного статистики))) В конкурсе участвовали 37 работ и 16 персонажей из 3 ролевых игр нашего форума. Всего проголосовали 118, для времени отпусков хороший результат))) Я перехожу к самой важной части. Еще хочу отметить участников набравших одинаковое количество баллов и занимающих 4 место: Работа № 15 - Кейт Картер, автор не указан Работа № 21 - Скотади-Мелос-Рат, автор Изума Работа № 30 - Кэролайн Торлнтон, автор Натик И на 5 месте: Работа № 8 - Ганзель Краус, автор ОльгаЛарина Всех от души поздравляю!!! Убежала дарить подарочки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 16:50
От всей души поздравляю всех авторов, принявших участие в этом замечательном конкурсе!
Мне вдвойне приятно, что в числе выбранных мною работ есть и победители. Это №№ - 31 - 2 место - автор happy girl; 4 - 3 место - автор ОльгаЛарина; 15 - 4 место - автор не указан 30 - 4 место - автор Натик Желаю всем участникам конкурса удачи и творческого вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[18259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |