Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 10:40
visionary писал(а):
Статья про то, как снимали сериал Спасибо за статью было интересно прочитать Они оказываются еще те шутники, так разыграть бедного Карана (НК) Blоndinоchka писал(а):
глаза прям подлеца у него и улыбка какая-то прям фальшивая была) Вот-вот, как бы он не старался улыбаться, все равно выходит не по доброму Blоndinоchka писал(а):
И что самое интересное, прощение за это никто не просил ни разу, насколько я помню( У них видимо память выборочная, то что Кхуши им не родная помнят, а прощение попросить забыли Fantastic Lady писал(а):
Досмотрела до серий, когда Арнава похитили и Кхуши предчувствует, что с ним произошла беда. Ах, и в этих сериях Арнав впервые скажет Кхуши, что любит ее Черный Зайка писал(а):
Но КНЭЛ просто разума лишил, и свел с ума удивительно просто! наверное они используют приемы НЛП А меня уже посещают мысли, что у них так где-то 25 кадр затесался Черный Зайка писал(а):
Причем, когда открылись ее скелеты в шкафу, то Кхуши без вопросов встала на ее сторону, у нее даже и мысли не возникло усомниться в маме. Точно, точно, у Кхуши даже и мысли не мелькнуло, что мать могла так не достойно поступить Черный Зайка писал(а):
Очень жаль, что в конце не раскрылась правда, кто виновен в болезни Шаши Мне тоже, видимо сценаристы забыли об этом Stella Luna писал(а):
У меня программка есть по распознаванию песен, ты только скажи с какого момента слушать У меня тоже есть, только она этот фрагмент не опознала _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 10:58
Ameni писал(а): Я уже увидела признание! Пусть и было оно произнесено под давлением обстоятельств и в силу неопределенности будущего, но именно такие слова самые искренние, идущие от сердца героя!))) Такой пронизывающий эпизод, слов нет! Вот понимаю, что это всего лишь сериал, все придумано сценаристами и воплощено талантливыми актерами, а все равно волнуюсь за Арнава, за Кхуши! Во время просмотра сижу, как на иголках, очень хочется, чтобы героя быстрей спасли и он вернулся домой!)))
Ах, и в этих сериях Арнав впервые скажет Кхуши, что любит ее Мне очень понравился детективный тандем Кхуши и Манорамы, чувствуется, тетушку немного изменила мнение о жене племянника, увидела, как сильно она его любит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 11:19
[quote="Stella Lunа"] [b]Aisysik писал(а): Stella Luna писал(а): Да он знает что я без ума от сериала, он даже сам планирует его посмотреть И он знает что Шьям так называет Анджали, такое ощущение что он специально так меня называет. Спросить не хочу, думаю обидится, и так он говорит что мне все не нравится...
t;] Цитата: Может, он увидел, что тебе сериал нравится и не разобравшись, что к чему решил приятное сделать?Ой девочки меня мой жених уже неделю как называет "Моя Королева" Что то тут не так. Gun Сразу Шьяма вспоминаю Сегодня смотрела серию где Кхуши танцует на празднике Арнава, в синем сари. Какая она там красивая А как Арнав и Нанки на нее смотрели. Мне кажется Нанки нравится Кхуши))) _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 23:57
Как же мне нравится НК Как он пришел смотреть на Кхуши, а увидел тетю, бедолага И эта его фраза: Когда парень идет к девушке возникает что-то волнительное
Смотрела сегодня серии, когда Кхуши подговорила всех не разговаривать с Арнавом. Жалко мне его. Все-таки когда семья ополчается против тебя, пусть и ради благих целей, это крайне неприятно. Стала еще вспоминать, что они всегда поддерживают проделки Кхуши, не удивительно, что он злится. Из Нанке и Кхуши вышла бы отличная пара! Они оба шибушные, веселые, вместе отлично смотрятся. Если бы не моя любовь к Арнаву, пальму первенства отдала бы ему. Не могу поверить, что Акаш и Паяль в семейной жизни будут несчастны Такая они сейчас романтичная и красивая пара. Прям зла на сценаристов, не доработавших сценарий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 9:58
Stella Luna писал(а):
Как же мне нравится НК Как он пришел смотреть на Кхуши, а увидел тетю, бедолага И эта его фраза: Когда парень идет к девушке возникает что-то волнительное
Сама смеялась над этим моментом, а как тетя на него влюбленными глазами смотрела? Это было что то) Stella Luna писал(а):
Смотрела сегодня серии, когда Кхуши подговорила всех не разговаривать с Арнавом. Жалко мне его. Все-таки когда семья ополчается против тебя, пусть и ради благих целей, это крайне неприятно. Стала еще вспоминать, что они всегда поддерживают проделки Кхуши, не удивительно, что он злится. Иногда Кхуши меня так злит что я хочу бросить просмотр сериала Иногда хочется, чтоб она его чуть пожалела и вела себя адекватно. Она по сути не ребенок, а ведет себя именно так! Другое дело Паяль :* Удивительная девушка, мне очень нравится ее поведение, хотя иногда стоило бы ей ставить людей на место.... А Арнава действительно жалко Неудивительно что он ушел со съемок :lo: Stella Luna писал(а): Да, я сама не могу поверить, 100% Манорама сделала все чтоб они не были счастливы удивляюсь этой женщиной, которой деньги и положение на первом месте, а не семья.Не могу поверить, что Акаш и Паяль в семейной жизни будут несчастны Такая они сейчас романтичная и красивая пара. Прям зла на сценаристов, не доработавших сценарий _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 10:35
Всем хороших выходных!)))
Stella Luna писал(а): У Нанке столько умных фраз, в точку! Пусть даже иногда он и коверкал слова, что вызывало улыбку)))) И эта его фраза: Когда парень идет к девушке возникает что-то волнительное Stella Luna писал(а): Я тоже поверить не могла, когда читала в комментариях девочек о не слишком радостной семейной жизни Акаша и Паяль. У них так романтично начинались отношения, столько трепетности и любви было в их глазах, столько желания быть вместе, упорства во стороны Акаша и надежды Паяль. Но, то, что я вижу сейчас в сериях меняет представление об Акаше. Вечно недовольный, грубоватый, не думающий о чувствах жены, постоянно ранящий обидными словами... Грустно видеть, каким он стал! И поведение Манорамы мне не понятно. Ладно уже, вначале ей не нравилась невестка и она ее терроризировала, но потом, когда увидела, что Паяль в сущности неплохая девушка, робкая, но добрая и поддающаяся влиянию свекрови! Зачем же вмешиваться в личную жизнь сына и натравливать супругов друг против друга((( Не могу поверить, что Акаш и Паяль в семейной жизни будут несчастны Stella Luna писал(а): Мне нравится НК, он по характеру очень похож с Кхуши, но парой их я совсем не представляю. У них столько бурной энергии, неиссякаемых идей, веселья, что им нужен рядом человек, который их будет останавливать вовремя, своей серьезностью и основательностью направлять их по жизни, чтобы они не превратили все в цирк и предотвращать последствия некоторых их замыслов)))) Из Нанке и Кхуши вышла бы отличная пара! Они оба шибушные, веселые, вместе отлично смотрятся. Если бы не моя любовь к Арнаву, пальму первенства отдала бы ему. Aisysik писал(а): У меня во время просмотра никогда не было чувства, что Кхуши переигрывает и злит меня. Всегда ей сочувствовала и поддерживала в ее выходках))) В начале сериала Арнав слишком закрытый человек, привыкших в полному подчинению со стороны близких, Лаваньи, его побаивались, над никто не подшучивал. А тут появляется Кхуши, которая на каждое его слово выдает 10 слов, подкалывает его, высказывает все, что она о нем думает и прямо указывает на его ошибки. Благодаря своей непосредственности, искренности, фонтану идей она хоть и выводила его из себя, но и заставила по-другому взглянуть на мир, своих близких, на отношения... А то, что иногда семья ее поддерживала в оппозиции поступкам Арнава, так это все для них было шуткой и желанием уменьшить немного диктатуру героя и приобщить его к семье.
Иногда Кхуши меня так злит что я хочу бросить просмотр сериала Sad Иногда хочется, чтоб она его чуть пожалела и вела себя адекватно. Она по сути не ребенок, а ведет себя именно так! Другое дело Паяль :* Удивительная девушка, мне очень нравится ее поведение, хотя иногда стоило бы ей ставить людей на место.... Паяль, на мой взгляд, очень слабый персонаж. Возможно, недостаточно раскрыт... У меня много претензий к ее поведению, слишком Паяль слабохарактерная, во многих ситуациях прямо тормозит. В отличии от Кхуши, большой заботы о собственной семье, исходящей от Паяль, не увидела, даже за отцом не присматривала должным образом. Не могу ей простить поведения на свадьбе Кхуши, как она отвернулась от героини. Паяль потом немного исправилась, и в сцене с выяснением истинного облика Шьяма вела себя достойно, но осадок то остался! Aisysik писал(а): Да ладно))) Думаешь, он ушел из сериала только потому, что в сценарии были прописаны шуточные ситуации в отношении его?))))
А Арнава действительно жалко Sad Неудивительно что он ушел со съемок Досмотрела наконец-то серии о похищении Арнава, которые хоть и были очень волнительными и напряженными, но все же казались бесконечными. Так хотелось встречи героев, их споров, шуток, взглядов и всего того, что заставляет не отрывать глаза от экрана во время просмотра! Мне понравилось, как тонко были переданы чувства героев во время разлуки, переживания Кхуши, ее предчувствия, надежду и настойчивость в поисках мужа, борьба со Шьямом. Эпизод на сеновале не мой любимый момент, это точно! У героев такая красивая история, и столько на тот момент было невыясненных проблем, что они заслуживали лучшего и большего, чем сено и похитители где-то в десяти шагах. Сегодня смотрю серии о день рождении Кхуши. Опять противостояние героев, искры страсти и любви в глазах, и остроумные диалоги! Любо-дорого посмотреть!))) А какой чудесный диалог о законности их брака))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 11:18
Fantastic Lady[b] Нет не в коем случае Барун ушел не из-за этого, это была шутка На счет Паяль, да она тихая и не может достойно ответить, как Кхуши, но так и должно быть, ведь она скромная и застенчивой в этом вся Паяль. И за отцом она присматривала, должным образом. Это мое мнение))))) А на счет ее поведения на свадьбе Кхуши, ничего написать не могу, я еще до этих серий не дошла Но как посмотрю, оставлю отзыв Надеюсь я не обидела тебя своим мнением? )) _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 12:26
Aisysik писал(а): Мне вначале сериала Паяль тоже нравилась, но удивляло, что в своей скромности и приверженности традициям, она не думала о семье, работала ведь только Кхуши и вообще было не понятно, чем занималась все дни Паяль. Ну, кроме того, что ходила на рынки и готовила чай для тети. А по поводу отца. У Паяль было столько свободного времени ухаживать за Шаши, давать ему таблетки, заботиться... а вместо этого все делал Шьям и мучил несчастного(((( На счет Паяль, да она тихая и не может достойно ответить, как Кхуши, но так и должно быть, ведь она скромная и застенчивой в этом вся Паяль. И за отцом она присматривала, должным образом. Aisysik писал(а): Нет, конечно!))) Наоборот, очень интересно читать впечатления, отличающиеся от моих. Надеюсь я не обидела тебя своим мнением? )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 14:13
Fantastic Lady писал(а):
Ну, кроме того, что ходила на рынки и готовила чай для тети. А по поводу отца. У Паяль было столько свободного времени ухаживать за Шаши, давать ему таблетки, заботиться... а вместо этого все делал Шьям и мучил несчастного(((( Этот вопрос тоже меня долго мучил, например что делали в это время Гарима, Мадхумати? Две женщины, и не одна из них достойно не могла посмотреть за одним больным человеком. В место себя отправляли Шьяма, думали наверное он и так все делает, пусть и за Шаши присмотрит... А эти двое наверное отдыхали себе. Жалко бедного Шаши Fantastic Lady писал(а): Это очень радует Ото бывают девушки которые агрессивно относятся к комментариям))) Нет, конечно!))) Наоборот, очень
интересно читать впечатления, отличающиеся от моих. _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 21:57
Aisysik писал(а):
Цитата:
Иногда Кхуши меня так злит что я хочу бросить просмотр сериала Sad Иногда хочется, чтоб она его чуть пожалела и вела себя адекватно. Она по сути не ребенок, а ведет себя именно так! Согласна. Вчера пока смотрела, меня Кхуши своими заговорами раздражала, а сегодня, когда она от Арнава убегала, так я смеялась до слез. Так что все это зависит скорее от настроения, фаз луны, пышек на солнце и всякой прочей сомнительной подоплеки Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Думаешь, он ушел из сериала только потому, что в сценарии были прописаны шуточные ситуации в отношении его?)) Кстати, я думаю, такая незаконченность некоторых линий персонажей скорее всего связана с тем, что сценаристы не планировали так быстро сворачивать сериал, хотели на волне успеха снять еще пару сотен серий, а тут уход гл.героя, вот и пришлось им на скорую руку ляпать концовку для гл.героев, а про второстепенных и забыли Fantastic Lady писал(а): Цитата:
У Паяль было столько свободного времени ухаживать за Шаши, давать ему таблетки, заботиться... а вместо этого все делал Шьям и мучил несчастного( Думаю, когда все считали Шьяма будущим зятем, он сам вызывался ухаживать за дядей, чтобы произвести впечатление на женщин и поизмываться над ним. А женщины ему давали такое право, чтобы он чувствовал себя частью семьи, мол, доверяют заботу о самом дорогом. Кстати, смотрела серии, где Шьям сначала хотел Анджали прикончить, а теперь следит за Кхуши. С психикой у него явные проблемы. Причем, думаю, сценаристы так и прописывали этот персонаж, чтобы его зрители не смогли оправдать, мол, он любит Кхуши и немножко того, на самом деле, белыми нитками идет, что он хочет ей обладать, потому что она его по праву его выбора и ради достижения своей цели он пойдет на все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 10:41
Девочки, кто знает на сангите Паяль и Акаша, в танцевальном конкурсе кто победит и кто получит приз??? Так хочется чтоб Арнав победил _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 10:52
Aisysik писал(а):
Девочки, кто знает на сангите Паяль и Акаша, в танцевальном конкурсе кто победит и кто получит приз??? Так хочется чтоб Арнав победил Very Happy _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 11:27
Aisysik писал(а): Aisysik, Арнав не победит))) Но этот конкурс яркий пример того, что важна не победа, а участие. Ведь, лично для меня, в нем победила любовь! Поступок Арнава замечательный (так и должно быть) и завершающий танец один из прекрасных эпизодов в сериале. Думаю, тебе должен понравится!)))) в танцевальном конкурсе кто победит и кто получит приз??? Так хочется чтоб Арнав победил Stella Luna писал(а): Да, скорей всего. Я недавно просматривала страницу индийских сериалов, которые сейчас переводятся, и почти нигде нет полностью законченных сериалов, все в переводе и количество серий достигает 500 и больше, и видимо это не предел. Так что КНЭЛ является редким исключением!))) Кстати, я думаю, такая незаконченность некоторых линий персонажей, скорее всего, связана с тем, что сценаристы не планировали так быстро сворачивать сериал, хотели на волне успеха снять еще пару сотен серий, Stella Luna писал(а): У Шьяма было столько возможностей стать счастливым, столько в жизни ему было дано хорошего - интересная профессия, любящая жена, которая в нем души не чает, родственники, уважающие его и прислушивающиеся к его мнению. А для него ничего не имело значения, кроме собственных желаний и амбиций. Меня удивляло, что прожив семьей Райзадо много лет он ни к кому из них не испытывал привязанность. Его образ хорошо раскрыт и найти оправдание его поступкам, как-то объяснить их невозможно. Настоящий отрицательный герой блестяще сыгранный талантливым актером!
Кстати, смотрела серии, где Шьям сначала хотел Анджали прикончить, а теперь следит за Кхуши. С психикой у него явные проблемы. Смотрю с большим удовольствием 300-серии. Столько в них позитива, Арнав предпринимает все попытки, чтобы убедить Кхуши признать их брак законным))) Уговор, шантаж, споры, сделки... наше все!)))) А как Арнав скотч на рот Кхуши наклеил, я чуть не упала от смеха. Наверное, это желание терзало его с начала их знакомства! А как Кхуши ему спать не давала, названивая всю ночь. Момент, когда у героев сломалась кровать и Манорама строила догадки, что же они такого там делали, супер))) Столько в экранной жизни героев хороших моментов, которые так приятно смотреть и пересматривать Мне нравится, что под влиянием любви Арнав становится мягче, но основательных изменений в нем не происходит. Как был, так и остается мужчиной с характером!))) В сериале появился новый персонаж - бабушка Арнава и Анджали по отцовской линии. Жутко неприятная особа. Но Арнав вообще красавчик, так четко ставит ее на место и не дает обижать Кхуши!)) Просто блеск! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 13:18
Fantastic Lady Жаль конечно что он не победит Я надеюсь Кхуши оценит то что Арнав сделал для нее чтоб она победила?? Как я поняла он, сделал так чтоб Кхуши победила? _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 15:49
Девочки, всем привет! сижу на даче, погода просто жуткая, постоянно идет дождь и холодно. Уже сто раз пожалела, что поехала...
Скачала я себе для просмотра тайский мини-сериал на 12 серий с сюжетом от ненависти до любви (повелась на отличные отзывы) ... такая гадость, просто фу-фу-фу... после нашей парочки Арнава и Кхуши, отношения/переживания/метания тайский героев не трогает совсем, короче удалила я эту гадость и пошла лечиться любимым КНЭЛ. Aisysik писал(а):
Жаль конечно что он не победит Sad Я надеюсь Кхуши оценит то что Арнав сделал для нее чтоб она победила?? Как я поняла он, сделал так чтоб Кхуши победила? Арнав это сделал, потому что не мог видеть, как была расстроена и растеряна Кхуши (ее подруга, которая должна была ей помочь в финале не пришла). Ее переживания ему, как ножом по сердцу... мне кажется, что в тот момент он не думал ни о своей победе, ни о победе Кхуши, он просто сделал то, что подсказало ему сердце. Fantastic Lady писал(а):
Но этот конкурс яркий пример того, что важна не победа, а участие. Ведь, лично для меня, в нем победила любовь! точнее не скажешь!! Fantastic Lady писал(а):
Смотрю с большим удовольствием 300-серии. Столько в них позитива, Арнав предпринимает все попытки, чтобы убедить Кхуши признать их брак законным))) Уговор, шантаж, споры, сделки. (Арнав) -Ты можешь поехать со мной в Агру. Посмотришь на Тадж-Махал. (Кхуши) -Я его уже видела. И вообще мне нужно навести порядок. (Арнав) -В голове наверное? (Кхуши) -Там будет все в порядке, как только ты уедешь! Арнав уходит (Кхуши) -Никогда не признаю тебя своим мужем! Никогда не прибегу в твои объятия! И не увижу Тадж-Махал! (Арнав) -Я все слышал! (Кхуши) -Слышал? Тогда запомни это!! Fantastic Lady писал(а):
А как Арнав скотч на ро Кхуши наклеил, я чуть не упала от смеха. Наверное, это желание терзало его с начала их знакомства! Это точно! Fantastic Lady писал(а):
Момент, когда у героев сломалась кровать и Манорама строила догадки, что же они такого там делали, супер (Манорама) "Они там что в крикет играли???" Fantastic Lady писал(а):
Мне нравится, что под влиянием любви Арнав становится мягче, но основательных изменений в нем не происходит. Как был, так и остается мужчиной с характером!))) В этом весь Арнав , и спасибо сценаристам, что его характер выдержали до конца и не сделали его подкаблучником. Fantastic Lady писал(а):
У меня во время просмотра никогда не было чувства, что Кхуши переигрывает и злит меня. Всегда ей сочувствовала и поддерживала в ее выходках) У меня тоже Кхуши героиня, которая на 100% мне понравилась своими поступками и поведением, вызывала сочувствие, и поддержку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |