Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>28 Фев 2016 2:05

Доброй ночи.
(я опять на телефоне...)

Наташа, спасибо за такой замечательный отзыв! wo Flowers
Я ведь была недовольна серией, а теперь, после твоего отзыва, взглянула по-новому...
Пересмотрела серию, неплохо-да Wink (но съёмки ужасные-имхо).
И Нихан с Сердаром утомили...

Иванка, солнце, спасибо огромное! (ещё вернусь...) Flowers

Фрагмана пока нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>28 Фев 2016 14:13

Всем доброй день!
Всем спасибо за позитивные флюиды и кулачки)) все прошло хорошо, но окончательный рывок будет в четверг! Так что – вы знайте, что делать в четверг?!)))
По серий:
#яскучаюпостаромуЛН
Мне не понравилось((((
Да, я такая вредная, но мне хотелось головой об стол биться всякий раз когда показывали Нихан с Сердаром и нытьем про беременность.
Мы всю серию ждали, пока Омер родит «я по тебе скучаю»?! Разве Дефне только этого достойна?! Она только этого заслужила?!

дописано: что за ужас напялили на Омера! Эта помятая рубашка, пиджак, джинсы и кроссовки! Я понимаю, что эти кроссовки сейчас писк моды...но смотрелось все это нелепо. Барыша, конечно, ничем не испортишь. Однако - Верните мне классно одетого О.Ипликчи!
п.с. Корай, душка! Люблю его нежно, безвозмездно! К нему претензий никогда нет!

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>28 Фев 2016 18:39

Привет девочки)))
ради такого дела, под косые взгляды мужа, конфисковала ключи от его кабинета и пошла на комп иначе на планшете нормально написать не смогу(
Мне тоже многое не нравится в этой серии, и я была настроена на плохую серию, а потом решила не анализировать сильно, и брать все лучшее из того, что нам показали. Насладится пока они еще вместе, ведь скоро начнутся нелегкие времена у них... у нас.
Но сейчас будет много букв, включили анализ.И всё сумбурно будет(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 0:12

>29 Фев 2016 14:54

Привет, девочки)))
сегодня я не до разговоров, глаза болят, но я еще вернусь))
а пока посмотрела позитивное видео для настроения и дала глазам отдых.

фрага не дали, многие не довольны качеством и содержанием серий... так может им этой серией закончить первый сезон, тем более она выглядит как завершающая, пойти отдохнуть и подумать , как хорошо сделать 2 сезон. Имхо.
Визииии, что там слышно на тур. форуме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 15:29

всем привет) я коротко:
Наташ, полным ходом снимают 36 серию. Так что конец света сезона отменяется))))
Только вот будет ли 2 сезон не понятно еще. Если будут так относится к работе - лучше не нужно.
Я анонс не дали, наверное, просто не успели еще снять такие сцены, которые бы завлекли зрителей и успокоили

>29 Фев 2016 16:28

Всем привет.

Иванка, Наташа

Лео получил Оскар! Very Happy (хотя для него этот Оскар уже как-бы просто Ози... Hun )

Спасибо за содержательные отзывы! Very Happy tender wo Flowers Flowers
Клип очень милый, уютный - спасибо, Наташа! tender

Если болят глаза, да, лучше отдохнуть от инета и всего. Я надеюсь, ничего серьёзного.

Иванка, надеюсь и у тебя на работе всё ок. (ждём четверг)

+

Фрагмана нет.
Много, очень много критики.
Даже мне тошно стало от того, что творится в сериале...

Да, съёмки идут, но...
Там серьёзные проблемы, я чувствую.
Ну, да ладно... Если есть, скоро выплывет наружу по-любому.

отсюда

Не помню сериала с высокими рейтингами, который столько бы критиковали. Они - феномен. Hun
Актёров люблю! Они молодцы! Несмотря ни на что, любят своих персонажей и держат их. wo

отсюда

Я только не понимаю, что это за съёмки такие, что актёры в кадр не влезают?!

Эльчин очень болела, это видно в сцене ужина у них дома с Фикрет.
Но выглядела отлично! Новый стилист... Ok Wink

Нериман получила свою виллу. Она ведь всё ради этого затеяла.
Но что она предпримет дальше - неизвестно... (в принципе, я не напрягаюсь, пусть они думают).

Исо будет преемником мастера Садри.
Я рада, что они с Омером побратались.
Просто сухо всё-как-то снято (имхо).

Кстати, у нашего прежнего режиссёра и у его команды сегодня начались съёмки нового сериала. Удачи!

Я всё по не существу, да..?
Они мне уже мозг вынесли...

Но я досмотрю!

Красивый фан-клип tender wo

C первым днём весны! Всем привет!

Девочки!
Как дела?

Озет тоже есть, но от него же толку мало...

Опять всем выбор надо делать... Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2016 15:10

Привет, красавицы))))
Спасибо, Визи)) сегодня немного лучше, но так и не смогла дать глазам вчера полностью отдохнуть, когда фраг ждешь ночью, попробуй не залезть глазами в телефон. А потом полночи ворочайся с разными мыслями, куда нас сц заведет* смеюсь*
Визи, что это за нотки апатии, или мне кажется? ты же наш глаз разума, не забывай* подмигиваю* я вот только начинаю думать о развитии по самой обычной схеме, как сразу вспоминаю твои слова про СЦ и ее 11 мысли, и что она нас должна чем то свеженьким удивить и сразу думаю в другом направлении.
во фраге они нас всегда запутывают, потом выходит все не так. Но всё же попробую порассуждать
Одно знаю точно, что бы не показывали в сериях не хочу чтоб сериал закрылся или быстро свернулся, не готова еще прощаться с героями, настолько они великолепно играют и смотрятся)
по фрагу:
- что-то сдвинулось с места. Если не целый прокат, то часть слов о нем он услышал.
- хочется верить что Гало не плохая. Именно такая подруга нужна теперь дефо. Чтоб ее подбодрила, подтолкнула к решительным действиям, а не снова уйти, придала веру в себя. Она бедная уже так измучилась, устала от всего, а из близких нет на кого положиться. Надеюсь наша добрая дефо хоть про прокат ей не рассказала, а только про деньги. Это ей знать не надо.
- как и думалось Омер много времени проводит с Гало , Дефо скучает и ревнует. Вот отношения Гало Омер очень быстро стали легкие, он редко с кем так расслаблен, и говорят очевидно о многом, раз Гало про девушку и ужин говорит. Но ничего такого я там не увидела, рабочие добрые отношения. если только слова про красивую улыбку не к омеру..
- наконец то Омер куда то пошел с Дефне.И выглядит очень радостным и счастливым)))
- Про Нериман я так и думала что будет, она никогда не хотела видеть её невесткой.
- Суде, хоть и стерва, и выражение лица такое, но тут она ее просто предупредила, что так может быть. А вот Синану пошла говорить, не знаю за чем. и скорее всего это услышал Омер, что Дефне уйдет. Выражение лица - шок.

Мне кажется что Омер если даже что то и услышал, он не подаст вида и начнет ждать, смотреть , выискивать что дальше будет. Возможно, и мне б хотелось, чтоб он проучил тётю свою как и суде когда то, за страдание своей любимой.

Если мыслить нестандартно, то убегать уже было, расходится тоже, ревность и соперница тоже. теперь только Омер сам должен распутать эту тайну и дойти до сути, побороться за свое счастье, не отпуская дефо. Не может он все время быть пасивен. А Гало подруга Дефо и Омеру моральная поддержка. Вот .

Но такой выход может быть скучным для сериала и для того чтоб Дефне повзрослела и стала жестче, - тогда предательство Гало по отношению к ней, расставание с Омером и потом пройдя все , опять найти друг друга.

Ваши мысли? какой сценарий выберет наша сц.
я вас утомлю своей болтовнёй((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 15:32

Всем привет.

Девочки! (наконец-то выкроила время, чтобы написать...)

Иванка вся в работе Ok (Удачи, солнце!)

Стерва- Ангел писал(а):
Спасибо, Визи)) сегодня немного лучше, но так и не смогла дать глазам вчера полностью отдохнуть, когда фраг ждешь ночью, попробуй не залезть глазами в телефон. А потом полночи ворочайся с разными мыслями, куда нас сц заведет* смеюсь*

Ага
Я рада, что лучше, но ты всё равно отдыхай больше... Wink

Стерва- Ангел писал(а):
Визи, что это за нотки апатии, или мне кажется? ты же наш глаз разума, не забывай* подмигиваю* я вот только начинаю думать о развитии по самой обычной схеме, как сразу вспоминаю твои слова про СЦ и ее 11 мысли, и что она нас должна чем то свеженьким удивить и сразу думаю в другом направлении.

Бывает иногда, от усталости мозга...
Поэтому это - моё нормальное состояние сейчас, и по сериалу тоже

Стерва- Ангел писал(а):
во фраге они нас всегда запутывают, потом выходит все не так. Но всё же попробую порассуждать

Да. Наш фрагманщик молодец! Ok

Стерва- Ангел писал(а):
дно знаю точно, что бы не показывали в сериях не хочу чтоб сериал закрылся или быстро свернулся, не готова еще прощаться с героями, настолько они великолепно играют и смотрятся)

+1. prv
В принципе, история тоже красивая. Много красивых деталей, глубоких... tender
Но есть и много несуразностей, конечно... Wink
Ну, и подача хромает после 20-й серии (имхо). Точнее, раньше тоже были технические ляпы, но манера подачи, стиль, картинка в целом были хороши, изысканны, шикарны иногда даже.
А сейчас сухо (имхо).

Стерва- Ангел писал(а):
- что-то сдвинулось с места. Если не целый прокат, то часть слов о нем он услышал.

Не думаю. Рано ещё.
И потом, мы пока не знаем, что планирует сценаристка. Точнее, я думаю, что она ещё окончательно не определилась, как всё провернуть.
У неё, нас всё ещё в запасе 6-ая серия... Wink

Стерва- Ангел писал(а):
Надеюсь наша добрая дефо хоть про прокат ей не рассказала, а только про деньги. Это ей знать не надо.

Я тоже! А то, как увидела, так сразу домой позвала... Hun
Это даже для Дэфне слишком быстро...

Стерва- Ангел писал(а):
- как и думалось Омер много времени проводит с Гало , Дефо скучает и ревнует. Вот отношения Гало Омер очень быстро стали легкие, он редко с кем так расслаблен, и говорят очевидно о многом, раз Гало про девушку и ужин говорит. Но ничего такого я там не увидела, рабочие добрые отношения. если только слова про красивую улыбку не к омеру..

Ну, ревности уже такой уж я не жду. Не должно быть...
Они уже близки достаточно, чтобы Дэфне не ревновала. Она ему в глаза смотрит и видит там себя. Зачем ревновать? Wink
То же самое и с Омером.

(Вот меня убило, что Из уехала, а никто не отреагировал... )

По-моему тоже нормальные, рабочие отношения.
Правда странно, что у Галло нет своего офиса для работы... Она же международная знаменитость! Hun

Стерва- Ангел писал(а):
наконец то Омер куда то пошел с Дефне.И выглядит очень радостным и счастливым)))

Ага Very Happy

Стерва- Ангел писал(а):
Про Нериман я так и думала что будет, она никогда не хотела видеть её невесткой.

Там слова из контекста вырваны.
Мне кажется, она просто обсуждает с Кораем ситуацию, делает какие-то предположения.
Но! Она зачем-то опять требует долг от Дэфне (написано в озете).
Глупо, на первый взгляд.
Но Нериман женщина неглупая. И рисковать не будет. И мешать им не будет.
Она знает, что у них там любовь. Неджми всё время её одёргивает, да и дед отдал ключ, будучи уверенным, что скоро свадьба Омера и Дэфне.
Посмотрим, что они там наваротят... Wink

Стерва- Ангел писал(а):
Если мыслить нестандартно, то убегать уже было, расходится тоже, ревность и соперница тоже. теперь только Омер сам должен распутать эту тайну и дойти до сути, побороться за свое счастье, не отпуская дефо. Не может он все время быть пасивен. А Гало подруга Дефо и Омеру моральная поддержка. Вот .

Да.

Стерва- Ангел писал(а):
Но такой выход может быть скучным для сериала и для того чтоб Дефне повзрослела и стала жестче, - тогда предательство Гало по отношению к ней, расставание с Омером и потом пройдя все , опять найти друг друга.

Категорически не подходит в нашем случае (имхо).
Так низложить характер главного героя - это самоубийство для создателей сериала.
Вон он глянул на Галло, там такая буря поднялась - "Да как он мог?! У него же Дэфне есть!" (хотя там просто хитроватый взгляд, типа "вот ты и попалась...")

Изюминака сериала - характеры главных героев.
Они должны быть стабильны.
Она эксперементировала с Дэфне - неудачно. (Хотя, у Дэфне вобщем-то есть потенциал, она женщина, непредсказуемая, и реагирует на разные жизненые ситуации по-разному. Но она искренняя и настоящая. Вот это Мерич не тронула. wo )
Так и с Омером. Он постоянен и чёток. Никогда не был человеком, у которого может быть много женщин.
Он всегда держал их на расстоянии.
Дэфне его бронь пробила и осталась. Всё. Ему больше никто не нужен. Wink

Стерва- Ангел писал(а):
я вас утомлю своей болтовнёй((((

Ну что ты, дорогая! Flowers
Было очень интересно Wink

Забавные детальки от Эды Wink Very Happy

+

Заметьте ухахатывающегося от этих двух (Онура и Салиха) Барыша с краешка...

отсюда

Кстати, Онур опять отжигал! Very Happy

Пока, пока
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2016 18:38

Девочки, привет))))
Визи, Иванка, кулачки держала. Надеюсь рабочий день прошел у вас легко)))
visionary писал(а):
история тоже красивая. Много красивых деталей, глубоких...
Но есть и много несуразностей, конечно...

это да, история красивая))) а все недочеты со временем сотрутся. Уже если смотреть серии повторно, так на них не обращается внимания.
visionary писал(а):
А сейчас сухо (имхо).

вот, какое точное слово ты подобрала. Не умеет режиссер это красиво подать. или не заморачивается над этим. Раньше было по другому. все таки первый был лучше и уделял внимание мелочам, а они и делали сцены богаче.
visionary писал(а):
И потом, мы пока не знаем, что планирует сценаристка. Точнее, я думаю, что она ещё окончательно не определилась, как всё провернуть.

мне кажется ей тоже не сладко приходится со всеми этими нападками на нее и писанием сценария в быстром темпе. им бы иметь неделю в запасе, тогда думаю он так бы не скакал сценарий. все таки уход Из, приход другой, растяжка сериала сдвинули все.) ахаха я её стала защищать.
visionary писал(а):
У неё, нас всё ещё в запасе 6-ая серия...

это ты о чем?
visionary писал(а):
у, ревности уже такой уж я не жду. Не должно быть...
Они уже близки достаточно, чтобы Дэфне не ревновала. Она ему в глаза смотрит и видит там себя. Зачем ревновать?
То же самое и с Омером.

согласна с тобой. Они уже другие и отношения у них другие.
но повод для ревности всегда найдется, тем более для нашей Дефо.
visionary писал(а):
Правда странно, что у Галло нет своего офиса для работы... Она же международная знаменитость!

почему же, она в Турции давно не была, тут она не делает ничего, у нее только магазины ткани на рынке. А в офисе Омера ей и так не плохо.(
visionary писал(а):
Но! Она зачем-то опять требует долг от Дэфне (написано в озете).

я вот подумала что теперь свою игру начнет Суде. Она же люто ненавидит Омера и не оставила мыслей сделать ему больно. вот он и настал. У мамы ключи, значит можно действовать.А что больнее может быть, как не Дефне уйти от него. Она и Синану сказала что ждет момент.. но наверное решила сначала Дефне заставить уйти, а потом еще прокатом его добить. Или Синана шантажировать рассказать( она все же плохая, хотя со временем ее Эймен все изменит. но это будет поздно, она еще наделает делов.
visionary писал(а):
Так и с Омером. Он постоянен и чёток. Никогда не был человеком, у которого может быть много женщин.
Он всегда держал их на расстоянии.

теперь и я в это верю. Не сможет он предать Дефне. Сначала я смотрела на него со стороны обычного мужчины с их слабостями... но он ведь не обычный. он Омер. если он раньше не сделал никаких глупостей, когда они были и не вместе и не врознь, то теперь точно не может)))или это уже будет не наш герой.
visionary писал(а):
Обойка от меня

Наши Любимки попали в историю. Не было сомнения кто автор Как только увидела в первый день так и проголосовала))
visionary писал(а):
Кстати, Онур опять отжигал!

Раньше я его с Нериман прокручивала. А на него я только недавно обратила внимания. и то только когда он один. С Нариман он глупеет. Тонкий персонаж. Прикидывается дурачком а говорит умные вещи, дает тонкие намеки когда нужно.
в этой вечеринке мне не хватило танцев. а то ее спас только Корай и его переделанное видео. Не считаем конечно беседы и таких важных слов наших героев. Можно было оживить этот сюжет еще танцами.
пока))) убежал домой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2016 11:04

Всем хорошего дня!

Наташа, Иванка

Стерва- Ангел писал(а):
Визи, Иванка, кулачки держала. Надеюсь рабочий день прошел у вас легко)))

Спасибоооо! Flowers
У меня всё норм, надеюсь у Иванки тоже всё прошло успешно (тоже держала кулачки!). Я думаю, всё Ok

Пятница! Wink

tender

Стерва- Ангел писал(а):
это да, история красивая))), а все недочеты со временем сотрутся. Уже если смотреть серии повторно, так на них не обращается внимания.

Да, ты права.
Я вот только что почитала отзыв на своём тур.форуме. Там затишье было, много недовольных отзывов. Я тоже написала немного, так как недовольна съёмками.
Но в том отзыве очень правильно написано. Надо смотреть и видеть красивые моменты и не зависать на негативных.
Мы сами создаём себе настроение...
Поэтому, будем получать удовольствие от сериала! Wink

Стерва- Ангел писал(а):
мне кажется ей тоже не сладко приходится со всеми этими нападками на нее и писанием сценария в быстром темпе. им бы иметь неделю в запасе, тогда думаю он так бы не скакал сценарий. все таки уход Из, приход другой, растяжка сериала сдвинули все.) ахаха я её стала защищать.

Праильно! Very Happy

Стерва- Ангел писал(а):
это ты о чем?

Так и не известно, что там наболтала опьневшая Дэфне Омеру предыдущей ночью... Wink

Стерва- Ангел писал(а):
я вот подумала что теперь свою игру начнет Суде. Она же люто ненавидит Омера и не оставила мыслей сделать ему больно. вот он и настал. У мамы ключи, значит можно действовать.А что больнее может быть, как не Дефне уйти от него. Она и Синану сказала что ждет момент.. но наверное решила сначала Дефне заставить уйти, а потом еще прокатом его добить. Или Синана шантажировать рассказать( она все же плохая, хотя со временем ее Эймен все изменит. но это будет поздно, она еще наделает делов.

Интересный вариант. Но слишком много чести для Судэ делать её такой ключевой фигурой... (имхо)
Посмотрим... Wink

Стерва- Ангел писал(а):
Наши Любимки попали в историю. Не было сомнения кто автор Как только увидела в первый день так и проголосовала))

Спасибо огромное, дорогая! Flowers

Стерва- Ангел писал(а):
Раньше я его с Нериман прокручивала. А на него я только недавно обратила внимания. и то только когда он один. С Нариман он глупеет. Тонкий персонаж. Прикидывается дурачком а говорит умные вещи, дает тонкие намеки когда нужно.

Корай - очень своеобразный и интересный персонаж. И совсем не прост!
С Нэриман он не дурачок, просто они друзья и на одной волне - там намёки не нужны, они открыто всё говорят и понимаю друг-друга с полуслова.
А например, с Омером, с Дэфне он говорит намёками, ему нравится их смущать. А вообще он большой ребёнок, который умеет радоваться жизни. И он добряк (хоть и грубоват иногда и истеричен) Wink (имхо).
Вспомни поздравление (настоящее, а не которое озвучил Корай ) Омера - ""Есть люди успешные в абсолютном бездельничании. Ты - один из них. Иногда ты меня бесишь, иногда я не понимаю почему мы с тобой дружим... Я даже не знаю, почему ты вошёл в мою жизнь. Ты постоянно попусту тратишь время. Но с другой стороны благодаря тебе я продолжаю верить (дословно: обновляю свою веру) в то, что хорошие люди всё ещё есть..." Wink

И вспомни 20-ую серию - только Корай пришёл проведать Омера.
Потом на дне рождения в прошлой серии - он не озвучил только Ясемин и глазами благодарил. Очень тонкий жест. Ясемин его поняла. Wink
Они ведь скрывают от Нэриман свою дружбу, чтобы та не расстраивалась...

Wink

отсюда

Красивый фан-клип Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2016 14:56

Всем привет)
Девушки, всем спасибо за кулачки! Помогло!))) Все прошло отлично! Визи, как там ты говорила "шахане"?!)
Но у меня то состояние апатии, когда ничего не хочется, и сил и настроения нет... немного растеряна:бессонные ночи и стресс дают о себе знать
И мне сегодня так было странно идти на работу в 9, а не в 7, как 2 недели подряд... странно воспринимаю реальность и норму сейчас
Может из за этого, я уже как-то спокойно отношусь к испорченному сюжету, плохой режиссуре и халтурном отношении команды сериала.
Считаю, что сейчас тот переломный момент, когда или сгруппируются и начнут зажигать по-новому, или уже так и будем скатываться в низ.
Все зависит от них, и от того, что они решили и решают.
Конечно, я очень надеюсь, что проф. гордость, тщеславие заиграет и они захотят доказать и показать, что они лучшие, и зрители по праву считают их феноменом. Однако, если у них действительно есть проблемы, и мне кажется, что они есть, и решат они закруглиться- это их право, только пусть делают это достойно.
п.с. я сегодня с телефона(((

>04 Мар 2016 17:05

Приветики)))
опять потеснила мужа на компе на работе но не надолго.
visionary писал(а):
Но в том отзыве очень правильно написано. Надо смотреть и видеть красивые моменты и не зависать на негативных.
Мы сами создаём себе настроение...
Поэтому, будем получать удовольствие от сериала!

Правильно то правильно, но это вряд ли удастся нам. Эмоции вЭщь страшная, не даёт ясно мыслить сразу. Это уже приходит со временем, когда утихают страсти начинаем воспринимать по другому.)))
Я как раз вчера пересмотрела 33, 34 и 35 серии. случайно попала на русскую озвучку этих серий и посмотрела по новому на них. Озвучка правда не впечатлила, голос не тот и не так поставлен, но словесно очень даже ничего переведено. И вот как много выходит из правильного хорошего перевода.)))
visionary писал(а):
Так и не известно, что там наболтала опьяневшая Дэфне Омеру предыдущей ночью..

ааааа, этот момент у меня не выходит из головы никогда. Я просто не помнила с какой серии. Я почему то думаю, что она ему сказала про то, что тётушка ее спец. на работу устроила к нему. я когда то писала, что взгляд странный у него с утра. ведь тетка его все время на свидания отправляла, так что это для него не ново и решил не обращать внимание на это. А вот про деньги она не сказала ему.
visionary писал(а):
Но слишком много чести для Судэ делать её такой ключевой фигурой... (имхо)
Посмотрим...

если Гало положительный герой,а нам это очень хочется чтоб было так , Ясемин сделали хорошей уже, должен остаться кто то отрицательный.
Слышала, что еще одна девушка идет в сериал скоро(
visionary писал(а):
А вообще он большой ребёнок, который умеет радоваться жизни. И он добряк (хоть и грубоват иногда и истеричен)

это точно.
visionary писал(а):
Омера - ""Есть люди успешные в абсолютном бездельничании. Ты - один из них. Иногда ты меня бесишь, иногда я не понимаю почему мы с тобой дружим... Я даже не знаю, почему ты вошёл в мою жизнь. Ты постоянно попусту тратишь время. Но с другой стороны благодаря тебе я продолжаю верить (дословно: обновляю свою веру) в то, что хорошие люди всё ещё есть..."

очень хорошо сказал. даже для Омера не привычно столько слов и приятностей.
visionary писал(а):
отом на дне рождения в прошлой серии - он не озвучил только Ясемин и глазами благодарил. Очень тонкий жест. Ясемин его поняла.
Они ведь скрывают от Нэриман свою дружбу, чтобы та не расстраивалась...

ооо.если б ты не сказала, даже не задумалась об этом. вспомнила, задумалась. Спасибо)))
Гифка. Помню как во враге не понрав. как он смотрит и улыбается... а оказалось что это все для Дефне. И она тут такая милая, потом вздорная, прежняя Дефне. Стой как статуя, ничего не говори, пусть Дефне все говорит.тут еще не хватало вздернутого носика.
Иванка)))) хорошо, что всё хорошо)))
теперь в выходные хорошо отдохнуть, что апатия прошла))))
Мы тоже надеемся, что они соберутся, объединяться и пойдет все к лучшему))) хотя если группа не умеет хорошо снимать, то откуда возьмется лучше( но верим)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2016 20:59

Всем доброго вечера.

Девочки, рада вас видеть (я тоже на телефоне). Flowers

Иванка, я очень рада, что всё прошло хорошо и шазанэ! Very Happy
Ты просто устала.... всё пройдёт Ok

И да, мы все надеемся. Потому и продолжаем смотреть... Wink

Хэштэг серии #oyunbitti - ИграОкончена...

Всем приятного поосмотра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2016 23:48

еще раз - hello)))
настроение - дрянь) в том числе из-за сериала. Боюсь, что гробят они проект, реально гробят.
вот мое 100% настроение на данный момент в сериале

уж пусть хоть правду сегодня узнаем!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: цикл: Маги королевства Аберия » Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение