Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 20:45
» Глава 7_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:05
Дождались!!! И у меня нет слов, клас! |
|||
Сделать подарок |
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:30
Спасибо за проду!
Почему то в этой ситуации больше всего жаль Марию, одна в лесу, непонятно куда идти и что делать... Хоть бы проблем на свой хвостик не нашла... |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:39
ООООО, какая встреча))))) Терния, огромное спасибо. Трудно придётся Матаю отогревать сердечко Ники. Вы очень точно подобрали ласковое прозвище, которое дал Матай ей. - Волчонок. Да и с Марию реально жалко, куда она без Ники. |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 22:00
Терния, спасибо. Бесподобно. Встреча описано очень тонко; чувствовалась эта осторожность, чуткость Матая в каждом слове, жесте , чтобы не спугнуть "волчонка". Ох уж придется ему ОООчень постараться, чтобы приручить Нику, научить ее доверию. Чувствуется, Что Матай дядька горячий, лишь бы сдерживал все свои порывы и эмоции. Теперь опять буду ждать продолжения. Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 22:31
Нет слов - глава классная!!! Думаю, ради Ники им все же придется поискать Марию. |
|||
Сделать подарок |
|
нектаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 0:09
Терния!!!! Супер!!!!!! Очень клево!!! Я чувствую будет жарко, Ника Матая видимо доводить будет?! Ох.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 9:57
Манна писал(а):
Дождались!!! И у меня нет слов, клас! Спасибо. Yumka писал(а):
Спасибо за проду!
Почему то в этой ситуации больше всего жаль Марию, одна в лесу, непонятно куда идти и что делать... Хоть бы проблем на свой хвостик не нашла... Мария трусиха, на рожон не полезет. Nailm писал(а):
ООООО, какая встреча))))) Терния, огромное спасибо. Трудно придётся Матаю отогревать сердечко Ники. Вы очень точно подобрали ласковое прозвище, которое дал Матай ей. - Волчонок. Да и с Марию реально жалко, куда она без Ники. Пожалуйста. Со всеми разберемся, и с Марией, и с Матаем. анусенька писал(а):
Терния, спасибо. Бесподобно. Встреча описано очень тонко; чувствовалась эта осторожность, чуткость Матая в каждом слове, жесте , чтобы не спугнуть "волчонка". Ох уж придется ему ОООчень постараться, чтобы приручить Нику, научить ее доверию. Чувствуется, Что Матай дядька горячий, лишь бы сдерживал все свои порывы и эмоции. Теперь опять буду ждать продолжения. Спасибо большое. Пожалуйста. Да уж, герою непросто будет с такой-то героиней. И правильно, нечего героинь на халяву получать. malishka писал(а):
Нет слов - глава классная!!! Думаю, ради Ники им все же придется поискать Марию. Придется, Ника точно сестру не бросит. нектаринка писал(а):
Терния!!!! Супер!!!!!! Очень клево!!! Я чувствую будет жарко, Ника Матая видимо доводить будет?! Ох.... Доводить - наша прямая женская обязанность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нектаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 10:02
Терния, давайте, давайте доведите гг-я, Я только за! Хочу почитать что -то искраметательное среди главных героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 12:16
Цитата:
суставы выворачивало, а позади нарастал звук погони. Представляю какие были мысли у нее. Особенно если вспомнить, что их стая должна была их гнать. Вчера прочитала, пару раз и решила прежде чем писать тут что-то переспать с этим. Прочитала еще раз сейчас и таки решила что надо хоть что-то написать потом идти опять перечитывать) Из-за того что инстинкты Ники признали в Матае пару, она иногда забывала сопротивляться. Но когда вспоминала, что было в их стае, начинала опять бороться. Тяжело придется Нике, война внутри себя не просто. Надеюсь в Матае хватит мудрости помочь аккуратно Нике в этой борьбе. На то же он и Пусик?)))) Мария, вот честно не знаю жалко мне ее или нет. Какие-то не однозначные чувства она у меня вызывает. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 14:20
нектаринка писал(а):
Терния, давайте, давайте доведите гг-я, Я только за! Совсем довести или чуть-чуть? Ganna писал(а):
Надеюсь в Матае хватит мудрости помочь аккуратно Нике в этой борьбе. На то же он и Пусик?))))
Мария, вот честно не знаю жалко мне ее или нет. Какие-то не однозначные чувства она у меня вызывает. В обязанности Пусика как раз это все и входит. Так что посмотрим, как он справится. А Мария... просто пока она свою пару не встретит, такой трусихой и будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 15:23
Терния писал(а):
Так что посмотрим, как он справится. ждемс Терния писал(а):
А Мария... просто пока она свою пару не встретит, такой трусихой и будет. Это то да. Мне вот другое любопытно. Она попытается найти Нику, чтоб помочь сбежать, или решит что у нее ничего не выйдет и дальше будет убегать сама. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 18:23
Подскажите, чтобы прочесть 7 главу, то надо оплатить и независимо отписывался в этой теме или нет?
Оплата для всех? Не получается никак читать. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 19:31
Ganna писал(а):
Она попытается найти Нику, чтоб помочь сбежать, или решит что у нее ничего не выйдет и дальше будет убегать сама. И это мы тоже вскоре узнаем. nnastia писал(а):
Подскажите, чтобы прочесть 7 главу, то надо оплатить и независимо отписывался в этой теме или нет?
Оплата для всех? Не получается никак читать. Спасибо. Правило отписывания работает, когда тема перенесена из общего форума в платный. Моя была изначально открыта в платном отделе, вы могли читать первые главы, потому что я их оставляла открытыми, начиная с 7 увидеть главы могут только платные подписчики. Все эти объяснения есть в правилах Вип форума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sabanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 19:32
да, у меня тоже не получается, хотя я и отписывалась.
мне очень нравится рассказ, буду стараться оплатить,хотя я и не из России и это немного сложнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |