Танцуя в свете (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>11 Авг 2016 9:19

Привет! Спасибо за маленький кусочек. А мне кажется, что, конечно, это тяжело - такая переквалификация в официантку. Я сейчас как раз ищу работу и блата нет Но чтобы пойти на такую, не требующую квалификации, работу, особенно, когда ты работал совсем в другой сфере - это шаг. И гордость тут не при чем. Просто на это тоже надо решиться.

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>16 Авг 2016 8:35

Я в читателях shuffle хоть чаще всего в молчаливых, но читателях.

Наташа II Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2016 23:01

Спасибо за 2 часть, продолжение завораживает ) почему-то хочется, чтобы Злата не была такой " милой девочкой" tender

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>01 Окт 2016 11:09

ждем продолжения

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>01 Окт 2016 23:25

Продолжение хочется
хомячок, очень ждём ))

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>05 Окт 2016 22:17

Чудышко писал(а):
мне кажется, что, конечно, это тяжело - такая переквалификация в официантку. Я сейчас как раз ищу работу и блата нет Но чтобы пойти на такую, не требующую квалификации, работу, особенно, когда ты работал совсем в другой сфере - это шаг. И гордость тут не при чем. Просто на это тоже надо решиться.

это точно, согласна целиком и полностью. вот Олеся и решается сейчас.
Panchi писал(а):
Равнодушные, тупые слова, которые не выразят ни капли моего увлечения, моей болезни фокусами. Словами не передашь драйв и адреналин. Успеть за секунды сделать нужное, развить в себе железную выдержку, унять дрожание рук и волнение, отработать мелочи до автоматизма, чувствовать фокусника-партнера как себя."
вот партнером она если и бредила, то в самом начале отношений, а потом поняв всю его несуразную суть.. только афоризмы и остались))
он просто шел в комплекте с фокусами))))

не совсем. там сложно все. вы увидите дальше: моя героиня мечтала выступать, и в ассистентах нашла себя. а потом все изменилось - и из-за мужа, и по ряду других причин

Мальвина писал(а):
Я думаю недолго Олеся официанткой проработает (если вообще будет). Хомячок обещала танцы.

начнем, начнем...но не сразу танцульки, неееть)))

Panchi писал(а):
Андрей похоже на слабо берет, чтобы переставала сидеть дома и жалеть себя, выйдет на работу - там грустить некогда) официанткой не одну практику проработала, знаю как это утомительно)

да, чтобы себя не жалела)) а олесе не просто вот так пойти в официантки... для артиста, девочки, это знаете как - вы были директором, а вас поставили рабочим. и дело даже не в денежной составляющей, а больше в моральной и статусной. артист - человек творчества (пусть и работает по заказам), официант - сферы обслуживания. и гордой Олесе ох как непросто будет работать
Микулишна писал(а):
Храктер не сахар у Олеськи и кто-то будет её воспитывать.

да, живая женщина с недостатками. я люблю о таких писать. они близкие и настоящие, образы не забываются

Ой, девочки, хочу всем ответить, но мало времени, и лучший ответ - это продолжение, правильно? сейчас подредактирую и выложу немного. муз потихонечку возвращается ко мне. надеюсь, надолго Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>05 Окт 2016 22:35

» Глава 4. часть 3

- Алена, ты совсем не ешь. Не нравятся пирожные? Попробуй! В нашем ресторане очень вкусно готовят. Когда будешь работать со мной, оценишь. У Кати постоянно клиенты: звонят, заказывают. Она и дома готовит...
Послушно протягиваю руку к опустевшей коробке. Естественно, мой кекс не сравнить с нарядными корзинками, украшенными свежими ягодами и мастикой. Капкейки стоят дорого, я в курсе. Злата что – разорилась на сестру любимого парня? Или ее настолько сильно любит женщина, готовящая подобные изыски? А может, она тайная дочь местного олигарха? Мысль. Стоит ли на правах старшей сестры поинтересоваться, где работают родители девушки Андрея?
«А-а-а… Алена, жги!»
Афоризм Никиты Воронова, доставший меня до чертиков.
Не собираюсь ломать голову ни над чем. Фиолетово. Только Андрей подбешивает, остальное – параллельно.
А еще - мне достаточно.
- Вы тут посидите, - поднимаюсь из-за стола, - Андрей, я маме позвонить забыла. От тебя звякну? В смысле, из комнаты твоей.
- Да-да, - отзывается мальчишка рассеянно. Злата протягивает руку к чайнику. Это последнее, что вижу, уходя из кухни.

Они ушли. Наконец-то ненормальная парочка волонтеров, влюбленная друг в друга и в весь мир, изволила пойти прогуляться.
Что меня отнесло к окну посмотреть на них, не имею понятия.
В комнате Андрея, удивившись чистоте и порядку (Почему нет? Он же почти не живет дома) вытащила телефон и полчаса изображала диалог с воображаемой мамой.
Матери с отцом давно позвонила, коротко обрисовав ситуацию – полет нормальный, живу-работаю. Им, как обычно, было не до меня: в семье младшего братца намечался очередной раздрай, и силы мамы были брошены именно туда, а не на вечно путешествующую беспроблемную дочь.
Прижимая телефон к уху, я сидела минут двадцать на диване. Выдавала какие-то реплики, чтобы не уличили во лжи. В комнату заглянул Андрей; указал жестами на входную дверь. Я кивнула. После в проеме показалась рыжая головка Златы. Она помахала мне рукой. Я, не отрываясь от трубки, прошептала: «Пока! Было приятно познакомиться!».
Звонкие голоса в прихожей, хлопок двери. После пришлось долго трясти правой рукой: затекла от напряжения.
Можно было не вцепляться сильно в сотовый, ведь не думали его забирать. Да…
В окно отлично просматривается двор, видны выходящие из подъезда люди.
Это профессиональная деформация, связанная с постоянными выступлениями: меня волнует, как люди ведут себя, когда думают, что их никто не видит. Страсть к подглядыванию развилась, наверно, из-за того же Воронова: вот кто умел делать вид, создавать иллюзию, казаться другим…
Создавать иллюзии. По их секретам я сейчас отличный специалист. А так же по тому, как можно легко обманывать себя, долго держаться на честном слове и… на чем?
Какая теперь разница.
У Златы необычная шапочка, надета совершенно не по погоде. Белая. Распущенные медные волосы – и белая штуковина. Ничего смотрится, красиво. Предполагаю: надела в лифте. Парочка идет, взявшись за руки. Свободной рукой Злата активно жестикулирует. Скорее всего, говорит очень увлеченно и громко. Мне не слышно: окно плотно закрыто. Андрей смотрит на нее, почти не отрываясь.
Они идут по тротуару, освещенные весной, своей молодостью - и любовью. Тьфу ты, какая Алена сегодня поэтичная.
Злата останавливается, останавливается и Андрей. Я тоже передумываю отходить от окна, и не зря: Андрей ловко обнимает Злату и опускает вниз, будто в танце. Там, держа на весу девушку, целует ее. Руки Златы обвивают его шею. Долгий-долгий поцелуй.
Романтично. Наивно. По-детски. Но боже, как же…
Отлипаю от подоконника.
Выяснять какие-то там отношения с Андреем больше не хочется. Отрезало, отрубило.
Думала помахать рукой – вдруг они посмотрят наверх и увидят меня в окне?
Конечно, никто обо мне не вспоминает. Вспоминать о какой-то сестре, нагло свалившуюся на Андрееву голову?
Кто я здесь, в этом чужом городе с устоявшимися связями? Есть же любовь, весна… А мне влезать, разрывая и склеивая ниточки давно сложившихся отношений, пытаться найти свое место. Снова.
Удивляюсь себе. Что-то произошло, что-то изменилось внутри, раз я стала стремной, тусклой, забитой. Подглядываю за Андреем и Златой, злюсь без причины...
Ответ нашелся сразу: в Москве я была если не в центре мира, то в центре тусовки Воронова, и комплименты мне отвешивали легко. Особенно Алене в стрингах. Там я не чувствовала себя помудревшей, постаревшей, ненужной. В Москве вопроса возраста не стояло: люди, с которым пересекалась я, были моими ровесниками. Плюс год, минус два – по-разному.
Чтобы закрепиться в московских артистах, нужно время, и редко кто за пару месяцев взлетал на артистический Олимп. Я имею в виду, обычные ресторанные артисты, без протекции и спонсоров.
В прошлой жизни я всегда была накрашена, одета в костюм для выступлений. Тысяча дел, которые должна была уладить именно Алена, никто другой. Ведущие, корпоративы, сама Москва с ее бешеным ритмом… «Алена, ты клево выглядишь!», «Ален, ты супер, детка!», «Ален, тут проблемка возникла…» В Москве я была на своем месте. Как ни крути, за шесть лет отвоевала его себе.
Кем буду здесь? Жизнь без сцены страшит, вынужденное соседство напрягает.
И боюсь остаться совершенно одна.
А ехать обратно домой – или в Москву – не радует. Куда вернусь? Заявлюсь к Воронову – давай делить комнатушку? У меня осталось на нее право, и Воронов пока будет трястись: не вернется ли Алена отвоевывать нажитое?
Пусть потрясется, скотина.
«Осталось потерпеть несколько месяцев», - уговариваю себя, возвращаясь на кухню. Несколько месяцев, всего лишь. За это время обрасту связями, перестану быть чужой. Как давным-давно, когда мы с Вороновым… Ну, ладно.
Спасибо Андрею. Спасибо Злате. В сотый раз напоминаю себе: "Ты не в том положении, чтобы отказываться от любой помощи".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>06 Окт 2016 2:17

спасибо за продолжение

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>06 Окт 2016 8:06

Спасибо!
будем надеяться на послушного муза) очень хочется узнать как у них и что произойдёт, пока даже предпосылок к сближению нет, интересно)

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>06 Окт 2016 8:36

Спасибо за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>06 Окт 2016 9:32

Инесса, спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>06 Окт 2016 10:26

хомячок, спасибо за продолжение! rose
Не легко начинать новую жизнь, особенно если тебе не 20 лет((
Олеся в тупике, все очень реалистично показано. Но так охота, что бы она вернулась на сцену... Как я понимаю, жизнь в Мск ей портил Воронин, а сцену она любила. И сейчас ее ломает и это тоже, отсутствие выступлений.
Как ты сведешь с Андреем (мужчиной загадкой Laughing ) понятие не имею)) Это и интересно

зы: Злата не понравилась Наверно собственнические инстинкты)) Или нет? Или есть предпосылки

Жду продолжения!
Надеюсь муз пришел, что бы не уходить

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>06 Окт 2016 10:53

Спасибо за продолжение! Flowers

Орегано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.11.2011
>06 Окт 2016 15:15

Принимайте в читатели. Очень нравится Ваше творчество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>06 Окт 2016 17:46

спасибо!
почему-то мне жаль, Злату! ведь скорее всего Андрей будет с Олесей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Давайте знакомиться и дружить! Smile»: Всем приятного вечера! Оказалась я здесь не случайно, по рекомендации людей. Вижу, здесь и вправду интересно. Большой форум и, что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Танцуя в свете (СЛР, 18+) [20915] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение