Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 6:09
"За горным туманом"
Великолепная книга!!! Просто нельзя так хорошо писать книги!!! Могу сказать, что такой книги я до сих пор не читала, это лучшая книга из всех прочитанных мною! Именно благодаря ей я познакомилась с творчеством Карен Мари Монинг и понятно, что оно прошло очень удачно! Я просто обожаю эту книгу! Столько событий, чувств, эмоций, а как все это описывается просто чудесно, мне никак не хотелось расставаться с героями , так они полюбились и запомнились! Причем каждый по-своему, хотя героиня поначалу очень сильно бесила своим поведением, когда равняла Хоука под одну гребенку со всеми красивыми мужчинами, если ей один такой козел попался, еще не значит, что они все такие (убедилась в этом на собственном опыте), но после того как Хоук увез ее в Устер, мое отношение к ней кардинально поменялось, она мне даже очень понравилась и я переживала каждый раз и за нее. Хоук - это вообще отдельная история, о таком мужчине по-моему мнению можно только мечтать-он такой нежный, добрый, чуткий, внимательный, а как он любил Эдриен , ей действительно можно позавидовать, а она еще и поначалу не воспринимала его всерьез, у меня от этого аж сердце сжималось! А какие у меня эмоции были когда Эдриен отправили обратно в 20 век, мне хотелось выть на Луну! И вообще три последние главы я только и делала, что смахивала слезы с лица, такие переживания были у героев! Я просто радовалась и плакала вместе с ними, а началось с того, когда Адам вел Эдриен по какому-то лесу, а потом сказал, что они уже в 18-- каком-то году и Хоук уже триста лет как умер, даже сейчас вспоминая это я плачу ! А вот Адам-это единственный герой, который вызывал всегда одни отрицательные эмоции, он из своей тщеславности (из-за того, что ему впервые отказали и предпочли другого) разлучил двух любящих людей, мне его хотелось прибить, тем молотом, что был у него в кузнице на наковальне, но в итоге Хоук все-таки его победил, чему я несказанно рада! Надеюсь, что в своей книге Адаму придется пострадать, все-таки он этого заслужил! А этой книге я поставила 5, но можно было бы и десять, причем с миллионом плюсов! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 9:14
Милашка, вот если ты прочитаешь роман про Адама "Сердце горца", думаю, простишь ему его коварное поведение!
Пока роман про Адама лидирует в моем рейтинге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2009 9:37
Виргина, обязательно прочитаю, я теперь буду с нетерпением ждать когда доберусь до этого негодника! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 11:48
А я именно сейчас читаю роман про Адама и тащусь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2009 12:53
Юния писал(а):
А я именно сейчас читаю роман про Адама и тащусь! Я до сих пор не могу отойти от этого романа. Другие пока менее понравились. В "Заклятие горца" я запуталась, как же герой спасся из зеркала. Как-то не ухватила суть. Еще мне не понравилась сцена лишение девственности в этом романе. Да и вообще он постоянно попадал обратно в зеркало в самые неподходящие моменты. Напрягало.. "Темный горец" повторяет обычный для Монинг сюжет. Вроде у меня стоит высокая оценка, а подробности романа не помню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2009 13:06
А насчет Адама у меня немного злобное желание-чтобы его тоже помучили в его книге, все-таки видимо он мне сильно насолил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2009 13:09
А я сначала начиталась отзывов, какой он негодяй, а потом прочитала "За горным туманом", и не заметила очень уж коварного поведения.
Ничего такого ужасного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2009 13:36
А мне вот оно таковым показалось! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 13:53
Virgin писал(а):
А я сначала начиталась отзывов, какой он негодяй, а потом прочитала "За горным туманом", и не заметила очень уж коварного поведения.
Ничего такого ужасного. Действительно. И я тоже не заметила ничего из ряда вон выходящего в поведении Адама. У него даже своеобразный кодекс чести присутствовал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2009 16:53
По-моему я в отзыве написала почему его поведение мне не понравилось! Я думаю, что когда дело дойдет до его книги мое мнение о нем изменится, я люблю плохишей, которые в итоге исправляются!
Я приступила к чтению книги про Гримма! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 19:01
Те, кто сначала прочитал "Сердце горца" ничего зазорного не видят в поведении Адама в книге"За горным туманом", это и на меня подействовало, так как тоже отношусь к этой категории. В моём рейтинге первое место занимает "Тёмный горец", а как персонаж, возглавляет список - Драстен. Восхвалять Адама из чувства солидарности не стану. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 9:17
Я сначала прочитала из Горцев у Монинг как раз "За горным туманом", и уже в той книге мне больше всех понравился Адам. Сразу как-то зацепил, захотелось узнать про него побольше. Следующей прочитанная книга про горцев была у меня "Прикосновение горца" про сына Адама - Цирцена , и опять там Адам не оставил меня равнодушной. Ну и вот сейчас я читаю "Сердце горца" ,наконец-то добралась до самого Адама и нисколечки не разочарована. Все-таки тяжело сравниться кому-то с принцем Туата-Де Хотя конечно еще не все книги про горцев прочитаны мною, но как уже можно заметить, Адам зацепил меня сразу,хотя начинала читать я не с книги про него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 10:14
"Пленить сердце горца"
Эта книга ничем не уступает первой в серии, а местами может быть даже и лучше, хотя эмоции у меня от нее и не таки как от первой книги, но я склоняюсь, что это вина переводчиков, а не самой Монинг, ее книги мне все больше и больше! В тех двух что я прочитала есть очень трогательные моменты, которые заставляют встрепенуться сердце. Очень меня опечалило детство героя, сколько ему бедному пришлось пережить, а все из-за того, что он не правильно понял действия своего отца, ему пришлось пережить скитания, постоянную охоту на свою жизнь, а еще удерживать в себе того зверя, который жил в нем по его мнению и только героиня смогла растопить суровое сердце этого воина! А любовь между героями такая трогательная, пронесенная сквозь столько лет, пришедшая из детства и ворвавшаяся во взрослую жизнь героев, сколько бы не хотела Джиллиан противостоять чарам ее любимого, сколько не хотела его ненавидеть, все-таки любовь победила и прошла сквозь все преграды! Я вообще очень люблю когда герои знакомы с детства, это один из моих самых любимых сюжетов и поэтому книга не могла мне не понравиться!!! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 13:01
Да, из всех Горцев мне больше свего нравится книга про Гримма. Никакой Адам, ИМХО, с ним не сравнится. Хотя Дейгис тоже оставил след (и ощутимый) в моей памяти... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 14:46
Девочки, я, конечно, ни ф коим случае (с ударением на предпоследний слог), но вот Лихорадка Грез как то прилично звучит, и смысл названия не меняется. Имею ввиду Лихорадка Мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |