Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры) |
---|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 |
21 Май 2023 16:33
Джейн Доу писал(а):
То были просто первые посты от неё. Или ты думаешь маф пишет сначала подельнику и там идёт сверка что писать. Человек пришёл в первый раз и думаю пишет то что думает или скорей что чувствует. Моих слов это никак не вычеркивает: даже для новичка-мафа роль выбрана крайне неудачно. Вряд ли сие имеет место быть. Если имеет, тогда у меня большие вопросы к мафии будут после игры. Джейн Доу писал(а):
Когда что-то давит видешь только про себя. Вот о чем я. Ну где же только себя, если еще не понимаю всеобщих подозрений Даши? Плюс когда Даша сказала Теодоро про собачку, я вставил 5 копеек, сказав, что это было чисто наблюдением, а не подозрением в мафии. Просто я больше не вижу столь активной и неуместной в моих глазах атаки. А защищать себя - так это все так делают. Что странного-то? Джейн Доу писал(а):
В чем принципиальная разница? Можешь рассказать? Это к какой именно цитате относится? Их там две просто. Джейн Доу писал(а):
Лучше быть тихим и непонятным? Вот с моей стороны, я позицию свою обозначил и вполне нормально. Я не писал простыню о том что думаю о каждом, но вроде бы вполне ясно написал кто вызывает у меня подозрение. Отсутствие простыни делает меня плохим человеком? Навряд ли. Джейн Доу писал(а):
Мафы могут тоже голосовать правильно. Как тогда отделить мафов от тех кто голосуют правильно? Маф, голосующий правильно, или имеет хитрую и коварную тактику, или самоубийца. Но мафов пока что два и им вряд ли имеет смысл голосовать "правильно" сейчас. Допустим, они знают, что сейчас все сажают мирного. Это же в их пользу. Если мафия решила слить одного своего как самого очевидного, то нам придется туговато. Джейн Доу писал(а):
То были просто первые посты от неё. Вернусь. Та даже если первые посты - ну жесть же как шаблонно. |
||
Сделать подарок |
|
Трейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.05.2023 |
21 Май 2023 16:41
Теперь главный вопрос дня: за что убили Анжело?
Причин может быть несколько. Наиболее распространенные: убивают того, в ком подозревают комиссара, или же того, кто говорит что-то опасное для мафии. Я в Анжело комиссара не видела и понять, по каким критериям в нем заподозрили комиссара мафы, вряд ли смогу. А вот отыскать в его словах то, что может оказаться опасным для мафии, - можно попытаться. Первой, кого Анжело заподозрил, была Джейн. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Честный человек проверяется газетой. Анжело писал(а):
Лайк в газете как связан с лишней кнопкой? Анжело писал(а):
У меня та одна, а у вас? Анжело писал(а): У меня например одна кнопка, и есть ею лайкнут увидят все честные люди, а вот вы все время грозите лайкнуть, но пока не видно. Может уже огонек на меня поставили и утром будет не похмелье, а пирожки для остальных? Стоит наблюдать за вами внимательнее)И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. На что напили, то и получили. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Как только на симпатию кто-то наговорить вы увидете в газете и здесь тоже скажу. Анжело писал(а):
Хочется лайк Анжело и Даше. Смущают они меня чем-то. Анжело писал(а): Когда смущают, надо вытягивать на разговор, а не впустую лайкать. Вы ж смотрите, я, если утром не проснусь, буду уверен в вашем личном мафстве. Со всем уважением к людям с пистолетами)Даже могу поставить лайк 1. Откроем тему. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Я предлагаю кого-нибудь посадить и посмотрим что на это скажут кандидаты. Анжело писал(а):
Я вот ещё с вчера сажу Анжело. Чем-то он меня смущает. Анжело писал(а):
Могу ещё Дашу, которая всего боится. Анжело писал(а): Чтоб приступить так сказать к конструктивной беседе. Даша писал(а): Считаю наезд про коптели высосанным из пальца. Предлагаю лайкнуть вас, потому что из всех присутствующий только от вас исходит какое-то подозрительное веянье. Без обид, мадамПриветствую! Давайте пообщаемся,расскажите о себе) Коктейль не предлагаю,а то и вы тоже можете стать для кого-то подозрительным *стреляет глазки в сторону Джейн* Лучше обойдёмся просто беседой Дашу на тот момент он относил к чижам. Анжело писал(а):
Тамара Игиловна писал(а): Тоже держу это в заметках, но скорее всего просто в первый раз играет. Я тоже боялся, но надо об этом не писать, это людей смущает. Пока жду, Даша скорее чиж, чем нетА вот Даша в самом деле как-то наигранно боится, скорее вид изображает, словно пистолет в кармане, бояться нечего, но вид делать надо. Еще одним подозреваемым стал Лоренцо, Тамара Игиловна отнесена к чижам. Анжело писал(а):
А теперь мои личные впечатления о активных персонажах: для меня чижуют Тамара Игиловна, Даша. К Лоренцо присмотрюсь повнимательнее, потому что такой ровный, что аж подозрительно. Джейн через чур активная, пойду ка я ее лайкну Анжело писал(а):
Даша писал(а):
росто цитировали и ее и мое сообщение. Поэтому и не разобралась)
Думаю : ну все же так хорошо начиналось,а тут) Я вижу ваши нервы, но пока я их списываю на первый раз в игре. Пока что считаю вас чижом Мнение о Даше Анжело вскоре изменил Анжело писал(а):
Даша писал(а):
Хотелось бы избежать этого) А вот это вот и подозрительно! Хотелось бы избежать потери хода там, или там - не хочу дать мафии шанс переломить ситуацию. А вы переживаете за себя! Я передумал про чижа, пожалуй, буду за вами смотреть внимательнее Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Ты мне говоришь что я и не вытягиваю, точно? Анжело писал(а): Твой голос я вижу и понимаю. Просто говорю тебе, что он не туда) Время то покажет, но давай пока подумаем кто это может быть кроме нас например. Лоренцо идет ровненько, Тамара тоже, Даша паникует, остальных мало. Обидно будет делать выводы только на активных, а остальные в подполье(Самый лучший стимул поговорить голос в газете. Мнение о Джейн также изменилось Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Анжело писал(а):
Обмен лайками. Анжело писал(а): Ну, в связи с совсем странными реакции Даши, я готов пролайкать ее. Вы мне последними сообщениями очень понравились, вряд ли мафите. Согласен, что это попытки сделать наш пляж по активнееНу так уступаю вам активность. Лоренцо уже не выглядит таким подозрительным. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Ок. Давай подергаем Сашу Давай еще Теодоро и Трейси. Не знаю как у тебя, но у меня Тамара и Лоренцо стойкие чижи на этот момент/ Пы.Сы. Голос пока на себя переставил, голосовать Джейн (по крайней мере этим ходом) я передумал Анжело писал(а):
Перечитал всех еще раз. Остаюсь при своем мнении, что Лоренцо ну слишком идеальный, а вот Даша, если прочитать все реакции на что-то подряд на чижа не тянет от слова совсем. Туда же хочется отнести очень молчаливых Теодора и Сашу. Остальные как по мне чижуют.
Кстати, когда перестал играть в саммаф с Джейн и почитал ее еще раз, то жизнь стала проще. Отнесу ее пока к чижам. Готов голосовать любого в ком сомневаюсь Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а): Я за спуна Сашу. Джейн Доу писал(а): Поставь голос на одного из подозрительных и озвучь здесь. Может это выведет их на диалог и картина у тебя прояснится. Тамара Игиловна писал(а): Согласен с вами, что первым нужно убрать спуна. А потом сосредоточиться на Даше.Вот и я так думаю. Хотя больше хочется голосить Дашу, но спун есть спун. Анжело писал(а):
Даша писал(а): Ну, Игиловна как по мне точно чижует. Выбрать из всех мелькающего Теодоро в мафы немного странно. Имхо)По итогу : под подозрением Теодоро,Тамара Игиловна и ... поставлю,пожалуй под эту категорию Сашу. Если не объявится,то проголосую за него. Пока проголосовала за Теодоро. И уже практически перед самым ходом Анжело написал Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Тамара серьёзная и тп, но в итоге возможный маф. А юркий и хитрый Анжело на карандаш.
Что-то не то. Может с Анжело таки мафите? Я то чиж и с ней в явной контре, но твои слова заставили меня задуматься вот о чем. Если Даша маф (а я уверен в этом на 95 процентов), то кто идет к ней в пару? Вернувшийся Теодоро для меня чиж, Трейси скорее чиж, чем нет. Кто остается? Галантный Лоренцо или спящий Саша? Тогда Даше прям сочувствую, спящий напарник у кого хочешь нервы вызвать может. Хотя подбор мафов у Даши отдельный вид искусства. Добавил лишних плюсиков Теодоро и Тамаре В итоге получаем, что к чижам Анжело относил Тамару Игиловну, Теодоро, Трейси – скорее чиж, чем нет. Мнения по Даше и Джейн по ходу игры менялись строго диаметрально: в начале игры считал Джейн мафом, а Дашу – чижом, перед ходом – наоборот. В Лоренцо периодически сомневался, но перед ходом Лоренцо и Сашу отнес к возможным напарникам Даши. С Сашей уже все понятно. Остаются три персонажа, которых в разные моменты игры Анжело считал мафией: Даша, Лоренцо и Джейн. Вот и ответ на вопрос: кому смерть Анжело выгодна. Дашу, помимо Анжело, подозревали практически все участники игры, за исключением Лоренцо. Подозрения в отношении Лоренцо периодически высказывали разные персонажи. Как только закончилась ролевка, за которой можно было прятаться, стало очевидно, что он очень осторожен в выборе слов. Излишне осторожен для не обремененного статусом, на мой взгляд. Кроме того, он единственный отказался перед первым ходом «окрасить стол» (это термин из настольной мафии. Окрасить стол – сказать, кто в игре красный, а кто черный. Игроки, не окрашивающие стол – аналог здешних спунов) А вот Джейн, помимо Анжело, никто уверенно в мафы ни на каком этапе ноль-дня не заносил. Появляется вопрос: не за эту ли догадку он и поплатился? Таким образом, мы с Тамарой Игиловной, идя разными путями, пришли к одинаковым выводам. На мой взгляд: по итогам первого хода, самый уверенный кандидат на посадку – Даша. А вот Лоренцо и Джейн – кандидаты на проверку. Для объективности: вижу еще две причины, почему убит оказался именно Анжело, но это варианты более сложные и менее вероятные. Не хочу озвучивать их вслух, чтобы не подать мафам идею, но готова шепнуть на ушко Анжело, если что. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 16:48
Фух, вроде бы с цитированием я справилась, по крайней мере, косяков в цитатах не вижу.
Голос поставила на Дашу. |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
21 Май 2023 16:51
Теодоро писал(а):
Отвечать вопросом на вопрос - интересная тактика Мне определенно начинаете нравится мне,Теодоро ) Теодоро писал(а):
Я потому и прошу привести мне цитату, где я или она, или же мы оба одновременно подхватывали друг друга. Ну,цитаты долго приводить. Можно в общем - точек соприкосновения крайне мало - в первых постах про жеребца; призыв пристальнее присмотреться и сегодня,что Тео активно защищается,а от чего - всего лишь из-за собачки. Типа,больше зацепиться не к чему. Когда анализ писали,то писали,что друг друга не подозревают. Не в чем. То же самое ,как и у меня с Лоренцо. Трейси писал(а):
Теперь главный вопрос дня: за что убили Анжело? Ого,Трейси,ну Вы и расписали! |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 16:57
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Моих слов это никак не вычеркивает: даже для новичка-мафа роль выбрана крайне неудачно. Вряд ли сие имеет место быть. Если имеет, тогда у меня большие вопросы к мафии будут после игры.То были просто первые посты от неё. Или ты думаешь маф пишет сначала подельнику и там идёт сверка что писать. Человек пришёл в первый раз и думаю пишет то что думает или скорей что чувствует. Может просто не ролевик. В первый раз играть сложно. Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Ну где же только себя, если еще не понимаю всеобщих подозрений Даши? Плюс когда Даша сказала Теодоро про собачку, я вставил 5 копеек, сказав, что это было чисто наблюдением, а не подозрением в мафии. Просто я больше не вижу столь активной и неуместной в моих глазах атаки. А защищать себя - так это все так делают. Что странного-то?Когда что-то давит видешь только про себя. Вот о чем я. Вот и странно что два акцента на себя и Дашу. Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Это к какой именно цитате относится? Их там две просто.В чем принципиальная разница? Можешь рассказать? К той на что ты реагируешь в купе с моим цитирированием. Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Вот с моей стороны, я позицию свою обозначил и вполне нормально. Я не писал простыню о том что думаю о каждом, но вроде бы вполне ясно написал кто вызывает у меня подозрение. Отсутствие простыни делает меня плохим человеком? Навряд ли.Лучше быть тихим и непонятным? Я тоже не далаю простыни. Но ты как бы зажимал мнение свое. Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Маф, голосующий правильно, или имеет хитрую и коварную тактику, или самоубийца. Но мафов пока что два и им вряд ли имеет смысл голосовать "правильно" сейчас. Допустим, они знают, что сейчас все сажают мирного. Это же в их пользу. Если мафия решила слить одного своего как самого очевидного, то нам придется туговато.Мафы могут тоже голосовать правильно. Как тогда отделить мафов от тех кто голосуют правильно? Если сядет маф, то всяко плюс нам. Справимся. Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Вернусь. Та даже если первые посты - ну жесть же как шаблонно.То были просто первые посты от неё. Откуда она могла это знать? Это с опытом понимается |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 17:06
Трейси писал(а):
Излишне осторожен для не обремененного статусом, на мой взгляд. Не осторожничаю, кстати, почему такой вывод? Скуп на слова, скорее, не более. Трейси писал(а):
Кроме того, он единственный отказался перед первым ходом «окрасить стол» (это термин из настольной мафии. Окрасить стол – сказать, кто в игре красный, а кто черный. Игроки, не окрашивающие стол – аналог здешних спунов) За нулевой день было сказано не так много, чтобы мне было чем его окрашивать. Не так много очевидного для меня. После первой посадки и смерти и первых постов после этого стало чуть проще и я уже смог поделиться какими-то выводами. Джейн Доу писал(а):
Может просто не ролевик. В первый раз играть сложно. Возможно. Скоро узнаем. Джейн Доу писал(а):
Вот и странно что два акцента на себя и Дашу. Чем акцент на СЕБЯ странный? Все еще не понимаю. А кто-то еще приводил собачку как аргумент в мафии Теодоро? Если да, то я провтыкал и не увидел. Но отреагировал я не на слова Даши об этом, а на сам момент. Авторство было безразлично. Джейн Доу писал(а):
Я тоже не далаю простыни. Но ты как бы зажимал мнение свое. Как только мне стало чем поделиться, я поделился. Джейн Доу писал(а):
Если сядет маф, то всяко плюс нам. Справимся. Если начнем друг другу доверять. Джейн Доу писал(а):
Откуда она могла это знать? Это с опытом понимается Ну четвертуйте меня после игры, не могу я. Даже если ты новичок в мафии, да блин, выбрать такое поведение - у меня нет слов даже, только брови поднимаются выше головы. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 17:08
Трейси писал(а):
Теперь главный вопрос дня: за что убили Анжело Прежде всего мафия должна искать комиссара. С позиции страха убивать игроков это ну такое. С позиции своих прожитых игр всегда мафом ищу кома, а страхи надо решать на стене. Было интересно прочитать про возможное свое мафство. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 17:16
Джейн Доу писал(а):
Прежде всего мафия должна искать комиссара. Я сталкивалась с разными тактиками. |
||
Сделать подарок |
|
Анжело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 Откуда: Майами-Бич |
21 Май 2023 17:23
Трейси писал(а):
Тамара Игиловна, я вам специально отвечаю отдельно и не по порядку, потому что еще у кого-то может быть схожий вопрос. Я сейчас иду по всем уже написанным постам и отвечаю всем по очереди. Как только всем отвечу, оформлю огромную простыню на тему: кому выгодна смерть Анжело. Подождите, пожалуйста, немного, мне нужно на все это время. Очень жду, кому помешал прекрасный белокурый юноша, раздающий бесплатные коктейли. Трейси писал(а):
Анжело, вы были очаровательным юношей, и я понимаю, почему вас пригласили на главную роль. Очень жаль, что теперь вы с нами лишь в виде не менее очаровательного призрака. Или ангела, если так вам больше нравится ) Не подумал о том, что ник может так повлиять на игру, хах)) Трейси писал(а):
Сугубое ИМХО: зря сказали, что проверка не черная. Пусть бы мафы понервничали.
Я очень трепетно отношусь к правилу - не предоставлять неправдивую информацию. И как по мне озвучить это было нужно, чтобы не было теорий о проверке комом меня. Я же такой невинный, не стал бы ком тратить на меня священное спецдейставие))) Теодоро писал(а):
Спасибо за ответ, Трейси. Т.е., правильно ли я понимаю, что на вероятное мафство для вас влияет именно количество постов? Берем на тот конкретный момент времени. Не содержание, а только количество?
Я не пойду проверять, у кого там больше, у кого меньше. Мне не это интересно. Мне интересно, как ведет себя персонаж, что говорит, как говорит, как реагирует, как не реагирует. У нас, как я вижу, разные подходы в вычислении мафиози, но исходить только из количества постов для того, чтобы вывести вероятного мафиози - мне этого не понять Я это читаю как то, что человек может читать форум, но не писать ответы. Но тут же оправдываю, что вкладка может быть на фоне (хотя меня выбрасывает спустя пару минут фонового режима, поэтому такое себе) Лоренцо Дароне писал(а):
Если бы Анжело на серьезных щщах выдвигали обвинение в мафстве на том, что он коктейли делает - такой же вопрос. Кстати такое обвинение тут звучало, так что..)) Теодоро писал(а):
Отвечать вопросом на вопрос - интересная тактика
Вот именно, что этого не было, Дашенька. Я потому и прошу привести мне цитату, где я или она, или же мы оба одновременно подхватывали друг друга. Потому как, следуя данной логике, можно сказать, что все здесь друг друга подхватывают. Все находятся в диалоге с другими людьми. Т.е.,получается, подхватывают друг друга? Странное умозаключение, если честно. Согласен (хорошо быть мертвым, можно просто поддерживать людей и никто не обвинит в подмазывании. Убивайте меня почаще (нет))) Джейн Доу писал(а):
А если бы была не демократия, то могли просто выдать приказ на посадку подозрительного и все. И город мог бы гадать только проверка или нет. Слава богу, меня нельзя к власти допускать, я бы начал мстить))) Шучу) Лоренцо Дароне писал(а):
Плюс когда Даша сказала Теодоро про собачку, я вставил 5 копеек, сказав, что это было чисто наблюдением, а не подозрением в мафии. Вы можете оставить мертвого Анжело в покое? Я не про себя)) Лоренцо Дароне писал(а):
Маф, голосующий правильно, или имеет хитрую и коварную тактику, или самоубийца. Но мафов пока что два и им вряд ли имеет смысл голосовать "правильно" сейчас. Допустим, они знают, что сейчас все сажают мирного. Это же в их пользу. Если мафия решила слить одного своего как самого очевидного, то нам придется туговато. У меня была игра где трое матов выводили друг друга в мафство. Поэтому мы последнее долго изловить и не могли. Так что всякое бывает) Трейси писал(а):
На мой взгляд: по итогам первого хода, самый уверенный кандидат на посадку – Даша. А вот Лоренцо и Джейн – кандидаты на проверку.
Для объективности: вижу еще две причины, почему убит оказался именно Анжело, но это варианты более сложные и менее вероятные. Не хочу озвучивать их вслух, чтобы не подать мафам идею, но готова шепнуть на ушко Анжело, если что Очень поправилось ваше полотно. По Джейк хочу сразу сказать, что если бы я был жив, то после Даши думал бы о ней. В плане - Саша (спину логично), Даша (миллион доводов за что), Джейн за активные наезды в 0 день. Но к третьему ходу я мог либо утвердиться в мнении, либо нет. Джейн Доу писал(а):
Откуда она могла это знать? Это с опытом понимается Соглашусь) В первый раз мафить итак тяжело, еще и не знаешь, что есть мафским поведением, что нет. Кто угодно бы поплыл на ее месте Резюмирую, свой призрачный голос ставлю на Дашу |
||
Сделать подарок |
|
Тамара Игиловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.05.2023 |
21 Май 2023 17:24
Трейси писал(а):
Теперь главный вопрос дня: за что убили Анжело? Трейси писал(а):
С Сашей уже все понятно. Остаются три персонажа, которых в разные моменты игры Анжело считал мафией: Даша, Лоренцо и Джейн. Вот и ответ на вопрос: кому смерть Анжело выгодна. Ну что сказать - анализ подробный и выглядит убедительно. Особенно потому, что совпадает с моими выводами. То есть ты считаешь, что мафию надо искать в тройке Даша, Лоренцо и Джейн. При том что Джейн топит Дашу изо всех сил, а Лоренцо так же изо всех сил ее отмазывает. Оба варианта имеют место быть. Правда так же может быть вариант, что Даша - всё-таки ненормальный чиж, а Джейн и Лоренцо мафят вместе - но этот вариант точно сломает мне голову. Джейн Доу писал(а):
Прежде всего мафия должна искать комиссара.
С позиции страха убивать игроков это ну такое. Теоретически тоже верно. Но Анжело не так много написал по сути. За вычетом ролёвки у него совсем мало поиска, чтобы заподозрить в нём кома. Но тем не менее он словил пулю. Значит всё-таки сказал что-то не то, что испугало стрелка. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 17:27
Анжело писал(а):
Кстати такое обвинение тут звучало, так что..)) Так не на серьезных же щщах. )) Анжело писал(а):
Вы можете оставить мертвого Анжело в покое? Я не про себя)) Я лишь говорю, что в те или иные моменты "защищал" не только Дашу. Если бы ты был жив, и тебе кидали в претензию коктейли, я бы точно так же вопрошал у людей не сошли ли они с ума. ) Анжело писал(а):
У меня была игра где трое матов выводили друг друга в мафство. Поэтому мы последнее долго изловить и не могли. Так что всякое бывает) Сумасшедшие, не иначе. )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 17:36
НИКОГДА я с таким нетерпением не ждал ход. Все бывает в первый раз |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 18:03
» Результаты 2-го ходаЧестные жители общим голосованием посадили в тюрьму Даша (мафиози)Ночью был убит горожанин Теодоро (честный житель). Прошедшее голосование: Даша - Тамара Игиловна Джейн Доу - Даша Лоренцо Дароне - Джейн Доу Тамара Игиловна - Даша Теодоро - Даша Трейси - Даша |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 18:05
Мэр писал(а):
Честные жители общим голосованием посадили в тюрьму Даша (мафиози)
Ночью был убит горожанин Теодоро (честный житель). Прошедшее голосование: Даша - Тамара Игиловна Джейн Доу - Даша Лоренцо Дароне - Джейн Доу Тамара Игиловна - Джейн Доу Теодоро - Даша Трейси - Даша А я говорил)) Теодоро, приветствую в мире мертвых) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 18:07
Йес! Маф посажен, ком жив - уже хорошо!
Теодоро, мне жаль, что я вас подозревала. |
||
Сделать подарок |
|