Лучший роман Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваш любимый роман Джудит Макнот:
Битва желаний
10%
 10%  [ 76 ]
Благословение небес
11%
 11%  [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
 1%  [ 14 ]
Королевство грез
12%
 12%  [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
 1%  [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
 4%  [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
 0%  [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
 1%  [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
 10%  [ 73 ]
Рай
18%
 18%  [ 131 ]
Само совершенство
9%
 9%  [ 70 ]
Триумф нежности
1%
 1%  [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
 11%  [ 80 ]
Что я без тебя
2%
 2%  [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>10 Мар 2009 22:24

Я люблю все исторические и почти все современные... Но голосовала за Королевство!!!!

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>11 Мар 2009 0:53

Мой любимы роман у Макнот все-таки Рай, на втором месте Уитни любимая, а дальше - Благословение небес, Королевство Грез и Само совершенство. Их люблю одинаково
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>11 Мар 2009 2:08

Самый любимый "Само совершенство", затем "Королевсво грез" и "Раз и навсегда"

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flamma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2009 6:49

Всем привет! Я жутко разрывалась между тремя романами "Рай" , "Раз и навсегда" и "Помнишь ли ты..." Они все лучшие! Но "Рай" был первый прочитанный мною роман и еще в школе я мечтала встретить своего Мэтта Фаррела.

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>15 Мар 2009 17:31

Flamma писал(а):
Всем привет! Я жутко разрывалась между тремя романами "Рай" , "Раз и навсегда" и "Помнишь ли ты..." Они все лучшие! Но "Рай" был первый прочитанный мною роман и еще в школе я мечтала встретить своего Мэтта Фаррела.

И как? Своего Мэтта Фаррела встретила? Smile

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>16 Мар 2009 0:25

Проголосовала за "Каждый твой вздох". Почему-то очень зацепил. Хотя для меня все романы Макнот исключительные. По нежности и умению любить, а может потому, что ее книги были первыми... Не знаю. Очень люблю исторические романы и в основном читаю авторов, которые пишут именно в этом ключе. Но у Макнот "смела" все. "Рай" перечитываю с дрожащими руками, "Благословение небес" с носовым платком, так как хохочу до слез, даже "Триумф нежности" вызывает во мне некий трепет, совершенно не относясь к разряду любимых и зачитанных "до дыр". "Раз и навсегда" - Джейсон, я люблю тебя. "Уитни" - гордость и прощение, обижалась на Клейтона, обожала Уитни, сходила с ума и разрывалась между Николасом и Уэстморлендом. "Что я без тебя?" - что вообще можно здесь добавить??????
Я обожаю, обожаю, обожаю Макнот. Могу обсуждать ее книги до бесконечности, вспоминая мельчайшие детали и поражаясь образам ее мужчин. Она такая одна - затрагивающая душу, даже если ты того не хочешь, вкладывая кусочек произведения (!) глубоко тебе в подсознание, так что в некоторые моменты, ты даже не замечаешь, что думаешь именно о ее книгах. Наверное, просто она сама очень любит свои романы, потому что написаны они с огромной отдачей и даже если ты находишь что-то негативное для себя, то все равно переживаешь это как "маленькую жизнь".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>16 Мар 2009 0:53

Kimana писал(а):
Проголосовала за "Каждый твой вздох". Почему-то очень зацепил. Хотя для меня все романы Макнот исключительные. По нежности и умению любить, а может потому, что ее книги были первыми... Не знаю. Очень люблю исторические романы и в основном читаю авторов, которые пишут именно в этом ключе. Но у Макнот "смела" все. "Рай" перечитываю с дрожащими руками, "Благословение небес" с носовым платком, так как хохочу до слез, даже "Триумф нежности" вызывает во мне некий трепет, совершенно не относясь к разряду любимых и зачитанных "до дыр". "Раз и навсегда" - Джейсон, я люблю тебя. "Уитни" - гордость и прощение, обижалась на Клейтона, обожала Уитни, сходила с ума и разрывалась между Николасом и Уэстморлендом. "Что я без тебя?" - что вообще можно здесь добавить??????
Я обожаю, обожаю, обожаю Макнот. Могу обсуждать ее книги до бесконечности, вспоминая мельчайшие детали и поражаясь образам ее мужчин. Она такая одна - затрагивающая душу, даже если ты того не хочешь, вкладывая кусочек произведения (!) глубоко тебе в подсознание, так что в некоторые моменты, ты даже не замечаешь, что думаешь именно о ее книгах. Наверное, просто она сама очень любит свои романы, потому что написаны они с огромной отдачей и даже если ты находишь что-то негативное для себя, то все равно переживаешь это как "маленькую жизнь".

Kimana, спасибо тебе огромное!!!! Very Happy Как камень с плеч, а то такого про Макнот начитаешься обидно прям до слез... Sad

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>16 Мар 2009 1:53

Kimana, присоединяюсь к Янчику Very Happy Very Happy Very Happy Как тепло и нежно написано. Действительно все ее романы необыкновенны, главные герои всегда вызывают восторг и умиление они сильные, смелые, знают чего хотят и всегда добиваются этого. Я влюблена почти в каждого, но все равно среди них могу выделить Джейсона, он такой холодный и бездушный снаружи и такой нежный, ранимый и чувственный внутри. Поэтому для меня выбор очевиден - "Раз и навсегда" А вот удивительная вещь: я вообще очень редко плачу над фильмами и книгами, но "Уитни, любимая,"хотя и не относится к числу моих самых любимых романов, захватил меня настолько, что в конце я плакала от счастья когда Клейтон униженно просил прощение у своей возлюбленной .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flamma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2009 3:25

Лесная Фея писал(а):
Flamma писал(а):

Встретила. Laughing Вот только замуж вышла за другого человека Smile

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>16 Мар 2009 10:03

Кимана! Так описала ощущения от романов Макнот!!!!Обожаю ее,могу перечитывать много-много раз,помня о чем книга,но при этом получая удовольствие,как в первый раз! Ar Ar Ar
Flamma писал(а):
Лесная Фея писал(а):
Flamma писал(а):

Встретила. Laughing Вот только замуж вышла за другого человека Smile
Надеюсь второй тоже Мэтт Фаррел? Wink

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>16 Мар 2009 10:26

Девочки, спасибо за отзывы, так приятно. tender rose Вчера прочитала всю тему, так обидно за Макнот стало. plach Ведь сколько бы мы ни читали других авторов, все равно возвращаемся к ее книгам. Независимо от настроения, весело нам или грустно, всегда найдешь что-то глубоко личное в переживаниях ее героев. Если даже она и идеалистична для многих, в жизни ведь должно быть что-то хорошее!!! Wink
Кто не читал Джудит Макнот - читайте, девочки, обязательно. Это стоит того. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>16 Мар 2009 11:34

Проголосовала за "Королевство грез" - мой самый первый роман и до сих пор самый любимый. Макнот - просто замечательный автор, какждая ее история как сказка, после которой хочется верить в чудеса!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>16 Мар 2009 12:14

no У меня такой вопрос - почему "Королевство грез" дважды в списке или я что-то опять непонимаю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>16 Мар 2009 13:55

olexo, здесь можно добавлять свои варианты в опрос. И, наверно, кто-то не заметил, что этот вариант есть, и ввёл его ещё раз.
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>16 Мар 2009 14:53

Irinita писал(а):
olexo, здесь можно добавлять свои варианты в опрос. И, наверно, кто-то не заметил, что этот вариант есть, и ввёл его ещё раз.

тогда в сумме "Королевство грез" получает больший процент, а это сразу не видно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучший роман Джудит Макнот [2789] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение