|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:57
Феб Сомервиль |
|||
Сделать подарок |
|
LaaGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 10:41
Шугар Бет - это вне конкуренции |
|||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 1:53
Они все хороши. Если из последних прочитанных, то Шугар Бет и Блу )) |
|||
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 13:40
Я, как и многие, просто обожаю читать романы этого автора, жду с нетерпением перевода и читаю на одном дыхании...), и героинь люблю. По-моему у неё они очень сильные натуры, а Шугар Бет самая яркая из них) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 19:22
Всем симпатизирую очень! Но кто такая Шугар Бет?я что то пропустили или забыла? Девочки подскажите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 20:16
tyfelka писал(а):
Всем симпатизирую очень! Но кто такая Шугар Бет? Конечно, подскажем! С огромным удовольствием Это главная героиня романа "Ну разве она не милашка" Один из самых-самых романов СЭФ!!! Советую прочитать, если до сих пор не читала! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 9:08
Конечно, подскажем! С огромным удовольствием
Спасибо!теперь я поняла что это за роман!не читала его потому как один раз нарвалась на отрицательный отзыв что всю книгу героиня на поминала пропитую и прошедшую огонь и воду и медные трубы женщину,и так мне это засело начала читать и остановилась на том месте где она стоит на пороге дома вроде главного героя и он не особо доброжелателен! Но наверно нужно прочесть потому как таких книг как у Филипс не найти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 20:38
tyfelka писал(а):
...начала читать и остановилась на том месте где она стоит на пороге дома вроде главного героя и он не особо доброжелателен! Но наверно нужно прочесть потому как таких книг как у Филипс не найти. На вкус и цвет, как говорится, НО... ты многое упустила, Впрочем, я тоже допустила ту же ошибку, скачала, потому что СЭФ и рейтинги были высокие, потом начала пролистывать и что-то мне не понравилось описание главной героини(про морщинки, или про вены на руках, не помню точно), но потом как-то вернулась к нему, и ни капельки не пожалела У тебя всё ещё впереди!!! я тебе желаю приятного чтения, ведь тут-то, когда она стоит перед главным героем, и начинается всё самое интересное!!! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 11:24
ООО я прочла! Действительно зря остановилась тогда, но зато продлила удовольствие за чтением романов филиппс! Ну когда у нее еще что нибудь выйдет недождусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 11:57
Поздравляю!!! я вот с замиранием сердца жду последней главы романа "Великий побег", а потом даже не знаю))) хотелось бы, чтобы она уже новый роман написала!!! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 13:07
Любимая героиня Фэб Соммервиль. Какая сила духа ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 13:49
Я проголосовала за Фэб Сомервиль - супер девочка!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 10:19
Мне тоже нравится Фэб Сомервиль |
|||
Сделать подарок |
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 15:50
Последняя из прочитанных мною книг Филипс "Ну разве она не милашка". Думаю- это лучшая ее книга. Ну, и , конечно же, проголосовала за Шугар Бет Кэри. |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 17:20
Ну, конечно, Шугар Бет, она для меня лучше всех _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[2908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |