-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:57
Oska писал(а):
ну да, ага. Слушай,ну едут же,усыновляют...И детей -инвалидов в том числе... Свои граждане и здоровых-то не берут...Самим бы выжить... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:56
-Tashka- писал(а):
Слушай,ну едут же,усыновляют...И детей -инвалидов в том числе... Свои граждане и здоровых-то не берут...Самим бы выжить... понимаешь, они другого склада люди. им не страшны никакие проблемы, они оптимисты по жизни, как бы плохо ни было. сердобольных людей очень много, поэтому у них другое отношение. едут и усыновляют и их не пугают ни кредиты ни что-то ещё. я тоже раньше думала, что им выгодно, а иначе какого брать. а теперь вижу, что не так это. а инвалидам здесь, конечно, проще, все условия созданы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 20:01
ну, новости смотрели????? как украинка мать героиня убила приёмных деток??? и никто даже не узнал вовремя? так что уродов везде хватает....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 7:11
Oska писал(а):
так что уродов везде хватает....... Это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 2:53
Dianel писал(а): к нам иностранцам ехать лучше по сельско-хозяйственным контрактам, так они по-моему называются...но это нужно прям конкретно в сельском хозяйстве разбираться...там оформляется договор с региональными властями на землю по лизингу и иностранцы должны в течение 20 лет ухаживать за землей, использовать по назначению и обеспечивать работой людей в деревнях, которые находятся на арендованной земле (в общем что-то типа помещиков они получаются)...у нас в крае очень многие американцы и англичане приехали таким образом, а так как они иностранцы у них налоговые ставки ниже, чем у наших...им очень выгодно заниматься здесь бизнесом...
Муж моей подруги - австралиец. У нее - российское гражданство. Они хотели бы жить здесь, но максимум на что он может рассчитывать - это гостевая виза на три месяца. Получается, что таджикам визы с разрешением на работу дают, а гражданам других стран нет? Плюс они к нам, наверное, еще нелегально приезжают. А вообще в наших законах черт ногу сломит. Почитала, как получить вид на жительство в России и поняла, что шансов, мягко говоря, негусто. Oska писал(а): да в России действительно и льготы выдают, и потом до 18-летия ребенка платят, но не так много как хотелось бы...но у нас процент усыновления довольно высокий, но грудных детей или детей до трех лет, после трех у нас последнее время усыновляют политики или еще какие известные личности, которые с карьерой покончили, детей вырастили своих, вот и берут в дет. домах
-Tashka- писал(а): тьфу ты, где ты льготы видела? у кого? в России ещё платят хоть как то, если берёте и всё.Нет льгот-нет усыновлений. Мася писал(а): я уже жду не дождусь когда референдум проведут на счет снятия моратория, сколько можно ублюдков содержать за наш счет
я вообще за возобновление "расстрельной статьи" - для некоторых в особенности Gun ) Oska писал(а): мы русские скорее пессимисты, сами не знаем как жить, поэтому и детей боимся заводить - здесь уже никто не верит в завтра, потому что это завтра неизвестно чем обернуться может...взять хотя бы наш дефолт, всё же нормально было, а на следующий день цены выросли в 4 раза...а вообще, я когда в Америке была заметила, что они действительно очень оптимистично смотрят на жизнь, сегодня не повезло, повезет завтра - в этом смысле они мне очень понравились, наши так не умеют, везде подвох видят понимаешь, они другого склада люди. им не страшны никакие проблемы, они оптимисты по жизни, как бы плохо ни было. сердобольных людей очень много, поэтому у них другое отношение. едут и усыновляют и их не пугают ни кредиты ни что-то ещё. я тоже раньше думала, что им выгодно, а иначе какого брать. а теперь вижу, что не так это. а инвалидам здесь, конечно, проще, все условия созданы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 5:37
alenatara писал(а):
действительно очень оптимистично смотрят на жизнь, сегодня не повезло, повезет завтра - в этом смысле они мне очень понравились, наши так не умеют, везде подвох видят ты знаешь, мне бы подошла золотая середина, в их понятии оптимистичные - то тоже перебор. надо на жизнь смотреть здраво, думать о будущем и не искать подвоха, но думать о том, что такое всё таки возможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 6:25
Oska писал(а): ну по крайней мере понятно почему русские и американцы хорошо уживаются вмете - в смысле брака - русские чрезмерные пессимисты, американцы чрезмерные оптимисты, а вместе как раз само-то ты знаешь, мне бы подошла золотая середина, в их понятии оптимистичные - то тоже перебор. надо на жизнь смотреть здраво, думать о будущем и не искать подвоха, но думать о том, что такое всё таки возможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 17:48
alenatara писал(а):
ну по крайней мере понятно почему русские и американцы хорошо уживаются вмете - в смысле брака - русские чрезмерные пессимисты, американцы чрезмерные оптимисты, а вместе как раз само-то тоже не могу сказать, что я чрезмерная пессимистка, и муж мой ну не то, чтобы зашкаливает, но в принципе оптимист, а вот деньги тратить абсолютно не умеет, расшвыривает не глядя, ужас......... в итоге, деньги есть и в то же время их нет , я так не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 18:22
а я здесь на досуге как-то обдумывала свою поездку в Америку и как-то даже плюсов у них оказывается много...понятно, что России еще плыть и плыть, но как-то хочется уже хотя бы подобие порядка, ну не совсем же мы конченные люди, в Союзе же как-то заставляли работать народ, ПДД соблюдать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:36
alenatara писал(а):
в Союзе же как-то заставляли работать народ, ПДД соблюдать... Тогда бомжей не было, - за безработицу статья была + отправляли работать принудительно. И вообще много чего полезного отменили, как Союз развалился, и страны дружнее жили... но и дурь тоже была, но где без нее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:55
Мася писал(а): да, видимо нужно возвращаться к старому доброму кнуту без пряника. по-другому видимо у нас не могут, нужно принуждатьТогда бомжей не было, - за безработицу статья была + отправляли работать принудительно. И вообще много чего полезного отменили, как Союз развалился, и страны дружнее жили... но и дурь тоже была, но где без нее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:46
Oska
Так! Оська! Не надо тут хаять Украину. Буду серчать. Льгот у нас целая куча (ну... для инвалидов, сирот, полусирот и т.д. ) С этим проблем никаких нет В США ситуация, конечно, получше. В этом аспекте я никогда и не спорила. Но Россия и Украина... тут одинаковы ситуации. alenatara писал(а):
да, видимо нужно возвращаться к старому доброму кнуту без пряника. по-другому видимо у нас не могут, нужно принуждать Кто ко мне с кнутом придёт, тот... дальше думаю и так всем понятно Вот же людям кнут нравится... А такое понятие как "свобода выбора"? Не? Не приветствуется? _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 23:28
-Нина- писал(а):
Так! Оська! о, пропажа объявилась -Нина- писал(а):
Не надо тут хаять Украину. Буду серчать. Laughing Laughing Laughing Laughing а теперь расскажи, котик мой, где я её хаю??? я её сравниваю, извините, не моя вина, что сравнение не в её пользу..... -Нина- писал(а):
Льгот у нас целая куча (ну... для инвалидов, сирот, полусирот и т.д. ) Wink С этим проблем никаких нет Wink ну расскажи...... какие они....... эти льготы заморские............. кстати за льготы тут я и не знаю...... сирот тут нет...... деток усыновляют сразу, и кстати полусироты ничегошеньки от государства не получают. я за условия, которые созданы для людей и за отношение к этим самым людям........ -Нина- писал(а):
Но Россия и Украина... тут одинаковы ситуации. Laughing не соглашусь, мой бывший, страшно ненавидел Россию (по какой причине не знаю, но ругались мы страшно по этому поводу ), уехал он год назад на заработки в Россию, вот звоню и спрашиваю за всякие мелочи, а он юрист, дотошный такой, я и говорю - ну рассказывай разница есть? а он молчит, паразит, стыдно стало. потому что там в некоторых аспектах всё для людей, не сравнить с Украиной -Нина- писал(а):
Кто ко мне с кнутом придёт, тот... дальше думаю и так всем понятно Laughing я с Алёнкой согласна, мой муж всё рвётся освободить бедных, несчастных украинцев от тяжкой доли..... свободу... свободу им......... нет, я считаю, что с нашими людьми только диктаторством чего то добьёшься, главное диктатора с головой найти, что уже проблема..... но свободы у нас сейчас побольше, чем у этих самых свободных американцев, а свобода приведёт нашу страну к полнейшей деградации и вырождению, люди в Украине и Америке разные, к ним разный подход нужен...... увы....... извини.......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 0:33
Oska писал(а):
о, пропажа объявилась Oska писал(а):
и кстати полусироты ничегошеньки от государства не получают Где? В Украине получают. Пенсия по потере одного кормильца (это если погиб родитель) А вообще целая куча льгот у нас. Другой вопрос, что спец. службы об этом не говорят (им же не выгодно) Нужно самой всё узнавать и добиваться. И тогда всё будет Oska писал(а):
не соглашусь, мой бывший, страшно ненавидел Россию (по какой причине не знаю, но ругались мы страшно по этому поводу ), уехал он год назад на заработки в Россию, вот звоню и спрашиваю за всякие мелочи, а он юрист, дотошный такой, я и говорю - ну рассказывай разница есть? а он молчит, паразит, стыдно стало. потому что там в некоторых аспектах всё для людей, не сравнить с Украиной Оська, у меня лично пример с точностью наоборот! Жили у меня родственники там и... сюда сбежали. И им тут намного больше нравится. Проблемы есть и там, и тут. И в общей сложности всё одинаково, кому как повезёт только. Но вот в США явно получше (ИМХО) Oska писал(а):
я с Алёнкой согласна, мой муж всё рвётся освободить бедных, несчастных украинцев от тяжкой доли..... свободу... свободу им......... нет, я считаю, что с нашими людьми только диктаторством чего то добьёшься, главное диктатора с головой найти, что уже проблема..... но свободы у нас сейчас побольше, чем у этих самых свободных американцев, а свобода приведёт нашу страну к полнейшей деградации и вырождению, люди в Украине и Америке разные, к ним разный подход нужен...... увы....... извини.......... Знаешь... я тут тоже пока живу Я согласна с тобой, что западный человек и... славянский человек- это разные вещи. И в наших странах действительно больше людей с рабской идеологией, чем в США. Но я всё-таки против обобщения А вообще у нас люди часто воспитаны на страхе (и они сами даже часто это не осознают). И никак они не могут отучится боятся Хотя может для них это и лучше Но диктатура, Оська, бьёт не только по людям с рабской идеологией, но и по всем остальным. Вот начнётся диктат у нас и такие как я целую бучу поднимут И чё дальше? Гражданская война? Ещё чаво похуже? В общем, это не выход Я за углубление капитализма и за здоровую конкурентно-способность. Кто хочет работать и чего-то достичь- пусть работает, а кто не хочет...ну... пусть умирает с голоду, или, там... милостыню просит. Авось кто подаст? Вот, я-западник до мозга костей. Никак мне не улыбается славянофильская теория. И вот ты говорила про то, что у нас сейчас больше свободы, чем у американцев... Ты имела в виду уголовную свободу? То, что в США каждый несёт уголовную ответственность, а у нас от всего и откупится можно? Если ты имела в виду это, то тут согласна. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 4:47
В России льготы есть, только их очень трудно получить. Столько справок собирать нужно, а еще они все по три дня действительны, а везде очереди. Короче дурдом!
У меня бабушка инвалид каждый год должна доказывать, что она инвалид, ей в последней раз еще группу легче дали. Но есть и положительный пример. В колледже училась с двумя круглыми сиротами, они правдами и не правдами оформляли каждый год пакет документов и им ежемесячно очень даже приличную стипендию ( на нее вполне можно было месяц жить и обновками себя радовать) платили и бесплатно на курорт отправили. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[3640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |