naly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:56
Дорогие девушки,
подскажите существует ли английский вариант этого фильма. |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 15:22
Temarka писал(а):
Тогда получается, что Андреа младше Аньезе Угу. По моим подсчётам, года на 3 точно. Я читала, что в третьем сезоне Аньезе 20 лет. Тогда получается, что Андреа 17 лет, что ли? Шантеклера писал(а):
Человек, которого пытался убить Кристиано, убил его родителей и у него было полное право на месть. Ну тогда ладно. Хотя Кристиано мне всё равно не нравится. naly писал(а):
подскажите существует ли английский вариант этого фильма. Я ни о чём таком не слышала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
JulO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 4:49
девочки, подскажите, кто смотрел 2 и 3 части. В аннотации к сезонам прочитала что у главных героев трагическая концовка. Поскажите, что там с ними случится? Не хочу смотреть, что б не расстраиваться, а узнать жутко хочется
кстати, я наверно буду в меньшинстве, но мне больше понравилась пара Джулио граф Драга и Маргарита, чем главные герои. Жалко что их история быстро и так печально закончилась. |
|||
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 13:47
Советую все таки посмотреть!!! Да концовка действительно трагическая, но и счастье в фильме тоже есть. При рассказе не передашь те эмоции, что бушуют в фильме. Да и фильм отличный стоит досмотреть!!! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 23:06
Мне понравился фильм "Братья соперники". Молодая красивая девушка по имени Розетта дает согласие выйти замуж по фотографии за иностранца. Какое же было ее удивление, когда она приехала и узнала, что писал ей старший брат, а фотографию послал младшего брата. Розетта очень влюбилась в брата на фотографии. Но у него была уже была девушка. Как бы младший брат не сопротивлялся... Конец Вы посмотрите в фильме. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:20
Дорогие, девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли лекарство от этой болезни? Или я теперь только и буду об этом прекрасном фильме думать. Какая нелегкая занесла меня на вашу тему! Я все скачала, все просмотрела и не знаю как мне теперь быть. Помогите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:22
Саида писал(а):
Дорогие, девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли лекарство от этой болезни? Или я теперь только и буду об этом прекрасном фильме думать. Какая нелегкая занесла меня на вашу тему! Я все скачала, все просмотрела и не знаю как мне теперь быть. Помогите!!! Саида, . Держись! В конце концов, всегда можно пересмотреть сначала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:51
Изабелла писал(а):
В конце концов, всегда можно пересмотреть сначала. Что и делаю! Слезы ведрами, сосредоточиться ни на чем не могу. Хочу все клипы, но как скачать- не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:54
Саида писал(а):
Хочу все клипы, но как скачать- не знаю. С ютьюба? Можно скачать с помощью сайта www.videosaver.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 14:03
Изабелла писал(а):
С ютьюба? Можно скачать с помощью сайта www.videosaver.ru Спасибо!!! Обожаю тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 14:04
Саида писал(а):
Изабелла писал(а):
С ютьюба? Можно скачать с помощью сайта www.videosaver.ru Спасибо!!! Обожаю тебя. Всегда пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:25
Саида писал(а):
Изабелла писал(а):
В конце концов, всегда можно пересмотреть сначала. Что и делаю! Слезы ведрами, сосредоточиться ни на чем не могу. Саида, Как я Вас понимаю! Сама такая же! А Вы все три сезона посмотрели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:51
Irinita писал(а):
А Вы все три сезона посмотрели? Нет, я второй посмотрела только первые две. Вторую не до конца. Мне хватила ролика с убийством и спасибо за предупреждение на теме сколько смотреть серий. Мне реально нехорошо. Я ни о чем не могу другом думать. Со мною на "ты", ладно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 16:24
Саида писал(а):
Со мною на "ты", ладно? Хорошо. Саида писал(а):
Нет, я второй посмотрела только первые две. Как и я. Хотя нет, я зачем-то ещё третью серию посмотрела. Ревела навзрыд. И до сих пор не могу понять, почему сценаристы так поступили? Как можно было убить такого героя, как Фабрицио? Они с Элизой так боролись за свою любовь, после стольких испытаний смогли пожениться, у них дочка родилась, и вдруг такое. Я ещё читала, планируется четвёртый сезон. Кошмар, надеюсь, его всё-таки не снимут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 16:30
Да, не надо больше сезонов, а то еще кого решат убить. За убийство Фабрицио, никогда не прощу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:11
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |