Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?
Семейство Мэлори
37%
 37%  [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
 62%  [ 366 ]
Всего голосов : 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>12 Сен 2009 13:30

Aminaomar писал(а):
Джен, ведь это ее право так считать.

А я и не оспаривала ее права.

Цитата:
Ведь она написала "по-моему". И я с ней согласна. Поклонники Линдсей считают Мэлори несравненными, а поклонники Макнот - Уэстморлендов.

Амина, я ведь тоже написала "по-моему". Думаю, что если бы кто-то написал, что Уэстморленды не достойны сравнения с Мэлори вам (их поклонникам) это тоже не понравилось бы. Или я не права?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>12 Сен 2009 14:01

Джослин писал(а):
strelochka писал(а):
А по моему здесь даже сравнивать не стоит... Макнот, Макнот, Макнот... Flowers Flowers Flowers

И почему же "даже сравнивать не стоит"? Очень даже стоит! Ведь если создали такую тему, то они вполне равнозначны! Хотя по моему мнению Мэлори всё же лучше!!!

Согласна с Джослин. Для меня Мэлори вне конкуренции, но про Уэстморлендов прочитала с удовольствием.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>12 Сен 2009 20:16

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>12 Сен 2009 21:24

Я тоже согласна с Аннетой! Laughing Хотя, как писательница Макнот мне нравится намного больше, чем Линдсей, и про Уэстморлендов читала с удовольствием и не один раз, тем не менее проголосовала за Мэлори!!! Ar Это семейство мне больше импонирует. Tongue

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>12 Сен 2009 21:31

Линдсей мне нравится меньше Макнот и, к сожалению, серию о семье Меллори не читала, но для меня ничего лучше книг Макнот быть не может, поэтому проголосовала за Уэстморлендов и особенно за Ройса - обожаю его! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2009 21:36

Варвара, а разве справедливо голосовать за одно семейство,если Вы не знакомы с другим! Необъективно, ИМХО! Banned

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>12 Сен 2009 22:51

mada,
Я тоже считаю, что так голосовать нечестно!
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>12 Сен 2009 23:12

Temarka писал(а):

Правильнее сказать: на вкус и цвет товарищи не обязательно найдутся)))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 9:27

mada писал(а):
Варвара, а разве справедливо голосовать за одно семейство,если Вы не знакомы с другим! Необъективно, ИМХО! Banned

Необъективно Non , но разве для участия в этом голосовании требуется объективность? Здесь же высказываются личные мнения ИМХО!
К тому же мне настолько мало книг Линдсей нравятся, что я уверена на 99%, что даже после прочтения этих произведений Уэстморленды несравненной Джудит Макнот для меня останутся на первом месте! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>13 Сен 2009 11:17

Veresk писал(а):
Temarka писал(а):

Правильнее сказать: на вкус и цвет товарищи не обязательно найдутся)))

Smile Согласна.

>13 Сен 2009 12:54

Варвара писал(а):
mada писал(а):

Необъективно Non , но разве для участия в этом голосовании требуется объективность? Здесь же высказываются личные мнения ИМХО!
К тому же мне настолько мало книг Линдсей нравятся, что я уверена на 99%, что даже после прочтения этих произведений Уэстморленды несравненной Джудит Макнот для меня останутся на первом месте! Wink

Но ведь мы здесь не авторов сравниваем, а семейства! А романы о Мэлори не похожи ни на какие другие произведения Линдсей! И кто знает, может быть тот 1%, который Вы исключили и окажется решающим.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>13 Сен 2009 13:31

Варвара, я Вас поддерживаю )) Я прочитала у Линдсей ВСЕ. И несмотря на то, что две книги (а точнее два героя))))) у меня в любимчиках, затмить Макнот в моих глазах ей не под силу. И понять твой это автор или нет можно с двух, ну с трех книг. А то, что романы о Мэлори не похожи на остальные... Ну, я могу с первых десяти страниц сказать, что за автор, если он мне хорошо знаком )) Стиль там линдсеевский.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Stella- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2009 15:13

Отдаю голос за Уэстморлендов, хотя Мэллори тоже очень нравятся.

>13 Сен 2009 18:48

Kimana, prv Спасибо за поддержку! Если бы сравнивали героев романов Линдсей и любой другой писательницы, я бы не стала голосовать, но я хорошо знакома с творчеством Линдсей и прочитала все романы Джудит Макнот и могу с уверенностью сказать, что для меня книги Макнот много лучше!
Но я обязательно прочитаю хотя бы 2 книги о Меллори, чтобы составить свое мнение! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>13 Сен 2009 20:58

Я прочитала всю серию о Мелори и всю серию об Уэстморлендах, и мне нравится стиль написания обеих писательниц, но, оставляя голос, в данной теме я ориентировалась не на авторские данные Макнот и Линдсей, а на восприятие главных героев именно сравниваемых семейств и общее впечатление от сюжета, и если у Макнот мне понравились только книги о Стивене и Ройсе (Клейтон вообще мой антипод), то у Линдсей герои импонируют мне намного больше: добрее они, человечнее, отзывчивей и любвеобильней, по-моему Ar
До недавнего времени я не была знакома с книгами Макнот, а вот с романами Линдсей знакома давно. Но у меня эти писательницы не затмевают друг друга, нравятся произведения и у той, и у другой, какие-то меньше, какие-то больше.
madaprv

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Бумаги, которые вы просили, мистер Сент-Джеймс. Не обращая внимания на вошедшую секретаршу, Трент продолжал пристально вглядываться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? [6551] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение