tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 17:19
Нувот они все ее "любят на расстоянии" и все, один Эрик, хоть и делами занимается, какие-то подарочки ей делает и полезные притом. А Билл и Квин только бла-бла-бла, да и Сэм туда же, только попи...ить, а хоть бы раз завалился в гости с цветами, конфетами, безделицей какой-нибудь милой сердцу. Иеще, Сэма почти всегда Сьюки утешает, как мамка, он один раз из-за нее в драку влез с оборотнями, так она после этого чувствовала себя ему обязанной. _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 17:34
tatjana-yurkina, вы абсолютно правы, только Эрик ей помогал: и дорогу оплатил, и пальто новое подарил, и деньги платил. Кстати, хороша получилась вампирская защита - одного Буббу прислали, а он уже во-второй вроде раз не смог уберечь Сьюки. [/quote] |
|||
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 17:46
дорогие наши огромное вам спасибо... за ваш труд.. . вы нам принесли столько радости от встречи с любимыми героями |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 18:55
tatjana-yurkina писал(а):
Сижу и почти плачу, такой конец трагичный! Наташа, тебе хорошо удалось передать напряженность главы и ее ужасную концовку. Тань, спасибо конечно, но это не мне удалось, это Харрис удалось, люблю когда за автора не надо ничего сочинять, бери и переводи как есть, красота! Свет, а по поводу психотерапевта хорошая идея для сериала: вмпирское ток-шоу уже есть, пусть и шринк для вампов будет или то-то типа семейного консультанта для "смешанных" пар)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 18:58
Спасибо, спасибо, спасибо!!! У меня сегодня праздник!!! Сразу две книги моих любимых авторов!!!! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Лень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 19:19
Дорогие и любимые наши переводчицы! Огромнейшее Вам спасибо!!Для меня выход новых глав-это на самом деле был праздник))) Зная,что должна выйти новая глава,я мчалась домой,забивая на все дела,и,приходя и садясь читать,хлопала в ладоши от радости
Низкий Вам поклон,надеюсь,Вы и в дальнейшем будете продолжать делать нас чутотчку счастливее!)) З.Ы. Девочки,а может кто нить подсказать,что еще можно почитать наподобие Сьюки?? |
|||
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 21:06
Все начиталась отзывы, все скопировала буду читать всю ночь
upssss, Lady Elwie, fickleness, Black SuNRise девочки милые Леди спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 21:22
Девченки, ВЫ САМЫЕ САМЫЕ . Спасибо огромнейшее за перевод. В результате вашей работы книга получилась офигетительная. |
|||
Сделать подарок |
|
riana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 22:53
Какой трагичный конец!!! Девочки - огромное вам спасибо за ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 0:21
Лень писал(а):
З.Ы. Девочки,а может кто нить подсказать,что еще можно почитать наподобие Сьюки?? Прежде всего - Ким Харрисон. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 0:39
да, что-то до Харрисон я все никак не доберусь ) скачала.. и лежит, лежит )) надо бы заняться в отпуск _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 23:22
Девчонки, Вы просто умнички , такую книгу и так быстро перевели , преклоняюсь пред Вашими талантами . СПАСИБО!!! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 20:06
Спасибо огромное за перевод! Провела за чтением прекрасных два вечера! С нетерпением жду 10 книгу. Что же еще такого придумает наш автор? Даже страшно представить, что ожидает Сьюки дальше!!!!! Хотя мне больше нравится имя Соки, так как произносят в сериале. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[6633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |