Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Нашел время пообщаться с детьми, да и вообще Иен совершенно не безразличен к окружающему миру. Побольше бы таких людей. Оля, согласна с тобой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Леди!!!! ![]() La gata писал(а):
Спойлеры не то, адназначна! Это надо видеть, и я не только про поцелуй, который был суперделеновски хорош и горяч, он потом включил тааакую моську, супер! А я уже подготовленная серию посмотрела. До сих пор под впечатлением хожу! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Exclusive: Ian Somerhalder & ISF Visit Compton High School Девочки, и когда Йен все успевает??? Каждый день какое нить мероприятие у него! Да еще и дела фонда, съемки, фотосесии, вечеринки.................... Бедняга, ничего удивительного, что худюсенький такой стал ![]() ![]() ISF The Influence Affair Dinner ![]() Whitney писал(а):
Какой же он замечательный! Нашел время пообщаться с детьми, да и вообще Иен совершенно не безразличен к окружающему миру. Побольше бы таких людей. Оль, ну вот правда! Он звезда, но видно, что занятие благотворительностью и своим фондом это не для показухи, а действительно вещи, которые волнуют мистера Сомерхалдера. И улыбка у Йена очень искренняя и добрая. Считаю, что в жизни он очень положительный, добрый и честный человек, болеющий всей душой за природу и окружающий мир. Боженька был очень щедр, когда создавал этого человека. ![]() Про глаза, фонд и просто хорошего человека Йена: Ах, как он смущается от вопросов про глаза!! ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пати "Kimberly Muller And Michael Muller Book"Всем привет!Aurora писал(а):
Девочки, и когда Йен все успевает??? Каждый день какое нить мероприятие у него! Да еще и дела фонда, съемки, фотосесии, вечеринки Видимо, в сутках у него не 24 часа, а больше. ![]() Aurora писал(а):
ISF The Influence Affair Dinner Ой, какие классные фотки! Просто потрясающе! Аврора, спасибки тебе за красоту! ![]() Aurora писал(а):
Оль, ну вот правда! Он звезда, но видно, что занятие благотворительностью и своим фондом это не для показухи, а действительно вещи, которые волнуют мистера Сомерхалдера. И улыбка у Йена очень искренняя и добрая. Считаю, что в жизни он очень положительный, добрый и честный человек, болеющий всей душой за природу и окружающий мир.
Боженька был очень щедр, когда создавал этого человека. ![]() Aurora писал(а):
Про глаза, фонд и просто хорошего человека Йена: Блин, в интернете скорость плохая, не могу посмотреть! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, в сутках у него не 24 часа, а больше. Нет, ну ты видела, опять на какое-то мероприятие ходил! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Пати "Kimberly Muller And Michael Muller Book" и обед с друзьями в Gjelina (22 апреля) Да-да, именно это я и имела в виду ![]() ![]() И везде хорош, ой хорош!!! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блин, в интернете скорость плохая, не могу посмотреть! Как жаль. Там ведущая про глазки его говорит, а он так мило смущается, и отвечает, что "эти глаза доставили столько же проблем, сколько и помогли их решить". правда, я думаю он немного кокетничает в этом случае. наверняка ему известно, КАК именно его г лаза действуют на женщин ![]() Вот еще видео со старого ФС: _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСеМ привеееет)))) ![]() ![]() ![]() La gata писал(а):
Это надо видеть, и я не только про поцелуй, который был суперделеновски хорош и горяч, он потом включил тааакую моську, супер! я балдю до сих пор от этого момента.А вы заметили как от ротик свой приоткрыл, губки его прям ,ммммм... И еще от его выражения лица , когда он Ленке говорил, про "Am I wrong?"* РАЗВЕ НЕТ* La gata писал(а):
А я ваще залипаю и меня отдирать от монитора приходится)) А вы, дорогие мои, когда 19 серию посмотрите, как я, в лужицу превратитесь 100%! до сих пор выползти не могу из лужицы. Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Блин, в интернете скорость плохая, не могу посмотреть!
Как жаль. Там ведущая про глазки его говорит, а он так мило смущается, и отвечает, что "эти глаза доставили столько же проблем, сколько и помогли их решить". правда, я думаю он немного кокетничает в этом случае. наверняка ему известно, КАК именно его г лаза действуют на женщин я вообще редко видео могу смотреть( у мну скорость постоянно маленькая) Да и фотки тоже то откроются, то нет. у меня слов нет, одни.ААААА!! ООООО!!! и я растаяла...... Aurora писал(а):
. У Йена батарейка встроенная, чтоле??? Ходячий энерджайзер супермен) везде успевает.Приехал бы что ли мне помог, я бы не отказалась. Желательно в таком виде, для начала. пы.сы. ох, если бы муж меня тут почитал,досталось мне бы по полной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Aurora писал(а):
Нет, ну ты видела, опять на какое-то мероприятие ходил! Ну это он, наверное, для того, чтобы мы могли новые фотки видеть. ![]() Aurora писал(а):
У Йена батарейка встроенная, чтоле??? Ходячий энерджайзер! По всей видимости, батарейки "Дюрасел", которые работают до 10 раз дольше. ![]() Aurora писал(а):
Мне вот эта особенно понравилась А мне все фотки понравились ![]() vamp писал(а):
я балдю до сих пор от этого момента.А вы заметили как от ротик свой приоткрыл, губки его прям ,ммммм...
И еще от его выражения лица , когда он Ленке говорил, про "Am I wrong?"* РАЗВЕ НЕТ* Вик, представляешь, я не заметила. ![]() ![]() vamp писал(а):
пы.сы. ох, если бы муж меня тут почитал,досталось мне бы по полной. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!!! ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
я балдю до сих пор от этого момента.А вы заметили как от ротик свой приоткрыл, губки его прям ,ммммм...
И еще от его выражения лица , когда он Ленке говорил, про "Am I wrong?"* РАЗВЕ НЕТ* Я вообще балдею от всего!! ![]() vamp писал(а):
я вообще редко видео могу смотреть Жаль, я тут новое видео нарыла ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А мне все фотки понравились Лизочка, мне тож все фото нравяться, но есть ОСОБЕННО любимые! ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы мои, приветы!
Викуля, Лизок, (ничего, что я вас так, а?) ну прям сочувствую и понимаю по поводу скорости, сил нет! У меня только дома картинки и ролики нормально грузятся, завидую в этом плане столице, они давно уже на оптоволокно перешли и летают по инету за символическую плату. Аврош, ролики супер! Про глаза конечно кокетничает, скорее всего даже в детстве лишнюю конфетку получал)))) Тока как Йена с ружом увидела, теперь хочу его в роли ковбоя с кольтом. Прикиньте, взгляд этих глаз из-под шляпы, а эти скулы - да он Иствуда затмит!!! Aurora писал(а):
Жаль, я тут новое видео нарыла , Йеня иньюшку на радио давал, ведущий что-то втирал про экранизацию книги "50 оттенков серого", спрашивал согласился ли Йен сыграть ГГероя. Йеня сказал, что если бы предложение поступило, он бы с удовольствиием его рассмотрел. (кстати, сейчас этот роман жутко популярен на Западе, и его собираются экранизировать. Правда, ни сценария, ни режиссера, ни тем более кастингов еще нет, но народ уже активно гадает кто же будет исполнять главные роли. Сюжет книги: современная версия 9 1/2 недель. Я бы с удовольствием прочла книгу (жаль, на русском ее пока нет) и посмотрела бы фильм, с Йеном в главной роли, естесстно ) . Так же спросили что-то на счет главной героини, но Йеня никого не назвал. То ли тактично промолчал про Нинку, то ли и правда не хочет с ней сниматься еще в одном фильме, боясь, что фильм станет копией ДВ. Ну ты усе равно выкладывай, а? А я бы еще его в роли Д. Бонда посмотрела бы. Вот скажите какая женщина перед ним устоит??? А тут снимают Крейга какого-то, ушастого! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() всем прииветик))) ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну это он, наверное, для того, чтобы мы могли новые фотки видеть. точно подмечено) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
представляешь, я не заметила. Была в неадекватном состоянии я тоже была не в состоянии- стояния,но все равно меня его это выражение покорило с первого взгляда.И опять не могу не сказать про губы его, как он их приоткрывает- это так мило выглядело. Aurora писал(а):
Я вообще балдею от всего!! да кто спорит то, никто.Я сама от всего него балдею, но есть мометны для меня, которые прям сразу бросаются в глаза.И все я не соображаю ничего. Aurora писал(а):
Жаль, я тут новое видео нарыла , Йеня иньюшку на радио давал, ведущий что-то втирал про экранизацию книги "50 оттенков серого", спрашивал согласился ли Йен сыграть ГГероя. Йеня сказал, что если бы предложение поступило, он бы с удовольствиием его рассмотрел. (кстати, сейчас этот роман жутко популярен на Западе, и его собираются экранизировать. Правда, ни сценария, ни режиссера, ни тем более кастингов еще нет, но народ уже активно гадает кто же будет исполнять главные роли. Сюжет книги: современная версия 9 1/2 недель. Я бы с удовольствием прочла книгу (жаль, на русском ее пока нет) и посмотрела бы фильм, с Йеном в главной роли, естесстно ) . Так же спросили что-то на счет главной героини, но Йеня никого не назвал. То ли тактично промолчал про Нинку, то ли и правда не хочет с ней сниматься еще в одном фильме, боясь, что фильм станет копией ДВ а мне то как жаль( хотя иногда все таки могу просмотреть видео,о это редко.Просто приезжаем иногда к свекрови, а там инет хороший.) И спасибо за разъяснение его интервью Я где - то читала, что эта книга была фанфиком по *Сумеркам* , потом ее сделали как отдельную.И просто там одни секс( извените за выражение" порнуха").И многие кто читал ее против, что бы Йен там снимался. Ему уже пора сниматься в нормальных- серьезных голливудских фильмах, а то так и останется " вампиром" до конца жизни . Aurora писал(а):
мне тож все фото нравяться, но есть ОСОБЕННО любимые! так и должно быть, есть особенно любимаые. какой от тут классный, губки бантиком сложил.( новая его фишка что ли ![]() La gata писал(а):
Викуля, (ничего, что я вас так, а?) конечно ничего La gata писал(а):
ну прям сочувствую и понимаю по поводу скорости, сил нет! У меня только дома картинки и ролики нормально грузятся, завидую в этом плане столице, они давно уже на оптоволокно перешли и летают по инету за символическую плату. хоть я далеко от столицы, но и у нас в городе есть нормальный скоростной , просто я живу в частном секторе и не выгодно подводить нам все прибамбасы.Вот и сижу мучаюсь с модемом. La gata писал(а): Про глаза конечно кокетничает, скорее всего даже в детстве лишнюю конфетку получал)))) ![]() La gata писал(а): ну не знаю насколько затмит, но все равно АКТЕР он суперский. Тока как Йена с ружом увидела, теперь хочу его в роли ковбоя с кольтом. Прикиньте, взгляд этих глаз из-под шляпы, а эти скулы - да он Иствуда затмит!!! La gata писал(а):
Ну ты усе равно выкладывай, а? да- да выкладывай, иногда то успеваю поглядеть, да и вы если что расскажете. La gata писал(а):
А я бы еще его в роли Д. Бонда посмотрела бы. Вот скажите какая женщина перед ним устоит??? А тут снимают Крейга какого-то, ушастого! Точно в роди Д.Б я бы тоже поглядела.Ну про Крейга ушастого у мну слов нет, один ![]() А еще хочу в фильме типо "Мистер и Миссис СМИТ" увидеть Йена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Aurora писал(а):
Жаль, я тут новое видео нарыла Аврора, выкладывай все, что находишь. Лично я все наверстаю. ![]() Aurora писал(а):
Лизочка, мне тож все фото нравяться, но есть ОСОБЕННО любимые! Аврора, ну как фотки Йена могут не понравиться? ![]() La gata писал(а):
Лизок, (ничего, что я вас так, а?) Гата, конечно! Называй меня как хочешь. ![]() La gata писал(а):
У меня только дома картинки и ролики нормально грузятся, завидую в этом плане столице, они давно уже на оптоволокно перешли и летают по инету за символическую плату. У нас в Омске скорость днем вроде нормальная. Но меня днем обычно днем не бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
я тоже была не в состоянии- стояния,но все равно меня его это выражение покорило с первого взгляда.И опять не могу не сказать про губы его, как он их приоткрывает- это так мило выглядело. Надо будет пересмотреть этот момент. Ты так интересно рассказываешь. ![]() vamp писал(а):
Ему уже пора сниматься в нормальных- серьезных голливудских фильмах, а то так и останется " вампиром" до конца жизни . Согласна с тобой. Но как же мы без Дейки будем? vamp писал(а):
хоть я долеко от столицы, но и у нас в городе есть нормальный скоростной Вик , а ты откуда? vamp писал(а):
просто я живу в частном секторе и не выгодно подводить нам все прибамбасы Я хоть и в благоустройке живу, но интернет плохой. Летом собираюсь на новую квартиру переезжать, вот тогда и подключу нормальный скоростной интернет! ![]() Вот нашла старые фотки нашего Йенчика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас в Омске скорость днем вроде нормальная. Но меня днем обычно днем не бывает. Только по выходным. Вот и успеваю все видео просмотреть. А в субботу вечером обычно скорость вообще пропадает. Именно тогда, когда новая серия появляется. (Бывает так, что у меня можем быстрее грузит ) Вот я и мечтаю о нормальном интернете. и я пока мечтаю( только мужу голову забиваю, квартиру продать и где нить в центре поближе к цивилизации купить жилье.Но пока наши финансы поют романсы.Да я еще в декретне сижу на его шее) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надо будет пересмотреть этот момент. Ты так интересно рассказываешь не даром Ленка постоянно на его губы смотрит, вот и я теперь от них глаз оторвать не могу. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Согласна с тобой. Но как же мы без Дейки будем? будем персматривать снова Дневники Вампиров Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а ты откуда? я из Липецкой области г.Елец Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): но получше моего БИлайна Я хоть и в благоустройке живу, но интернет плохой. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот нашла старые фотки нашего Йенчика.
Спойлер это примерно со вренени "ЛОСТ" .Как мне он там нравился, а когда убили перстала смотреть. Лиза спасибо за фотки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
и я пока мечтаю( только мужу голову забиваю, квартиру продать и где нить в центре поближе к цивилизации купить жилье.Но пока наши финансы поют романсы.Да я еще в декретне сижу на его шее) Вика, мечтай, ведь мечты сбываются и мысли материализуются. ![]() ![]() vamp писал(а):
не даром Ленка постоянно на его губы смотрит, вот и я теперь от них глаз оторвать не могу ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
будем персматривать снова Дневники Вампиров Лично я их все равно пересматривать буду, даже если Йен и дальше будет сниматься. Конечно, хочется для него роли в нормальном кино, не в сериале, но и не охото, чтобы он из ДВ уходил. В общем, поживем - увидим. ![]() vamp писал(а):
я из Липецкой области г.Елец Сейчас прочитала про твой город в Википедии. ![]() vamp писал(а):
но получше моего БИлайна Знаешь, был у меня и модем Билайн. (Года 2 назад покупала, когда в поселок ездила). Это был не интернет, а мучение. (Думаю, сама понимаешь). Он и в поселке плохо ловит, и в городе. А сейчас у меня городской интернет и модем Мегафон (на случай отключения нормального интернета, так как у меня с ним проблемы постоянно). Ну Мегафон хоть что-то ловит, хотя качать с него что-либо невозможно. ![]() vamp писал(а):
это примерно со вренени "ЛОСТ" .Как мне он там нравился, а когда убили перстала смотреть. Это как раз оттуда. ![]() ![]() vamp писал(а):
Лиза спасибо за фотки Ой, да не за что. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лично я их все равно пересматривать буду, даже если Йен и дальше будет сниматься. Конечно, хочется для него роли в нормальном кино, не в сериале, но и не охото, чтобы он из ДВ уходил. А мне совсем недавно пришла мысль, что, возможно, Иен рискует остаться сериальным актером. Уже три года идут ДВ, а ему пока так ничего другого и не предложили. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, девушки!!
Лиза ![]() ![]() ![]() La gata писал(а):
Тока как Йена с ружом увидела, теперь хочу его в роли ковбоя с кольтом. Прикиньте, взгляд этих глаз из-под шляпы, а эти скулы - да он Иствуда затмит!!!
Я тоже об этом подумала! ![]() La gata писал(а):
А я бы еще его в роли Д. Бонда посмотрела бы. Вот скажите какая женщина перед ним устоит??? А тут снимают Крейга какого-то, ушастого! ![]() ![]() vamp писал(а):
Я где - то читала, что эта книга была фанфиком по *Сумеркам* , потом ее сделали как отдельную.И просто там одни секс( извените за выражение" порнуха").И многие кто читал ее против, что бы Йен там снимался.
Ему уже пора сниматься в нормальных- серьезных голливудских фильмах, а то так и останется " вампиром" до конца жизни . Вика, судя по тому, что я прочла--сюжет книги не совсем похож на Сумерки, точнее, совсем не похож. Да эротика, да БДСМ, но это художественное произведение, которое сейчас читает весь мир. Я не думаю, что Йену эту роль предложат, так что можно пока спать спокойно. ![]() ![]() ![]() А на счет серьезных ролей-- я не переживу, если он из Дневников уйдет. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
vamp писал(а):
будем персматривать снова Дневники Вампиров Лично я их все равно пересматривать буду, даже если Йен и дальше будет сниматься. Я вот тоже думаю, что летом, во время перерыва, опять начну пересматривать сериал. ![]() Какие-то фото нашла, без опознавательных знаков, поэтому не понятно что это за фотосет: новый или старый. ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я правда "Лост" не смотрела, все собираюсь (уже месяца 2). Вот он там какой!!! ![]() ![]() Пока строчила--Олька подошла. ![]() Whitney писал(а):
А мне совсем недавно пришла мысль, что, возможно, Иен рискует остаться сериальным актером. Уже три года идут ДВ, а ему пока так ничего другого и не предложили. Впереди еще три сезона. Это, конечно, хорошо, но что потом? Не будет ли Иен накрепко ассоциироваться с образом Деймона Сальваторе? Разумеется, это шикарный образ, но хотелось бы, чтоб его карьера развивалась и дальше. Нет, у него серьезные планы на будущее. Будем надеяться. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Нет, у него серьезные планы на будущее. Будем надеяться. Я читала про планы, но ведь тот фильм еще никто не собирается снимать. ![]() Aurora писал(а):
А на счет серьезных ролей-- я не переживу, если он из Дневников уйдет. За это, как мне кажется, можно не волноваться. Если Иен уйдет из ДВ, то собственно ДВ можно считать закрывшимся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |