Ian Somerhalder

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>22 Апр 2012 8:52

Whitney писал(а):
Нашел время пообщаться с детьми, да и вообще Иен совершенно не безразличен к окружающему миру. Побольше бы таких людей.

Оля, согласна с тобой! Smile

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>22 Апр 2012 14:44

Привет, Леди!!!!
La gata писал(а):
Спойлеры не то, адназначна! Это надо видеть, и я не только про поцелуй, который был суперделеновски хорош и горяч, он потом включил тааакую моську, супер!

А я уже подготовленная серию посмотрела. До сих пор под впечатлением хожу!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Exclusive: Ian Somerhalder & ISF Visit Compton High School

Девочки, и когда Йен все успевает??? Каждый день какое нить мероприятие у него! Да еще и дела фонда, съемки, фотосесии, вечеринки.................... Бедняга, ничего удивительного, что худюсенький такой стал , но выглядит просто потрясающе!

ISF The Influence Affair Dinner

Whitney писал(а):
Какой же он замечательный! Нашел время пообщаться с детьми, да и вообще Иен совершенно не безразличен к окружающему миру. Побольше бы таких людей.

Оль, ну вот правда! Он звезда, но видно, что занятие благотворительностью и своим фондом это не для показухи, а действительно вещи, которые волнуют мистера Сомерхалдера. И улыбка у Йена очень искренняя и добрая. Считаю, что в жизни он очень положительный, добрый и честный человек, болеющий всей душой за природу и окружающий мир.
Боженька был очень щедр, когда создавал этого человека.

Про глаза, фонд и просто хорошего человека Йена:

Ах, как он смущается от вопросов про глаза!!

>23 Апр 2012 17:38

» Пати "Kimberly Muller And Michael Muller Book"

Всем привет!
Aurora писал(а):
Девочки, и когда Йен все успевает??? Каждый день какое нить мероприятие у него! Да еще и дела фонда, съемки, фотосесии, вечеринки

Видимо, в сутках у него не 24 часа, а больше. Laughing
Aurora писал(а):
ISF The Influence Affair Dinner

Ой, какие классные фотки! Просто потрясающе! Аврора, спасибки тебе за красоту! Smile
Aurora писал(а):
Оль, ну вот правда! Он звезда, но видно, что занятие благотворительностью и своим фондом это не для показухи, а действительно вещи, которые волнуют мистера Сомерхалдера. И улыбка у Йена очень искренняя и добрая. Считаю, что в жизни он очень положительный, добрый и честный человек, болеющий всей душой за природу и окружающий мир.
Боженька был очень щедр, когда создавал этого человека.

prv
Aurora писал(а):
Про глаза, фонд и просто хорошего человека Йена:

Блин, в интернете скорость плохая, не могу посмотреть! Завтра попробую.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 23:37

Леди, привет!!!

Видимо, в сутках у него не 24 часа, а больше.

Нет, ну ты видела, опять на какое-то мероприятие ходил!
Пати "Kimberly Muller And Michael Muller Book" и обед с друзьями в Gjelina (22 апреля)

Да-да, именно это я и имела в виду . У Йена батарейка встроенная, чтоле??? Ходячий энерджайзер!
И везде хорош, ой хорош!!! Мне вот эта особенно понравилась:

Блин, в интернете скорость плохая, не могу посмотреть!

Как жаль. Там ведущая про глазки его говорит, а он так мило смущается, и отвечает, что "эти глаза доставили столько же проблем, сколько и помогли их решить". правда, я думаю он немного кокетничает в этом случае. наверняка ему известно, КАК именно его г лаза действуют на женщин

Вот еще видео со старого ФС:

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>24 Апр 2012 13:08

ВСеМ привеееет)))) Pester Pester Pester

La gata писал(а):
Это надо видеть, и я не только про поцелуй, который был суперделеновски хорош и горяч, он потом включил тааакую моську, супер!

я балдю до сих пор от этого момента.А вы заметили как от ротик свой приоткрыл, губки его прям ,ммммм...
И еще от его выражения лица , когда он Ленке говорил, про "Am I wrong?"* РАЗВЕ НЕТ*
La gata писал(а):
А я ваще залипаю и меня отдирать от монитора приходится)) А вы, дорогие мои, когда 19 серию посмотрите, как я, в лужицу превратитесь 100%!

до сих пор выползти не могу из лужицы.

Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Блин, в интернете скорость плохая, не могу посмотреть!

Как жаль. Там ведущая про глазки его говорит, а он так мило смущается, и отвечает, что "эти глаза доставили столько же проблем, сколько и помогли их решить". правда, я думаю он немного кокетничает в этом случае. наверняка ему известно, КАК именно его г лаза действуют на женщин

я вообще редко видео могу смотреть( у мну скорость постоянно маленькая) Да и фотки тоже то откроются, то нет.
у меня слов нет, одни.ААААА!! ООООО!!! и я растаяла......

Aurora писал(а):
. У Йена батарейка встроенная, чтоле??? Ходячий энерджайзер

супермен) везде успевает.Приехал бы что ли мне помог, я бы не отказалась. Желательно в таком виде, для начала.

пы.сы. ох, если бы муж меня тут почитал,досталось мне бы по полной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 16:30

Девочки, привет! hi
Aurora писал(а):
Нет, ну ты видела, опять на какое-то мероприятие ходил!

Ну это он, наверное, для того, чтобы мы могли новые фотки видеть. Laughing
Aurora писал(а):
У Йена батарейка встроенная, чтоле??? Ходячий энерджайзер!

По всей видимости, батарейки "Дюрасел", которые работают до 10 раз дольше. Laughing
Aurora писал(а):
Мне вот эта особенно понравилась

А мне все фотки понравились Laughing
vamp писал(а):
я балдю до сих пор от этого момента.А вы заметили как от ротик свой приоткрыл, губки его прям ,ммммм...
И еще от его выражения лица , когда он Ленке говорил, про "Am I wrong?"* РАЗВЕ НЕТ*

Вик, представляешь, я не заметила. Laughing Была в неадекватном состоянии. Laughing
vamp писал(а):
пы.сы. ох, если бы муж меня тут почитал,досталось мне бы по полной.

rofl rofl rofl rofl

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 20:30

Добрый вечер!!!

vamp писал(а):

Я вообще балдею от всего!!
vamp писал(а):
я вообще редко видео могу смотреть

Жаль, я тут новое видео нарыла , Йеня иньюшку на радио давал, ведущий что-то втирал про экранизацию книги "50 оттенков серого", спрашивал согласился ли Йен сыграть ГГероя. Йеня сказал, что если бы предложение поступило, он бы с удовольствиием его рассмотрел. (кстати, сейчас этот роман жутко популярен на Западе, и его собираются экранизировать. Правда, ни сценария, ни режиссера, ни тем более кастингов еще нет, но народ уже активно гадает кто же будет исполнять главные роли. Сюжет книги: современная версия 9 1/2 недель. Я бы с удовольствием прочла книгу (жаль, на русском ее пока нет) и посмотрела бы фильм, с Йеном в главной роли, естесстно ) . Так же спросили что-то на счет главной героини, но Йеня никого не назвал. То ли тактично промолчал про Нинку, то ли и правда не хочет с ней сниматься еще в одном фильме, боясь, что фильм станет копией ДВ.
А мне все фотки понравились

Лизочка, мне тож все фото нравяться, но есть ОСОБЕННО любимые!

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>24 Апр 2012 21:12

Девы мои, приветы!

Викуля, Лизок, (ничего, что я вас так, а?) ну прям сочувствую и понимаю по поводу скорости, сил нет! У меня только дома картинки и ролики нормально грузятся, завидую в этом плане столице, они давно уже на оптоволокно перешли и летают по инету за символическую плату.

Аврош, ролики супер! Про глаза конечно кокетничает, скорее всего даже в детстве лишнюю конфетку получал)))) Тока как Йена с ружом увидела, теперь хочу его в роли ковбоя с кольтом. Прикиньте, взгляд этих глаз из-под шляпы, а эти скулы - да он Иствуда затмит!!!

Aurora писал(а):
Жаль, я тут новое видео нарыла , Йеня иньюшку на радио давал, ведущий что-то втирал про экранизацию книги "50 оттенков серого", спрашивал согласился ли Йен сыграть ГГероя. Йеня сказал, что если бы предложение поступило, он бы с удовольствиием его рассмотрел. (кстати, сейчас этот роман жутко популярен на Западе, и его собираются экранизировать. Правда, ни сценария, ни режиссера, ни тем более кастингов еще нет, но народ уже активно гадает кто же будет исполнять главные роли. Сюжет книги: современная версия 9 1/2 недель. Я бы с удовольствием прочла книгу (жаль, на русском ее пока нет) и посмотрела бы фильм, с Йеном в главной роли, естесстно ) . Так же спросили что-то на счет главной героини, но Йеня никого не назвал. То ли тактично промолчал про Нинку, то ли и правда не хочет с ней сниматься еще в одном фильме, боясь, что фильм станет копией ДВ.

Ну ты усе равно выкладывай, а?
А я бы еще его в роли Д. Бонда посмотрела бы. Вот скажите какая женщина перед ним устоит??? А тут снимают Крейга какого-то, ушастого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 11:13

всем прииветик)))
Ну это он, наверное, для того, чтобы мы могли новые фотки видеть.

точно подмечено)
представляешь, я не заметила. Была в неадекватном состоянии

я тоже была не в состоянии- стояния,но все равно меня его это выражение покорило с первого взгляда.И опять не могу не сказать про губы его, как он их приоткрывает- это так мило выглядело.
Aurora писал(а):
Я вообще балдею от всего!!

да кто спорит то, никто.Я сама от всего него балдею, но есть мометны для меня, которые прям сразу бросаются в глаза.И все я не соображаю ничего.
Aurora писал(а):
Жаль, я тут новое видео нарыла , Йеня иньюшку на радио давал, ведущий что-то втирал про экранизацию книги "50 оттенков серого", спрашивал согласился ли Йен сыграть ГГероя. Йеня сказал, что если бы предложение поступило, он бы с удовольствиием его рассмотрел. (кстати, сейчас этот роман жутко популярен на Западе, и его собираются экранизировать. Правда, ни сценария, ни режиссера, ни тем более кастингов еще нет, но народ уже активно гадает кто же будет исполнять главные роли. Сюжет книги: современная версия 9 1/2 недель. Я бы с удовольствием прочла книгу (жаль, на русском ее пока нет) и посмотрела бы фильм, с Йеном в главной роли, естесстно ) . Так же спросили что-то на счет главной героини, но Йеня никого не назвал. То ли тактично промолчал про Нинку, то ли и правда не хочет с ней сниматься еще в одном фильме, боясь, что фильм станет копией ДВ

а мне то как жаль( хотя иногда все таки могу просмотреть видео,о это редко.Просто приезжаем иногда к свекрови, а там инет хороший.)
И спасибо за разъяснение его интервью
Я где - то читала, что эта книга была фанфиком по *Сумеркам* , потом ее сделали как отдельную.И просто там одни секс( извените за выражение" порнуха").И многие кто читал ее против, что бы Йен там снимался.
Ему уже пора сниматься в нормальных- серьезных голливудских фильмах, а то так и останется " вампиром" до конца жизни .
Aurora писал(а):
мне тож все фото нравяться, но есть ОСОБЕННО любимые!

так и должно быть, есть особенно любимаые.
какой от тут классный, губки бантиком сложил.( новая его фишка что ли )
La gata писал(а):
Викуля, (ничего, что я вас так, а?)

конечно ничего
La gata писал(а):
ну прям сочувствую и понимаю по поводу скорости, сил нет! У меня только дома картинки и ролики нормально грузятся, завидую в этом плане столице, они давно уже на оптоволокно перешли и летают по инету за символическую плату.

хоть я далеко от столицы, но и у нас в городе есть нормальный скоростной , просто я живу в частном секторе и не выгодно подводить нам все прибамбасы.Вот и сижу мучаюсь с модемом.
La gata писал(а):
Про глаза конечно кокетничает, скорее всего даже в детстве лишнюю конфетку получал))))
La gata писал(а):
Тока как Йена с ружом увидела, теперь хочу его в роли ковбоя с кольтом. Прикиньте, взгляд этих глаз из-под шляпы, а эти скулы - да он Иствуда затмит!!!
ну не знаю насколько затмит, но все равно АКТЕР он суперский.
La gata писал(а):
Ну ты усе равно выкладывай, а?

да- да выкладывай, иногда то успеваю поглядеть, да и вы если что расскажете.
La gata писал(а):
А я бы еще его в роли Д. Бонда посмотрела бы. Вот скажите какая женщина перед ним устоит??? А тут снимают Крейга какого-то, ушастого!

Точно в роди Д.Б я бы тоже поглядела.Ну про Крейга ушастого у мну слов нет, один
А еще хочу в фильме типо "Мистер и Миссис СМИТ" увидеть Йена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 12:19

Всем привет!
Aurora писал(а):
Жаль, я тут новое видео нарыла

Аврора, выкладывай все, что находишь. Лично я все наверстаю. Laughing
Aurora писал(а):
Лизочка, мне тож все фото нравяться, но есть ОСОБЕННО любимые!

Аврора, ну как фотки Йена могут не понравиться? Smile И как же без особо любимых? Думаю, и всех так же.
La gata писал(а):
Лизок, (ничего, что я вас так, а?)

Гата, конечно! Называй меня как хочешь. Smile
La gata писал(а):
У меня только дома картинки и ролики нормально грузятся, завидую в этом плане столице, они давно уже на оптоволокно перешли и летают по инету за символическую плату.

У нас в Омске скорость днем вроде нормальная. Но меня днем обычно днем не бывает. Sad Только по выходным. Вот и успеваю все видео просмотреть. Smile А в субботу вечером обычно скорость вообще пропадает. Sad Именно тогда, когда новая серия появляется. Laughing (Бывает так, что у меня можем быстрее грузит Laughing ) Вот я и мечтаю о нормальном интернете. Smile
vamp писал(а):
я тоже была не в состоянии- стояния,но все равно меня его это выражение покорило с первого взгляда.И опять не могу не сказать про губы его, как он их приоткрывает- это так мило выглядело.

Надо будет пересмотреть этот момент. Ты так интересно рассказываешь. Laughing
vamp писал(а):
Ему уже пора сниматься в нормальных- серьезных голливудских фильмах, а то так и останется " вампиром" до конца жизни .

Согласна с тобой. Но как же мы без Дейки будем?
vamp писал(а):
хоть я долеко от столицы, но и у нас в городе есть нормальный скоростной

Вик , а ты откуда?
vamp писал(а):
просто я живу в частном секторе и не выгодно подводить нам все прибамбасы

Я хоть и в благоустройке живу, но интернет плохой. Летом собираюсь на новую квартиру переезжать, вот тогда и подключу нормальный скоростной интернет! Smile

Вот нашла старые фотки нашего Йенчика.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 13:29

У нас в Омске скорость днем вроде нормальная. Но меня днем обычно днем не бывает. Только по выходным. Вот и успеваю все видео просмотреть. А в субботу вечером обычно скорость вообще пропадает. Именно тогда, когда новая серия появляется. (Бывает так, что у меня можем быстрее грузит ) Вот я и мечтаю о нормальном интернете.

и я пока мечтаю( только мужу голову забиваю, квартиру продать и где нить в центре поближе к цивилизации купить жилье.Но пока наши финансы поют романсы.Да я еще в декретне сижу на его шее)
Надо будет пересмотреть этот момент. Ты так интересно рассказываешь

не даром Ленка постоянно на его губы смотрит, вот и я теперь от них глаз оторвать не могу.
Согласна с тобой. Но как же мы без Дейки будем?

будем персматривать снова Дневники Вампиров
а ты откуда?

я из Липецкой области г.Елец
Я хоть и в благоустройке живу, но интернет плохой.
но получше моего БИлайна
Вот нашла старые фотки нашего Йенчика.

Спойлер

это примерно со вренени "ЛОСТ" .Как мне он там нравился, а когда убили перстала смотреть.
Лиза спасибо за фотки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 13:53

vamp писал(а):
и я пока мечтаю( только мужу голову забиваю, квартиру продать и где нить в центре поближе к цивилизации купить жилье.Но пока наши финансы поют романсы.Да я еще в декретне сижу на его шее)

Вика, мечтай, ведь мечты сбываются и мысли материализуются. Laughing Я вот тоже о своей квартире мечтаю, но денег хватает только на съемную. Sad
vamp писал(а):
не даром Ленка постоянно на его губы смотрит, вот и я теперь от них глаз оторвать не могу

tender tender tender
vamp писал(а):

Лично я их все равно пересматривать буду, даже если Йен и дальше будет сниматься. Конечно, хочется для него роли в нормальном кино, не в сериале, но и не охото, чтобы он из ДВ уходил. В общем, поживем - увидим. Smile
vamp писал(а):
я из Липецкой области г.Елец

Сейчас прочитала про твой город в Википедии. Smile
vamp писал(а):
но получше моего БИлайна

Знаешь, был у меня и модем Билайн. (Года 2 назад покупала, когда в поселок ездила). Это был не интернет, а мучение. (Думаю, сама понимаешь). Он и в поселке плохо ловит, и в городе. А сейчас у меня городской интернет и модем Мегафон (на случай отключения нормального интернета, так как у меня с ним проблемы постоянно). Ну Мегафон хоть что-то ловит, хотя качать с него что-либо невозможно. Sad
vamp писал(а):
это примерно со вренени "ЛОСТ" .Как мне он там нравился, а когда убили перстала смотреть.

Это как раз оттуда. Smile Я правда "Лост" не смотрела, все собираюсь (уже месяца 2). Скажи, стоит смотреть? Хочется узнать мнение людей. Smile
vamp писал(а):
Лиза спасибо за фотки

Ой, да не за что. Embarassed

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>25 Апр 2012 22:24

Лично я их все равно пересматривать буду, даже если Йен и дальше будет сниматься. Конечно, хочется для него роли в нормальном кино, не в сериале, но и не охото, чтобы он из ДВ уходил.

А мне совсем недавно пришла мысль, что, возможно, Иен рискует остаться сериальным актером. Уже три года идут ДВ, а ему пока так ничего другого и не предложили. Впереди еще три сезона. Это, конечно, хорошо, но что потом? Не будет ли Иен накрепко ассоциироваться с образом Деймона Сальваторе? Разумеется, это шикарный образ, но хотелось бы, чтоб его карьера развивалась и дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 22:43

Привет, девушки!!
Лиза Виктория Гаточка

La gata писал(а):
Тока как Йена с ружом увидела, теперь хочу его в роли ковбоя с кольтом. Прикиньте, взгляд этих глаз из-под шляпы, а эти скулы - да он Иствуда затмит!!!

Я тоже об этом подумала!
La gata писал(а):

Я Бондиану очень уважаю, но последний выбор кинокомпании меня просто поверг в шок. Крейг--ну ни разу не Бонд! Да еще если учесть, какие были предшественники у этого персонажа! За исключением Далтона я всех люблю.
vamp писал(а):
Я где - то читала, что эта книга была фанфиком по *Сумеркам* , потом ее сделали как отдельную.И просто там одни секс( извените за выражение" порнуха").И многие кто читал ее против, что бы Йен там снимался.

Вика, судя по тому, что я прочла--сюжет книги не совсем похож на Сумерки, точнее, совсем не похож. Да эротика, да БДСМ, но это художественное произведение, которое сейчас читает весь мир. Я не думаю, что Йену эту роль предложат, так что можно пока спать спокойно.
А на счет серьезных ролей-- я не переживу, если он из Дневников уйдет. Я и так смотрю только ради Йена и ДжоМо, и если одного из них убьют, а другой уйдет из сериала........Я смотреть не буду. Думаю, что и большинство зрителей так же считают.
vamp писал(а):

Лично я их все равно пересматривать буду, даже если Йен и дальше будет сниматься.

Я вот тоже думаю, что летом, во время перерыва, опять начну пересматривать сериал.

Какие-то фото нашла, без опознавательных знаков, поэтому не понятно что это за фотосет: новый или старый.

Я правда "Лост" не смотрела, все собираюсь (уже месяца 2).

Вот он там какой!!!

Пока строчила--Олька подошла.
Whitney писал(а):
А мне совсем недавно пришла мысль, что, возможно, Иен рискует остаться сериальным актером. Уже три года идут ДВ, а ему пока так ничего другого и не предложили. Впереди еще три сезона. Это, конечно, хорошо, но что потом? Не будет ли Иен накрепко ассоциироваться с образом Деймона Сальваторе? Разумеется, это шикарный образ, но хотелось бы, чтоб его карьера развивалась и дальше.

Нет, у него серьезные планы на будущее. Будем надеяться.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>25 Апр 2012 22:50

Aurora писал(а):
Нет, у него серьезные планы на будущее. Будем надеяться.

Я читала про планы, но ведь тот фильм еще никто не собирается снимать.

Aurora писал(а):
А на счет серьезных ролей-- я не переживу, если он из Дневников уйдет.

За это, как мне кажется, можно не волноваться. Если Иен уйдет из ДВ, то собственно ДВ можно считать закрывшимся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня 23 Февраля - поэтому сделала традиционный, праздничный стол (другая, неповседневная посуда всё же создаёт настроение). Ничего... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Ian Somerhalder [7749] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 154 155 156  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение