OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 12:36
Мурлен писал(а):
Но, к сожалению, судьба повернулась к ним так, что пока он может рассчитывать только на дружбу... Ольга Кан, мрачно: - Мася, он меня скоро прикончит за такие повороты судьбы Вот где вы все, девушки, ходите, когда я брожу по форуму одна как привидение? Как ни зайду - никого, лишь след еще дымится... |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:17
» Ассоль - Зима дорогу к нам еще не позабылаДень добрыйТи - ши - на . Придется ее немного разбавить. Зима дорогу к нам еще не позабыла. Вчера еще весна была, А нынче в новь к нам зимушка-зима - В серебряном убранстве деревья и дома. Краса,конечно дивная,но глаз не радует она. Так хочется весны нам , солнца и тепла. Грачи вот прилетели, галдят со всех сторон, Весны-красны поддерживая звон. Чу, солнца лучик выглянул едва, Засеребрились в нем деревья и дома. Давай же солнце, силу набирай И зиму снежную скорее прогоняй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 14:44
» Сильфида - Ассоциация ЗамокА это моя ассоциация. Ну, что получилось...Зима. Вокруг все снег завьюжил. Все спят – деревья и вода, И замок. Словно бы года Сюда не заходили люди. И не видать нигде пути Здесь не проехать, не пройти. В той башне, в пыле вековой, Прекрасная принцесса спит, И воздух, кажется, стоит Храня во сне ее покой. И даже ветерок ночной Не залетит сюда порой. Но принц прекрасный забредет Случайно в замок, и разбудит Принцессу. Вместе с ней будет Разбужен лес. Весна придет! И вся округа вновь воспрянет И все вокруг прекрасным станет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 16:15
» Amica - Ассоциация ЗамокСильфида, улучила минутку, чтобы поделиться своей ассоциацией.(Шёпотом: Ко мне на занятие девочка пришла, неожиданно. Потому и не получилось с утра... ) Таинственный зАмок. Среди сказочных лесов И равнин бескрайних, Чуть касаясь облаков, Снежных и печальных, ЗАмок каменный стоит На вершине горной, Тайны древние хранит Он в безмолвьи гордо. Взрывы смеха не слышны В полутёмных залах, Только уханье совы, Что кричит устало В час, когда природа спит, А на небе месяц Чуткий сон земной хранит, Ярко в окна светит. В самый тёмный час ночной, Когда бродят дУхи И волков не слышен вой От тоски и скуки, У окна стоИт она - Дочь морозной Стужи - Та, которой не до сна И которой нужен Серебристо-белый снег И холодный ветер, Чтобы заморозить всех Ласковых на свете. Никогда ей не узнать - Королеве Снежной - Как подругой верной стать, Любящей и нежной. Сердце у неё в груди Бьётся ледяное: Нет друзей и нет семьи... Чувства - всё пустое! Только слёзы иногда Хрусталём сверкают В тех глазах, что никогда Смех не излучают. Знает тайну Королевы Только зАмок верный, Да мальчишка, что ушёл С девочкою Гердой. Дует ветер, снег летит, Сердце снежное болит... Спи, мой птенчик, засыпай, Баю-баю, баю-бай! ***** Вот, что-то меня на "длинные" стихотворения потянуло. Все ассоциации, предложенные девочками, чудесные! Сказочные! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 16:58
» Ассоль - Вале, Валечке, ВалюшеНу вот, главное пример подать и заговорила страничка.Сильфида, Амика, Две чудных сказки о Спящей царевне и Снежной королеве.Браво!!! ************************************************************* Вале, Валечке, Валюше Твой нежный голос в душе раздается, А песня твоя со мной остается. Тихо за душу она берет. По жизни рядышком идет. Талисман свой не забывала, Нитку жемчуга в косу вплетала. Сама как жемчуг светла и чиста Ты песне всю душу свою отдала Мы песен твоих не забудем. В застольях долго еще петь мы их будем. Тебя мы молча помянем И тихо песни твои пропоем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:25
Девочки ассоциации просто супер. По-моему мы вспомнили все сказки.
Понравилось все - абсолютно. Мучалась весь вечер. Выбираю Ассоль, уж очень конец понравился... Ассоль писал(а):
Идет мой Принц,цветы дает,
Кольцо на блюдечке несет: - "Родная, будь всегда моя, Чтоб счастливы мы были Ты и Я" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:50
» Картинка к туру ассоциаций ЛебедиСильфида,Благодарю за выбор и все, всем, всем желаю , что бы и Ваши "сказки" заканчивались также. Я поставлю ту картинку, которую хотела поставить еще в прошлый раз, но скамеечка перебила. Как это ни странно, но она перекликается с твоим замком. Даю простор вашей музе и вашей фантазии шириной во все небо. Над землей летели лебеди и........... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 9:26
» Сайт Мызникова Бориса - Истории из мира МиАссоль, красивая картинка. Нежная очень... и чистая...Но тут подумать надо... Да-да-да! Ой, девочки, забыла вчера с вами ссылкой одной поделиться. Там парнишка пишет мини-рассказы, всего в несколько строчек, но зато КАКИЕ! http://www.itsmi.ru/ - все рассказы у него связаны с героем, которого зовут Ми. Мне понравилось и оформление сайта, и музыка, и сами рассказы - такие философские, но житейские. Почитайте, думаю, вам понравится! Ассоль писал(а):
Вале, Валечке, Валюше Так жаль Толкунову... Мне в детстве очень её песни нравились... Особенно "Носики-курносики". Сильфида писал(а):
Понравилось все - абсолютно. Мучалась весь вечер. Сильфи, это потому, что мы уже "натренировались", наловчились писАть, так сказать. вот потому и трудно выбрать кого-то одного. Ассоль, Сильфида, тсссс! Надо нам с вами в личку "пошептаться". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 13:29
» Сильфида - Ассоциация ЛебедиДо свиданья. До свиданья – это не навсегда, До свиданья – нам шептала вода, До свиданья – расстаются друзья, А на сколько – знает только судьба… До свиданья – значит, встретимся вновь, До свиданья – сохраняя любовь, До свиданья – не прощай, но, увы! Как минуты расставанья близки! До свиданья – обещание встреч, До свиданья – лишь бы веру сберечь, До свиданья – и разлуке назло Знаю, встретимся мы вновь, все равно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 14:28
» Хико - Ассоциация ЛебедиНу, вот, я кажется вторая))))Пробило, что-то вдруг))) "По утру…" По утру, в тиши, я услышал плеск. Засыпающей от красы зари. Я не слышал их уже много лет. Позабыл я их безмятежный бег. Замерцали стайкой вы на побережье, И в подарок вы принесли мне вечность. Я не слышал вас уже много лет, Я забыл покой. Я покинул брег. Сторожа отрады. Сторожа покоя. Где бродили вы год из года в годы? Я не знал до вас безметежья счастья. Я спешил всегда в кабалу ненастья. Не умел ценить красоту покоя. Тишину, свободу я считал неважным. Я и жил всегда возвышая тело. А души желанья хоронил не внемля. И скольжу сейчас в безмятежной дреме, И ловлю росу с вашего полета, На ресницах слезы, а в глазах – приволье. Я срываю здесь хлад оцепенелый. И сижу на бреге, грежу о покое. Много лет слетело с плеч моих тяжелых. Наблюдать за вами – это ли не счастье? Вы – моя отрада. Вы – и наказанье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 15:13
Хико писал(а):
Ну, вот, я кажется вторая))))
Пробило, что-то вдруг))) Ли, ого, как тебя красиво-то "пробило"! Хико писал(а):
Не умел ценить я красоту покоя.
Тишину, свободу я считал неважным. Я и жил всегда возвышая тело. А души желанья хоронил не внемля. Не стихи, а философия в песне! Топаз писал(а):
а сколько времени дается на ассоциацию? Наташа, если выходные впереди, то, бывает, и до понедельника. А так я обычно самая последняя финиширую, как черепашка. Иногда у меня Муза упрётся рогом - и ни в какую! Образ вижу, а сказать не могу - ну прямо как собака! Девочки-поэтессочки, только вам и только сейчас заявляю: наш тайный конкурс стартовал. Уже даже есть первые отклики - целых восемь участников! Времени у нас ещё вагон и маленькая тележка, так что, кто получил задания, "тормошите" Музу как следует. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 19:23
» Натик - Ассоциация ЛебедиРешила присоединится к вашей дружной компании и заодно поделится своим стихотворным порывом пр виде картинкиОни стремились вдаль куда-то Улетали от заботы прочь Лёгкость крыльев, без заботы Не догонит их и ночь. Восемь братьев белокрылых, Рассекали гладь небес. Вот и речка, там, под ними, Позади остался тёмный лес. Ну, а дальше путь подскажет, Их мятежный, вольный дух. Или счастьем обернётся, Иль взметнётся в воздух пух. Только смерть птиц не пугает, Не живёт в их душах страх. Скрытой страстью и отвагой, Тлеют искры в их сердцах. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 8:55
» Антея - Ассоциация Лебеди[/quote]Девочки, у меня такая ассоциация получилась Над озёрной гладью тишина в небе светлом стая проплыла белокрылых птиц невиданных полёт промелькнул виденьем в ранний час. Я стою одна на берегу, я стою, ещё чего-то жду, вдруг они вернутся и возьмут, и меня с собою в дальний путь. В ту страну, где счастья теплота, в ту страну, где встречу вновь тебя. Сегодня прощаются с Валентиной Толкуновой, чудесная была женщина и певица. Когда появился малыш, с первых дней жизни, стоило мне включить диск с её песнями, он сразу переставал плакать, а вскоре засыпал. Вот такая была история. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 9:32
» OlgaKan - Ассоциация ЛебедиВ жемчужно-сером отблеске небес, так высоко – почти над облаками Летела стая белых лебедей, тревожа воздух сильными крылами… И каждый взмах их дальше уносил в свободы край: спокойный и безбрежный, К восходу солнца, к радужной земле, к надеждам новым жизни безмятежной. Оставив все, что было позади, без колебаний прошлое отринув, Летели лебеди… вернутся ли они?... Вот так же ты ушла, меня покинув. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 14:44
» Amica - Ассоциация ЛебедиСильфида писал(а):
Амика, твоя муза как всегда проснеться последней? Смейтесь, смейтесь... Я вот вам устрою разговорчики в строю! Чего с меня взять-то, Сильфи, черепашка я и есть черепашка! Вот, Муза моя, видать, проснулась... Только она решила "другим путём" пойти... Не таким возвышенным, как у других девочек. Лебеди. В синем небе облака Белой пеной тают, Стаи диких лебедей К югу улетают. Словно белые ладьи, Небо рассекают - В дымке облачной, трубя, Птицы исчезают. Будет долгим их полёт - Шутка ли - полмира Пролететь, как самолёт, Исчерпав все силы... Но не видим мы того, Что устали птицы: Смотрим в небо для того, С ними чтоб проститься. Грациозных лебедей Промелькнула стая - И в сердцах у всех людей Нежность оживает. Пусть же вечно видим мы, Как к безбрежным далям, Оставляя нам мечты, Лебедь улетает. Пусть невзгоды и года Этих птиц не старят: Веру в верность и любовь Лебеди нам дарят. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 15:12
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |