Главный герой девственник

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>11 Янв 2013 17:57

В каком-то романе Джо Беверли, если не ошибаюсь герой был девственник. Если честно, тема девственности уже поднадоела.

Norna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.05.2013
>05 Ноя 2013 15:53

Не могу припомнить такового) Обычно в традициях ЛР противоположность - герой-мачо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>06 Ноя 2013 23:22

Бессмертное желание ( № 6 серия Аржено) Линдси Сэндс, герой-вампир, не имел половых отношений около 2 тысяч лет, со времен Атлантиды. Даже купил специальные книги, как соблазнить и...о процессе.

mirta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>16 Ноя 2013 15:01

Мне ещё такие романы не попадались.

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>16 Ноя 2013 16:21

Ни разу такое чудо не встретилось. Наоборот, типичный главный герой ЛР или "растлил тысячу дев", как Иван Грозный, или, что несколько скромнее - "оттрахал пятьсот женщин", подобно Лоренцо из "Итальянских каникул" Филлипс. Даже не знаю, какими немыслимыми достоинствами автор должен наделить героя, чтобы читатель смирился с его не совсем нормальной невинностью. Предполагается, конечно, что герою в этот момент не десять лет и он не похож на Квазимодо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>18 Ноя 2013 11:20

Припоминаю только Монинг "Его отец" Ok
Профиль ЛС  

Mirage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2013 20:26

Привет, девочки!
Я новенькая. Заинтересовал ваш форум, ищу новых интересных авторов романов...
Читала тему, вспомнила еще один роман. Он правда скорее любовно-фантастический и весьма эротичный. Называется Демон из тьмы, автор - Кресли Коул.

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>23 Ноя 2013 12:48

Не попадались мне ггерои-девственники, но хотелось бы это изменить. Взяла на заметку, буду читать и составлять своё мнение.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>25 Ноя 2013 8:20

Я встречала только двоих - Син ,,По приказу короля'' и Джейми ,,Чужестранка'' - но их уже упомянали выше! Smile

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВЕРИНЕЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2014 12:30

Элоиза Джеймс -"Когда герцог вернется" гг герцог Козуэй

myolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2014 17:28

ни разу не встречала, обычно в романах мачо тестостероновые Gun

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>19 Янв 2014 23:39

Только в "Сумерках".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>20 Янв 2014 2:17

*Пожимая плечами" По моему глубочайшему убеждению мужчину мужчиной делает не наличие сексуального опыта, а поступки, поступки и еще раз поступки. Каждый мужчина когда-нибудь начинает и я с удовольствием почитаю про это, если написано хорошо. И вообще, для меня имеет значение не то, сколько было женщин у героя или мужчин у героини, а то, какими они были, ценю разборчивость, да.

Вспоминается серия "Дестини" Салли Боумен, очень нравился главный герой Эдуард и тот эпизод, когда старший братец привел его к куртизанке, дабы "сделать мужиком наконец".

Джейми Фрэзер из "Чужестранка" вне конкуренции Serdce и мой личный идеал. Автору верю полностью, почему у этого парня так все сложилось. Может, потому что попадался мне в реальной жизни парень, который тоже расстался с девственностью после двадцати, ну так звезды сошлись, и это не делало его немужиком и плохим любовником. Джейми уверен в себе, внимателен и надежен, а еще с иронией относится к своей невинности, но тем не менее своим убеждениям не изменяет.
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>09 Фев 2014 19:31

Соболева "Исчадие ада". Главный герой девственник. Его главная героиня совращает. Обалденная книга, читала и не могла оторваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>25 Мар 2014 18:47

Не знаю упоминали выше или нет, но мне попалась "Отчаянно ищу оборотня" Джессика Симс.

Не шедевр, но вполне неплохой роман. ГГ-ой девственник, героиня имела отношения 6 лет назад.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Некоторые считают, что вместе проводят время, хотя на самом деле просто живут под одной крышей. Они рядом: в одном и том же доме,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главный герой девственник [8775] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение