lioness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:02
Девченки нарыла одну историю, мне она очень понравилась! Тихо смеяться у меня не получилось, поэтому дочитывали всем кабинетом (хохотали все)...
Вот она: В общаге питерского политеха в середине девяностых жил да был один приколист и выпендрежник, по имени, скажем, Ваня. Его общага представляла собой обычный коридор с комнатами по бокам и с кухней в конце. И вот однажды в середине зимней сессии Ване конкретно надоело учиться и он решил приколоться над своими корешами из комнаты напротив (К1). Поскольку той зимой Ваня мастерил себе не то шкаф, не то антресоль, помимо досок у него еще имелась электрическая дисковая пила, очень внушительного вида, немецкой фирмы бош. Или сименс. Ее можно было запросто держать в одной руке и походить одновременно на Шварцнегера, монстра из компьютерной игры и манъяка из фильма Хичкока. Поэтому, недолго думая, Ваня взял пилу в правую лапу, провод в левую и с разбегу пинком открыл дверь К1. Пробежав до середины, он дико выпучил глаза и заорал что-то вроде "Асталависта, бэбиз", а может быть даже "Порешу, засранцы", при этом левой рукой вставляя вилку шнура в розетку. Оба его корня спокойно сидели у стола и учили конспекты, посему столь драматическое явление вызвало у них шок и отвисание челюстей. Первая часть плана блестяще удалась. Второй частью плана было избежать тумаков путем сдерживания с помощью размахивания работающей пилой. И тут Ване не повезло. Несмотря на его судорожные усилия, полноразмерная евровилка буржуйского агрегата никак не хотела лезть в худосочную советскую розетку. У себя в комнате Ваня все розетки давно поменял, а потому возможность такой неувязки ему в голову не пришла. Осознав неминуемость катастрофы, Ваня пробормотал извинения и быстро выбежал в коридор, аккуратно прикрыв за собой дверь. Это не помешало ему услышать раскаты хохота пришедших в себя корней. Оскорбленный в лучших чувствах, Ваня закрылся у себя и начал обдумывать реванш. Для реванша он наметил другую комнату напротив (К2) и техническое усовершенствование в виде переходника, каковой и отправился искать. Тем временем, корни из К1 решили зайти в К2, дабы поболтать и посчитать кое-что на компютерах, т.к. своих у них не было. Однако хозяева К2 сами мочили в Матлабе какие-то мощные интегралы и предложили гостям подождать, а заодно заварить чайку. В это время, наконец найдя переходник, Ваня красовался с оружием перед зеркалом и проверял контакты перед штурмом. Дальше все пошло по обкатанному сценарию. Вынеся дверь К2, Ваня прокричал свою коронную фразу, ловко втолкнул переходник в розетку и застыл в леденящей кровь позе. На Ваню смотрело четыре пары охреневших глаз. "Тем лучше" - подумал Ваня и нажал на спуск. Пила взвизгнула и умолкла. Комната погрузилась в темноту. Двухкиловаттная пила в сочетании с работающей электрогрелкой, чайником и двумя копьютерами вырубила предохранитель. Ваня попытался бежать, но не смог на ощупь отключиться из розетки, запутался в проводах и упал. Гости из К1 заржали, как лошади. Очухавшиеся хозяева схватили Ваню и с воплями "это был наш курсовик" начали мять ему бока. Поостыв, они пригрозили впредь за такие шутки подвергать ветеринарным операциям и отправились на щиток искать свой предохранитель. По возврашении их слегка утешил нервно хрюкающий рассказ гостей из К1 о предыдущей серии ваниных похождений. Финита ля комедия? Вы плохо знаете Ваню. Резонно рассудив, что его сегодня уже точно никто не чает увидеть повторно, Ваня решился на новый прикол. Выждав с полчасика пока, по его подсчетам, корни из К2 восстановят потерянные данные, Ваня взял удлинитель, размотал его из своей комнаты через коридор и снова вломился в К2. На этот раз там были только хозяева, которые при виде Вани рефлекторно схватились за клавиатуры и слегка побледнели. Тем временем Ваня заорал диким голосом "Что бл*ди, не ждали?!!", сделал вид, что включает провод в розетку и нажал на спуск. Пила послушно завыла над головами хозяев, разрывающихся между своими мониторами и сверкающим диском. Ванин триумф длился ровно три секунды. После чего из коридора раздались трехэтажные маты и звон кастрюли. Пила резко взвизгнула и смолкла. Дверь К2 снова распахнулась от пинка, и на пороге с криками "какой м*дак разбросал тут провода" появились два студиозуса. По законам жанра, ими оказались корни из К1, не дошедшие в своих шлепанцах до кухни через ванину времянку. Завидев посередине комнаты Ваню в до боли знакомой позе, они замолкли на полуслове и застыли на пороге, с головы до ног во вчерашнем супе. Хозяева К2 заржали, как лошади. Через несколько секунд на смех пробило всех присутствующих. Смеялись долго, до боли в животе и икоты. Сил бить Ваню ни у кого не было. Учеба в этот день явно закончилась. В наказание, Ваню послали в магазин за пивом и пельменями, чему он, в принципе, был рад. Его шутка все же удалась. _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
– Что же он увидел? – Он увидел нечто чудесное. |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:04
Девочки, вот тоже прочитала...
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:24
Whitney писал(а):
Ольчик, выкладывай! Там довольна обширное чтиво Но для заманухи, вот начало: P.S девочки, у кого есть дети, если это правда, скажите я тогда не хочу детей (шутка) Месяц первый. День 1 Ну вот и я. Девять томительных месяцев позади, и, по-моему, теперь я вправе рассчитывать на лучшее. Я заранее решил, что с честью выдержу все испытания, и, пока меня выпихивали наружу, держался спокойно и с достоинством. И что же я получил в награду за храбрость? До смерти перепуганные лица и вопли: "Ребенок не закричал!" Самым непочтительным образом меня перевернули вверх ногами и захлопали по заднице. Что ж, получите: я заорал. День 11 Поскольку кормление "по первому требованию" Ее в конец доконало, Он великодушно заявил, что вечером побудет со мной сам, а Она может отдохнуть - Она это заслужила. Папашка преувеличил свои возможности. Он нервничал еще сильнее чем Она. Каждые две минуты бросался к пресловутой книжке, как будто Ему надо было срочно обезвредить бомбу по самоучителю. Через полчаса, в полной уверенности, что я страдаю всеми означенными в книге жуткими болезнями, Он, обезумев, помчался наверх, будить Ее. Но, виноват, кое-что Он все-таки отважился сделать. Он, если можно так выразиться, переменил мне пеленку. Чем был очень горд. - Пеленка ни при чем! - кричал Он, пока они бежали в низ по лестнице, чтобы по несуществующим симптомам определить несуществующую болезнь. - Я его перепеленал. Подозреваю, что эти слова Он еще не раз с гордостью повторит. Я прямо вижу: вот Он сидит в баре с друзьями и, честно улыбаясь, говорит: - Да нет, я делаю, что могу. Конечно, жена больше бывает с ребенком, ведь я целыми днями на работе, но, когда я дома, я стараюсь ей помогать. Например, я меняю ему пеленки. Настоящий современный мужчина, этот мой отец. День 13 Еще одно путешествие в коляске. Преодолеть ступеньку Ей по прежнему не удается. Зато на общественном фронте больше повезло, хотя пришлось пройти туда-сюда по улице аж три раза. Ясное дело, я совсем очень понравился. Трое постановили, что я как две капли воды похож на Нее, двое - что на Него, а один сказал, что я вылитый Уинстон Черчилль. Ха! - Как вы его назвали? - спросила одна дама. - Мы наконец-то выбрали имя... О господи! Не верю. Это шутка. Второй месяц День 1 По-моему, Его намерения относительно Нее не вполне добропорядочны. Перед сном Она покормила меня в постели. Вообразив, что я уже сплю, Он попытался примоститься с Ней поближе. Я вышел из себя. В конце концов это же моя мать! День 7 Опробовал новый способ плача. Он гораздо пронзительней, а между криками надо трястись и всхлипывать. Сработало. На Ее лице изобразилось знакомое безумие. Я притворился, что умираю от голода, но, когда появилась грудь, потерял к ней всякий интерес и зашелся новоизобретенном плаче. Она, конечно, помчалась за книгой и к Его приходу с работы нашла, что искала - "колики". Превосходно. Вот научное объяснение тому, что я маленький негодник, и теперь я могу чудовищно себя вести с полным на то основанием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:44
А вот еще...
Из дневника молодого отца. 1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями. 7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил. 8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок. 12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня. 15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом. 18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить. 24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами. 25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше. 30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое. 5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше. 9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына. 15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники. 19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну. 23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову. 30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает. 3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:22
Привет всем! Доброе утро, добрый день )))
веселилки )) Мужчина, попросивший автограф у Малежика и Барыкина возле магазина, тут же стал третьим. *** Штирлиц шел по улице и поднял глаза. Это были голубые глаза пастора Шлага. *** Стоит пьяный на трамвайной остановке и за столб держится, чтоб не упасть. Другой такой же подползает и спрашивает: - Ты чего здесь делаешь? - Трамвай жду. - Так тебя с этой хреновиной ни в один трамвай не пустят! *** Встречаются два психолога. Один другому: - Ну, у тебя все нормально. А как у меня? *** интересно - вот мы платим за свет, а за темноту нет! Это ж прикольно - темнота у нас совершенно бесплатная)))) *** жена с мужем в магазине: Ж: не забудь презервативов купить. М: блин.. 100р за 3 раза.. Ж: *озадаченно*.. тебе кто-то дешевле дает? *** Если женщина мнется, то ее надо погладить. *** -Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом.... мужчина сзади... расстегивает бумажник. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:08
Ну и... какие же посиделки - без анекдотов??
Поговорим о нём, родимом... О шашлыке! ШАШЛЫК Владимир Годлевский Любой российский истинный мужик - От чукчи до карела и абхаза - Безумно рад приготовлять шашлык, На шампуры нанизывая мясо. Вонзая с поворотом остриё В куски мясные поперёк навылет, Мужчина вдруг себя осознаёт Неустрашимым и любвеобильным. Используя сомнительный предлог, Себе на спину приключений ищет, Ведь в шашлыке содержится белок - Мужская специфическая пища. В ночном лесу загадочный костёр Людей нетрезвых освещает тускло. Уже заметен в трапезе простой, А шашлыки вовсю шипят на углях. Моя душа в дыму шашлычных чар Рождает страсть, усиленную перцем. Во рту внезапно возникает жар, А также в сердце. И пониже сердца. Я дико жажду женщин увлекать, Идти на приступ, бешено таранить. Обычно сразу после шашлыка Неукротимы плотские желанья. От этого могла бы пострадать Случайно заблудившаяся тётка. Но, слава Богу, к шашлыку всегда Я добавляю и бутылку водки. Шашлык играет в нашей жизни роль Телесно соблазняющего беса. Затем и нужен к мясу алкоголь, Чтобы баланс страстей уравновесить. О ЧАПАЕ, ПЕТЬКЕ И ШАШЛЫКЕ Чапаев - Петьке: "Дело есть, Ты слушай, Петька, мой приказ: Крольчатину хочу поесть - Найди и приготовь за час!" Чапаев сел в избе, вздохнул, Прилёг, расслабился слегка И ровно через час вдохнул Знакомый запах шашлыка. "Ну, Петька! Как же ты сумел?" А Петька честно отвечал: "Я кролика в траве поймал - Он и мяукнуть не успел!" Анекдоты про шашлык и гриль. Урок в грузинской школе: - Гоги, проспрягай глагол «куриц» в настоящем врэмэни. - Я куриц, ты куриц, он, она, они куриц. - Садысь, пять! Вано, проспрягай глагол «куриц» в прошедшем врэмэни. - Я ципленок, ты ципленок, он ципленок. - Садысь, пять! Нико, проспрягай глагол «куриц» в будущем врэмэни. - Я шашлык, ты шашлык, он шашлык. - Садысь, два! - За что? - Шашлык – это будущее врэмя от глагола "барашк". Будущее время от глагола «куриц» – чахохбили. *** Приходит инспектор в шашлычную, спрашивает у владельца: - Скажи, а твой шашлык раньше гавкал или мяукал? - Нет, мой шашлык раньше документы проверял! *** Пятачок рассказывает свою родословную: "Мой дед был отбивной, отец - шашлыком. А я мечтаю стать космонавтом, да вот боюсь, что не влезу в тюбик". *** На площади сидит мужик на ящике и держит в руке зимнюю удочку. Подходит второй и спрашивает: - Что делаешь? - Рыбу ловлю! - Как? Расскажи! - Вах, дорогой, кто так спрашивает? Поставь вина, мяса - сядем, покушаем, поговорим! Второй принёс вино, зелень, шашлык. Сели, поели, за знакомство выпили, за родителей. - Ну, расскажи! - Так и ловлю - ты сегодня третий. *** Стоит узбек, шашлыком торгует: - Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри! Подходит мужик: - А почём шашлык? - По дэсять рублэй. - А из чего? - Вай, из барашки, из хороший барашки. - А чем барашка кормил? - Нэ повэришь - я ему каждый дэнь дэликатесы давать, черный, красный икра давать. Смотри, какой нэжный мясо! Мужик достает корочку: - Я из налоговой инспекции. В стране, значит, голод, а ты барана деликатесами кормишь? - Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик. Через несолько минут... - Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри! Подходит мужик: - А почём шашлык? - По дэсять рублэй. - А из чего? - Вай, из барашки, из хороший барашки. - А чем барашка кормил? - Знаиш, я его нэ кормил, отход всякий давал, мазутом поил, на помойке он кюшал. Мужик достает корочку: - Я из санэпидемстанции. Ты чем же, сволочь, народ хочешь накормить? - Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик. Еще через несколько минут... - Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри! Подходит мужик: - А почём шашлык? - По дэсять рублэй. - А из чего? - Вай, из барашки, из хороший барашки. - А чем барашка кормил? - Знаиш, я ему каждый дэнь рубл давать, он в столовый ходить - что он там ел, я не знай! *** Буратино очень любил бывать на природе и есть шашлыки. Но всегда, когда заканчивались дрова, он прыгал в реку и кричал: - Я сырой, я сырой! *** Еврей переехал в католический квартал. Все его соседи-католики сходят с ума, потому что каждую пятницу, когда они все едят рыбу, еврей на веранде жарит говядину, шашлыки и аромат жареного мяса распространяется по всему району. Его соседи решили, что он должен быть обязательно окрещен, так как они не могут терпеть такое поведение каждую пятницу. В конце концов, после упрашивания и угроз, еврей соглашается пойти с соседями к священнику. Священник брызгает на еврея святой водой и произносит: "Родился евреем, воспитался евреем, теперь ты католик!" Католики уверены, что добились того, чего хотели, и больше искушающие запахи жареного мяса не будут разноситься по их району каждую пятницу. К их разочарованию, в следущую пятницу они чуют тот же аромат шашлыка. Выбежав к дому еврея, они требуют, чтобы он прекратил это, так как он теперь католик и должен есть рыбу по пятницам. А еврей стоит у жаровни и, брызгая водой на мясо, приговаривает: "Родился теленком, воспитался теленком, теперь ты рыба!" *** После окончания московской консерватории молодую дирижершу послали по распределению на гастроли по губернским городам России. Выдали ей партитуру одной из симфоний Рахманинова, с тем чтобы она, значит, с местными оркестрами исполняла эту самую симфонию. Приезжает она, стало быть, в уездный город Усть-Матюганск, репетирует с местным оркестром. Через неделю - премьера. Большой успех, аплодисменты. Непосредственно после аплодисментов подходит к дирижерше 2-й тромбон и говорит: - Я, знаете ли, догадываюсь, что нашему захолустью далеко до столицы в плане возможности культурно отдохнуть, но буквально за углом от филармонии расположен очень уютный бар, в котором всегда подают свежее пиво и очень приличные шашлыки. Не согласились бы вы отужинать? Дирижерша соглашается, они проводят вместе дивный вечер, который заканчивается в ее гостиничном номере. В следующем уездном городе Мухосранске к дирижерше после удачной премьеры вновь подходит 2-й тромбон уже местного, мухосранского оркестра, и выдает такой текст: - Наверное, все уездные города похожи друг на друга. Однако у нашего имеется своя изюминка: не далее, чем в квартале отсюда расположен уютный кабачок, в котором подают очень неплохие шашлыки по-карски и вполне приличное свежее пиво. Не согласились ли бы вы отужинать? Дирижерша соглашается. Они проводят дивный вечер, который заканчивается в ее гостиничном номере. Когда ситуация повторяется в 3-м и 4-м городах, дирижерша крепко задумывается: "Может быть, это в музыке Рахманинова есть что-то мистическое? И почему именно 2-й тромбон?" Она раскрывает партитуру 2-го тромбона и видит широкую надпись поперек нотных линеек: "Дирижерша ведется на пиво и шашлыки". *** Разговор двух приятелей: - Вася, приходи-ка к нам в хор, у нас не хватает теноров. - А как вы занимаетесь? - У нас хорошо, мы там рассказываем анекдоты, перекидываемся в картишки, отмечаем праздники. - А когда же вы поете? - А это когда выезжаем на шашлыки! *** Мангалоиды - это любители шашлыков. *** Грузинские чабаны утерли нос шотландским ученым. Они не стали тратить время на клонирование овечек. Мудрые генацвале сразу же склонировали себе шашлык. *** Отдыхали на природе, послали Штирлица за шашлыками, ну, он взял в плен племенного кабана, завербовал трех колхозных свиней в осведомители и собрал компромат на местную доярку. *** У грузина спрашивают: - Почему вы, грузины, постоянно рифмуете слова: кышь-мышь, шашлык-башлык? - Такой у нас культур-мультур. *** Несчастный случай на экзамене по шашлыку в кулинарном техникуме, погибли трое. Профессор отравился ответом на билет, два ассистента захлебнулись слюной. *** Петух стоит у витрины, где жарятся куры-гриль: - Вот, блин! В деревне топтать некого, а они тут на каруселях катаются! *** Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку: -Ну, все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай, ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока. .... У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: -Смотри, что муж пишет, - и протянула телефон. На телефонном экране было написано: "Целую". -Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно, у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то всё случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить? -Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать, - сказала я грубо, потому что завидовала. -Ну, Аааань, ну я ж помочь прошу! -Напиши "я тебя тоже". -Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка. -Ну, напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". -Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь?? -Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я. Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". -Розовые сопли, - сказала я. -Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж. -Ну, ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку: -Алё. Ей муж сказал: -Ира, мать твою! Куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит??! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:16
Ну ведь нас Олек здесь много кто у нас хорошо во всем этом разбирается?
Витаминка писал(а):
Пишем любимые фильмы? Да пишем, а по сколько? _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:00
значит так:
1. Гордость и предубеждение 2. Престиж 3. Ангелы и демоны 4. Послезавтра 5. Код да Винчи на самом деле долго думала, мне проще назвать любимые книги... кстате, если никто не хочет, я могу посчитать давайте, голосование будет ну дня три-четыре, а потом результаты? _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
OLGAV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:07
1.Властелин колец Питера Джексона
2.Сумерки 3.Гарри Поттер и филосовский камень 4.Я робот с Уилом Смитом 5.Карате пацан с ДЖ.Чаном и сыном Уила Смита А еще сериалы:1. ДОКТОР ХАУС 2. CSI Maiami; 3.Настоящая кровь 4.Китайский городовой 5.Секретные материалы А еще очень жду "Живые мертвецы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:11
А мне Гарри Поттер все серии нравятся!
У меня пусть Гарри Поттер будет как сериал (ну раз все серии нравятся) итак сериалы: 1. Доктор Хаус 2. Гарри Поттер 3. Друзья 4. Подразделение 5. Побег из тюрьмы _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:20
Мне очень нравятся Знакомства с родителями/Факерами - тоже причислю к сериалам.
1. Не могу сказать прощай 2. Вам и не снилось 3. Однажды 20 лет спустя 4. Дети Дон Кихота 5. Дневник памяти 1.Говорящая с призраками 2. Обмани меня 3. Знакомство с родителями/Факерами 4. Сумерки (вся имеющаяся сага) 5. Интерны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 18:25
Ой, тема-то хорошая - фильмы выбрать, но как жеж всего пять самых любимых отобрать? Пойду думать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
22 Сен 2010 19:48
Я вот тоже не могу определиться. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |