Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Джослин: > 23.12.10 22:56

Енка писал(а):
:"Бизнес ради любви" (2010)
,
Это что-то новенькое с Хилари? Очень мне нравится эта актриса!!! Ok

...

Cascata: > 23.12.10 23:47

Татулечка писал(а):
СЕРДЦЕЕДКИ

забавный фильм только меня удивлял там выбор русско-народной песни
Енка писал(а):
Близость

вот точно знаю, что диск есть, но смотрела ли
shellen писал(а):
"Дом у озера"

нравится мне Баллок и Ривз
shellen писал(а):
Девочки, кто получил новое колечко, - с повышением!!!

Елена, спасибо
dita писал(а):
Девочки, фильмы прогулка в облаках и Праздники любви еще вроде не обсуждались???

неа
мне Прогула нравится

...

Татулечка: > 24.12.10 00:05

shellen писал(а):
Кто спрашивал "Дом у озера"? Замечательный фильм. Один из моих любимых.

prv Да, я тоже оч люблю этот фильм, потому и хотела выложить о нем инфу. Так что спасибо тебе, Елена Smile
beЗlikaya писал(а):
Тата, я только-только досмотрела ШОКОЛАД, и хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Каталина, я очень рада, что ты оценила
beЗlikaya писал(а):
Девочки, хочу пригласить вас в мой клуб , в котором обсуждают звезд

Обязательно загляну Wink
Cascata писал(а):
мне Прогула нравится

А я еще не смотрела... Embarassed давно лежит у меня скаченный, но что-то никак не соберусь... Грустный конец?
Cascata писал(а):
забавный фильм только меня удивлял там выбор русско-народной песни

Ты про Калинку-малинку? Laughing

...

Cascata: > 24.12.10 00:10

Татулечка писал(а):
А я еще не смотрела... Embarassed давно лежит у меня скаченный, но что-то никак не соберусь... Грустный конец?

у меня такая куча фильмов, скачанные, а смотреть некогда
посмотри и узнаешь конец
Татулечка писал(а):
Ты про Калинку-малинку? Laughing

если бы......про Коробочку Shocked

...

Татулечка: > 24.12.10 00:13

Cascata писал(а):
если бы......про Коробочку

Ааааа, да-да-да, точно! Laughing Ну вот, проблема у них оказалась с русским репертуаром)))

...

dita: > 24.12.10 00:24

Вот потому-то я и спрашиваю - можно ли - может эти фильмы уже есть - а я прогавила?

Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds
Оригинальное название: Un Paseo por las nubes.
Год выпуска: 1995
Страна: Мексика, США
Режиссер: Альфонсо Арау.
В ролях: Киану Ривз , Айтана Санчес-Хихон, Энтони Куинн , Джанкарло Джаннини, Анжелика Арагон, Эванхелина Элизондо, Фрэдди Родригес, Дебра Мессинг, Хуан Хименес, Алехандра Флорес, Дон Амендолиа, Грегори Пол Мартин.
Композитор: Морис Жарр

Отвоевав на фронтах Второй мировой войны, Пол Саттон возвращается домой. Его жена Бэтти с которой он был едва знаком до свадьбы, по сути - чужой и незнакомый человек.
Она даже не читала письма, которые Пол писал ей с войны чуть ли не каждый день - в попытке убежать от ужасов войны, представляя их семейную жизнь по его возвращении. Конечно же, ему становится больно, а Бэтти объясняет, что получая письма, она понимала, что он жив, а читать их она не могла - ей было страшно читать о войне...
Она даже не знала, что о войне муж ей как раз и не писал...
Начав работать коммивояжером, Пол много разъезжает. Однажды, он знакомится с чудесной девушкой Викторией Арагон, возвращающейся домой после учебы в колледже. Разговорившись с Викторией Пол узнает, что она не замужем, но беременна. И до смерти боится гнева родителей. Недолго думая, Пол предлагает выдать себя за ее мужа, чтобы на время оттянуть час страшного объяснения...

Дальше сюжет не буду писать - тем кто не смотрел - будет не интересно смотреть.
Фильм изумительный.

Татулечка писал(а):
А я еще не смотрела... давно лежит у меня скаченный, но что-то никак не соберусь... Грустный конец?

Смотри обязательно!!!
Нет, хороший финал.

Я тоже обожаю Дом у озера, Сердцеедок, Шоколад и еще много много...

...

Бела: > 24.12.10 00:49

Девушки, вы тут про Хилари Дафф говорили, вот и вспомнила о ней очень милашный фильм, просто прелесть.
"История Золушки"

Год 2004
Жанр Комедия
Режиссер Марк Росман
Актеры: Хилари Дафф, Дженнифер Кулидж, Чед Майкл Мюррей, Дэн Бирд
Длительность 01:34:27
Описание.
Современная версия классической сказки. Выпускница Сэм Монтгомери живет на побегушках у своей эгоцентричной мачехи Фионы и злобных сводных сестер, относящихся к ней скорее как к прислуге, чем как к члену семьи. Но тут неожиданное событие вносит разнообразие в жизнь Золушки: в Интернете она знакомится с прекрасным принцем. Когда же выясняется, что ее виртуальный поклонник – ведущий игрок школьной футбольной команды Остин Эймс, Сэм покидает школьную вечеринку до того, как часы бьют полночь, забывая свой сотовый телефон. Опасаясь отказа от Остина, если тот раскроет ее секрет, Сэм всячески препятствует попыткам кавалера узнать, кто же на самом деле его принцесса. Хватит ли у Сэм смелости быть самой собой и получить в награду ту жизнь, которую она заслуживает?

...

Cascata: > 24.12.10 10:28

LizOk писал(а):
И кино, и мальчик, и Хилари, и даже мачеха! Wink

я с Чадом сериал смотрела, считаю что это один из лучших сериалов единственный сериал, который я не бросила после 2-ого сезона а наоборот не могла оторваться в особенности хороши 1-5 сезоны, дальше интересно, но уже немного не то.....
и шикарная любовная линия между Нейтом и Хейли

Холм одного дерева / One Tree Hill

Страна: USA
Режиссер: Greg Prange
Жанр: Молодежный сериал/Драма
В ролях: James Lafferty, Chad Michael Murray, Hilarie Burton, Sophia Bush, Bethany Joy Galeotti, Paul Johansson, Moira Kelly, Barry Corbin, Barbara Alyn Woods, Lee Norris, Craig Sheffer
Описание: Что может связывать звезду школьной баскетбольной команды и обычного парня, который живет со своей мамой, работает в мастерской своего дяди, любит читать непростые книги и время от времени играть с друзьями в стритбол? Может это любовь к баскетболу, может любовь к одной девушке, а может все гораздо проще - они братья. Создатели шоу постарались показать нам, как по-разному сложились судьбы двух детей одного отца, что в жизни ребенка может значить полноценная семья, и что случается, когда у тебя есть только мама, как спорт может вызывать непримиримую вражду и объединять противоположности, как важно иметь друзей и быть другом. Сериал демонстрирует нам, как дети становятся взрослыми и по-взрослому решают свои проблемы, как родители не всегда проявляют сознательность и обдуманность в своих поступках, как иногда важнее поддержка, а не личное мнение и советы.

Описание: Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.
Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

...

Cascata: > 24.12.10 10:38

LizOk писал(а):
Света , и когда ты только всё успеваешь?!

Лиза, я ничего не успеваю
я этот сериал посмотрела в прошлом году, когда меня отправили в отпуск (т.к. скопилось неприлично много дней а наша фирма трудовой кодекс блюдет ) вот так втянулась, что днями и ночами смотрела
а сейчас уже есть 8 сезон, вот до него никак не доберусь
хотя все-таки 1-5 сезоны просто шикарны, во мне так и закончили бы на этом

...

LizOk: > 24.12.10 10:42

Cascata писал(а):
хотя все-таки 1-5 сезоны просто шикарны, во мне так и закончили бы на этом

Я слышала много хороших отзывов об этом сериале! Но у меня скопилось столько фильмов, которые я бы хотела посмотреть - жуть! Да ещё хочу посмотреть амер. сериал "побег из тюрьмы"....Голова кругом! Столько хочу и не успеваю ничего!

...

Cascata: > 24.12.10 10:45

LizOk писал(а):
Я слышала много хороших отзывов об этом сериале!

сериал правда шикарный сама не ожидала, обычно все любые сериалы быстро надоедают
LizOk писал(а):
Голова кругом! Столько хочу и не успеваю ничего!

тоже самое, у меня жесткий забит под завязку, переносной жесткий тоже

...

Бела: > 25.12.10 23:52

Cascata писал(а):
Холм одного дерева / One Tree Hill

Я как-то его смотрела несколько серий, по телику. Неплохой сериал, мне очень актеры нравятся. Но стараюсь в сериалы не втягиваться, особенно на многосезонные, времени на них не хватает.

Denizli

...

shellen: > 26.12.10 01:43

Леди, а кому нравится фильм "Принц и я"? Мне вот очень нравится , но только первый.

Принц и я / Prince & Me

Год выпуска: 2004
Страна: Сша
Жанр: Комедия, Мелодрама
Продолжительность: 01:46:15

Режиссер: Марта Кулидж /Martha Coolidge/

В ролях: Джулия Стайлс /Julia Stiles/, Люк Мэбли /Luke Mably/, Бен Миллер /Ben Miller/, Джеймс Фокс /James Fox/, Миранда Ричардсон /Miranda Richardson/, Элиза Беннетт/Eliza Bennett/

Описание: Студентка из Висконсина по имени Пэйдж, мечтающая стать врачом, влюбляется в симпатичного однокурсника Эдди. Пэйдж не догадывается, что Эдди на самом деле – датский принц Эдвард, находящийся в Америке инкогнито. События развиваются таким образом, что Эдвард должен стать будущим королем Дании, и Пэйдж поставлена перед выбором: либо стать принцессой, либо воплотить свою мечту и стать врачом...

...

dita: > 26.12.10 02:36

shellen писал(а):
Леди, а кому нравится фильм "Принц и я"? Мне вот очень нравится , но только первый.

, исключительно - только первый - Стайлз вообще умеет придать особый шарм любому фильму - неординарная девушка и здесь не подкачала. Ее еще очень люблю в 10 причин моей ненависти, но о нем - кажется здесь уже говорили.

...

Бела: > 26.12.10 02:43

А я больше люблю второй, так как с него начинала смотреть. А первый вообще не смотрела - не люблю кагда актеров заменяют =(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение