Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Misheli: > 29.01.11 23:54

Irchic писал(а):
А чего на них обижаться?
Я 10 лет гадаю, ни разу не подвели

А как гадаешь?задаешь вопрос ,на который ответ должен быть только "Да" или "Нет"?

...

Cascata: > 29.01.11 23:56

Irchic писал(а):
Насчет бреда это точно, его много, как и разных шарлатанов, предлагающих свои услуги за деньги.

это точно, чего только за деньги не сделают
Irchic писал(а):
А чего на них обижаться?
Я 10 лет гадаю, ни разу не подвели.

там не в плане подвели....скорей все сбывалось....а было больше плохого.....а еще молода и впечатлительна, и тогда бросила, не хотела многое знать заранее а сейчас уже подзабыла значение карт
Irchic писал(а):
Э, ну зеркал и я боюсь. Опасно и непредсказуемо.

сестра моя один раз рискнула....после долго спала с включенным светом
IDontCare писал(а):
вот вам базовая информация , что-бы было понятно что это из себя представляет

интересно

...

Irchic: > 30.01.11 00:05

Misheli писал(а):
А как гадаешь?задаешь вопрос ,на который ответ должен быть только "Да" или "Нет"?

И так тоже. Кстати очень удобно и быстро.

Cascata писал(а):
там не в плане подвели....скорей все сбывалось....а было больше плохого.....а еще молода и впечатлительна, и тогда бросила, не хотела многое знать заранее а сейчас уже подзабыла значение карт

Плохое, это да, в жизни вообще негатива больше ( в последнее время). У меня тоже самое, поэтому гадаю редко и только на важное дело или вопрос.
А на какие карты ты гадала?

...

Cascata: > 30.01.11 00:07

Irchic писал(а):
А на какие карты ты гадала?

на обычные, была у меня колода не игранных карт
меня тогда моя прабабушка учила гадать, только мне до нее далеко было

...

obezbashenaya: > 30.01.11 00:13

Irchic писал(а):
Аня ,если интересно могуть в личку дать пару ссылок на соответствующие сайты

Можешь кинуть. Но у меня есть пару сайтов в закладках. Всё время руки не доходят на них полазить.
Cascata писал(а):
раньше гадала потом бросила, обидевшись на карты

Я вот лично не люблю гадать. Просто у меня знакомая своё счастье прогадала, я вот не хочу. И вообще я люблю сюрпризы и как-то неинтересно знать, что будет.
Irchic писал(а):

Misheli писал(а):

И так тоже. Кстати очень удобно и быстро.

А как гадать? Я хочу попробывать. Думаю, один раз ничего не изменит. А гадать только на будущее? Или можно на настоящее?
Ты меня, если что, научишь?)

...

Irchic: > 30.01.11 00:19

Света, тебя на мистические авки сегодня понесло Laughing Увидела в подписи, что ты принимаешь участие в конкурсе Аватар-Мастеров,молодец! Когда конкурс откроется схожу посмотрю на твою работу. Smile
Cascata писал(а):
на обычные, была у меня колода не игранных карт

А я на Таро
obezbashenaya писал(а):
А как гадать? Я хочу попробывать. Думаю, один раз ничего не изменит. А гадать только на будущее? Или можно на настоящее?
Ты меня, если что, научишь?)

Можно на все что угодно, все скину, все напишу только завтра, в смысле уже сегодня утром. Laughing Умираю, пошла спать.

...

IDontCare: > 30.01.11 00:27

насчет карт и гадания , прежде чем это делать советую осведомится о эффектах и о возможных последствиях .тут не все так сурово конечно как пишут некоторые , просто важен позитивный настрой .
ну и самое главное для себя ЛИЧНО установить что карты никак не влияют на вашу судьбу и не предсказывают что-либо наверняка , они могут только дать совет или показать вам наиболее вероятное развитие событий .

не забываем - ваша судьба в ваших руках и на нее вы можете влиять своими действиями и мыслями .

...

Cascata: > 30.01.11 00:40

Irchic писал(а):
Света, тебя на мистические авки сегодня понесло

да я их наделала, а теперь не могу остановится на определенной
все позитивные и добрые раздала уже
Irchic писал(а):
Увидела в подписи, что ты принимаешь участие в конкурсе Аватар-Мастеров,молодец! Когда конкурс откроется схожу посмотрю на твою работу.

аха, я в каждом туре принимаю участие только там не пишут где чья работа до окончания голосования
Irchic писал(а):
А я на Таро

класс!!!
сладких снов!

...

curling-sue: > 30.01.11 07:55

Ого)) Девчонки, примите в свой клуб))
Мистика - это то, что доктор прописал
Ох, конкурс ваш заинтересовал, только вряд ли я что-то успею
Правда до этого больше вампами увлекалась, а ведьмы) Ну каждая из нас немножечко ведьма

...

curling-sue: > 30.01.11 10:44

Спасибо за тёплый приём
Irchic писал(а):
Ура, к нам зашла Автор моих авочек и просто хорошая Мастерица!

Оооо разрекламировали и засмущали сходу Всё гораздо проще и скромнее
Irchic писал(а):
Дорогая там готовиться особо не надо авка ведьмы, имя
и приблизительно образ, который распишешь уже по ходу игры.
Присоединяйся пожалуйста

А что, фанфы пишу, авик сделать могу... Пожалуй, пришлю тебе сегодня свои наброски если руки дойдут)) Учёба забирает буквально все крохи свободного времени
А эта мини-ролевая) Она будет эмм продолжаться сколько дней? Или это одноразовое использование?

...

Black pantera: > 30.01.11 10:48

Даша,рада видеть тебя в нашем клубе! Проходи,располагайся!!! Cascata у тебя новый авик! Красивый! Very Happy

...

curling-sue: > 30.01.11 10:51

Black pantera писал(а):
Даша,рада видеть тебя в нашем клубе! Проходи,располагайся!!!

Ну дык уже зашла, уселась в кресло, закинула ноги на столик и жду чего-то
Катюша, и я тебя рада видеть тут А о чём вы тут говорите ммм мистика и мистические существа как основная тема?

...

Irchic: > 30.01.11 10:56

curling-sue писал(а):
А эта мини-ролевая) Она будет эмм продолжаться сколько дней?

А не знаю, пока все участницы по всем категориям не выступят и не наговорятся по теме, думаю не более недели. Ну а потом еще награждение. Smile

curling-sue писал(а):
А о чём вы тут говорите ммм мистика и мистические существа как основная тема?

Ага, и все что с ними связано, статьи, литература, приметы, анекдоты и проч. Laughing

...

curling-sue: > 30.01.11 11:09

» Анекдоты про ведьм

О, ладно) Учту нуу тогда как бэ пара анекдотов так или иначе связанных с ведьмами и нечистой силой

- Почему пятницу 13-е считают жутким днем?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая инечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта…

На уроке химии наша учительница смешала
красную жидкость с синей, и получила зелёную.
Мы подумали, что она ведьма и сожгли её.

Почему ведьмы не носят нижнего белья?
-Что бы крепче держаться за метлу!

- Пап, а ведь ведьмы не существует?
Отец, глянув на тещу:
- Я, когда был маленький, тоже так думал.

...

Селина: > 30.01.11 12:28

Вай Дашик с нами!!!
curling-sue писал(а):
Учту нуу тогда как бэ пара анекдотов так или иначе связанных с ведьмами и нечистой силой

Мега, особенно про учительницу нрава

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение