Misheli:
29.01.11 23:54
Irchic писал(а):А чего на них обижаться?
Я 10 лет гадаю, ни разу не подвели
А как гадаешь?задаешь вопрос ,на который ответ должен быть только "Да" или "Нет"?
...
Cascata:
29.01.11 23:56
Irchic писал(а): Насчет бреда это точно, его много, как и разных шарлатанов, предлагающих свои услуги за деньги.
это точно, чего только за деньги не сделают
Irchic писал(а):А чего на них обижаться?
Я 10 лет гадаю, ни разу не подвели.
там не в плане подвели....скорей все сбывалось....а было больше плохого.....а еще молода и впечатлительна, и тогда бросила, не хотела многое знать заранее
а сейчас уже подзабыла значение карт
Irchic писал(а):Э, ну зеркал и я боюсь. Опасно и непредсказуемо.
сестра моя один раз рискнула....после долго спала с включенным светом
IDontCare писал(а):вот вам базовая информация , что-бы было понятно что это из себя представляет
интересно
...
Irchic:
30.01.11 00:05
Misheli писал(а):А как гадаешь?задаешь вопрос ,на который ответ должен быть только "Да" или "Нет"?
И так тоже. Кстати очень удобно и быстро.
Cascata писал(а):там не в плане подвели....скорей все сбывалось....а было больше плохого.....а еще молода и впечатлительна, и тогда бросила, не хотела многое знать заранее а сейчас уже подзабыла значение карт
Плохое, это да, в жизни вообще негатива больше ( в последнее время). У меня тоже самое, поэтому гадаю редко и только на важное дело или вопрос.
А на какие карты ты гадала?
...
Cascata:
30.01.11 00:07
Irchic писал(а):А на какие карты ты гадала?
на обычные, была у меня колода не игранных карт
меня тогда моя прабабушка учила гадать, только мне до нее далеко было
...
obezbashenaya:
30.01.11 00:13
Irchic писал(а):Аня ,если интересно могуть в личку дать пару ссылок на соответствующие сайты
Можешь кинуть. Но у меня есть пару сайтов в закладках. Всё время руки не доходят на них полазить.
Cascata писал(а):раньше гадала потом бросила, обидевшись на карты
Я вот лично не люблю гадать. Просто у меня знакомая своё счастье прогадала, я вот не хочу. И вообще я люблю сюрпризы и как-то неинтересно знать, что будет.
Irchic писал(а):
Misheli писал(а):
А как гадаешь?задаешь вопрос ,на который ответ должен быть только "Да" или "Нет"?
И так тоже. Кстати очень удобно и быстро.
А как гадать? Я хочу попробывать. Думаю, один раз ничего не изменит. А гадать только на будущее? Или можно на настоящее?
Ты меня, если что, научишь?)
...
Irchic:
30.01.11 00:19
Света, тебя на мистические авки сегодня понесло
Увидела в подписи, что ты принимаешь участие в конкурсе Аватар-Мастеров,молодец! Когда конкурс откроется схожу посмотрю на твою работу.
Cascata писал(а):на обычные, была у меня колода не игранных карт
А я на Таро
obezbashenaya писал(а):А как гадать? Я хочу попробывать. Думаю, один раз ничего не изменит. А гадать только на будущее? Или можно на настоящее?
Ты меня, если что, научишь?)
Можно на все что угодно, все скину, все напишу только завтра, в смысле уже сегодня утром.
Умираю, пошла спать.
...
IDontCare:
30.01.11 00:27
насчет карт и гадания , прежде чем это делать советую осведомится о эффектах и о возможных последствиях .тут не все так сурово конечно как пишут некоторые , просто важен позитивный настрой .
ну и самое главное для себя ЛИЧНО установить что карты никак не влияют на вашу судьбу и не предсказывают что-либо наверняка , они могут только дать совет или показать вам наиболее вероятное развитие событий .
не забываем - ваша судьба в ваших руках и на нее вы можете влиять своими действиями и мыслями .
...
Cascata:
30.01.11 00:40
Irchic писал(а):Света, тебя на мистические авки сегодня понесло
да я их наделала, а теперь не могу остановится на определенной
все позитивные и добрые раздала уже
Irchic писал(а):Увидела в подписи, что ты принимаешь участие в конкурсе Аватар-Мастеров,молодец! Когда конкурс откроется схожу посмотрю на твою работу.
аха, я в каждом туре принимаю участие
только там не пишут где чья работа до окончания голосования
Irchic писал(а):А я на Таро
класс!!!
сладких снов!
...
curling-sue:
30.01.11 07:55
Ого)) Девчонки, примите в свой клуб))
Мистика - это то, что доктор прописал
Ох, конкурс ваш заинтересовал, только вряд ли я что-то успею
Правда до этого больше вампами увлекалась, а ведьмы) Ну каждая из нас немножечко ведьма
...
curling-sue:
30.01.11 10:44
Спасибо за тёплый приём
Irchic писал(а):Ура, к нам зашла Автор моих авочек и просто хорошая Мастерица!
Оооо разрекламировали и засмущали сходу
Всё гораздо проще и скромнее
Irchic писал(а):Дорогая там готовиться особо не надо авка ведьмы, имя
и приблизительно образ, который распишешь уже по ходу игры.
Присоединяйся пожалуйста
А что, фанфы пишу, авик сделать могу... Пожалуй, пришлю тебе сегодня свои наброски если руки дойдут)) Учёба забирает буквально все крохи свободного времени
А эта мини-ролевая) Она будет эмм продолжаться сколько дней? Или это одноразовое использование?
...
Black pantera:
30.01.11 10:48
Даша,рада видеть тебя в нашем клубе! Проходи,располагайся!!!
Cascata у тебя новый авик! Красивый!
...
curling-sue:
30.01.11 10:51
Black pantera писал(а):Даша,рада видеть тебя в нашем клубе! Проходи,располагайся!!!
Ну дык уже зашла, уселась в кресло, закинула ноги на столик и жду чего-то
Катюша, и я тебя рада видеть тут
А о чём вы тут говорите ммм мистика и мистические существа как основная тема?
...
Irchic:
30.01.11 10:56
curling-sue писал(а):А эта мини-ролевая) Она будет эмм продолжаться сколько дней?
А не знаю, пока все участницы по всем категориям не выступят и не наговорятся по теме, думаю не более недели. Ну а потом еще награждение.
curling-sue писал(а):А о чём вы тут говорите ммм мистика и мистические существа как основная тема?
Ага, и все что с ними связано, статьи, литература, приметы, анекдоты и проч.
...
curling-sue:
30.01.11 11:09
» Анекдоты про ведьм
О, ладно) Учту нуу тогда как бэ пара анекдотов так или иначе связанных с ведьмами и нечистой силой
- Почему пятницу 13-е считают жутким днем?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая инечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта…
На уроке химии наша учительница смешала
красную жидкость с синей, и получила зелёную.
Мы подумали, что она ведьма и сожгли её.
Почему ведьмы не носят нижнего белья?
-Что бы крепче держаться за метлу!
- Пап, а ведь ведьмы не существует?
Отец, глянув на тещу:
- Я, когда был маленький, тоже так думал. ...
Селина:
30.01.11 12:28
Вай
Дашик с нами!!!
curling-sue писал(а):Учту нуу тогда как бэ пара анекдотов так или иначе связанных с ведьмами и нечистой силой
Мега, особенно про учительницу нрава
...