uljascha:
07.08.11 23:38
купила книгу, завтра начну читать, но наш перевод все равно жду с нетерпением
...
Тишина:
08.08.11 12:23
Буду ждать вашего перевода, уж слишком мне пришелся по душе и этот, и перевод первой книги. С нее я и стала почитательницей этого удивительного автора.
...
uljascha:
08.09.11 22:22
Я прочла
"Заветное желание". Мне книга понравилась - особенно героиня. Она замечательно борется за свое счастье, а герой несколько все-таки разочаровал, ждала от нрего больше шарма и любви и меньше гордости. Он герцог до мозга костей, и ничего с этим не сделаешь, ради титула и правильного наследования - чистоты родословной - он готов был не только себя погубить и от жены отказаться, но и его друг, вернее, как выяснилось, брат, оказался бы погубленным. Репутация двух семей и нескольких человек оказалось бы под угрозой. Хорошо, что в конце концов он уступил доводам брата и матери, и очень мне понравилась сама мать и конечная сцена. Читать стоит. Но с удовольствием подожду и нашего перевода и прочту еще раз.
...
vetter:
21.09.11 10:30
Книга в
изложении АСТ совершенно разочаровала. Нет ничего, кроме заявлений героя (под разным соусом) "я - это Я (был)" и "кто же я теперь?" и множественных постельных своеобразных (чтоб не раскрывать суть
) сцен (надеюсь, заинтриговала тех, кто не читал
). Ни особого сюжета, ни действий. Лишь пара недоуменных вопросов по поводу возможности (достоверности) происходящего. Скучно, одним словом. Надеюсь, в вашем, девочки, переводе это будет выглядеть несколько иначе. Прекрасно понимаю, как много зависит от переводчика-редактора.
А начало у вас хорошее. УДАЧИ!!! ...
mshush:
23.09.11 21:28
Спешу сообщить, что ближе к концу сентября перевод возобновится. Потому что я возвращаюсь к своему, да и нашему общему детищу)))
Вышедшую книгу не видела, не покупала, не читала. И не буду этого делать.
Так что скоро все снова все завертится)))
...
Suoni:
23.09.11 21:39
mshush писал(а):Спешу сообщить, что ближе к концу сентября перевод возобновится. Потому что я возвращаюсь к своему, да и нашему общему детищу)))
Вышедшую книгу не видела, не покупала, не читала. И не буду этого делать.
Очень радостная новость!
mshush, спасибо!
Удачи!
Теперь буду ждать.
...
janemax:
25.09.11 22:31
mshush писал(а):Спешу сообщить, что ближе к концу сентября перевод возобновится.
О, с нетерпением жду заветного часа...
Мариночка, удачи тебе и всей команде.
...
Sole:
26.09.11 10:25
удачи...ждем...ведь у вас интереснее
...
naftusy:
26.02.12 17:57
А продолжение будет?
...