Герда:
15.01.11 21:12
Здравствуйте, Багира! Рада вас видеть! Чудовище, просто великолепно! (взяв бутерброд) Маркиз, мне интересно, как там, в Вене!
...
Снегурочка:
15.01.11 21:14
Чудовище, вы поистине джентльмен! Такое шоу показали и ужин устроили!
Багира, приветствую!
Мадам де Руэ писал(а): Господа, вчера не успела выполнить одну просьбу. Передать музыкальный привет. Все бы ничего, но просили передать привет личкой, а там имена клубные, так что тут получается инкогнито, кто есть кто я не знаю!
Кто бы это мог быть)
Забавушка писал(а): А пока мы с Дракошей покажем, что мы посмотрели со вчерашней ночи))
Да, Париж очарователен!
Маркиз де Карамболь писал(а):Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более!
Если Дедушка отпустит, обязательно поеду!
...
Чудовище:
15.01.11 21:14
Багира, рад познакомится.
Василисушка
Угощайтесь милые дамы и господа.
Что у нас на вечер намечается?
...
Леди Winter:
15.01.11 21:17
вот, кстати, да. А что на вечер??? Подлила сонные капли в чаек любимого-больного, так что... какие планы?
...
Мадам де Руэ:
15.01.11 21:21
Привет,
Багира! Обожаю семейство кошачьих! (во как вызубрила роль и биографию)
Приглашаю посмотреть все загадки, которыми вчера развлекались, и ответить, время еще есть.
Я сейчас свожу все предложенные названия! и есть такие удачные! вот почитаете и будете решать сами, чья идея лучше! Ждите! Но может еще будут ответы? Жду!
...
Герда:
15.01.11 21:29
Ох, мадам, здесь столько вариантов... Мне с картинами понравилось про Котоганини...
По секрету: не знаю, кому и от кого привет, но песня мне очень-очень понравилась! Подумала еще... Картинки-шарады... №1 не "Шрек", случаем?
...
Королева теней:
15.01.11 21:44
Добрый вечер Дамы и Господа!
Простите опоздала, путь был не близок, в дороге сломалась карета, пока нашли каретника, пока он починил, время стремительно "убежало"....
...
Чудовище:
15.01.11 21:46
Добрый вечер Королева.
...
Василиса Премудрая:
15.01.11 21:47
Королева теней, приветствую!!!
луче поздно, чем никогда!
...
Мачеха Золушки:
15.01.11 21:47
Сколько королев *просто завидно*! добро пожаловать, ваше величество!
А где же Дед Мороз со своей очароватльной внучкой?.. Неужели похмелье душит после вчерашнего... А мои крошки со мной!
ой, крошки мои, почему вы одинаковые???
...
Королева теней:
15.01.11 21:50
Благодарю за гостеприимство
Я с небольшим, зимним подарочком...
...
Василиса Премудрая:
15.01.11 21:50
Мачеха Золушки писал(а):ой, крошки мои, почему вы одинаковые???
видать посетили салон красоты "Кабаре"
Королева теней писал(а):Я с небольшим, зимним подарочком...
Королева теней, ах какой тортик
я тут подумала, а вы не в родстве ли со Снежной королевой???
...
Королева теней:
15.01.11 21:54
Василиса Премудрая писал(а):я тут подумала, а вы не в родстве ли со Снежной королевой???
Очень может быть...
...
Мадам де Руэ:
15.01.11 21:55
Герда писал(а):Ох, мадам, здесь столько вариантов... Подумала еще... Картинки-шарады... №1 не "Шрек", случаем?
Вы давайте, давайте свои варианты! Результаты может завтра выясним? У меня сегодня несколько другие планы...
Мы вчера после ухода из Оранжереи не домой отправились с моим пупсиком (ну, вы помните, кого я имею в виду... да хоть одна в возрасте от 16 до 66 не растает от такого кавалера? Я начала слабеть коленками еще когда с него в клипе фрак снимали!!!) Поэтому, оказавшись с этим-супер-пупер-символом-всего в лифте, мы дали себе волю!!! Уж и не помню, где лифт был... Похоже - на Эйфелевой башне... пока ехали (или падали...) - я все любовалась, он напротив стоял... Ну, когда же появится наша Богиня секса? Я похвастать хочу!
...
Василиса Премудрая:
15.01.11 22:02
Мадам де Руэ писал(а):Результаты может завтра выясним? У меня сегодня несколько другие планы...
можем и завтра!
Мадам, расскажите про планы
Мадам де Руэ писал(а):Уж и не помню, где лифт был... Похоже - на Эйфелевой башне... пока ехали (или падали...) - я все любовалась, он напротив стоял..
Мадам де Руэ, хорошо вы отдохнули
(
ах, и зачем я своего Царевица к Кощею отправила....с собой надо было брать )
нравится мне этот клип
Хилари Дафф с Келланом Латцем
...