Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Зимний бал "В гостях у сказки"

Герда: > 15.01.11 21:12

Здравствуйте, Багира! Рада вас видеть! Чудовище, просто великолепно! (взяв бутерброд) Маркиз, мне интересно, как там, в Вене!

...

Снегурочка: > 15.01.11 21:14

Чудовище, вы поистине джентльмен! Такое шоу показали и ужин устроили! tender

Багира, приветствую!

Мадам де Руэ писал(а):
Господа, вчера не успела выполнить одну просьбу. Передать музыкальный привет. Все бы ничего, но просили передать привет личкой, а там имена клубные, так что тут получается инкогнито, кто есть кто я не знаю!

Кто бы это мог быть)

Забавушка писал(а):
А пока мы с Дракошей покажем, что мы посмотрели со вчерашней ночи))

Да, Париж очарователен! tender

Маркиз де Карамболь писал(а):
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более!

Если Дедушка отпустит, обязательно поеду!

...

Чудовище: > 15.01.11 21:14

Багира, рад познакомится.

Василисушка Pester

Угощайтесь милые дамы и господа.

Что у нас на вечер намечается?

...

Леди Winter: > 15.01.11 21:17

вот, кстати, да. А что на вечер??? Подлила сонные капли в чаек любимого-больного, так что... какие планы?

...

Мадам де Руэ: > 15.01.11 21:21

Привет, Багира! Обожаю семейство кошачьих! (во как вызубрила роль и биографию)
Приглашаю посмотреть все загадки, которыми вчера развлекались, и ответить, время еще есть.

Я сейчас свожу все предложенные названия! и есть такие удачные! вот почитаете и будете решать сами, чья идея лучше! Ждите! Но может еще будут ответы? Жду!

...

Герда: > 15.01.11 21:29

Ох, мадам, здесь столько вариантов... Мне с картинами понравилось про Котоганини... Smile По секрету: не знаю, кому и от кого привет, но песня мне очень-очень понравилась! Подумала еще... Картинки-шарады... №1 не "Шрек", случаем?

...

Королева теней: > 15.01.11 21:44

Добрый вечер Дамы и Господа!
Простите опоздала, путь был не близок, в дороге сломалась карета, пока нашли каретника, пока он починил, время стремительно "убежало"....

...

Василиса Премудрая: > 15.01.11 21:47

Королева теней, приветствую!!!
луче поздно, чем никогда!

...

Мачеха Золушки: > 15.01.11 21:47

Сколько королев *просто завидно*! добро пожаловать, ваше величество!
А где же Дед Мороз со своей очароватльной внучкой?.. Неужели похмелье душит после вчерашнего... А мои крошки со мной!

ой, крошки мои, почему вы одинаковые??? Shocked

...

Королева теней: > 15.01.11 21:50

Благодарю за гостеприимство
Я с небольшим, зимним подарочком...

...

Василиса Премудрая: > 15.01.11 21:50

Мачеха Золушки писал(а):
ой, крошки мои, почему вы одинаковые???

видать посетили салон красоты "Кабаре"

Королева теней писал(а):
Я с небольшим, зимним подарочком...

Королева теней, ах какой тортик
я тут подумала, а вы не в родстве ли со Снежной королевой???

...

Королева теней: > 15.01.11 21:54

Василиса Премудрая писал(а):
я тут подумала, а вы не в родстве ли со Снежной королевой???

Очень может быть...

...

Мадам де Руэ: > 15.01.11 21:55

Герда писал(а):
Ох, мадам, здесь столько вариантов... Подумала еще... Картинки-шарады... №1 не "Шрек", случаем?

Вы давайте, давайте свои варианты! Результаты может завтра выясним? У меня сегодня несколько другие планы...
Мы вчера после ухода из Оранжереи не домой отправились с моим пупсиком (ну, вы помните, кого я имею в виду... да хоть одна в возрасте от 16 до 66 не растает от такого кавалера? Я начала слабеть коленками еще когда с него в клипе фрак снимали!!!) Поэтому, оказавшись с этим-супер-пупер-символом-всего в лифте, мы дали себе волю!!! Уж и не помню, где лифт был... Похоже - на Эйфелевой башне... пока ехали (или падали...) - я все любовалась, он напротив стоял... Ну, когда же появится наша Богиня секса? Я похвастать хочу!

...

Василиса Премудрая: > 15.01.11 22:02

Мадам де Руэ писал(а):
Результаты может завтра выясним? У меня сегодня несколько другие планы...

можем и завтра! Мадам, расскажите про планы
Мадам де Руэ писал(а):
Уж и не помню, где лифт был... Похоже - на Эйфелевой башне... пока ехали (или падали...) - я все любовалась, он напротив стоял..

Мадам де Руэ, хорошо вы отдохнули (ах, и зачем я своего Царевица к Кощею отправила....с собой надо было брать )
нравится мне этот клип Хилари Дафф с Келланом Латцем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение