montelu:
10.02.11 15:01
Наташеньки, спасибо за продолжение. Глава - просто супер.
Обожаю наших героев.
То, что мистер Л. охотник за изумрудами было понятно. Но вот, что Слоан имеет против Сюзанны - вопрос.
...
iryna:
10.02.11 15:30
Интрига закручивается!
Спасибо за перевод!
...
кариша:
10.02.11 15:53
Слоан недолюбливает Сюзанну потому-что она разбила сердце какому-нибудь его кузену любимому,по моему мнению.
А вор еще поймается в чьи- то сети...
...
Тишина:
10.02.11 15:56
Девочки, спасибо вам огромное, вы такие умницы, книга просто потрясающая, а ваш перевод это бальзам на сердце.
Каждый раз ожидает что-то новое, но всегда такое волнующее.
Л - этот прекрасный образчик мужчины, скорее всего обычный коллекционер, который пойдет на все, чтобы достичь невозможного или же выполняет чей-то заказ. Надеюсь, его разведывательные работы закончатся для него же плачевно.
Действительно такая наглая ложь со стороны Слоана о Сюзанне просто напрягает, что же и кто же так мог опорочить ее. Хотя Слоан мало похож на человека, который нуждается в чужих оценках, время скорее всего покажет, что надо доверять своим глазкам и ощущениям, а Аманда ему в этом поможет.
...
MinaMurray:
10.02.11 16:41
как приятно! не устаю радоваться книге, где ГГ- такой замечательный парень!
Молодец Робертс - и интригу создала и и моник остался незаплеванным, как
бывает, во всяком случае со мной, когда от одного присутствия ГГ на страничке
хочется ...ууухх
Наташеньки! вы - замечательные, спасибо большущее!
...
LORMUREL:
10.02.11 16:48
KattyK писал(а):Наташеньки - большое спасибо за новую главу!
В других бы темах уже давно прочитала бы в оригинале, но с вашей скоростью могу спокойно ждать полного перевода.
Присоединяюсь ко всем словам благодарности нашим девушкам-переводчицам! Спасибо за качественный и быстрый перевод новой главы! Скорость перевода беспрецедентная!
Мистер Л. у меня начал вызывать подозрение после букета из 36 роз, явный перебор - "не камильфо", слишком нарочито.
...
NatalyNN:
10.02.11 16:51
LORMUREL писал(а): Мистер Л. у меня начал вызывать подозрение после букета из 36 роз, явный перебор - "не камильфо", слишком нарочито.
Ларис, я когда читала книгу, тоже, как и ты, после этих трех дюжин роз сразу заподозрила его в чем-то нехорошем!
...
LORMUREL:
10.02.11 17:06
Да, уж! Букетик ну никак не вяжется с таким внешним лоском. Наташа, а как тебе его костюмчик кремового цвета? Кроме того, подчеркнутая занятость - факс в номер... мне тоже не понравилось.
Думаю, что в Сюзанне Слоан видит женщину, отобравшую любимого человека у сестры и отца у племянника.
...
MinaMurray:
10.02.11 17:07
NatalyNN писал(а):LORMUREL писал(а): Мистер Л. у меня начал вызывать подозрение после букета из 36 роз, явный перебор - "не камильфо", слишком нарочито.
Ларис, я когда читала книгу, тоже, как и ты, после этих трех дюжин роз сразу заподозрила его в чем-то нехорошем!
и я! и я!
разрывалась между непредвзятостью и очучением, что что-то должно произойти.
...
NatalyNN:
10.02.11 17:35
LORMUREL писал(а):Да, уж! Букетик ну никак не вяжется с таким внешним лоском. Наташа, а как тебе его костюмчик кремового цвета? Кроме того, подчеркнутая занятость - факс в номер... мне тоже не понравилось.
Ларис, один к одному!!!
...
janemax:
10.02.11 17:56
кариша писал(а):Слоан недолюбливает Сюзанну потому-что она разбила сердце какому-нибудь его кузену любимому,по моему мнению.
У меня тоже что-то такое проскальзывает.
Ясно одно, Слоан считает Сюзанну какой-нибудь циничной стервой, но увиденное как-то у него не вяжется с этим образом. Или может его сестра
(кстати, у Слоана имеется сестра, а то я как-то упустила этот момент?) пострадала от бывшего мужа Сюзанны, может он её бросил... или ещё что-нибудь.
Наташеньки - NatalyNN, Nara, благодарю вас за волшебный перевод!
Глава такая эмоциональная!!!
...
Ka-Chi:
10.02.11 18:14
Спасибо за навую главу!
Безумно интересно, как разоблачат охотника за сокровищами и сколько при этом будет разбито лиц?
Рейтинг этого скользкого типа конечно понизился, хотя я, как только он появился, подумала "Фэээ..."
Но, возможно, обернется все так, что он, плененный страстью к Лиле, к примеру, откажется от своих негодяйских затей.
Образ Сюзанны похож на героиню серии "Мечты", Лору Темплтон. И, возможно, что героем Сьюзи окажется не чудо в перьях и нимбе, а сногсшибательный опасный тип с темным прошлым и ставший на путь исправления.
...
m-a-r-i-n-a:
10.02.11 19:24
Цитата:Если Аманда Калхоун послужит входным билетом в особняк, то это просто великолепно… да еще и дополнительный бонус в виде интрижки с такой красивой женщиной. Ну, а если не получится - он просто найдет другой путь.
В любом случае он не собирался покинуть Маунт-Десерт без изумрудов Калхоунов.
Вот и второе дно. Неприятно. Ладно, посмотрим, как он сядет в лужу.
А отношение Слоана к Сюзанне озадачивает. За что?!!
Спасибо, девочки!
...
Zlatka:
10.02.11 20:05
Страсти накаляются! Слоан ревнует... Нью-йоркский денди плетет интриги... Жизнь кипит и бьет ключом!
Спасибо за новую главу!
...
ellenur:
10.02.11 20:09
Спасибо за новую главу.
Какие страсти!
Интрига закручивается!
...