Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова: > 18.02.10 23:27

Lapunya писал(а):
Маш, по твоим сообщениям я поняла, что ты много путешествуешь. Так интересно! А где ты была, если не секрет?

Да нет.. совсем не много. Когда-то, в очень ранней молодости(13-14лет) полтора года жила с родителями в Монголии. Года 3 назад ездила в Израиль. Благо, что страна не большая, и я с огромным удовольствием проехала ее два раза вдоль и два раза поперек. Вообще, Израиль, это удивительная страна-праздник. Полюбила ее с первого взгляда. Потом как-то слетала в Америку на 3 недели. Жила рядом с Сан Франциско в маленьком городке Бэркли, на несколько дней слетала на Гавайи, на островок Мауи, потом в Лас Вегас. Троекратные посещения Турции я уже путешествиями не считаю, потому как прилетаю туда исключительно тупо поваляться около бассейна с книгой.
Вот и все мои путешествия. Очень хочется Европу посмотреть, но пока некогда.

...

Авер: > 18.02.10 23:32

Моя нелюбимая обязанность - уборка и глажка! Как я это не люблю... Даже в своей квартире.

...

Virgin: > 19.02.10 00:03

Маша, я тоже мечтаю о том, чтобы поехать в Европу с мужем. Сама была во время студенчества в нескольких странах, а он нигде не был. А ты не хочешь съездить в Париж?
Мария Ширинова писал(а):
Но несколько лет назад я обнаружила одну интересную вещь - если мне надо о чем-то хорошо подумать, разложить по полочкам, выстроить схему действий, то нет лучшего занятия, чем какая-то тупая механическая работа. Я представила, как я лягу/сяду и буду тупо смотреть в потолок, упорядочивая свои гениальные мысли, и как это глупо будет смотреться со стороны. А за глажкой и мысли выстраиваются стройными рядами, и постельное гладится незаметно.

А я использую глажку как прикрытие безделия: и телик смотрю, и глажу, гладить мне не трудно. Со стороны я как будто что-то по дому делаю, а я отдыхаю.
ja-mai писал(а):
А я ненавижу гладить, на кухне особенно раздражает пересыпание сахара из пакета в сахарницу, даже не знаю почему.

Наверное, из-за того, что сахар просыпается?
Filicsata писал(а):
И поймала себя , знаете, на каком открытии, прям вселенского масштаба. Еще пару месяцев назад, я бы с уверенностью сказала, что ужасно не люблю мыть посуду...

Мытье посуды - это моя вторая страсть. Особенно когда много посуды после дней рождения.
Filicsata писал(а):
Но, выходит, что от перемены мест слагаемых, то есть перемены места жительства пристрастия могут меняться. Вот!! Пойду запатентую это открытие!!

Может, там все удобнее расположено?
Мария Ширинова писал(а):
Ничего смешного. меня на кухне три вещи сводят с ума: мокрая раковина , мука и соль на ощупь. Меня просто колбасит когда тесто нужно раскатывать и солить что-то руками. Какие-то тактильные проблемы в голове.

А разве раковина бывает сухая?

...

Lapunya: > 19.02.10 00:09

Маша,спасибо за столь подробный ответ. Уверена,что стоит сильно захотеть и Европа станет ближе,чем Турция.:-)

...

Мария Ширинова: > 19.02.10 00:11

Virgin писал(а):
А ты не хочешь съездить в Париж?

Это мне напомнило анекдот:
- Опять хочу в Париж!
- Вы уже были в Париже?
- Нет, я уже хотел.

И в Париж хочется, и в Лондон, в Вену и Мадрид, в Прагу и Венецию, в Дрезден, в Лиссабон. Вот такие желания .
Virgin писал(а):
А разве раковина бывает сухая?
Оказалось, что бывает. Когда это стало моей шизой, то я теперь точно знаю, что бывает.

...

Virgin: > 19.02.10 00:18

Мария Ширинова писал(а):
И в Париж хочется, и в Лондон, в Вену и Мадрид, в Прагу и Венецию, в Дрезден, в Лиссабон. Вот такие желания

Замечательные желания! Надеюсь, что они исполнятся.

...

ja-mai: > 19.02.10 00:24

Маша, я тоже постоянно вытираю раковину на кухне.

...

QUEEN: > 19.02.10 00:44

Мария Ширинова писал(а):
И в Париж хочется, и в Лондон, в Вену и Мадрид, в Прагу и Венецию, в Дрезден, в Лиссабон. Вот такие желания

Мэри, Вы читаете мои мысли. Почему-то всегда мечтала провести медовый месяц в Венеции, а провела...в походе с палатками в часе езды от города.
Майя, замечательная авочка.

...

ja-mai: > 19.02.10 00:48

Тася, спасибо! Благодарю всех девочек за похвалу моих авочек! Вы вселили в меня уверенность.

...

ОЛЯ: > 19.02.10 09:25

Ой, прелесть какая - это про то, у кого какой бзик Very Happy Very Happy Very Happy Я -то думала, у меня какие-то особые непонятные тараканы в голове- а нет ! таких много . Меня дёргает, когда надо набрать кофе из пачки в коробочку ( молотый) , когда раковина мокрая , ещё и грязная (если Даша посуду помоет) , и у меня какая- то маниакальность по поводу нанесения косметических средств ( кремов) - кажется, не намажусь - небо на землю рухнет . Постель не люблю ни менять ни гладить из-за роста (155 см) - как дура с этими пододеяльниками- простынями "прыгаю"- дома же на каблуках не ходишь! Аналогично- шторы .

...

Virgin: > 19.02.10 11:11

Оля, дай пять! Я тоже ростиком не удалась - как раз 155 см. prv
ОЛЯ писал(а):
Постель не люблю ни менять ни гладить из-за роста (155 см) - как дура с этими пододеяльниками- простынями "прыгаю"- дома же на каблуках не ходишь!

Наверное, эта проблема беспокоит только маленьких людей.
Зато все мужчины нас выше, что им безумно нравится!

Девочки, клуб наш открыт, но, наверное, я что-то напутала в понятиях, так как наша любимая Монро ушла в Клубный путеводитель, а в Клубной жизни появилась вооруженная старушка.
Будем переделывать или так оставим?

...

ОЛЯ: > 19.02.10 11:30

Надо послушать других девочек , для меня лично главное содержание , если картинка симпатичная- значит мне подходит.

А про рост - это иногда болезненно- у меня доця уже 154 см отмахала ( в 10-то лет) , у неё как-то кости крупнее моих- смотримся рядом не пойми как , на подружку я разве что сзади пока тяну, а фейс уже "подгулявший", видно , что не 15 ! И доця, соответственно, не на 10 выглядит . Вывод :доця старше, значит рядом мама- тоже не подросток! компромат Gun

...

black-angel: > 19.02.10 11:46

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Вынос мозга...........

Блэки, ты о чем?

О разговоре про мужчин Laughing
Кстати, вижу, у нас наконец-то появился значок... клуб официально открыт?))))))))))
QUEEN писал(а):
black_angel писал(а):
Вынос мозга........... Laughing Laughing Laughing

Блэки, все так плохо?

Мне - определенно Laughing
Хико писал(а):
Virgin писал(а):
Блэки так и не написала, что ей так вынесло мозг в теме...

Почему-то я думаю, что это был разговор о мужчинах и феминизме... Laughing

Дааа, ты меня понимаешь Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Девочки, клуб наш открыт, но, наверное, я что-то напутала в понятиях, так как наша любимая Монро ушла в Клубный путеводитель, а в Клубной жизни появилась вооруженная старушка.
Будем переделывать или так оставим?

Я сначала тож не поняла, а потом доперла... туда-то монро и надо было - там же 150 на 150 требовалось... а в списке просто клубную карту вставили)))))) Так что все нормально)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение