Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Дом теней"

Инет: > 05.09.11 13:10

маргоша писал(а):
У меня после прочтения этой главы почему-то сложилось впечатление , что Рэйчел-Энн и Колтрейн уже встречались или же он что-то о ней знает.
Конечно, знает. Я думаю, что она его сестра по матери Laughing и глаза подходят (Джилли вспоминала у кого видела такие же), и любовь к ней отца не просто так, а как к ребёнку любимой женщины - это так моё воображение играет неизвестно во что.... Laughing

...

маргоша: > 05.09.11 13:16

Инет писал(а):
маргоша писал(а):
У меня после прочтения этой главы почему-то сложилось впечатление , что Рейчел-Энн и Колтрейн уже встречались или же он что-то о ней знает.
Конечно, знает. Я думаю, что она его сестра по матери Laughing и глаза подходят (Джоли вспоминала у кого видела такие же), и любовь к ней отца не просто так, а как к ребёнку любимой женщины - это так моё воображение играет неизвестно во что.... Laughing

У меня тоже сложилось такое же впечатление,я имею в виду насчет сестры.А как вот насчет любимой женщины-как же быть с убеждением Колтрейна , что отец Джоли убил мать Колтрейна ? Или он ошибается и завязка здесь в другом ?

...

LUZI: > 05.09.11 13:20

Инет писал(а):
маргоша писал(а):
У меня после прочтения этой главы почему-то сложилось впечатление , что Рэйчел-Энн и Колтрейн уже встречались или же он что-то о ней знает.
Конечно, знает. Я думаю, что она его сестра по матери Laughing и глаза подходят (Джилли вспоминала у кого видела такие же), и любовь к ней отца не просто так, а как к ребёнку любимой женщины - это так моё воображение играет неизвестно во что.... Laughing

О!Зная и читая романы Стюарт можно и не такое предположить!
Этот автор и не такое закрутит и не такие нам загадки и разгадки преподнесет!!!!!!!!!

...

Инет: > 05.09.11 13:32

маргоша писал(а):
А как вот насчет любимой женщины-как же быть с убеждением Колтрейна , что отец Джоли убил мать Колтрейна ? Или он ошибается и завязка здесь в другом ?

LUZI писал(а):
Этот автор и не такое закрутит и не такие нам загадки и разгадки преподнесет!!!!!!!!!

Very Happy Да ещё и мистики прибавит для остроты!!! И любви с плохишом!!!

...

ludok: > 05.09.11 13:41

Анита, огромное спасибо за продолжение. Великолепный перевод.
Мне подумалась, что
Инет писал(а):

маргоша писал(а):
Конечно, знает. Я думаю, что она его сестра по матери и глаза подходят (Джилли вспоминала у кого видела такие же), и любовь к ней отца не просто так, а как к ребёнку любимой женщины - это так моё воображение играет неизвестно во что....

Может он увидел поразительное сходство Рэйчел-Энн со своей матерью. И может быть Рэйчел-Энн вообще не ребёнок отца Джилли, ведь родных детей он не любит. Как всегда Стюарт и Анита держат нас в напряжении.

...

montelu: > 05.09.11 15:20

Спасибо за продолжение!
С нетерпением буду ждать новых глав.

...

lilu: > 05.09.11 16:56

Глава просто супер! Спасибо большое за перевод!!! Flowers Flowers Flowers
Я тож подумала, что Колтрейн и Рейч уже встречались, в любом случае там что-то интересненькое есть, все началось не "с чистого листа" Wink
Цитата:
Предательство Руфуса окончательно добило Джилли.

Вот он, первый шаг Hun

...

Suoni: > 05.09.11 18:53

Ого-го! Насчет того, что Рэйчел и Колтрейн были знакомы раньше, не думаю. Может Рэйчел очень похожа на мать Колтрейна или еще кого-то? Поэтому он и уронил бутылку, от шока увиденного.
У Стюарт всегда такие повороты в сюжетах, что и не знаешь, что же дальше и чем обернется действие. Удивительно интересно и замечательно читать ее романы.

И Руфус, песик, очень хорошо вписывается в роман, оживляет и снижает напряженность как для героини, так и для нас, читателей. Но обстановка остается накаленной.

Анита, спасибо за великолепный перевод!

...

ароника: > 05.09.11 18:56

Замечательный роман.Стюарт постепенно нагнетает обстановку.Великолепный перевод-не оторваться!Большое спасибо за новую главу!

...

Инет: > 05.09.11 18:56

Suoni писал(а):
Но обстановка остается накаленной.

я бы сказала: накаляется всё больше и больше

...

Evgeniay: > 05.09.11 19:06

Очень интригующая аннотация. Надеюсь понравится)

...

Alex M: > 05.09.11 19:36

Anita, спасибо за проду!!!
Anita писал(а):
Но почему бы тебе на этот раз не попытать счастья с жадным мерзавцем-блондином?

какой уверенный...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение