Регистрация   Вход

Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок?

Были попытки,но...
30%
30% [ 18 ]
делала и не раз и очень красиво
20%
20% [ 12 ]
Конечно! Как иначе!
20%
20% [ 12 ]
Нет, это не по мне
15%
15% [ 9 ]
Схожу к мастеру, и он все сделает
15%
15% [ 9 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фатиния: > 23.06.14 15:25

DivaKat писал(а):
Фатиния, все идеи очень классные, даже глаза разбегаются, сложно выбрать что-то одно)))) Что касается отличия геля от лака, то в первую очередь стоит отметить стойкость покрытия, гель устойчивее, ну и гель в лампе сушить надо, а лак сохнет самостоятельно. http://thedb.ru/items/Otlichie_GEL-LAKA_ot_LAKA/ - вот статейку нашла, думаю в ней подробнее рассказано об отличиях.

Катюш, спасибо большое!
Для меня однозначно удобнее выйдет обычный лак, так как излишняя возня со специальной лампой, а потом и со снятием слоя гель-лака будет мучением.

...

DivaKat: > 26.06.14 16:34

Фатиния писал(а):
DivaKat писал(а):
Фатиния, все идеи очень классные, даже глаза разбегаются, сложно выбрать что-то одно)))) Что касается отличия геля от лака, то в первую очередь стоит отметить стойкость покрытия, гель устойчивее, ну и гель в лампе сушить надо, а лак сохнет самостоятельно. http://thedb.ru/items/Otlichie_GEL-LAKA_ot_LAKA/ - вот статейку нашла, думаю в ней подробнее рассказано об отличиях.

Катюш, спасибо большое!
Для меня однозначно удобнее выйдет обычный лак, так как излишняя возня со специальной лампой, а потом и со снятием слоя гель-лака будет мучением.
Ну да, если есть время перекрашивать почаще, то никакой нужны в гель-лаке нет. К тому же гель-лак не всегда и не у всех хорошо держится на ноготках.

...

OlgaKudryavaya: > 07.07.14 13:53

А я опять нарастила ногти и горя не знаю. Голова не болит, что с руками, какой маникюр, собралась и пошла - красота!

...

Фатиния: > 07.07.14 14:54

OlgaKudryavaya писал(а):
А я опять нарастила ногти и горя не знаю. Голова не болит, что с руками, какой маникюр, собралась и пошла - красота!

А мне вот однообразие надоедает. Мне хочется меняться. Поэтому лак для меня все же ближе и удобнее.

...

OlgaKudryavaya: > 08.07.14 11:24

Я всегда была поклонницей лаков, однако, иногда надоедает вечная забота о ногтях, потому и нарастила.

...

DivaKat: > 08.07.14 13:15

Фатиния писал(а):
А мне вот однообразие надоедает. Мне хочется меняться. Поэтому лак для меня все же ближе и удобнее
Сейчас куча гель лаков, которые всё же более стойкие чем простые лаки, но менять можно гораздо чаще чем дизайн по гель, у меня порой бывает настроение, делаю именно гель-лаком.
OlgaKudryavaya писал(а):
Понимаю Вас, для меня тоже наращенные ноготки - это спасение. Хочешь дизайн под гель, хочешь хоть каждую неделю гель-лаки меняй, зато руки всегда в порядке и ухожены.

...

Vetch: > 13.06.15 16:47

Самостоятельно не делала, бесполезно, всё равно облезет, а вот под гель мастер наносил, не скажу, что мне нравился результат, ожидала большего. В первый раз у меня под прозрачным лаком поместили засушенные цветы, получилось простенько, а потом в основном французский маникюр с разными рисунками. Сейчас за красотой не слежу, для работы особо не требуется, и длинные ногти всегда мешают при работе. Embarassed

...

OlgaKudryavaya: > 15.06.15 12:30

А что у вас за работа? Мне не мешают. В первый раз, когда нарастила, был дискомфорт, а со второго раза мне вполне с ними удобно. Даже часто печатая на компьютере пока на ногти не жалуюсь. Да, собственно, длину ведь можно сделать совсем небольшую.

...

DivaKat: > 16.06.15 22:15

Vetch писал(а):
Самостоятельно не делала, бесполезно, всё равно облезет, а вот под гель мастер наносил, не скажу, что мне нравился результат, ожидала большего. В первый раз у меня под прозрачным лаком поместили засушенные цветы, получилось простенько, а потом в основном французский маникюр с разными рисунками. Сейчас за красотой не слежу, для работы особо не требуется, и длинные ногти всегда мешают при работе. Embarassed
За красотой по возможности нужно следить всегда. Ноготки ведь и коротенькие можно в красоте содержать и в работе такие мешать не будут. Главное желание, ведь по сути ногти в порядке можно и самостоятельно содержать, без лишних затрат.

...

Кроля Рыжая: > 28.07.15 02:31

DivaKat писал(а):
Vetch писал(а):
За красотой по возможности нужно следить всегда. Ноготки ведь и коротенькие можно в красоте содержать и в работе такие мешать не будут. Главное желание, ведь по сути ногти в порядке можно и самостоятельно содержать, без лишних затрат.

Даже короткие , мм 2-3, ногти , но Ухоженные, все-равно производят приятное впечатление и накладывают отпечаток на весь облик женщины.
Это как обувь на ногах. Ведь как мужчина смотрит на женщину? Он ее охватывает всю одним взглядом , с головы до ног , а потом в деталях. Некоторые это делают неназойливо , а другие Та-ак! , что в дрожь бросает. И ты сразу думаешь :,, Так , что у меня не в порядке? Кажется , все ОК,, . Но все-равно ты задумываешься!

...

Долакшми: > 02.06.16 14:31

Ногти

Ногти – они являются регулятором приема энергии. Около ногтей всегда находится масса жизненно важных точек, которые соединены со всеми внутренними органами тела. Ногти являются регулятором приема энергии, то их стрижка меняет ритм жизни:

Понедельник - стрижка ногтей является профилактикой гинекологических и урологических заболеваний. Именно в этот день остригается печаль, тоска, комплексы и память о разных неприятностях.

Вторник - остригаются неожиданные неприятности, приобретается защиту в экстремальных ситуациях, и так же состригают заболевания крови и головы.

Среда - остригается неразбериха в мыслях и делах, улучшается нервная система, повышается иммунитет, улучшаются инстинкты, и повышается успех в учебе, общении и приближаются хорошие известия.

Четверг - остригаются болезни печени, продляется срок жизни и повышается уверенность в себе.

Пятница - увеличивается красота грубого физического тела. Мужчинам не рекомендуется состригать ногти, так как это усиливает скапливающиеся в теле шлаки и замедляется метаболизм клеток и так далее.

Суббота - это очень благоприятно, так как это день аскезы, сострижение ногтей в субботу укрепляет здоровье, снимает кармические долги и улучшает саму аскезу. То есть, если женщине необходимо провести какую-то аскезу, плоды которой она бы отдала на благополучие семьи, то перед самой аскезой ей хорошо бы состричь ногти.

В воскресенье - состригать ногти не рекомендуют, потому это день Солнца и такие большие очистительные обряды в воскресенье делать не рекомендуется.

ॐ Ведическая Культура ॐ

...

DivaKat: > 03.06.16 14:35

Долакшми писал(а):
Ногти – они являются регулятором приема энергии. Около ногтей всегда находится масса жизненно важных точек, которые соединены со всеми внутренними органами тела. Ногти являются регулятором приема энергии, то их стрижка меняет ритм жизни
Интересно было почитать, но, честно говоря, не верю в этом: и волос, и ногтей касается. Видимо мой ритм жизни не всегда позволяет подстраиваться под астрологию и энергетические потоки.
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а):
Vetch писал(а):

Даже короткие , мм 2-3, ногти , но Ухоженные, все-равно производят приятное впечатление и накладывают отпечаток на весь облик женщины.
Это как обувь на ногах. Ведь как мужчина смотрит на женщину? Он ее охватывает всю одним взглядом , с головы до ног , а потом в деталях. Некоторые это делают неназойливо , а другие Та-ак! , что в дрожь бросает. И ты сразу думаешь :,, Так , что у меня не в порядке? Кажется , все ОК,, . Но все-равно ты задумываешься!
Да, да, порой бывает так, мужчины оценивают весь образ и сколько бы не говорили о красоте души, мужчины в первые моменты оценивают именно внешность. Поэтому ухоженным должно быть всё, а руки в первых рядах!

...

Кроля Рыжая: > 08.06.16 03:18

Как-то в ТЦ у "коробейника" от израильской фирмы " OROGOLD"
купила одну штучку для шлифовки ногтей.
Отдала 500 р. И запасные накладки на нее, 4 шт.
Еще у него был тюбик, довольно объемный. Немного крем-геля из этого тюбика
он нанес на мои ногти , 2-3 минуты подержал и снял нежно его вместе с кутикулой.
Я пожалела 2000 руб. Прошло два года, а теперь я жалею , что не купила.

Ноготки шлифую "OROGOLD" приспособлением -
прямоугольный брикет , с 4-х сторон на него наклеены шлифовальные пластины из кожи для
4-х шаговой шлифовки. Сначала погрубее, две золотистые, и затем две белые,
последний шаг очень нежная гладкая шлифовка.
Потом втираю, втираю, масло миндальное и в руки тоже. wo
Что-то у меня от лаков ногти стали плохо выглядеть. Поэтому пока даю им отдохнуть и
набраться сил от природных средств.

...

DivaKat: > 13.06.16 12:46

Кроля Рыжая писал(а):
Как-то в ТЦ у "коробейника" от израильской фирмы " OROGOLD"
купила одну штучку для шлифовки ногтей.
Отдала 500 р. И запасные накладки на нее, 4 шт.
Еще у него был тюбик, довольно объемный. Немного крем-геля из этого тюбика
он нанес на мои ногти , 2-3 минуты подержал и снял нежно его вместе с кутикулой.
Я пожалела 2000 руб. Прошло два года, а теперь я жалею , что не купила.

Ноготки шлифую "OROGOLD" приспособлением -
прямоугольный брикет , с 4-х сторон на него наклеены шлифовальные пластины из кожи для
4-х шаговой шлифовки. Сначала погрубее, две золотистые, и затем две белые,
последний шаг очень нежная гладкая шлифовка.
Потом втираю, втираю, масло миндальное и в руки тоже. wo
Что-то у меня от лаков ногти стали плохо выглядеть. Поэтому пока даю им отдохнуть и
набраться сил от природных средств.
Заинтересовало приспособление для шлифовки ногтей с пластинами из кожи - не доводилось встречать. А вот масло миндальное тоже втираю, а ещё персиковое и абрикосовое люблю.

...

Кроля Рыжая: > 13.06.16 21:07

DivaKat
Цитата:
Заинтересовало приспособление для шлифовки ногтей с пластинами из кожи - не доводилось встречать. А вот масло миндальное тоже втираю, а ещё персиковое и абрикосовое люблю.

Катя , я больше такого и не видела. Зимой 2013-14гг. была такая волна по разным ТЦ при участии
дистрибьютеров от израильских фирм с интересной уходовой продукцией. Но довольно дорогой.
Мне запомнилась одна соль для рук . Наносишь на руки , деликатно помассировать и смыть теплой
водой. После даже кремом мазать не надо. Кожа уже покрыта нежным и приятным , слегка маслянистым
средством tender . И рукам и ногтям приятно. Меня часто "отлавливают" разные дистрибьютеры,
но эта фирма мне запомнилась. Все у них было "вкусно' и приятно.
Вот только на эту штучку для полировки ногтей и согласилась я. Т.к. бывает после уборки ногти особенно
на больших пальцах начинают слоиться. А полировка в "1,2,3,4 steps" нивелирует эту огреху почти невидимо.
Принцип тот же , что и пилки из кожи разного колибра с шлифовальной поверхностью. Только пошире , но короче и
все крепится с четырех сторон прямоугольника(не кубика) из очень легкого материала, как из пены полиуретановой.
Шлифовать надо поперек ногтевой пластины и быстро. Ноготки после шлиыовки блестят гладкой поверхностью.
И затем сразу масло втираю и различные средства для рук и ногтей. Ноготки преображаются, становятся гладкими,
розовыми со "здоровым" блеском. wo
А вот о том геле от кутикул очень вздыхаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение