elenna:
15.04.12 12:09
Suoni писал(а):все-таки будет 2 сезон.
очень этого хочу. Кстати, на
Facebook Двойника выбрали как лучший детективный сериал
А серия классная. Сначала думала - ведь Кэтрин так легко вырубить - а потом поразмыслила - все-таки это легко сказать, а когда она вот так с пистолетом, под прицелом держит
...
Suoni:
15.04.12 13:44
elenna писал(а):Suoni писал(а):
все-таки будет 2 сезон.
очень этого хочу. Кстати, на Facebook Двойника выбрали как лучший детективный сериал
Сериал отличный! Так все запутано! Вдруг появляются неожиданные моменты- например, Кэтрин и Стелла. Или что Энрю сам создал мошенническую пирамиду.
Насчет 2 сезона - я не могу предположить, что во 2 сезоне показывать. Если только тайна 2-х сестер не раскроется в 1 сезоне, тогда понятно. А если всё выяснится?
...
Elka:
15.04.12 23:04
Я тоже сейчас посмотрела 19-21 серии. Интересно, конечно. Но как Кэтрин держала их в заложниках - это просто смех.
Суони писала:
Цитата:Насчет 2 сезона - я не могу предположить, что во 2 сезоне показывать.
Я тоже согласна - еще пару или три серий, и можно всё логично закончить.
Мальколм вот только под вопросом остается, где он и жив ли?
...
Suoni:
16.04.12 15:03
Elka писал(а):Но как Кэтрин держала их в заложниках - это просто смех.
Ага, трое не могла с одной справиться. Да еще Кэтрин вообще в другую комнату уходила, когда по телефону со Стеллой разговаривала. Могли бы заложники воспользоваться ситуацией, Кэтрин в невменяемом состоянии была.
Про Малькольма вообще забыли, наверное.
...
Elka:
16.04.12 20:13
Да, уже многое притянуто за уши в сюжете. Например, любовь Оливии к Кэтрин. Я, честно говоря, и не подозревала Оливию в розовизне. У меня даже мысли возникали, что она любовница Эндрю. Но это ещё в самом начале фильма.
А, вот еще. Интересненько, под какой фамилией рожала настоящая Шиван?
Всё свели к тому, что главная злодейка - Кэтрин. Но ведь Шиван
кому-то звонила, советовалась! Или уже про это забылось? Такое бывает в сериалах, когда всё скомкивают в кучу, чтоб быстренько закончить, и "догадайся-мол-сама" что к чему. Но тут то идут на 2-й сезон!
...
Suoni:
16.04.12 20:27
Вот-вот! Шиван же под какой-то фамилией рожала. Я тоже об этом подумала. Если под своей, то Эндрю должны уже поздравлять с рождением двойни.
А вообще-то у нее же , наверное, есть фальшивый паспорт. Она хитрющая, наверняка все предусмотрела.
И , действительно, с кем она всё время советовалась и докладывала, не с Кэтрин же и не со Стеллой. Наверное в следующем сезоне узнаем, если сценаристы не забыли.
...
Mylene:
17.04.12 22:03
ох, наконец, добралась до 21 серии - да, круто закрутили, одно наслаждение смотреть
Эндрю весь такой благородный, люпоффь во всю - вот теперь главное, чтобы он ее не бросил, когда она ему правду расскажет.
Генри тоже молодец - вырос в моих глазах - раньше он мне тряпкой казался, а тут возмужал, уже не так безоглядно верит Шиван, да еще и мудруе речи толкает ей - типа, насчет того, чтобы отпустить прошлое
Джулиет тоже оказалась не такой пустышкой, как вначале казалась, а Кетрин та еще гадина
, честно говоря, не ожидала такого от нее
Suoni писал(а):Могли бы заложники воспользоваться ситуацией, Кэтрин в невменяемом состоянии была.
это да - неправдоподобно до смеха
вообще, не парясь - можно было этим пресс-папье ей в бошку запустить как в бейсболе и все проблемы - так нет, надо собой пытаться жертвовать
хорошо, что Мачадо вовремя подмуетился
elenna писал(а):кадры финального эпизода догадываетесь, что за сцена
красотааааа
Suoni писал(а):
Наверное, все-таки будет 2 сезон.
было бы здорово
...
Suoni:
18.04.12 00:21
Сегодня должна быть следующая серия. Подожду с субтитрами.
...
Mylene:
20.04.12 23:48
Ну вот! Так я и знала, что Эндрю это сделает!
БРОСИЛ!!! ПРОГНАЛ!!! Ну как, как он мог??? Ведь любит же, сам сказал, и так ее в грязь втоптать и прогнать
Может, еще одумается во втором сезоне
?...
...
Suoni:
21.04.12 00:02
Mylene писал(а):Ну вот! Так я и знала, что Эндрю это сделает!
Еще не смотрела серию.
Вообще-то вполне естественная реакция. Она же его ужасно обманула. Может потом поразмыслит, одумается.
А что, это последняя серия в сезоне?
...
Suoni:
22.04.12 16:54
elenna писал(а):
ну вот и финал
Надо посмотреть серию. Я не удивляюсь на резкую реакцию Эндрю.
Продолжение сериала прям напрашивается. Может будет...
Где бы узнать информацию.
elenna, спасибо!
...
Elka:
23.04.12 16:27
Да, грустненько, еще один сериал подошел к концу сезона.
Посмотрела 22-ю серию, насыщенная прям вся такая событиями.При хорошем раскладе, событий хватило, как минимум на 2 серии.
Mylene писала:
Цитата:БРОСИЛ!!! ПРОГНАЛ!!! Ну как, как он мог???
Elenna писала:
Цитата:было бы слишком уж надуманно, если б он раскрыл широкие объятия
А Эндрю поступил как все мужики, спрятался в панцирь, скрылся от проблем. С глаз долой.
Мог бы сказать, нам надо всё обдумать, взвесить, как взрослым людям. На трезвую голову, фу, трезвыми мыслями, холодной головой.
Да - шок! Конечно, он - белая кость, 7 месяцев жил с "потаскушкой и наккоманкой"(так вроде было сказано).
Ему теперь в самый раз идти проверяться на ВИЧ.
Это просто мой сарказм на сложившуюся ситуацию.
И вообще, очень некрасиво он повел себя на вечеринке, разорался перед всеми гостями! Ужас! Нет бы, за локоточек, увести Бриджет в соседнюю комнату и там уже выплеснуть всё! Выставил себя придурком!
А Генри то каков! Я от него даже не ожидала такого! Отомстил, так отомстил!
Про Малкольма наконец вспомнили вскользь, и то, как про неопознанный труп. Но у меня теплится надежда всё-таки, что он жив.
Ждём 2-й сезон!
...
Suoni:
23.04.12 17:06
А что с Шиван, девочки? Вы что-то ее не упоминаете? У меня пока нет возможности посмотреть серию. А хочется узнать побольше. Шиван же родила. Генри узнал, что это не его дети?
...
Elka:
23.04.12 17:22
Шиван родила, но дети пока в роддоме, на реабилитации. Генри узнал результаты отцовства по телефону. А Шиван вскрыла конверт и соврала ему, что дети его. И Генри выгнал ее, предварительно обнулив ее счет в банке. Вот так он ей отомстил, что она разрушила его жизнь. Что дальше случилось с Шиван писать не буду, а то неинтересно будет тебе смотреть.
Выкрои время, посмотри. Очень такая насыщенная серия.
Хотела сейчас и "Месть" посмотреть, но она с сабами. Минут 10 посмотрела, и не стала мучаться дальше, хотя очень интересно!
...