LUZI:
21.10.11 18:26
Ну вот всегда так, только отойдешь от компа на весь день, а ту та-а-а-а-а- кое!!!!!
zerno писал(а):Ой девочки , какое редкое удовольствие читать как наказывают гада!!! ХРЯСЬ! ХРЯСЬ ! ШМЯК! БАМС!ТАК ЕГО, ТАК ЕГО ! УФФФФ!
Ну почему так-негодяи всегда являются катализатором Секса?
Молодец Бакстер вовремя явился( а то наша любимица по версии
Nara писал(а):Натусик, прости, но недостойна такого Меган, уж больно инертна
) еще доступ к телу еще долго держала закрытым
.
Так наш мужчинка Настоящий - Натаниэль воспаление легких подхватил бы( ну сколько можно душик холодный принимать
).
...
Natalina:
21.10.11 19:21
Да, девочки, наша Меган ждала какого-то момента, который бы оправдал ее капитуляцию.
Сама-то уже 3 главы жаждет поцелуев и т.п.
А Натаниель просто душечка.
Наташа, я тут недавно на Волшебнице зарегистрировалась, Вас там увидела. Порылась в разделе двойников, так Нору не только "Панорама" под другим именем издает?
Паразиты прямо какие-то.
...
Suoni:
21.10.11 19:33
Найт не подкачал! Врезал здорово мерзавцу Бакстеру!
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Меган наконец-то сдалась. Надеюсь не будет ни слез, ни сожалений.
Как бы этот Бакстер Кевина не похитил или попытается похитить.
Девочки, спасибо!
...
NatalyNN:
21.10.11 19:40
Natalina писал(а): так Нору не только "Панорама" под другим именем издает? Паразиты прямо какие-то.
Да, Нору часто издают под разными названиями... может, дорого покупать авторские права на разные произведения, вот и издают одно и то же под разными названиями?
Наташ, пожалуйста, на "ты". ...
Королева:
21.10.11 19:51
cler писал(а):такому мужику именно такая и нужна. По другому, они бы поубивали друг друга или сгорели бы заживо . Кто-то должен тормозить и опасаться
Поддерживаю, похожие по характеру люди прекрасно дружат, а вот с любовью никак.
Suoni писал(а):Как бы этот Бакстер Кевина не похитил или попытается похитить.
ЗАЧЕМ???... Хооотяя..... исключительно, из чистой вредности. Но опять-таки, Меган сама не девочка без роду, без племени, у нее семья со связями, плюс Калхоуны, плюс отдельным пунктом идет бабулька Коллин, небольшие усилия - и все... не видать этому
Бакстеру места в сенате.
...
lanes:
21.10.11 20:35
Спасибо за новую главу!!!
Suoni писал(а):Найт не подкачал! Врезал здорово мерзавцу Бакстеру!
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Меган наконец-то сдалась. Надеюсь не будет ни слез, ни сожалений.
А,насчет Кевина-кишка тонка.Хотя,забитый в угол может.
И на что только люди идут в своей подлости.И главное,что не понимают ее,вернее не принимают,думают,что так и надо.
...
Nira:
21.10.11 21:05
Спасибо за перевод!
Наконец-то крепость пала! Мэган разрешила доступ к телу... Как она вообще могла такому мужчине так долго сопротивляться?
...
cler:
21.10.11 21:07
Suoni писал(а):Как бы этот Бакстер Кевина не похитил или попытается похитить.
Цитата:ЗАЧЕМ???... Хооотяя..... исключительно, из чистой вредности. Но опять-таки, Меган сама не девочка без роду, без племени, у нее семья со связями, плюс Калхоуны, плюс отдельным пунктом идет бабулька Коллин, небольшие усилия - и все... не видать этому
Бакстеру места в сенате.
Кстати о семье. Я тут подумала, что братишка ейный (Меган), что-то совсем не вырисовывается когда Бакстер появляется на горизонте (уже второй раз, между прочим) Хотя по идее должен бы. А? ...
NatalyNN:
21.10.11 21:09
cler писал(а): Кстати о семье. Я тут подумала, что братишка ейный (Меган), что-то совсем не вырисовывается когда Бакстер появляется на горизонте (уже второй раз, между прочим)
Хотя по идее должен бы. А?
ответ в следующей главе!
...
zerno:
21.10.11 23:09
Натик , я вот что подумала . Этот роман у Робертс прям праздник души ! Столько юмора , дети , киты , попугай , стихи ,прогулки под луной , страсть , смачный мордобой - сплошное наслажение и при этом никакого сахара!
...
LGA:
21.10.11 23:13
Пришла с работы тАААкая опустошенная! А последние главы - ураган событий и эмоций"
NatalyNN, Nara, codeburger спасибо! Зачем нам психологи, когда у нас есть Вы!
NatalyNN писал(а):cler писал(а):
Кстати о семье. Я тут подумала, что братишка ейный (Меган), что-то совсем не вырисовывается когда Бакстер появляется на горизонте (уже второй раз, между прочим) Хотя по идее должен бы. А?
ответ в следующей главе!
Заинтриговали то как! Теперь бы терпением запастись до следующей главы!
...
NatalyNN:
21.10.11 23:21
zerno писал(а): Этот роман у Робертс прям праздник души ! Столько юмора , дети , киты , попугай , стихи ,прогулки под луной , страсть , смачный мордобой - сплошное наслажение и при этом никакого сахара!
абсолютно!
LGA писал(а):Зачем нам психологи, когда у нас есть Вы!
когда у нас есть Нора Робертс!
молодец она все-таки!
...
LGA:
21.10.11 23:23
zerno писал(а):Агась , тем более там ЛС
А вот тут братишка и нарисуется с ружжом и с вопросом о серьезности намерений!
А хороши у Норы эти самые
ЛС Ждем с!
NatalyNN писал(а):когда у нас есть Нора Робертс! молодец она все-таки!
Ну и где бы я все это прочитала?
zerno писал(а):
Натик , я вот что подумала . Этот роман у Робертс прям праздник души ! Столько юмора , дети , киты , попугай , стихи ,прогулки под луной , страсть , смачный мордобой - сплошное наслажение и при этом никакого сахара!
Прошу прощения, что вклинилась, но
намедни перечитала Покорение Сюзанны, там тоже и юмора, и приключений, и прогулок под луной, а уж любви...
...