Sova:
27.02.12 13:22
Спасибо за новую главу!
Вот уж, действительно, девочке нужен толчок (с)
А тут у нас и мальчику он нужен. А то все ждет отмашки про готовность. А вот она, отмашка-то))))))))))))))))))
Но надеюсь, что Роуэн сможет отстоять свою независимость и право на независимые поступки.
...
anna a:
27.02.12 16:18
спасибо за перевод!!!!
так приятно, что глава за главой так быстро идут
, но жаль, что скоро темп замедлится
но работа есть работа
зачем Алан приперся?
прям таки раздражает, что Роуэн придется ему объяснять, что она вправе сама выбирать, как ей жить... была у меня одна подруга, которая объясняла мне, что живу неправильно, т.к. не по ее (она же лучше меня знала, как жить надо). а также объясняла мне, что раз живу неправильно, то счастливой не могу быть по определению... долго мы с ней не продружили.... мда.... сочувствую Роуэн.... самое обидное, что как не объясняй, а все равно Алан будет считать, что он лучше ее знает, как надо ей жить...
...
kobra:
27.02.12 17:00
Спасибо красавицы!
...
Королева:
27.02.12 17:34
Мариука писал(а):Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
Как только появился Алан, у меня сразу возникла мысль о большом ревнивом и очень злом волке
Мурка, ты прям мои мысли читаешь
Я просто мечтаю почитать про сцену ревности, очень хочется, чтобы это было как фейерверк.
zerno писал(а):А вот и соперник подоспел , молодец , вовремя , чтоб Лиаму долго не думалось. Очень они полезные люди для таких самоуверенных принцев . А то, ишь ты, женщины меня любят .У меня характер ,... не готов для тебя ..
Правильно, встряска - штука полезная.
zerno писал(а): Королева писал(а): Курносая писал(а): Алан не просто останется жив, но даже не получит тяжких телесных повреждений.
Наш главный герой ослеп? Парализован?! Что значит "без тяжких телесных"?!!! Ему, что так трудно?!!!
Но волком то попугает ? или там молниями с грозой ...
Я надеюсь, что попужает, так, что Алан очень быстро убежит, и поэтому с ним ничего не случится.
BellaBir писал(а):А мне в голову пришло .. какая реакция будет Алана, когда в дом как хозяин зайдёт ... волк.
...
shelmadina:
27.02.12 22:40
Как дружно против Алана ополчились.. а по моему он просто типичный зануда...хотя я тоже надеюсь что волк его не хило напугает)
...
Sova:
27.02.12 23:20
shelmadina писал(а):а по моему он просто типичный зануда.
Зануда зануде рознь)))))))))))))))))) Одно дело просто нудить на какую-то тему, а другое навязывать свой образ мысли. Мне кажется, что Алан именно из последних.
...
Королева:
27.02.12 23:24
Sova писал(а):Мне кажется, что Алан именно из последних.
И мне. Я вот нисколько не удивляюсь, что он приехал.
anna a писал(а):сочувствую Роуэн.... самое обидное, что как не объясняй, а все равно Алан будет считать, что он лучше ее знает, как надо ей жить...
Именно так. А попробуй заговорить резким тоном, так тут же обидится. "Я же стараюсь, чтобы тебе хорошо было". Ань, мне тоже такие люди встречались. Приходилось портить с ними отношения, грубить, но по другому они просто не понимали. Но, зато, моментально отставали и уже не лезли.
...
Мел Эванс:
27.02.12 23:26
Очень люблю у Норы Робертс, что ее героини находят СВОЕ дело!
Алан фу!
Спасибо, девы, чудесный перевод!
...
Королева:
28.02.12 20:15
Мурочка, красавица!!!!! Ты такого волка откопала
Он просто чудо. Я сейчас главу редактирую, так вот этот индивид
Подходит просто идеально
Один в один, даже описание. И,эх, Алан действительно не пострадал
А как хотелось
...
Sova:
28.02.12 20:32
Королева писал(а): Я сейчас главу редактирую................И,эх, Алан действительно не пострадал
Не, она еще и издевается
*уселась* А дальше, дальше-то что?)))))))))))) Очень хочется знать.
...
shelmadina:
29.02.12 02:51
Королева писал(а): И,эх, Алан действительно не пострадал А как хотелось
совсем-совсем не пострадал? даже не испужался "ниполразу"?
...
tanyushka-r:
29.02.12 11:28
Спасибо, за чудесный перевод новой главы. Про дождик мне тоже понравилось.
...