Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Холли Руперт: > 08.04.12 21:02

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- О, мисс Холли, простите мое невнимание, но я был заворожен выступлением мисс Келли. Вы, безусловно не танцевали стриптиз, я вообще никогда его не видел.

- Гм.. а если вы не видели, то как можете знать, что его не было? Нет, то есть конечно, его и не было, но мне просто интересно - откуда вы это знаете?

Скотт Ренделл писал(а):
Только то, что бык вытоптал мои кактусы из которых собирался выгнать виски. Представляешь какие убытки. Остальное все бред.
Но виски!!! черт! Ой, прости, Холли. Зол. Мало того что бред написали, так убытки!

- Ужасно... - Холли покачала головой. - Я очень тебе сочувствую, Скотт. Расскажи, а что это за новый сорт? К какому результату ты стремился?

Она спросила и подумала - не слишком ли сильно интересуется виски? Еще чего доброго, заподозрят, что в газете правильно написано про ее пристрастие к нему...

- Бармен, принесите мне ээ... сока! - громко попросила она.

Скотт Ренделл писал(а):
* Смотрю на Холли* Знаешь, я бы не отказался от твоего стриптиза.

- Не знаю, что ты обо мне теперь подумаешь, - рассмеялась Холли. - Но поверь - я этого даже никогда и не пробовала делать. Так что вряд ли у меня получится

...

Зак Купер: > 08.04.12 21:04

Палома Сальви писал(а):
-Хай красавчик! *Палома подмигнула ему* Думаю, лучше твоего... *она критически осмотрела усталое лицо Зака*

-Да лааадно, не уж то я так плох??,-ухмыльнувшись подмигнул ей Купер.
Не хочешь пропустить по стаканчику? Расскажешь как у вас тут в городке жизнь течет.

...

Палома Сальви: > 08.04.12 21:05

Отчаянная Джо писал(а):
Становилось прохладно, а шериф все не выходил из тюрьмы. "Какой же он неуловимый", - подумала девушка и направилась к месту своего последнего пристанища.
В этот раз не придется ночевать на земле.

Палома заметила, как сверху спускалась какая-то незнакомая девушка в одежде куртизанки. Она окликнула ее:
-Привет! Ты новенькая?

...

Отчаянная Джо: > 08.04.12 21:06

Палома Сальви писал(а):
-Привет! Ты новенькая?

- Привет! Да, меня Роза привела. Я - Жозефина. А ты Палома?

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 08.04.12 21:08

Холли Руперт писал(а):
Гм.. а если вы не видели, то как можете знать, что его не было? Нет, то есть конечно, его и не было, но мне просто интересно - откуда вы это знаете?

- Я, милая барышня, человек образованный, и если говорю - не видел, это не означает, не знаю - Юджин покраснел, поставил на стол чашку и слегка развязал галстук, - я много читаю.

...

Палома Сальви: > 08.04.12 21:10

Отчаянная Джо писал(а):
- Привет! Да, меня Роза привела. Я - Жозефина. А ты Палома?

Да. *куртизанка приветливо улыбнулась* Как тебя сюда занесло? Иди к нам, присядь.
Зак Купер писал(а):
-Да лааадно, не уж то я так плох??,-ухмыльнувшись подмигнул ей Купер.
Не хочешь пропустить по стаканчику? Расскажешь как у вас тут в городке жизнь течет.

-Наливай, ковбой! Что тебе интересно?

...

Сара Сандоваль: > 08.04.12 21:13

Лукас Маккейп писал(а):
Лукас

Его имя было необычным. а вот голос ласкал слух
- У Вас необыкновенное имя и красивое.
Я продолжала улыбаться, и хорошо, что он не знает каких усилий мне стоило не сломать руки. Вольности я поваляла лишь в некоторых случаях, когда сама хотела. На данный момент у меня 50/50. Но мужчина быстро вернул расположение своей руки.
Лукас Маккейп писал(а):
Я из Чикаго. Если вы читали газету, то знаете, что я в бегах, - улыбнулся я и заговорщески сказал ей в ухо - Это единственная правда, но никому не говорите.

- От кого же вы убежали? - так же заговорщики спросила я.

...

Скотт Ренделл: > 08.04.12 21:13

- Скотт, Господи, что Вы такое говорите? Вы шокируете девушку, - Юджин поперхнулся кофе.

- Мисс Холли, не слушайте его, он просто выпил.

Юджин, плесни себе виски, больше толку будет. Холли мои слова не шокируют. Мы здесь люди простые, привыкли вещи называть своими именами.
-Правда , Холли?!

-Да что с вами сегодня, Скотт, с нами дама, а вы так выражаетесь, и мисс Келли не чертовка, она порядочная девушка

-Бармен, Юджину два бокала виски!
Со мной все ок. С нами Холли! Она свой человек! Все понимает. Юджин, а что чертовка не может быть порядочной девушкой? Тебе точно надо пропустить пару стаканчиков.

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 08.04.12 21:18

Скотт Ренделл писал(а):
-Бармен, Юджину два бокала виски!

- Ннно я не пью, мистер Ренделл, вообще не пью, - от волнения Юджин даже обратился к Скотту официально.
Скотт Ренделл писал(а):
Со мной все ок. С нами Холли! Она свой человек! Все понимает. Юджин, а что чертовка не может быть порядочной девушкой? Тебе точно надо пропустить пару стаканчиков.

- Она девушка, и не стоит ругаться в ее присутствии, да и вообще ругаться не стоит, наш язык так богат, что можно и без этого выразить все. Правда, мисс Холли?
Видя поставленные перед ним стаканы с виски, Юджин спросил тоном приговоренного к смерти - Может, не стоит?

...

Отчаянная Джо: > 08.04.12 21:18

Палома Сальви писал(а):
Да. *куртизанка приветливо улыбнулась* Как тебя сюда занесло? Иди к нам, присядь.

- Да так.. Бродила по свету, искала себя. Это долгая и грустная история. Спасибо. А бурбон здесь подают?

...

Лукас Маккейп: > 08.04.12 21:19

Сара Сандоваль писал(а):
- У Вас необыкновенное имя и красивое.
Я смущенно улыбнулся:
- Я не ожидал таких слов. Спасибо, Сара. А вам подходит имя к вашей внешности. Глупо звучит, но у меня с детства привычка сравнивать имя и внешность. Я не мог не удержаться. - и в притворном страхе добавил:
- Никому не раскрывайте мою тайну.
Сара Сандоваль писал(а):
- От кого же вы убежали? - так же заговорщики спросила я.

- Я сбежал от всего. От отца, от друзей, от той жизни, что у меня была.
Музыка закончилась и вы пошли ко всем. Предложив Саре локоть, я ждал её реакции. Она просунула свою руку и мы пошли к остальным.
- Всем добрый вечер, дамы и господа. Можно к вам?

...

Холли Руперт: > 08.04.12 21:19

- Я, милая барышня, человек образованный, и если говорю - не видел, это не означает, не знаю - Юджин покраснел, поставил на стол чашку и слегка развязал галстук, - я много читаю.

- Мм... а что вы читали на эту тему?

Холли задумалась - а может и правда стоит научится? Пока было не похоже, что все вокруг считали это чем-то плохим...

Скотт Ренделл писал(а):
Холли мои слова не шокируют. Мы здесь люди простые, привыкли вещи называть своими именами.
-Правда , Холли?!

- Да, - улыбнулась девушка. - Мы тут простые и закаленные жизнью, так что не бойтесь, мистер О Рэйли!

Скотт Ренделл писал(а):
Тебе точно надо пропустить пару стаканчиков.

*Хихикнула и кивнула*
- Ага!

...

Скотт Ренделл: > 08.04.12 21:20

Салун " Серебрянная подкова!

Холли Руперт писал(а):
- Ужасно... - Холли покачала головой. - Я очень тебе сочувствую, Скотт. Расскажи, а что это за новый сорт? К какому результату ты стремился?

Спасибо, Хол. Это сорт привез из Мексики из него текилу делают. Хотел попробовать сделать виски. Нам ведь нужны маленькие радости. Стремился чтобы крепко получалось после перегонки.

Холли Руперт писал(а):
- Бармен, принесите мне ээ... сока! - громко попросила она.

Эй, Холли, это я Скотт. Ты что со мной сок пить собираешься? Ау! Приди в себя!
- Бармен, даме виски!

Холли Руперт писал(а):
- Не знаю, что ты обо мне теперь подумаешь, - рассмеялась Холли. - Но поверь - я этого даже никогда и не пробовала делать. Так что вряд ли у меня получится

Давай попробуем, дорогая. И посмотрим как получится. Laughing

...

Палома Сальви: > 08.04.12 21:23

Отчаянная Джо писал(а):
- Да так.. Бродила по свету, искала себя. Это долгая и грустная история. Спасибо. А бурбон здесь подают?

*Палома едва щелкнула пальцами и вскоре перед ними возникла бутылка бурбона и стакан*
-Угощайтесь.
Белая голубка незаметно рассматривала девушку. У нее были красивые темные глаза, отчего-то смутно знакомые...

...

Скотт Ренделл: > 08.04.12 21:26

- Ннно я не пью, мистер Ренделл, вообще не пью,

Вообще может и не пьешь, Юджин. Но в Гринфилде пьешь.

- Она девушка, и не стоит ругаться в ее присутствии, да и вообще ругаться не стоит, наш язык так богат, что можно и без этого выразить все. Правда, мисс Холли?

* Смеюсь. Разве это ругань. Повррачиваюсь к Холли.
-Холли, это ругань?

Может, не стоит?

Стоит, Юджин. Стоит. Давай до дна. Тогда с тобой легче разговаривать будет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение