Virgin:
24.03.11 16:57
Кассиопея писал(а):Его дерзкий поцелуй на мой взгляд самые слабые романы Фоули
Лили, а чем тебе не понравился этот роман?
Angel писал(а):Я тебе о нем говорила)) Точно-точно, на этот раз я ничего не путаю))
Наверное, ты говорила о втором романе серии. Я что-то такое помню, но вот название забыла.
Angel писал(а):Да, наконец-то хоть одна нормальная героиня! Laughing
Тебе в последнее время не везет на нормальных героинь?
Angel писал(а):Он не хотел ее брать с собой в Венесуэлу и не хотел везти в Лондон. Лично мне это показалось полнейшей глупостью, чтоб устраивать такой скандал.
А мне понравились ее скандальчики!
Angel писал(а):Это радует! Люблю серийные книжки именно по этой причине)
Меня тоже редко когда напрягает присутствие "старых" героев. Наоборот, так хочется знать, что же у них дальше в жизни происходит.
Angel писал(а):Несостоявшийся жених Иден. Жил с ней и с ее папашкой, помнишь?
Вспомнила. Но не помню, чтобы меня напрягло его злодейство. Я вообще была в восторге от романа.
miroslava писал(а):
Ну, Коннор просто необходимое зло для ЛР с приключенческим уклоном - как же обойтись без "злодея". А в этом амплуа Коннор совсем неплох Wink
Да, куда же без злодеев? Тем более, косящих под мирных овечек?
miroslava писал(а): Вот и Лазар - всем для меня хорош! Very Happy Но если бы я высчитала, что он изменил Аллегре, я бы точно снизила его "рейтинг" для себя Wink
Конечно! Я бы была очень зла на автора!
Angel писал(а):Если бы он был более адекватным, я бы слова не сказала. Я ненавижу именно таких больных на всю голову героев! Fool
Интересное сочетание: адекватный злодей.
На то он и злодей, чтобы для достижения своих целей потерять человеческое лицо, чтобы читателю было его не жалко, когда он умрет.
...
Angel:
24.03.11 17:07
Virgin писал(а):Angel писал(а):Я тебе о нем говорила)) Точно-точно, на этот раз я ничего не путаю))
Наверное, ты говорила о втором романе серии. Я что-то такое помню, но вот название забыла.
Как ни крути, он все равно второй: и по номеру в серии, и по времени выхода у нас)))))))
Virgin писал(а):Angel писал(а):Да, наконец-то хоть одна нормальная героиня!
Тебе в последнее время не везет на нормальных героинь?
Честно говоря, даже вспомнить не могу, на каких героинь мне сейчас "везет", но
Иден со своим ярко выраженным желанием быть женой и матерью точно первая.
Virgin писал(а):Angel писал(а):Если бы он был более адекватным, я бы слова не сказала. Я ненавижу именно таких больных на всю голову героев!
Интересное сочетание: адекватный злодей. На то он и злодей, чтобы для достижения своих целей потерять человеческое лицо, чтобы читателю было его не жалко, когда он умрет.
Не-а! Не согласна я тут с тобой! Мне нравятся такие злодеи, которые не идут по трупам, которые имеют свои слабости, свои достоинства и недостатки, у которых есть чувства. Мне нравятся злодеи, которые умеют испытывать страх, неуверенность, растерянность. Короче, мне нравятся обычные люди, которые просто ступили не на ту дорожку! А
Коннора к таковым я отнести не могу.
...
Virgin:
24.03.11 17:13
Angel писал(а):Как ни крути, он все равно второй: и по номеру в серии, и по времени выхода у нас)))))))
Неужели по порядку издают?))))
Angel писал(а):Честно говоря, даже вспомнить не могу, на каких героинь мне сейчас "везет"
Раз не можешь вспомнить, либо ничего ужасного, либо ничего примечательного.
Angel писал(а):но Иден со своим ярко выраженным желанием быть женой и матерью точно первая.
Я просто в восторге, когда у героини такие простые, но правильные цели в жизни!
Angel писал(а):Короче, мне нравятся обычные люди, которые просто ступили не на ту дорожку! А Коннора к таковым я отнести не могу.
Поняла тебя, только я так не рассматриваю злодеев. Злодей, он и в Африке злодей.)))
Хотя вот иногда интересно почитать мысли злодея, как в романах
Торнтон. Или прочитать про такого необычного злодея, как у Белоу в
"Наперекор всем".
...
Angel:
24.03.11 17:18
Virgin писал(а):Angel писал(а):Как ни крути, он все равно второй: и по номеру в серии, и по времени выхода у нас)))))))
Неужели по порядку издают?))))
Типа того: сначала третью, теперь вторую))
Virgin писал(а):Хотя вот иногда интересно почитать мысли злодея, как в романах Торнтон. Или прочитать про такого необычного злодея, как у Белоу в "Наперекор всем".
Ой, только не напоминайте мне про этого... этого... даже слова не могу подобрать!
Собственно, после этой мрази (и
Элис из
"Бархатной клятвы" Деверо) меня и начали раздражать подобные ему типы! Раньше я поспокойнее к неадекватным героям относилась.
...
Virgin:
24.03.11 17:27
Angel писал(а):Типа того: сначала третью, теперь вторую))
А... опять я напутала.
Angel писал(а):.. этого... даже слова не могу подобрать! Evil or Very Mad
Этого.. мерзавца? Скотину?
Angel писал(а):Собственно, после этой мрази (и Элис из "Бархатной клятвы" Деверо) меня и начали раздражать подобные ему типы! Раньше я поспокойнее к неадекватным героям относилась.
Меня могут они раздражать, но на мнение о книге они никак не влияют.
...
Angel:
24.03.11 17:31
Virgin писал(а):Angel писал(а):... этого... даже слова не могу подобрать! Evil or Very Mad
Этого.. мерзавца? Скотину?
Хуже! Много хуже!
Нет, наверно, на свете таких слов, какими бы можно было описать мое к нему отношение))
Virgin писал(а):Angel писал(а):Собственно, после этой мрази (и Элис из "Бархатной клятвы" Деверо) меня и начали раздражать подобные ему типы! Раньше я поспокойнее к неадекватным героям относилась.
Меня могут они раздражать, но на мнение о книге они никак не влияют.
А меня эти двое
так взбесили, что я сама теперь становлюсь неадекватной, как только подобный герой попадает в поле моего зрения))
...
Virgin:
24.03.11 17:33
Angel писал(а):Хуже! Много хуже! bad Нет, наверно, на свете таких слов, какими бы можно было описать мое к нему отношение))
Согласна. Хуже него только Стив Морган.)))))))))))
Angel писал(а):А меня эти двое так взбесили, что я сама теперь становлюсь неадекватной, как только подобный герой попадает в поле моего зрения))
Надеюсь, что тебе будут редко попадаться такие... ммм.. личности.
...
Angel:
24.03.11 17:53
Virgin писал(а):Angel писал(а):Хуже! Много хуже! Нет, наверно, на свете таких слов, какими бы можно было описать мое к нему отношение))
Согласна. Хуже него только Стив Морган.)))))))))))
Энто хто?
Virgin писал(а):Angel писал(а):А меня эти двое так взбесили, что я сама теперь становлюсь неадекватной, как только подобный герой попадает в поле моего зрения))
Надеюсь, что тебе будут редко попадаться такие... ммм... личности.
Я тоже на это надеюсь!)))))) Хотя авторы таких любят
...
Virgin:
24.03.11 17:56
Это самый НЕлюбимый персонаж любовного романа в моей жизни!!!! Герой саги
Розмари Роджерс. Я его просто НЕНАВИЖУ!!!
Angel писал(а):Хотя авторы таких любят
На них и держится часто сюжет.
...
Angel:
24.03.11 17:58
Virgin писал(а):
Это самый НЕлюбимый персонаж любовного романа в моей жизни!!!! Герой саги
Розмари Роджерс. Я его просто НЕНАВИЖУ!!!
Какое счастье, что Роджерс меня не привлекает... хотя...
Virgin писал(а): Angel писал(а):Хотя авторы таких любят
На них и держится часто сюжет.
Ну, это, наверно, только у тех, кому больше нечего написать))
...
Virgin:
24.03.11 18:04
Angel писал(а):.. хотя...
Хотя...?
Angel писал(а):Ну, это, наверно, только у тех, кому больше нечего написать))
С одной стороны, согласна, а с другой, ты попробуй еще создать такого злодейского злодея.
...
Angel:
24.03.11 18:07
Virgin писал(а):Angel писал(а):.. хотя...
Хотя...?
После того, как я узнала, что она одна из любимиц моей любимицы, я поняла, что просто обязана хотя бы "познакомиться" с ней))
Virgin писал(а):Angel писал(а):Ну, это, наверно, только у тех, кому больше нечего написать))
С одной стороны, согласна, а с другой, ты попробуй еще создать такого злодейского злодея.
И снова не согласна)) Я считаю, сложнее как раз-таки нормального человека нарисовать, который будет не только ненависть и омерзение вызывать.
...
Virgin:
24.03.11 18:09
Angel писал(а):что она одна из любимиц моей любимицы
Ну, ты заинтриговала.
Angel писал(а):я поняла, что просто обязана хотя бы "познакомиться" с ней))
Я думаю, что хотя бы познакомиться надо со всеми авторами. Я так и делаю.
Angel писал(а):Я считаю, сложнее как раз-таки нормального человека нарисовать, который будет не только ненависть и омерзение вызывать.
Тут соглашусь.
Короче, в любом случае, без злодея сложно обойтись в романе.
...
Angel:
24.03.11 18:15
Virgin писал(а):Angel писал(а):что она одна из любимиц моей любимицы
Ну, ты заинтриговала.
Чем?!
Virgin писал(а):Angel писал(а):я поняла, что просто обязана хотя бы "познакомиться" с ней))
Я думаю, что хотя бы познакомиться надо со всеми авторами. Я так и делаю.
Согласна, но иногда
так не хочется...
...
Virgin:
24.03.11 18:24
Личностью любимицы твоей.
Angel писал(а):Согласна, но иногда так не хочется...
А мне всегда хочется!
...