Ирэн:
19.02.13 20:22
Мистер Батлер писал(а):А ни у кого не возникло мысли, что может быть липовый священник? У меня промелькнула такая мысля. Ведь бывали такие случаи.
Да, случаи бывали. Давай дальше развей эту мысль, кто тогда я? Кто Андриано?
...
Адриано:
19.02.13 20:25
Ирэн писал(а):Да, случаи бывали. Давай дальше развей эту мысль, кто тогда я? Кто Адриано?
Милая, нас раскрыли?
И что уже все-все знают что я священник, а ты моя любимая проверенная мафочка? И как же мне теперь защитить тебя от посадки?(((((((
...
Ирэн:
19.02.13 20:25
Мистер Батлер писал(а): Ирэн писал(а):Папа, Пелагея, Батлер,Лили, Бенни, - кого бы вы проверили в эту ночь? Кто достоин исповеди?
Или решай сама, или выбрать коллективом.
ишь ты хитрый, коллективом выбирать, еще и мафам его озвучить. Я то выберу, твое мнение хотела услышать.
...
Ирэн:
19.02.13 20:31
Адриано писал(а):Ирэн писал(а):Да, случаи бывали. Давай дальше развей эту мысль, кто тогда я? Кто Адриано?
Милая, нас раскрыли?
И что уже все-все знают что я священник, а ты моя любимая проверенная мафочка? И как же мне теперь защитить тебя от посадки?(((((((
А не надо меня защищать, или ты меня сейчас в мафстве решил все таки пообвинять? Ну, давай , глядишь и второй твой дружок на спалится.
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 20:33
Адриано писал(а):Потерял, что ли? В личку брошу.
ничего не нахожу)))
видать не в ту личку ушло)
Адриано писал(а):А я навести и прицелиться помогу.))))
интересно, кому ты так прицеливаешь?
Адриано писал(а):Базилио!!! Ну, вот что ты такой невнимательный, друг? Какие сухари? Зачем? Мне будет носить "передачи" самая соблазнительная блондинка проекта!!! А ты говоришь "сухари".))
Я-то это читал. Но ты, друг, такой наивный! Сколько так обещают сидеть и ждать... Вернее тебе сидеть, а ей ждать или не ждать))) Как бы потом не плакал ты за решеткой в одиночестве без сухарей. Я же за тебя переживаю! )))
Мистер Батлер писал(а):А ни у кого не возникло мысли, что может быть липовый священник? У меня промелькнула такая мысля. Ведь бывали такие случаи.
да, НО почему Адриано просто так согласился? А
настоящий священник сидит и плачет))))
Мистер Батлер писал(а):Или решай сама, или выбрать коллективом.
хотелось бы услышать от вас более конкретные мысли.
Мистер Батлер писал(а):Вот будет прикол, если окажется, что папа и есть второй маф)))))
вот был бы прикол)))
...
Ирэн:
19.02.13 20:53
Адриано, если ты священник, почему не сказал сразу, а только сейчас? Как за последнюю соломинку ухватился.
Почему ты мафрупорил целый цень, а не искал второго мафа?
Где твоя игра, анализ? Ты долго собирался с мыслями?
Я специально задала Батлеру этот вопрос, сейчас посмотрю, что он ответит.
Я продумала многие варианты, даже если город ступит и меня посадит, второй маф засветится, так или иначе
...
Адриано:
19.02.13 21:09
Ирэн писал(а):Адриано, если ты священник, почему не сказал сразу, а только сейчас? Как за последнюю соломинку ухватился.
Почему ты мафрупорил целый цень, а не искал второго мафа?
Где твоя игра, анализ? Ты долго собирался с мыслями?
Я специально задала Батлеру этот вопрос, сейчас посмотрю, что он ответит.
Я продумала многие варианты, даже если город ступит и меня посадит, второй маф засветится, так или иначе
Детка, ты что?
Успокойся, ма-a-aленькая.
Я -
нехороший мальчик маф, а ты -
хорошая девочка священник. Это же шутка, боже ж ты мой))).
Папа Базилио ІІІ писал(а):ничего не нахожу)))
Я бы тоже так сказал.
Папа Базилио ІІІ писал(а):Я-то это читал. Но ты, друг, такой наивный! Сколько так обещают сидеть и ждать... Вернее тебе сидеть, а ей ждать или не ждать))) Как бы потом не плакал ты за решеткой в одиночестве без сухарей. Я же за тебя переживаю! )))
Не надо за меня переживать! Пока у меня есть ты и Ирэн, со мной всё будет в порядке!
Папа Базилио ІІІ писал(а):вот был бы прикол)))
Базилио, поверь моему слову, они, также как и ты, будут опираться на опыт своих предыдущих игр, а такого палева подельника они ещё во век не видели!!! Обстремаются, но НЕ поверят что мы вместе.))))))
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 21:24
Адриано, ты мне всю дисциплину разлагаешь))) Я вместо того, чтобы подельника твоего искать - сижу и угораю здесь с тобой))
Адриано писал(а):Не надо за меня переживать! Пока у меня есть ты и Ирэн, со мной всё будет в порядке!
ща всплакну))
Адриано писал(а):Базилио, поверь моему слову, они, также как и ты, будут опираться на опыт своих предыдущих игр, а такого палева подельника они ещё во век не видели!!! Обстремаются, но НЕ поверят что мы вместе.))))))
Иди знай, найдутся еще такие, которые воспримут все всерьез))) Вот тогда будет Ж)))
...
Ирэн:
19.02.13 21:43
Адриано писал(а):Детка, ты что? Успокойся, ма-a-aленькая. Я - нехороший мальчик маф, а ты - хорошая девочка священник. Это же шутка, боже ж ты мой))).
ээээ Я не боюсь, ну вот экстриму захотелось чет, думаю - ну,все щас будет "битва титанов",адреналин поднял мне
Адриано писал(а):Базилио, поверь моему слову, они, также как и ты, будут опираться на опыт своих предыдущих игр, а такого палева подельника они ещё во век не видели!!! Обстремаются, но НЕ поверят что мы вместе.))))))
ну я вот доверчивая вашет
Ой, не могу я с тебя угораю.
Обожаю эту игру, все такие прикольные)))
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 21:51
Ирэн писал(а):Обожаю эту игру, все такие прикольные)))
да, игра явно удалась))) и не важно, кто выиграет - мы все молодцы.
Сказал и пошел перечитывать... У меня ж тоже любопытство не тихое)
...
Адриано:
19.02.13 23:08
Папа Базилио ІІІ писал(а):Адриано, ты мне всю дисциплину разлагаешь))) Я вместо того, чтобы подельника твоего искать - сижу и угораю здесь с тобой))
Кто? Я? Да ладно, чё там...
Папа Базилио ІІІ писал(а):ща всплакну)))
Ты чё?..
Ты же мужик, хоть и "папа" - держи себя в руках!
Не сдадимся им просто так! Ни-за-что!!!
Папа Базилио ІІІ писал(а):Иди знай, найдутся еще такие, которые воспримут все всерьез))) Вот тогда будет Ж)))
С нами будет ещё одна Ж? Вау! Тогда, конечно, да... Ни о какой дисциплине не может быть и речи...
Ирэн писал(а):адреналин поднял мне
Теперь я вызываю в женщинах ещё и прилив адреналина?
Интересно, это можно считать прогрессом?
Ирэн писал(а):ну я вот доверчивая вашет
Слушай меня сюда,
детка, только потому что у нас с тобой была удачная ночь... "исповеди" ещё НЕ значит, что ты теперь избавлена от повинностей рядового чижа! Найди-ка аргументы говорящие "за" и "против" моей связки с Базилио.
Дети мои, как вы ко мне жестоки... Ведь именно я догуливаю свои последние деньки на свободе и да, я против ускорения хода! Фигасе! Ишь размечтались о счастливом будущем!
Меня посадят, ещё одного убьют, Ирэнушка, зайка моя белокурая, ещё кого-нить проверит и круг сузится ещё больше, да? На это надеятесь? НЕТ ВАМ!
В общем, так. Завтра я приду попозже, ага, реал, но когда приду... Хочу найти здесь
изложенные в писменном виде мысли каждого из вас на предмет личности моего подельника!!!
А н а л и з, дети мои. Читайте меня внимательно, с выражением и уважением!!! И вам воздастся!
...
Мистер Батлер:
19.02.13 23:08
Ирэн писал(а):Да, случаи бывали. Давай дальше развей эту мысль, кто тогда я? Кто Андриано?
Ха-ха... Все уже поняли давно, и я в том числе, что ты священник, а Андриано маф. Или ты ожидала чего-то большего от меня.
Ирэн писал(а):ишь ты хитрый, коллективом выбирать, еще и мафам его озвучить. Я то выберу, твое мнение хотела услышать.
Я вот хочу почитать Андриано и его разговоры с остальными - может что-то выплывет. Тогда и скажу.
Ирэн писал(а):Я специально задала Батлеру этот вопрос, сейчас посмотрю, что он ответит.
Ну... я как-то не очень на него и отреагировал. Балуешься
Ирэн писал(а):Я продумала многие варианты, даже если город ступит и меня посадит, второй маф засветится, так или иначе
Ну это же не серьёзно совсем.
Если да, то будет хороший опыт на будущее - я и так недоверчивый, а потом и подавно буду.
Папа Базилио ІІІ писал(а):Иди знай, найдутся еще такие, которые воспримут все всерьез))) Вот тогда будет Ж)))
А ведь могут поверить)))
...
Ирэн:
19.02.13 23:37
Адриано писал(а): Найди-ка аргументы говорящие "за" и "против" моей связки с Базилио.
Речь была о слепой вере. Разве вере нужны доказательства? Просто верю тебе))
Иногда ...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 23:40
Адриано писал(а):В общем, так. Завтра я приду попозже, ага, реал, но когда приду... Хочу найти здесь изложенные в письменном виде мысли каждого из вас на предмет личности моего подельника!!!
А н а л и з, дети мои. Читайте меня внимательно, с выражением и уважением!!! И вам воздастся!
Я прозреваю! Ну ни фига се! Это маф нам на на
общей(!) задание дает? Что творится в этом мире... Все с ног на голову... ай-йа-йа.
Адриано писал(а):Дети мои, как вы ко мне жестоки... Ведь именно я догуливаю свои последние деньки на свободе и да, я против ускорения хода! Фигасе! Ишь размечтались о счастливом будущем! Меня посадят, ещё одного убьют, Ирэнушка, зайка моя белокурая, ещё кого-нить проверит и круг сузится ещё больше, да? На это надеятесь? НЕТ ВАМ!
Что не можете решить, кого из
двух реаниматоров стрелять?
Я все прочел. И сейчас отправляюсь спать, перед сном подумаю еще и завтра отпишусь)
Мистер Батлер писал(а):Если да, то будет хороший опыт на будущее - я и так недоверчивый, а потом и подавно буду.
ни надо еще больше недоверия)))) все будет ок!
Сладких, дети мои!
...
Мистер Батлер:
19.02.13 23:57
Почитавши посты
Андриано, набросал несколько слов: во время вступительной ролёвки держался ровно, со всеми говорил вскользь следуя своей роли, но мимолётно задавал ненавящевые вопросы, игроя роль любознательного, но настырного чижа. В своём первом анализе чижами назвал Ирэн и Бенвенутто, осторожным считал папу, остальных мутными - по существу ничего. Немного сцепился с папой, насел на кардинала и начал его садить. А потом начались зажимоны с Ирэн. Короче, ерунда всё это. Склоняюсь к тому, что Андриано опытный маф, и со своим поддельником скорее всего очень аккуратно говорил, что заметить какие-то намёки на связь нельзя. Если отбросить Ирэн, Кардинала, Анну и меня (простите, за мою скромность), то в основном самый больший диалог у него был папой. Но и сейчас он его подкалывает. Но это уже из жанра фантастики, что папа есть мафом. С остальными - Лили, Пелагеей и Бенвентутто - просто перебрасывались парой фраз, особенно с
Бенвентутто, несколько фраз, большинство из них ролевые. И на этом я задумался... Бенвенутто ещё вначале игры меня немного напряг с Лили, но тогда я их вместе и не посчитала мафами (обоих), но по отдельности... Подозреваю Бенни, не пойму почему, но подозреваю. Может тем, что с Андриано у него не было прямого контакта, а может просто какой-то обтекаемой игрой... Притом, он следующим за Ирэн поставил голос на Андриано. А ведь все уже знали, что Андриано - маф, но никто не голосовал, а Бенни голоснул. А может просто я хочу спать и цепляюсь к мелочам.
Короче, завтра или когда там, мы садим Андриано, реаниматор прикрывает Ирэн, а она должна проверить потенциального мафа (я предлагаю Бенвенутто, но Ирэн должна сама выбрать кандидата). Если проверенный есть маф, то ура! - мы победили, а если не маф, то хоть уверенность в чижёвстве одного игрока. Самое главное, чтобы реаниматор не выдал себя. Конечно, есть ещё вариант, но из области фантастики: если этим ходом мафы будут убивать реаниматора, которого как-то вычислили - но это тупо и смешно, смотрю и думаю - как такая хрень вообще в голову пришла.
Очень хочу послушать Пелагею и Лили - такие тихушницы, а, как говорится, в тихом омуте.....
Адриано писал(а):Хочу найти здесь изложенные в писменном виде мысли каждого из вас на предмет личности моего подельника!!!
А не много ли на себя берёшь? Видимо твой поддельник на мафстенке тебя совершенно не слушается, то ты решил здесь отыграться. Угу, значит будем искать непослушного мафа...
...