Вебмастер:
11.08.08 00:32
Светик писал(а):Мастер, может Вы Блоги как-то под Оперу доработаете, если уж выяснилось, что они не работают именно по вине браузере?
Это Оперу нужно дорабатывать, а не блоги. Но в версии 9.51 вроде все работает, обнови свою.
В FireFox если вставку делать не через кнопки, а сочетанием клавиш CTRL+V тоже все работает.
...
Anita:
13.08.08 08:29
Вот интересно, у меня в Рейтинге уже третий день количество активных дней значится 238 - такое возможно? Ведь я на Форуме каждый Божий день? Просто загадка какая-то!
...
Июль:
13.08.08 08:44
Ага, Анита, такое бывает. У меня тоже иногда счетчик дней зависает как будто, а потом бац! и все возвращается как надо. Почему знаю "как надо" потому, что я тоже на форуме каждый день, у меня разница активных дней с фактическими - 11 штук - это у меня пока и-нета не было, я с только с работы на форум могла выходить, так вот это 11 суббот и воскресений, которых меня здесь не было. Так что с абсолютной уверенностью могу сказать - активные дни никуда не деваются, все равно потом все восстанавливается. Почему только счетчки заамирает - этого не знаю.
...
Вебмастер:
13.08.08 09:12
Счетчики не "зависают" и не "замирают". Счетчики исправно работают по тому алгоритму, который был им определен в результате долгих и жарких обсуждений в теме
Звания, а именно, если у вас в результате удаления старых сообщений понизилось
фактическое число активных дней, то счетчик в рейтинге тем не менее продолжает показывать ваши старые, максимально достигнутые значения активных дней и звания, но их новое увеличение начнет происходить только тогда, когда вы наверстаете то, что уже было достигнуто и превысите эти значения. Фактическое значение своих активных дней можно посмотреть
здесь. Все это давным давно кратко описано в FAQ и очень подробно и многократно в указанной теме "Звания".
...
Vampire Bride:
13.08.08 11:30
То ли я торможу, то ли...
Как участвовать в классификации книг? Нажимаю "поучаствовать в классификации" , появляется окно "Не указан код книги и отсутствуют выставленные оценки... ", а раньше появлялся список книг, на которые я оставляла отзывы я их классифицировала... Теперь так нельзя?
Подскажите плиз
...
Июль:
13.08.08 11:38
Вампи, классифицируй напрямую из каталога. Ссылка "поучаствовать в классификации" для тех, кто еще не все книги на которые оставлял в каталоге отзывы классифицировал. А тебе, чтобы классифицировать книгу, надо найти её как обычно в каталоге, там есть ссылка "классифицировать" прямо под аннотацией. Если книга еще не классифицирована кем-то другим - жмешь на ссылку и вперед!
...
Светик:
16.08.08 15:30
Inna писал(а):Ооо, а у меня сто с лишним сообщений куда-то улетело
Это где я так нафлудила?
Инн, с форума удаляются старые сообщения, которые не представляют интереса для новых читателей(форум- это долгосрочное хранилище информации, поэтому посты без какой-либо информации по теме- засоряют его). Например, такие, как "Да", "Спасибо", "Не знаю" итд... Ещё постоянно удаляются сообщения из Игр: там может быть только 6 страниц...
Лиса, правильно я объяснила?
...
Лиса:
16.08.08 19:40
Светик писал(а):Inna писал(а):Ооо, а у меня сто с лишним сообщений куда-то улетело
Это где я так нафлудила?
Инн, с форума удаляются старые сообщения, которые не представляют интереса для новых читателей(форум- это долгосрочное хранилище информации, поэтому посты без какой-либо информации по теме- засоряют его). Например, такие, как "Да", "Спасибо", "Не знаю" итд... Ещё постоянно удаляются сообщения из Игр: там может быть только 6 страниц...
Лиса, правильно я объяснила?
Светик, да, Все правильно. + к этому темы "Аватарки" и "Поздравления".
Еще раз повторю для тех, кто часто задается вопросом куда деваются мои сообщения, активные дни, как присваиваются звания на форуме, внимательно читайте
FAQ раздел
Звания, знаки отличия и рейтинг там все подробно написано.
...
Светик:
17.08.08 01:12
Такая проблема.
Решила отредактировать "Избранные" смайлики, но не получается. Мало того, у меня ещё и те, что были пропали...
Они просто не перетаскиваются. Может я что-то не так делаю???
...
Вебмастер:
17.08.08 08:05
О, здорово! А по отдельности и для всех остальных тем?
Светик писал(а):Они просто не перетаскиваются. Может я что-то не так делаю???
В Опере перетаскивание не работает. В Опере для создания Избранного нужно делать так: в нижнем окне щелкаете правой кнопкой по нужному смайлику, выбираете "Копировать адрес рисунка", затем щелкаете кнопочку
, расположенную между окошками, в открывшемся окне в поле "Адрес изображения" щелкаете правой кнопкой и выбираете "Вставить" (или жмете CTRL+V), в поле вставится полный адрес выбранного смайлика и после нажатия "Обновить" в этом окошке он появится в верхнем окне страницы Избранное.
...
Светик:
17.08.08 08:22
Мастер, спасибо!! Я уже через Мозиллу отредактировала...
Только вставила много смайлов и теперь у меня окно ввода текста растянулось сильно...
А можно сделать так, чтобы избранные смайлы не в 1 линую распологались, а в несколько?
...
Вебмастер:
17.08.08 08:59
Светик писал(а):А можно сделать так, чтобы избранные смайлы не в 1 линую распологались, а в несколько?
Поставь Enter перед смайликом, с которого нужно начинать новую строку, они распознаются. Напомню, в Избранном можно хранить не только картинки, но и тексты, например, какие-то напоминания
...
Fedundra:
21.08.08 11:59
Спасибо за выполнение предидущей просьбы.)))
И такой вопросик
Цитата:название 85. Дамский клуб LADY. О серьезном и увлечениях
посетители 266\+23
хосты 340\+55
визиты 6,088\+1,550
29
ЧТО такое 29???
...
Вебмастер:
21.08.08 12:27
Слева на странице, на которой Вы узрели сию загадочную цифру, Fedundra, есть её объяснение:
Цитата: количество различных страниц ресурса, на которых установлен счётчик
...
Fedundra:
21.08.08 14:23
Вебмастер писал(а):количество различных страниц ресурса, на которых установлен счётчик
Спасибо.
А почему только на 29? это от чего зависит? и ещё вопрос. Это дело добровольное? Это помощь или инспекция?
...