aria-fialka:
15.10.14 03:21
» Южные ночи
Уэлдон Сьюзен"Южные ночи"
Понравился.Незамысловатый сюжет, нормальная история, ничего напыщенного и притянутого слишком за уши. (4)
...
primmina:
17.10.14 02:33
» Радуга
С удовольствием вернулась к творчеству одного из любимейших авторов -
Патриции Поттер
В романе
"Радуга" - наряду с основной любовной линией раскрывается история трогательной любви сподвижника героя и мулатки-рабыни.
...
aria-fialka:
20.10.14 02:24
» Плохие парни. Поднимаясь ко мне
Плохие парни. Поднимаясь ко мне(Лейтон Мишель)
Любовная история вперемешку с тайнами прошлого, шантаж, заблуждения ,месть чего там только не будет. Наверное задумка неплохая, но сам текст какой то неровный, да и вся эта история с мафией немного перебор.
...
aria-fialka:
21.10.14 03:29
Джо Энн Фергюсон
Сделка леди Ромэйн
Миленький исторический любовный роман ,где помимо ггероини , ее жениха, и будущего мужа)), есть легкий шпионско детективный сюжет. В целом, героиня мне в большинстве случаев нравилась, но бывали моменты, особенно когда ее так называемый женишок вел себя с ней грубо и по хамски , героиня, вместо того чтоб послать его куда подальше, вечно ему придумывала оправдания , но как бы героиня такими моментами меня не раздражала, я бы ей не желала такого мужа. Герой был тоже не слишком обходителен и слишком занят поисками предателя, если честно, то меня даже удивило то, кто же на самом деле им оказался , и мотивы преступления были банальны - деньги . В остальном же вполне приятный спокойный роман, без пылкой страсти и почти целомудренный.
...
natakiva:
23.10.14 07:08
» Девушка , которую я покинул
Джоджо Мойес "Девушка, которую ты покинул"
В романе идет переплетение сюжетных линий, а так же нашего времени с военным, заставляет проникнуться темой окупации во времена первой мировой войны, жизнью людей в то страшное время, и лично мне, больше понравилось описание исторической части.
...
aria-fialka:
27.10.14 18:49
» Нечаянная радость
Нечаянная радость(Карр Робин)
Прекрасный роман! История долголетней дружбы четырех подруг, с их радостями, огорчениями и знанием ,что подруги помогут в трудную минуту, подскажут, посочувствуют . Две подруги замужем , у них разные проблемы, третья подруга в разводе ,у нее диагностирован рак , и самая последняя из подруг, незамужняя, в поисках спутника жизни, которого она найдет там, где меньше всего ожидала.
...
faenca:
28.10.14 09:47
Все романы
Клаудии Дэйн. У нее в каждом романе увязано сразу несколько сюжетных линий, плавно переходящих из одной части серии в другую.
...
natakiva:
28.10.14 13:25
Кристи Филипс "Хранитель забытых тайн"
Роман заслуживает чтобы его прочитали!!! Он разделен на две зоны повествования Кембридж-Англия наше время, и Англия 17 век. Замечательно написанный исторический роман с детективной сюжетной линией, меня еще очень приятно удивил факт женщина-врач (действие в 17 веке). В романе прошлое и настоящее переплетаются, а последствия событий 17 века, герои наблюдают здесь и сейчас. Историческая часть мне понравилась больше, она показалась более познавательной и таинственной. Было интересно прочитать про медицину и быт тех времён. Очень советую к прочтению, как любителям исторической прозы, так и поклонникам детективного жанра.
...
aria-fialka:
29.10.14 16:29
» Одержимое сердце
Кэтрин Сатклифф"Одержимое сердце".
Роман полон персонажей : герой , его семья, героиня , тайны, интриги, убийства, покушение на убийство ... Сюжет похож на старые классические произведения, между детективом и триллером .
...
natakiva:
29.10.14 17:12
Джоанн Харрис "Ежевичное вино"
Эта книга, такая домашняя, теплая, вкусная. Целиком соткана из ярких летних дней. Вино в ней, как магия, чрезвычайно образное, волшебное, пьянящее... Ежевичное вино, пробуждающее к жизни призраки прошлого, - такие нужные и важные воспоминания, заставляющие посмотреть в лицо сегодняшнего дня, разобраться в своих чувствах, мыслях, желаниях и устремлениях. А от прыжков во времени, даже голова закружилась у меня))), это середина 70-х, конец 90-х, и опять 70-е…
...
aria-fialka:
31.10.14 16:24
Джастин Валенти"Протеже"
Мир киноиндустрии полон интриг, любви, соперничества и измен. В романе несколько пар так или иначе связанных между собой. Интересна ггероиня и ее взаимоотношения с двумя мужчинами , молодым и более старшим . В целом я все таки недовольна , что героиня упала в руки молодого негодяя , как переспелая груша, ведь он даже не трудился изображать из себя, с самого начала, хотя бы безумно влюбленного , а его предательство, это вообще подло. Понравился ггерой, хотя у самого было много проблем, он очень поможет героине.
...
primmina:
02.11.14 07:59
Понравился роман
"В порыве страсти" нового для меня автора -
Розалин Майлз
Две равноценные любовные линии - героиня после гибели мужа решается начать жить заново и ее взрослый сын влюбляется в очаровательную девушку, наполовину аборигенку...
...
Leena:
04.11.14 18:26
Бэссо Адриенна (Бассо)"Время грешить"
Понравился роман.Оба героя понравились, особенно героиня , у героя были кое-какие сложности ,но в конце концов все образуется.О второй паре (второстепенные герои), могу сказать. что лучше бы о них был отдельно роман,
...
aria-fialka:
05.11.14 22:47
Карр Изобел"Соблазненный обольститель"
Очень неплохо. Две основные пары :ггерои и отец героини с сестрой ггероя.Понравилась героиня и ее "месть". Да в принципе и к герою нет существенных претензий, единственный "недостаток"всех членов Лиги- молчание во вред себе. (4)
...
primmina:
06.11.14 10:40
Замечательный роман
"Венецианская маска" Розалинды Лейкер - равноценные истории двух девочек - воспитанниц приюта, где готовят оперных певиц - на протяжении десятков лет сохранили свою дружбу, несмотря на суровые жизненные испытания.
...