Регистрация   Вход

oksana-m: > 13.10.13 16:43

Debera писал(а):
Ну что ж, до окончания голосования остаётся 23 часа. На данный момент мы побили планку в 100 голосов. И мне кажется, результат 1 тура может быть оооочень не предсказуем. Осталось совсем немного подождать, и ...
я уже начинаю побаиваться того, что в итоге получится.

Чую, что в лидерах окажутся не те личности, кот. мы ожидаем увидеть, или не те для Вики. drinks А там кто знает. Debera, кались кто там выходит в чемпионки. Небось по-любому уже знаешь итоги)).

...

Shaurita: > 13.10.13 17:22

Привет девчонки! Я снова с вами!
Вот мы почти у цели!Кто же у нас счастливица, которая будет взрывать мозг Владу? Ох с такой девулькой ему не будет скучно и забудет о всех бедах.Хочется быстрее 8 книгу....
Всё просмотрела...Красотень какая! Все такие молодцы!
Спасибо!

ОКСИК с Лазуритом дорогая! Guby Guby Guby Flowers
Ава просто шикарная!

Леночка я в порядке, спасибо !

...

Noir: > 13.10.13 18:20

Ну девочки...скоро финишь!!! Ура...Ура... Ar

Хм....я думаю второй тур будет проходить среди притендентак, где-то уже на таком уравне Tongue страсти накаляются ВСЕМ УДАЧИ!!!! Wink

...

LiLinochka: > 13.10.13 20:59

Девочки, всем привет! А когда у нас победительницу объявят? Я что то совсем забыла Embarassed

...

Kralya: > 13.10.13 21:45

Noir писал(а):

Хм....я думаю второй тур будет проходить среди притендентак, где-то уже на таком уравне Tongue страсти накаляются ВСЕМ УДАЧИ!!!! Wink

С нетерпением жду результатов первого тура.

...

OksiSs: > 13.10.13 22:06

Че т я прям нервничаю! Как будто мне Конфетку подбирают

Shaurita писал(а):
Привет девчонки! Я снова с вами!

Урашки, котиии!! Guby Guby

Shaurita писал(а):
ОКСИК с Лазуритом дорогая! Guby Guby Guby Flowers

Спасибо еще раз, моя родная Serdce

Shaurita писал(а):
Ава просто шикарная!

Дааа ваще отпад!! Это Иришка(книгоманочка) - моя лапа, подарила мне! Чудо мое Guby
Теперь у меня все на фейсе написано Какая я опасная

Noir писал(а):

Ахаа, улет Как раз смотрела ДВ

LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет! А когда у нас победительницу объявят? Я что то совсем забыла Embarassed
Линок Guby I don't know )) Сама такая потеряшкаа Laughing Бум держаться вместе!)

Думаю, как Ленчик подсчитает - так будет. Это ж все время и труд. Flowers

...

Stacy: > 13.10.13 22:11

OksiSs писал(а):

LiLinochka писал(а):
Линок Guby I don't know )) Сама такая потеряшкаа Laughing Бум держаться вместе!)

Думаю, как Ленчик подсчитает - так будет. Это ж все время и труд. Flowers

Девчата, я с вами, тоже жду. Но подсчёт голосов дело кропотливое, так что будем нашу Лену терпеливо ждать.. Smile .

...

Debera: > 13.10.13 22:28

Милые мои, замечательные девЧОНки!!! Ну на страничке для голосования же написано сколько времени осталось до окончания кастинга!!

КАСТИНГ ЗАКОНЧИТСЯ В 24.00!!!

Голоса я не подсчитываю - они мне известны будут только после окончания голосования. Воть.... Я сейчас также как и вы жду результатов (после 24.00)

Noir, ты просто уникум!!! Я в восторге!!!

Shaurita, спасибо, что ты с нами! Я рада, что ты выздоровела!!

xiomara, Pester

OksiSs - солнце моё лазуритовое!!! Я никогда наверно не смогу сделать тебе настолько замечательный подарок, как ты - мне, но я тебе дарю песню, которая для меня является одной из самых любимых и актриса тоже

oksana-m уже написала - я не знаю пока, кто победит! Интрига продолжается!!! Не бейте копы- они не виноваты!!

Kralya, чуть -чуть осталось!!

Stacy, я тоже только вчера узнала!! Результаты скоро-скоро... Wink

Lady Di , рада, что ты с нами!!!

Ульяна, ждём...

...

OksiSs: > 14.10.13 00:26

Девоньки, юпииииииииии! День икс!! Very Happy

Stacy писал(а):
Девчата, я с вами, тоже жду. Но подсчёт голосов дело кропотливое, так что будем нашу Лену терпеливо ждать.. Smile .

Девочки, шоб легче было нам Laughing Guby

Debera писал(а):
Голоса я не подсчитываю - они мне известны будут только после окончания голосования. Воть.... Я сейчас также как и вы жду результатов (после 24.00)

Заюшка, ну я имела ввиду, когда мы узнаем результаты. Те когда ты нас просветишь Poceluy

Debera писал(а):
OksiSs - солнце моё лазуритовое!!! Я никогда наверно не смогу сделать тебе настолько замечательный подарок, как ты - мне, но я тебе дарю песню, которая для меня является одной из самых любимых и актриса тоже

Леночка, хорошая моя, спасибо, за поздравления!!! Serdce Это бесподобная песня!! И, кстати, я люблю этот фильм! Софишка - очаровательна!! Poceluy Класс!! Спасибо, спасибо, милая! Мне очень понравилось и безумно приятно! Настроение сразу такое воздушное! Guby Ты прелесть! Poceluy

...

Debera: > 14.10.13 01:11

Итак, девочки, как я и предполагала, без сюрпризов не обошлось:

1 место разделили между собой две фаворитки:

№ 6 - Тейлор Момсен № 27 - Аманда Сейфрид

2 место разделили между собой две фаворитки:

№ 2 - Аврил Лавин № 3 - Кэндис Аккола

3 место разделили между собой две фаворитки:

№ 5 - Луисана Лопилато № 16 - Тереза Палмер

В следствии того, что вместо предполагаемых трёх фавориток у нас вышло шесть, я связалась с Викой.
Автор воспользовалась своим правом выбора и определила 3 номинантов и это:

№ 2 - Аврил Лавин - кандидатура прислана Фатиния и oksana-m

№ 3 - Кэндис Аккола - кандидатура прислана Юличка и Shaurita

№ 6 - Тейлор Момсен - кандидатура прислана Noir и Erina

Поздравляем вас, девочки!!!!!!

Итак, Аврил Лавин, Кэндис Аккола и Тейлор Момсен выходят во-второй тур!! Теперь, используя эти модели необходимо сделать коллажи совместно с главным героем - королём вампиров Владом. О дне начала второго тура будет сообщено дополнительно.
Интрига продолжается...

...

OksiSs: > 14.10.13 01:33

Юхууууууууууууууу!!!

Ленуська, дорогая, СПАСИБО!! Guby Guby Guby Фея наша!!! Very Happy

Как круто все и красиво! Как мне нравится эта фигня бегающая! Линеечка или как она там Very Happy Guby Guby Guby

Ну весело, что сказать! Laughing Выбрали

Debera писал(а):
№ 2 - Аврил Лавин [/color] - кандидатура прислана Фатиния и oksana-m

Debera писал(а):
№ 3 - Кэндис Аккола [/color] - кандидатура прислана Юличка и Shaurita

Debera писал(а):
№ 6 - Тейлор Момсен [/color] - кандидатура прислана Noir и Erina

Девочки, золотые! Поздравляю!!! Вы умнички!!! Guby Guby Guby

Насчет коллажей пОнял усе! Laughing

Ух, ну мы и третий забацаем тур, чую

Как круто у нас!!! Very Happy

...

Noir: > 14.10.13 01:47

Ar УРАААААААААААААААААААААААА!!!!

...

natakiva: > 14.10.13 03:02

Я тоже поздравляю Вас девульки!!!!!!!!!!! Претендентки очень достойные!!!!! Молодцы!!!!!!!

Я ведь на протяжении первых двух книг тоже была влюблена во Влада!!! Но потом бэд бой и сердцеед Никуся забрал моё сердце НАВСЕГДА!!!!!! Serdce Serdce Serdce

...

Shaurita: > 14.10.13 04:24

Привет девчёнки!
Уррррра!Первый тур завершен,мы это сделали!
Всем спасибо!Леночка тебе огромная благодарность за ввесьтвой труд!

Второй тур...Я не умею делать коллажи!!!
ОКСИК СПАСАЙ!!!

Эти цветы для всех нас!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение