oksana-m:
13.10.13 16:43
Debera писал(а):Ну что ж, до окончания голосования остаётся 23 часа. На данный момент мы побили планку в 100 голосов. И мне кажется, результат 1 тура может быть оооочень не предсказуем. Осталось совсем немного подождать, и ...
я уже начинаю побаиваться того, что в итоге получится.
Чую, что в лидерах окажутся не те личности, кот. мы ожидаем увидеть, или не те для Вики.
А там кто знает.
Debera, кались кто там выходит в чемпионки.
Небось по-любому уже знаешь итоги)).
...
Shaurita:
13.10.13 17:22
Привет девчонки! Я снова с вами!
Вот мы почти у цели!Кто же у нас счастливица, которая будет взрывать мозг Владу? Ох с такой девулькой ему не будет скучно и забудет о всех бедах.Хочется быстрее 8 книгу....
Всё просмотрела...Красотень какая! Все такие молодцы!
Спасибо!
ОКСИК с Лазуритом дорогая!
Ава просто шикарная!
Леночка я в порядке, спасибо !
...
LiLinochka:
13.10.13 20:59
Девочки, всем привет! А когда у нас победительницу объявят? Я что то совсем забыла
...
OksiSs:
13.10.13 22:06
Че т я прям нервничаю! Как будто мне Конфетку подбирают
Shaurita писал(а):Привет девчонки! Я снова с вами!
Урашки, котиии!!
Спасибо еще раз, моя родная
Shaurita писал(а):Ава просто шикарная!
Дааа ваще отпад!! Это Иришка(книгоманочка) - моя лапа, подарила мне! Чудо мое
Теперь у меня все на фейсе написано
Какая я опасная
Noir писал(а):Ну девочки...скоро финишь!!! Ура...Ура...
Хм....я думаю второй тур будет проходить среди притендентак, где-то уже на таком уравне страсти накаляются ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Ахаа, улет
Как раз смотрела ДВ
LiLinochka писал(а):Девочки, всем привет! А когда у нас победительницу объявят? Я что то совсем забыла
Линок
I don't know )) Сама такая потеряшкаа
Бум держаться вместе!)
Думаю, как Ленчик подсчитает - так будет. Это ж все время и труд.
...
Stacy:
13.10.13 22:11
OksiSs писал(а):
LiLinochka писал(а):Девочки, всем привет! А когда у нас победительницу объявят? Я что то совсем забыла
Линок
I don't know )) Сама такая потеряшкаа
Бум держаться вместе!)
Думаю, как Ленчик подсчитает - так будет. Это ж все время и труд.
Девчата, я с вами, тоже жду. Но подсчёт голосов дело кропотливое, так что будем нашу Лену терпеливо ждать.. . ...
Debera:
13.10.13 22:28
Милые мои, замечательные девЧОНки!!! Ну на страничке для голосования же написано сколько времени осталось до окончания кастинга!!
КАСТИНГ ЗАКОНЧИТСЯ В 24.00!!!
Голоса я не подсчитываю -
они мне известны будут только после окончания голосования. Воть.... Я сейчас также как и вы жду результатов (после 24.00)
Noir, ты просто уникум!!! Я в восторге!!!
Shaurita, спасибо, что ты с нами! Я рада, что ты выздоровела!!
xiomara,
OksiSs - солнце моё лазуритовое!!! Я никогда наверно не смогу сделать тебе настолько замечательный подарок, как ты - мне, но я тебе дарю песню, которая для меня является одной из самых любимых и актриса тоже
oksana-m уже написала - я не знаю пока, кто победит! Интрига продолжается!!! Не бейте копы- они не виноваты!!
Kralya, чуть -чуть осталось!!
Stacy, я тоже только вчера узнала!! Результаты скоро-скоро...
Lady Di , рада, что ты с нами!!!
Ульяна, ждём...
...
OksiSs:
14.10.13 00:26
Девоньки, юпииииииииии!
День икс!!
Stacy писал(а):Девчата, я с вами, тоже жду. Но подсчёт голосов дело кропотливое, так что будем нашу Лену терпеливо ждать.. .
Девочки, шоб легче было нам
Debera писал(а): Голоса я не подсчитываю -
они мне известны будут только после окончания голосования. Воть.... Я сейчас также как и вы жду результатов (после 24.00)
Заюшка, ну я имела ввиду, когда мы узнаем результаты. Те когда ты нас просветишь
Debera писал(а): OksiSs - солнце моё лазуритовое!!! Я никогда наверно не смогу сделать тебе настолько замечательный подарок, как ты - мне, но я тебе дарю песню, которая для меня является одной из самых любимых и актриса тоже
Леночка, хорошая моя, спасибо, за поздравления!!!
Это бесподобная песня!! И, кстати, я люблю этот фильм! Софишка - очаровательна!!
Класс!! Спасибо, спасибо, милая! Мне очень понравилось и безумно приятно! Настроение сразу такое воздушное!
Ты прелесть!
...
Debera:
14.10.13 01:11
Итак, девочки, как я и предполагала, без сюрпризов не обошлось:
1 место разделили между собой две фаворитки:
№ 6 - Тейлор Момсен № 27 - Аманда Сейфрид
2 место разделили между собой две фаворитки:
№ 2 - Аврил Лавин № 3 - Кэндис Аккола
3 место разделили между собой две фаворитки:
№ 5 - Луисана Лопилато № 16 - Тереза Палмер
В следствии того, что вместо предполагаемых трёх фавориток у нас вышло шесть, я связалась с Викой.
Автор воспользовалась своим правом выбора и определила 3 номинантов и это:
№ 2 - Аврил Лавин - кандидатура прислана Фатиния и oksana-m
№ 3 - Кэндис Аккола - кандидатура прислана Юличка и Shaurita
№ 6 - Тейлор Момсен - кандидатура прислана Noir и Erina
Поздравляем вас, девочки!!!!!!
Итак, Аврил Лавин, Кэндис Аккола и Тейлор Момсен выходят во-второй тур!! Теперь, используя эти модели необходимо сделать коллажи совместно с главным героем - королём вампиров Владом. О дне начала второго тура будет сообщено дополнительно.
Интрига продолжается...
...
natakiva:
14.10.13 03:02
Я тоже поздравляю Вас девульки!!!!!!!!!!! Претендентки очень достойные!!!!! Молодцы!!!!!!!
Я ведь на протяжении первых двух книг тоже была влюблена во Влада!!! Но потом бэд бой и сердцеед Никуся забрал моё сердце НАВСЕГДА!!!!!!
Котька моя, ответь мне в эл почту!!!
...
Shaurita:
14.10.13 04:24
Привет девчёнки!
Уррррра!Первый тур завершен,мы это сделали!
Всем спасибо!Леночка тебе огромная благодарность за ввесьтвой труд!
Второй тур...Я не умею делать коллажи!!!
ОКСИК СПАСАЙ!!!
Эти цветы для всех нас!
...