Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

Schatten: > 27.04.15 20:29

anel писал(а):
Спасибо огромное, Аня. Судя по значку под авой, и по блогу ты еще и пишешь)) причем очень интересно ... может поучаствуешь и у нас? ведь как правильно ты заметила, тема просто чудо!!

Спасибо за добрые слова))) Ммм, одна идейка у меня есть для конкурса, но вот прям точно-точно обещать не могу что поучаствую, но я постараюсь

...

Ирэн Рэйн: > 27.04.15 20:47

Обложили со всех сторон Не буду ничего обещать.
Анечка, привет!!!! Pester Я буду рада прочитать от тебя что-то. Все равно что.

...

Чудышко: > 27.04.15 21:45

Уважаемые организаторы, поздравляю вас с началом нового конкурса!
Тема такая светлая, добрая и близкая мне, как маме пятилетнего шалуна. С удовольствием почитаю!

Побольше хороших работ и, соответственно, оценок авторам Flowers Flowers Flowers

...

Vlada: > 27.04.15 22:43

Всем привет)). А поэзии нет или я со слепу не увидела? Laughing

...

Чудышко: > 27.04.15 22:58

Vlada писал(а):
А поэзии нет

(Шепотом) я тоже не нашла

...

juli: > 27.04.15 23:08

Vlada писал(а):
Всем привет)). А поэзии нет или я со слепу не увидела? Laughing

Ой, Владочка зашла) Ты тоже тут? Клипчик? Присоединишься?
А я вразнос пошла))) Хочу участвовать везде и во всем

...

Vlada: > 27.04.15 23:12

Юльчик, идешь по моим стопам, но я в крупные конкурсы хожу избрано. Smile В этом конкурсе клипчик - не знаю)), дети такая тема Wink

...

anel: > 27.04.15 23:25

Vlada писал(а):
но я в крупные конкурсы хожу избрано.

Влада, что это значит
Рада тебя видеть тут)) На твои вопросы про стихи ответит Фро)) она тут главная по тарелочкам.. по разделу прозы
Vlada писал(а):
В этом конкурсе клипчик - не знаю)), дети такая тема

тема что ни на есть самая благоприятная)) вобщем подумай.. я буду ждать))

Чудышко писал(а):

Спасибо, Юлечка!
Чудышко писал(а):
Тема такая светлая, добрая и близкая мне, как маме пятилетнего шалуна. С удовольствием почитаю!

а поучаствовать? уверена пятилетнему малышу понравится мамина работа

juli писал(а):
А я вразнос пошла))) Хочу участвовать везде и во всем

Юль, так это ведь хорошо)) тем более у тебя шикарные работы получаются

...

juli: > 27.04.15 23:39

Vlada писал(а):
дети такая тема

anel писал(а):

Сrimpson писал(а):
Вопросик появился- а дети это какой возраст? По мне 14-15 тоже дети...

и по мне тоже)) Так что предлагаю, всех несовершеннолетних отнести к этой категории, то есть по российскому законодательству лица, не достигшие 18 лет.

Эхх, а вот если бы еще растянуть до 21-го, совсем было бы классно

anel писал(а):
Юль, так это ведь хорошо)) тем более у тебя шикарные работы получаются

Спасибо))) Главное чтобы количество не отразилось на качестве. С другой стороны - чем больше опыт, тем лучше.

...

Фройляйн: > 27.04.15 23:47

Всем доброй ночи)
Ирэн Рэйн писал(а):
Я в трех подряд участвую, боюсь, что всем уже приелась моя "писанина" Laughing

Ира, ничего не читала из твоей "писанины", но с удовольствием приобщусь - ты только напиши. Намекаю прямым текстом.))
Schatten писал(а):
Тема конкурса просто чудо, буду за ним следить)) Ммм, одна идейка у меня есть для конкурса, но вот прям точно-точно обещать не могу что поучаствую, но я постараюсь

Wer steht da im Schatten?)) Аня, с твоим творчеством тоже пока не знакома. Девы, расширяйте круг читателей и почитателей!
Altair писал(а):
Леночка, Эрика, сил, свободного времени и участников много-много!
Идеи есть, теперь осталось найти время

Злата, рада тебя видеть. Знаю, что ты умеешь удивить и тронуть. Очень жду твою прозу.
Чудышко писал(а):

Моему шпанёнку шесть.))
И, дамы, давайте не только читать, но и участвовать, да?) Я прямо чувствую, что этот конкурс познакомит меня со многими новыми именами.))
Vlada писал(а):
Всем привет)). А поэзии нет или я со слепу не увидела?

Влада, Чудышко, а есть желание написать стихи на тему? Я с удовольствием включу в лит. часть поэзию.

А какие фотошоперы подтянулись - вай! Предвкушаю шедевры.

Джули, вот и свиделись.) Кямран и Феридэ в твоём исполнении, как всегда, хороши. Будет здорово, если тема тебя вдохновит на создание ролика.
Влада, дети - чудесная тема, полностью с тобой согласна. Порадуешь?)
juli писал(а):
Эхх, а вот если бы еще растянуть до 21-го, совсем было бы классно

Юля)), 21 - это уже не детство.))

...

Vlada: > 27.04.15 23:51

Ох, есть у меня идея, но...мои ролики слишком узнаваемы. А во внеконкурс можно? )) я с радостью! Ok
А вот стихи я бы в конкурс, но это если наберется желающих)),

...

Фройляйн: > 28.04.15 00:04

Vlada писал(а):
Ох, есть у меня идея, но...мои ролики слишком узнаваемы. А во внеконкурс можно? )) я с радостью!

Влада, а какая проблема с узнаваемостью? Или ты боишься, что фанаты атакуют?))
Vlada писал(а):
А вот стихи я бы в конкурс, но это если наберется желающих))

Пиши. Если стихов будет немного, "смешаю" их с прозой. Так что, хоть в отдельную категорию, хоть в смешанную, приму в любом случае.))

...

Vlada: > 28.04.15 00:07

К счастью, у меня нет фанатов Laughing , просто не интересно, когда твою работу сразу вычисляют. Но, по закону подлости, моя идея по другому не воплотится.

...

juli: > 28.04.15 01:32

Фройляйн писал(а):
Юля)), 21 - это уже не детство.))

ТОгда пойду убьюсь ап стену) Stena Потому что идея пришла сразу, возраст героев не укладывается в нормы, а сделать задуманное охота до безумия.

Vlada писал(а):
К счастью, у меня нет фанатов , просто не интересно, когда твою работу сразу вычисляют.

Обещаю, я буду молчать, чесно-чесно pioneer

...

Фройляйн: > 28.04.15 11:18

anel писал(а):
и по мне тоже)) Так что предлагаю, всех несовершеннолетних отнести к этой категории, то есть по российскому законодательству лица, не достигшие 18 лет.

Лен, а давай ограничим возрастом до 16 лет? Всё-таки 18 лет - это уже половая зрелость, о каком детстве тут может идти речь. И надо бы максимальный возраст внятно вписать в первый пост. И добавить, что и поэзию я принимаю.
Vlada писал(а):
К счастью, у меня нет фанатов

Будем называть их поклонниками таланта.))
Vlada писал(а):
по закону подлости, моя идея по другому не воплотится.

Главное, идея есть! Что радует.))
juli писал(а):
ТОгда пойду убьюсь ап стену) Stena Потому что идея пришла сразу, возраст героев не укладывается в нормы, а сделать задуманное охота до безумия.

Юль, а почему именно парочка? Попробуй подумать в направлении одного главного героя, может тебе это чем-то поможет.))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение