Регистрация   Вход

Рейес Каньо: > 23.10.14 22:50

Давид Зимин писал(а):
- Хорошим водителем я был сто лет назад, а ваше замечание вполне справедливо.

- Так это вы перевернулись? - услышав слова русского, подошёл Рейес.
Патрисия Льюис писал(а):
- Как покатались?- спросила она у Айлин. - Честно говоря, мои ожидания были очень далеко от реальности. Это было по круче любой американской горки и уж точно не идет ни в какое сравнение со симуляторами.

- Теперь ты видишь, что я не прогадал, - улыбнулся он своему инженеру, - когда решил отказаться от симулятора?

Рей посмотрел на девушку, запомнившуюся ему словами о пончиках и тоже стал ждать ответ на вопрос Патрисии.
Маркус Нойер писал(а):
- А ты, Айлин, как тебе поездка?

Вот и недавний знакомый задавался тем же вопросом, что и Патрисия. Рей кивнул парню.

Тем временем уже совсем стемнело. Так быстро, словно волшебник накинул на небесный купол тёмное покрывало. На небе сверкали неестественно крупные звёзды, и сейчас пустыня поражала своим величием даже больше, чем при свете дня. На земле расстелили ковры, которые стали быстро заполняться яствами. Были тут и столы, для тех, кто предпочтёт сидеть по-европейски. Небольшие светильники, установленные по середине ковров, отбрасывали золотистые круги, освещая угощения и оставляя в тени сотрапезников. Рейес не долго думал и выбрал ковёр.

- Давайте сядем? - обратился он к женщинам, русскому и Нойеру.

...

Давид Зимин: > 23.10.14 23:03

Маркус Нойер писал(а):
- Сравнивали в пользу симуляторов или езды по песку? - улыбаясь, спросил Маркус, вмешиваясь в чужой разговор, но не чувствуя ни капли раскаяния. Надо же было как-то себя развлекать. - А ты, Айлин, как тебе поездка?

К ним подошел Маркус и Зимин повернулся к молодому человеку:
- Разве такие вещи можно сравнивать, Маркус? Живые эмоции невозможно симулировать, - заметил Зимин походя.
Рейес Каньо писал(а):

- Нет, - ответил Зимин подошедшему мужчине, - а разве кто-то перевернулся? Первый раз об этом слышу.

...

Киллиан Бёрк: > 23.10.14 23:08

Давид Зимин писал(а):
- Нет, - ответил Зимин подошедшему мужчине, - а разве кто-то перевернулся? Первый раз об этом слышу.

Услышав, что произошла какая-то авария, я посмотрел на мужчин и подошёл ближе, чтобы выяснить, что случилось и познакомиться.

- Киллиан Бёрк, Австралия. Будем знакомы. Что-то серьёзное?

...

Айлин Фостер: > 23.10.14 23:10

Патрисия Льюис писал(а):
- Как покатались?- спросила она у Айлин. - Честно говоря, мои ожидания были очень далеко от реальности. Это было по круче любой американской горки и уж точно не идет ни в какое сравнение со симуляторами.

- Соглашусь с вами на все сто двадцать процентов, - я наконец определилась с выбором и направилась в сторону угощения, рассудив, что шатры, костры и верблюды никуда не денутся, а вот то, что так ароматно пахнет или остынет, или вообще закончится, если остальные проголодались так же как и я. - Симуляторы даже рядом не лежали. Я даже в воображении не могла себе представить такого. Иногда мне казалось, что я попала в ад, но почему-то мне в нём удивительно нравится. Такой вот парадокс. Вы согласны? Однако, как вкусно пахнет. Рискнём попробовать местное угощение? Вот это, например, выглядит очень завлекательно, разве нет? - я взяла ложку и потянулась к большому дымящемуся блюду, стоящему в центре стола. По объяснениям бедуинов, оно называлось минсаф. Я несколько раз переспросила название, чтобы запомнить. Это оказался рис с мясом и, кажется, с орехами, довольно вкусный, но с несколько специфичным привкусом. Безуспешно погадав, я всё же спросила, что же в нём такого особенного? Оказалось, что его варят не в воде, а в йогурте из верблюжьего молока. Он неожиданности я даже выронила ложку.

Маркус Нойер писал(а):
- А ты, Айлин, как тебе поездка?

- Очень. - Я улыбнулась и взяла протянутую мне чашку с кофе, густым, как дёготь и стакан холодной воды. - До сих пор трясутся поджилки и звенит в ушах от собственного визга. Удовольствие получила просто нереальное. Даже есть желание как-нибудь повторить эксперимент. А вы? Вам понравилось поднимать в воздух барханы?

Киллиан Бёрк писал(а):
Вместо этого, подойдя к нашей группе, я предложил всем присесть на расстеленные ковры.
Рейес Каньо писал(а):

- Конечно сядем.

На расстеленных коврах уже расселись наши попутчики, бедуины установили несколько кальянов на любой вкус, для всех желающих. Я поколебалась немного, но от кальяна всё же отказалась, опасаясь, что меня разморит и я просплю возвращение в отель. Устроившись на подушках я любовалась быстро темнеющим небом и медленно потягивала необычайно крепкий кофе, запивая каждый глоток холодной водой, иначе сердце начинало заходиться в безумном стуке.

...

Маркус Нойер: > 23.10.14 23:19

Давид Зимин писал(а):

Кивнув в ответ, Маркус удивлённо посмотрел на Рейеса, молчаливо присоединившись к вопросу Давида. Он тоже не слышал, чтобы кто-то попал в аварию. Интересно, а где Нела?
Рейес Каньо писал(а):

- Давайте, - Марк повернулся к Айлин и предложил ей руку, чтобы отвести к коврам. - Я бы не отказался немного выпить, если здесь это принято, конечно.
А ещё Габриэллу бы отыскать. Куда она могла тут запропаститься...
Давид Зимин писал(а):
- Разве такие вещи можно сравнивать, Маркус? Живые эмоции невозможно симулировать, - заметил Зимин походя.

- Определённо нет. Но и уметь получать живые эмоции от всего - пусть это всего лишь симулятор - тоже дорогого стоит, - философски проговорил он, подходя к расстеленным на песке коврам.
Марк во всём этом величии пустынной ночи чувствовал себя маленьким, и в то же время очень важным. Как частичка Вселенной, без которой та вполне может существовать, но уже не будет такой же, стоит только Маркусу перестать быть её частью. И что это его на такие мысли потянуло?
Айлин Фостер писал(а):
- Очень. - Я улыбнулась и взяла протянутую мне чашку с кофе, густым, как дёготь и стакан холодной воды. - До сих пор трясутся поджилки и звенит в ушах от собственного визга. Удовольствие получила просто нереальное. Даже есть желание как-нибудь повторить эксперимент. А вы? Вам понравилось поднимать в воздух барханы?

Маркус нахмурился, устраиваясь на ковре, усевшись по-турецки. Что-то он не помнил, чтобы они с Айлин снова переходили на "вы".
- Нам понравилось, - мягко улыбнулся он девушке, наблюдая за тем, как она пьёт кофе. - В один момент правда, я было решил, что мы уже никуда никогда не доедем. Кругом песок, песок, песок. - Он принялся за еду, получая удовольствие и от этой ночи, и от компании рядом, и от того, как светились глаза Айлин, когда она с восторгом рассказывала о поездке. - Вы не хотели бы прокатиться на верблюде, Айлин? Хотя, что я говорю? Наверное, ночью это делать уже поздно, - он пожал плечами.

...

Рейес Каньо: > 23.10.14 23:24

Давид Зимин писал(а):

- Да. Вы не видели? - Рей пожал плечами, - Далеко не единичный случай. Пострадавших, кажется, нет, все были пристёгнуты.
Айлин Фостер писал(а):
На расстеленных коврах уже расселись наши попутчики, бедуины установили несколько кальянов на любой вкус, для всех желающих.

Увидев, что остальные начали рассаживаться, Рейес тоже выбрал себе местечко и, скрестив ноги по-турецки, сел на ковёр. Поза с непривычки показалась ему неудобной и он сменил её на более привычную, посчитав, что отдал дань местным традициям, трапезничая на полу. Перед ним поставили кальян и, переговорив с парнем, Рейес остановил свой выбор на табаке с ароматом цитрусовых - ещё одна особенность Востока, которую было довольно любопытно испробовать. Парнишка заправил табак, зажёг его и откланялся.
Началось обещанное представление.

Рей удобно, уже почти полулёжа, устроился на подушках и закурил.

...

Киллиан Бёрк: > 23.10.14 23:29

Маркус Нойер писал(а):
- Давайте, - Марк повернулся к Айлин и предложил ей руку, чтобы отвести к коврам. - Я бы не отказался немного выпить, если здесь это принято, конечно.

- Как я слышал, именно в Дубае местное население поразительно лояльно к алкоголю и другим людским порокам - издержки звания туристической мекки - но пока я сам алкоголя не видел. Пью крепчайший кофе - даже зубы сводит. Так что рекомендовать не буду. - Пригубив вышеупомянутый напиток, я отставил чашку в сторону. Слишком крепок. - К нашим услугам ещё кальян. Правда, Айлин отказывается испытать одно из удовольствий Востока, - кривовато усмехнулся. - Обижает местных владельцев кальяна.
Маркус Нойер писал(а):
- Определённо нет. Но и уметь получать живые эмоции от всего - пусть это всего лишь симулятор - тоже дорогого стоит, - философски проговорил он, подходя к расстеленным на песке коврам.

Вспомнив девушек, которые так живо реагировали на всё, я спросил у Маркуса:

- А где Нела, Габриэлла? Предпочли нам верблюдов?

...

Патрисия Льюис: > 23.10.14 23:33

Давид Зимин писал(а):
- Мне уже не терпится услышать свое имя из ваших уст, - взгляд Зимина на какую-то долю секунды задержался на улыбающихся губах девушки

Это прозвучало...двусмысленно или Патрисия просто хотела так думать. Но ее щеки заалели от этих слов. Хорошо еще что к ним подошли вновь приехавшие и она постаралась отвлечь себя от неприличных мыслей.
Давид Зимин писал(а):
- Признайтесь, только честно, - прищурился Зимин, - было не так уж страшно. По крайней мере мне показалось, что вы получали удовольствие от сумасшедшей гонки, за исключением моментов, когда джип реально мог перевернуться. И да, вы правы, я бы не стал подвергать вас реальному риску. Да и остальных тоже.

- Ммм, мне действительно понравилось... Давид, - она немного запнулась, прежде чем произнести его имя. Вот черт, неужели она теперь всегда будет его произносить и думать неизвестно о чем. - Даже когда машина вставала практически параллельно земле, но страха от этого меньше не становилась.
Давид Зимин писал(а):
- А вы умеете разжечь любопытство, Патрисия. - Как обычно, по привычке, Зимин выразил свои мысли вслух. - К слову, я большой ценитель экстрима. Придется послать за шампанским в город, если не найду его здесь.

- О, нет,- воскликнула она, - я не думаю, что вы хотите это увидеть. Да и шампанское купить в Дубае просто так довольно проблематично.
Рейес Каньо писал(а):

- Нет, не мы Рейес, неужели кто-то перевернулся?
Рейес Каньо писал(а):

Услышав предложение шефа, Патрисия вопросительно взглянула на Давида, честно говоря, этот мужчина чем-то ее зацепил и ей хотелось пообщаться с ним еще.
Маркус Нойер писал(а):
- Сравнивали в пользу симуляторов или езды по песку? - улыбаясь, спросил Маркус, вмешиваясь в чужой разговор, но не чувствуя ни капли раскаяния. Надо же было как-то себя развлекать

- Езда по песку подарила несравнимо больше удовольствия!- выразила свой восторг Патрисия.- Я не помню, когда еще испытывала такие сильные эмоции, - ее взгляд как-то сам уткнулся в Зимина.
Айлин Фостер писал(а):
Однако, как вкусно пахнет. Рискнём попробовать местное угощение? Вот это, например, выглядит очень завлекательно, разве нет? - я взяла ложку и потянулась к большому дымящемуся блюду, стоящему в центре стола.

Айлин уже была возле стола, а Патрисия еще была неготова к еде. Ее эмоции до сих пор не улеглись.

...

Дамир: > 23.10.14 23:54

- Тяяянем носок.
- Чтобы я еще раз пошла с тобой хоть куда-то вместо того, чтобы отлеживаться в СПА! - кряхтела Мозя, сворачиваясь по указаниям инструктора по йоге в немыслимую дугу.
- Иии дышим, и не дыыышим.
Я задержал дыхание, стоя на одной ноге на корточках.

Внизу о Парус бились волны. Нас ждали выходные. Все же в мире есть гармония!

...

Айлин Фостер: > 24.10.14 00:00

Маркус Нойер писал(а):
Вы не хотели бы прокатиться на верблюде, Айлин? Хотя, что я говорю? Наверное, ночью это делать уже поздно, - он пожал плечами.

- У меня была такая мысль, - я согласно кивнула, и еле удержалась от смеха, вспомнив свои дневные фантазии, - более того, мне даже хотелось примерить местный наряд, и взобраться на верблюда в таком виде, но сейчас и в самом деле для такого уже поздновато. - Я кивнула в сторону загона, - они все уже лежат. Животные же не люди, у них режим строгий.

Киллиан Бёрк писал(а):
К нашим услугам ещё кальян. Правда, Айлин отказывается испытать одно из удовольствий Востока, - кривовато усмехнулся. - Обижает местных владельцев кальяна.

- Ну что вы, Киллиан, я просто не курю. Какая же может быть обида? Но если вы считаете, что я веду себя не вежливо, то... - Я посмотрела на кальянщика и махнула рукой, - А, гулять так гулять! А могут они наложить туда смесь без табака? Я читала, что в кальяне можно раскуривать даже просто варенье.

Рейес Каньо писал(а):
Началось обещанное представление.

- О, Господи! - Я некоторое время наблюдала за танцором, вытворяющим чудеса эквилибристики с юбками. Особенно эффектно это смотрелось в полной темноте, с подсветкой. - Современные технологии в купе со старинными традициями производят фурор. Только знаете что? - Я поставила недопитую чашку с кофе на ковёр и потёрла виски. - Как у него голова не кружится-то? Я только смотрю на него, и всё уже плывёт перед глазами. Кажется, мне надо прилечь. - Я подтянула к себе пару подушек и, по примеру Рея, растянулась на ковре. - Так намного лучше.

...

Давид Зимин: > 24.10.14 00:02

Рейес Каньо писал(а):

Для туристов накрыли ужин под открытым небом. Давид не был большим ценителем национальной кухни, да и чувства голода не испытывал. Однако усталость взяла свое и давид все-же опустился на ковер рядом с девушками. К вечеру температура воздуха заметно снизилась, песок окончательно улегся и дышать стало намного легче. Зимин предпочел предложенному кальяну, крепкий кофе. Сделав крохотный глоток, одобрительно кивнул обслуживающему их бедуину. По крайней мере кофе здесь был весьма неплохим.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Киллиан Бёрк, Австралия. Будем знакомы. Что-то серьёзное?

- Здравствуйте, - Кивнул молодому человеку, - Давид Зимин, Лос-Анджелес
На вопрос он только пожал плечами. Машины на сафари часто сползали с барханов, но, как правило, любители покататься редко получали серьезные травмы. Организаторы подобных развлечений несли ответственность за клиентов и пытались всячески оградить их от опасности.
Маркус Нойер писал(а):
- Я бы не отказался немного выпить, если здесь это принято, конечно.

- Вот-вот, и я бы не отказался от стаканчика виски. - поддержал Зимин. - Дружище, вы же сделаете для гостей небольшое исключение? - обратился уже к бедуину. Подозвав его ближе, Зимин понизил голос и сделал дополнительный заказ.
Маркус Нойер писал(а):
- Определённо нет. Но и уметь получать живые эмоции от всего - пусть это всего лишь симулятор - тоже дорогого стоит, - философски проговорил он

Давид кивнул, решив не вдаваться в подробности. В молодости с живыми эмоциями как-то проще.
Рейес Каньо писал(а):
- Да. Вы не видели? - Рей пожал плечами, - Далеко не единичный случай. Пострадавших, кажется, нет, все были пристёгнуты.

- Никто не пострадал - уже хорошо. иначе все удовольствие коту под хвост.
Патрисия Льюис писал(а):
- Ммм, мне действительно понравилось... Давид, - она немного запнулась, прежде чем произнести его имя. Вот черт, неужели она теперь всегда будет его произносить и думать неизвестно о чем. - Даже когда машина вставала практически параллельно земле, но страха от этого меньше не становилась.

Патрисия так мило смущалась. Давид самодовольно отнес это на свой счет. И его имя она произносила как-то по-особому. Или он принимал желаемое за действительное? Пусть так, по крайней мере возможность провести вечер в приятной компании значила очень много.
- Если еще когда нибудь решитесь повторить подобный опыт, хотелось бы мне оказаться рядом и разделить с вами удовольствие, - Зимина понесло и он уже не мог остановиться, но за рамки невинного флирта старался все же не выходить.
Патрисия Льюис писал(а):
- О, нет,- воскликнула она, - я не думаю, что вы хотите это увидеть. Да и шампанское купить в Дубае просто так довольно проблематично.

- Скажу вам по секрету, Патрисия. - внимательно изучая лицо собеседницы, Давид сделал небольшую паузу, прежде чем продолжил: - В Дубае, как и везде, при желании можно достать абсолютно все.Другое дело, если вам не нравится шампанское, просто скажите, чего бы вам хотелось.

...

Маркус Нойер: > 24.10.14 00:12

Патрисия Льюис писал(а):
- Езда по песку подарила несравнимо больше удовольствия!- выразила свой восторг Патрисия.- Я не помню, когда еще испытывала такие сильные эмоции, - ее взгляд как-то сам уткнулся в Зимина.

Маркус улыбнулся высказанным эмоциям. Как ему нравился восторг, который испытывали люди вокруг него!
Киллиан Бёрк писал(а):
- А где Нела, Габриэлла? Предпочли нам верблюдов?

Маркус пожал плечами, снова встревожившись. С одной стороны, о Габриэлле можно было не переживать: ну что с ней тут может случиться? С другой - а вдруг?
- Видимо, сейчас я пойду их искать, - покачал он головой. - Вот только представление посмотрю.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Как я слышал, именно в Дубаи местное население поразительно лояльно к алкоголю и другим людским порокам - издержки звания туристической мекки - но пока я сам алкоголя не видел. Пью крепчайший кофе - даже зубы сводит. Так что рекомендовать не буду. - Пригубив вышеупомянутый напиток, я отставил чашку в сторону. Слишком крепок. - К нашим услугам ещё кальян. Правда, Айлин отказывается испытать одно из удовольствий Востока, - кривовато усмехнулся. - Обижает местных владельцев кальяна.

- Кальян - это отлично. А кофе я и дома столько пью, что скоро у меня сведёт зубы просто от выпитого количества. А вот покурить не отказался бы. Айлин, насчёт раскуренного варенья я не знаю, - он усмехнулся, глядя на девушку, - но если попробуете табак, посоветуете, стоит или нет курить?
Айлин Фостер писал(а):
- У меня была такая мысль, - я согласно кивнула, и еле удержалась от смеха, вспомнив свои дневные фантазии, - более того, мне даже хотелось примерить местный наряд, и взобраться на верблюда в таком виде, но сейчас и в самом деле для такого уже поздновато. - Я кивнула в сторону загона, - они все уже лежат. Животные не люди, у них режим строгий.

- А почему бы и нет? - Маркус приподнял бровь. - Мне кажется, вам бы очень подошёл такой наряд, - он закивал с видом знатока. - Банальностей говорить не хочется, но я думаю, вам бы подошёл вообще любой наряд. - Марк кашлянул и сделал вид, что увлечён представлением. Хотя, в голове его тут же нарисовалось несколько фантазий. Традиционные одежды разные бывают... - Так что там с кальяном? Вы курите, Айлин?
Давид Зимин писал(а):
- Вот-вот, и я бы не отказался от стаканчика виски. - поддержал Зимин. - Дружище, вы же сделаете для гостей небольшое исключение? - обратился уже к бедуину. Подозвав его ближе, Зимин понизил голос и сделал дополнительный заказ.

Отлично. Ночь, красивые женщины рядом, виски и кальян. Что может быть лучше?

...

Киллиан Бёрк: > 24.10.14 00:19

Давид Зимин писал(а):
- Здравствуйте, - Кивнул молодому человеку, - Давид Зимин, Лос-Анджелес
На вопрос он только пожал плечами.

Давид отвлёкся на беседу с красивой брюнеткой, бурно выражающей восторг по поводу сафари, а я повернулся к Маркусу и Айлин.
Маркус Нойер писал(а):
- Видимо, сейчас я пойду их искать, - покачал он головой. - Вот только представление посмотрю.

- А вот и они, - кивнул я в сторону, заметив, как девушки прогуливаются по территории и увлечённо болтают.
Айлин Фостер писал(а):
- Я кивнула в сторону загона, - они все уже лежат. Животные же не люди, у них режим строгий.

- Не будете потом жалеть, что не попробовали прокатиться на верблюде? Женщинам это свойственно, - заметил я.
Айлин Фостер писал(а):
- Ну что вы, Киллиан, я просто не курю. Какая же может быть обида? Но если вы считаете, что я веду себя не вежливо, то... - Я посмотрела на кальянщика и махнула рукой, - А, гулять так гулять! А могут они наложить туда смесь без табака? Я читала, что в кальяне можно раскуривать даже просто варенье.

- Да вы только посмотрите на этот заискивающий взгляд - он же не успокоится, пока все не попробуют то, что он предлагает. - Кальянщик подбежал к нам, предлагая разные сорта табака. Я прислушался к словам девушки и усмехнулся по-доброму. - Клубничный или ежевичный кальян? О таком не слышал.
Маркус Нойер писал(а):
Айлин, насчёт раскуренного варенья я не знаю, - он усмехнулся, глядя на девушку, - но если попробуете табак, посоветуете, стоит или нет курить?

- А я только у тебя хотел спросить, что же нам выбрать. Похоже, мы здесь все профаны в курении кальяна. - Я посмотрел на мужчину, вольготно расположившегося на подушках, который как раз курил кальян, и уловил запах цитрусов. Решил поинтересоваться. - И как вкус? Рекомендуете?
Айлин Фостер писал(а):
- Как у него голова не кружится-то? Я только смотрю на него, и всё уже плывёт перед глазами. Кажется, мне надо прилечь.

- А вы разве не слышали, что у танцоров особенным образом устроена область мозга, отвечающая за равновесие - у них не кружится голова так сильно, как у обычных людей. - Я разговаривал уже с лежащей девушкой, и это было несколько странно. Я кашлянул в кулак и спросил. - Вам не плохо?

...

Рейес Каньо: > 24.10.14 00:33

Давид Зимин писал(а):
- Скажу вам по секрету, Патрисия. - внимательно изучая лицо собеседницы, Давид сделал небольшую паузу, прежде чем продолжил: - В Дубае, как и везде, при желании можно достать абсолютно все.Другое дело, если вам не нравится шампанское, просто скажите, чего бы вам хотелось.

Одинаково лениво слушая заигрывания русского с Патрисией и глядя на танец со светящейся юбкой, Рей по очереди потягивал кальян и кофе. Он уже давно нашёл среди отдыхающих Лионелу, отметил для себя где она сидит и время от времени поглядывал в её сторону. Ничто другое его не тревожило.
Айлин Фостер писал(а):
- Как у него голова не кружится-то? Я только смотрю на него, и всё уже плывёт перед глазами. Кажется, мне надо прилечь. - Я подтянула к себе пару подушек и, по примеру Рея, растянулась на ковре. - Так намного лучше.

Не тревожило до того момента, пока рядом с ним не легла мисс-с-пончиками. Он не уловил смысла того, что она сказала перед тем как лечь, но поступок был многообещающим. Выпустив изо рта кольцо дыма, он посмотрел на её грудь, ниже - на живот, округлые бёдра и снова затянулся.
Киллиан Бёрк писал(а):
- А я только у тебя хотел спросить, что же нам выбрать. Похоже, мы здесь все профаны в курении кальяна. - Я посмотрел на мужчину, вольготно расположившегося на подушках, который как раз курил кальян, и уловил запах цитрусов. Решил поинтересоваться. - И как вкус? Рекомендуете?

- Мне нравится, - приоткрыв глаза, отозвался Рейес. - Но вы можете выбрать и раскурить травы без табака.

...

Лорен Бёрк: > 24.10.14 00:34

После небольшой прогулки на верблюде Лорен хотела уже побеседовать с сыном, но он был окружён толпой людей, наверное, его друзей или коллег по работе. Она закусила губу, досадуя на то, что ничего не знает о сыне. Когда-то она знала всех его друзей, девушек, а сегодняшний "железный занавес" причинял боль. Чудеса всё же случаются, но даже Ирен устала разговаривать и сейчас возлежала на подушках, покуривая кальян и лениво скользя взглядом по крутящемуся танцору. Лорен танец понравился, хотя он был несколько затянут, но отдала должное крепкому бодрящему кофе и разнообразным восточным лакомствам.
Киллиан Бёрк писал(а):
Кальянщик подбежал к нам, предлагая разные сорта табака.

Неужели её сын стал курильщиком? Тут Киллиан кашлянул, и Лорен обеспокоенно приподнялась на коленях, не зная, как быть. Ему уже не пять лет, и она не смеет ему запрещать, но он совсем о себе не заботится.
- Лорен, ты какая-то беспокойная. Приляг, раскури со мной "трубку мира", - хихикнула Ирен.
- Да нет, всё в порядке. Просто день был беспокойным.
- А мне кажется, что ты кого-то рассматриваешь. - Усталость Ирен как рукой сняло, и она со свойственной ей бесцеремонностью накинулась на новый предмет разговора. - Не нашего ли соседа по джипу? Но он же толстый!
- Тебе кажется, Ирен, - уверила Лорен, и чтобы отвлечь внимание приставучей особы, взяла трубку кальяна. - И как это употреблять?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение