Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина: > 08.09.15 09:01

alen-yshka писал(а):
В качестве поддержки виновницы торжества, а по факту - нищасной, никому не нужной Вареньке посвящается))))

Чой-то не нужной? Очень даже нужной. Дык мы для неё стараемся, а то выберут ей натурального Упыря, а нам Тиша нужен. Laughing
Даже Таня похоже уже смирилась, что история про Варю, а не Костика. Wink
Алён, вступай в наши ряды. Ok

Алёна, спасибо за потрясающий стих! tender Flowers
Nadiya писал(а):
Пусть простит меня Тагир))

Надя-я-я-я! wo
Nadiya писал(а):
Ладно, *достаю из широких штанин* еще одна заначка)))

tender

...

Донна: > 08.09.15 09:15

vita-life писал(а):

vita-life писал(а):
Не нравится мне он жутко в своем лысом виде (форма черепа страшная какая-то))), но, харизматичен, черт....

Фиг его знает, но и для меня есть в нём что-то..этакое.... в контексте 1 главы.

...

Марина В: > 08.09.15 09:32

ТатьянаД писал(а):
Марина, вы навыками гипноза не обладаете?) Каждый раз на вашу аватарку залипаю...

Смотрите....смотрите...девочки, глядишь Пратт все таки победит )))))

...

Aruanna Adams: > 08.09.15 10:09

Раду и Кидман отказано... Бывает... Придется смириться. Wink

Если выбирать между Авериным и Праттом, то однозначно Аверин.
Пратт - симпатяга, конечно, но его внешность ни разу не славянская. И поведение Тишеньки в 1 действии на мордуленцию Пратта совсем не ложится.

Для Вари было предложено много вполне достойных кандидатур. При этом Вуличенко - не самый лучший вариант. Имхо. Были те, что поближе к прорисовывающемуся образу.

...

Nadin b: > 08.09.15 20:39

Дарьюшка, девочки, всем привет!!!
Новая тема, новый роман, про Вареньку!!! А я так жестоко опоздала.
У меня совсем не спокойно стало на сердце, никаких вестей с крыши. Пришлось пройтись по каталогу. И, о счастье - уже новый роман, а я до сих пор не в читателях.
Принимайте в свою компанию.
Первая глава завела. Умеет же Даша с первых строк взять в плен так, что потом сама не уйдешь. Упырь - чудо, весь в крови, а туда же. И образ такой живой, непосредственный, просто стоит перед глазами. А Варечка - сама серьезность и профессиональный долг. Но ведь - живая женщина.
По поводу кастинга. Аверин, конечно, староват, но мне он нравится в роли Тихона. Возможно, где-то есть его более старые фото.
Варя понравилась у Мальвины от 03 Сен 2015 13:35
Мальвина писал(а):

Варя (Тюня, не смотри, там она)

...

repeinik-a: > 08.09.15 21:43

ООО, долгожданное продолжение. Не успела прочитать все комменты, но пока не забыла, Даш, в первых строчках фамилия героини вместо Самойловой Самойловна

...

Mira g: > 09.09.15 11:46

Охлобыстина я конечно люблю - но в роли Тихона не вижу) но это я))
Мне понравился вариант Виты)
Но Аверин как то вписывается лучше)

...

DarinaIz: > 09.09.15 13:15

Lililia писал(а):
vita-life писал(а):

Решила показаться с вариантом Тихона, может кому приглянется.
1
2

Ой, мне приглянулся)) Заверните, пожалуйста!!!)) Как его зовут?

Привет, девочки!!!

Это Никита Панфилов. Оч крутой, а голос у него какой... очень завораживающий, между прочем tender

...

sveta-voskhod: > 09.09.15 13:39

Лилия-B писал(а):
Девочки, а Охлабыстин как? не?

Ну если только папу Тишайщего!!! От они с Глебадием отожгут!!!! Laughing

...

bazilika: > 09.09.15 15:26

Всем здравствовать и цвести!
- бабье лето...- хмель почище весеннего...Wink Flowers
Жаль тех, кто по-весеннему пашет на работе.( У меня- просто " гонки на виражах" и успеть нужно, и не вылететь в кювет...)
Тем не менее, тема выбора ГГ меня как заколдовала, ну не отпускает, и все тут.
Сложились рифмы.. только, Феечка, дорогая, это уж совсем не поэзия, это тут... между строк...

В буфете - шумно, в буфете - рьяно.
( Сначала было -сыто и -пьяно, но уже успела протрезветь... не первый день пишется по строчечке, в процессе осмысления внешности ГГ)
Мадам буфетчица - давно в нирване. ( Пузыри пускает - вы видели…?)
А нам не терпится на жестких креслах…
Что ж будет дальше - нам интересно.

Давайте хором мы Фею кликнем!
И к мониторам опять приникнем.
Найдем Варвару с огнем и страстью.
Изыщем Упыря… болотной масти.

Она - грозою, а он- с улыбкой…
В буфете, слышу - играет скрипка…
Вдруг увертюра уж началась там…
Скорее, скажем «Привет!» ребятам.

Искали долго на вас похожих
Почти сыскали - таких пригожих..
Лицом и статью, улыбкой - знатны,
Но вы то краше - нам всем понятно…

Мы вас узнаем получше скоро-
Когда украсят канву узоры.
Она -с улыбкой, а он – тайфуном.
ГГ не дети, но чувства юны….

Аверин отличается от Пратта сложностью и глубиной взгляда- за его пошловатой "масляностью"- много чего угадывается...
Кроме того на всех фото Пратт( он мне нравится вообще-то)- доволен собой, и хочет нравиться. Аверин вне зависимости от того, как выглядит- несет в образе некий надлом, при этом он не относится к своему виду серьезно, что для меня очень важно в мужчине. Может кто-то скажет, что он переигрывает, слишком "суетится лицом", но для меня лично, при всем при этом- его глаза- все исправляют, все оправдывают. А у Пратта- открытый приветливый взгляд- для такого как он потискать врача при исполнении, нежно говоря "что-ж ты злая такая, лапушка" было бы диким, и означало бы крайнюю степень опьянения и больше ничего...
Варя... а вот эту девочку не рассматривали? У меня не все картинки открываются, поэтому я так спрашиваю...Она есть и с очень жестким выражением лица, фото должно быть много..
Кирстен Данст

...

Mira g: > 09.09.15 15:56

А Кортнева не рассматривали?
Хотя, это я так... побаловаться) Аверин мне таки больше видится)

А Варю я вижу

Ну или уже предложенный ранее

...

vita-life: > 09.09.15 17:00

Накопала двух рыженьких:
Мария Луговая
Ольга Кузьмина
Продолжаю искать...
П.С. Зачем только полезла видео искать... все больше и больше он мне нравится...

...

PoDarena: > 09.09.15 17:44

Добрый день!
Аленка, какое потрясающее стихотворение! Ты умеешь поймать уникальную ноту в героях, и подобрать ей идеальную форму для воплощения. Я до сих пор не могу забить все эти уменьшительно-ласкательные суффиксы к пятнадцатому объекту. А тут вот эта мифология, эльфы, фея и орочья работа - в унисон к Мойрам от Маши. Спасибо. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Я в прошлый раз забыла отметить вот еще что:
karmafish писал(а):
уж после ДарьСанны с её вторым вариантом Тинтина

Таки я вам хочу сказать, что общее информационное облако набирает вычислительные мощности от темы к теме. "Тинтин" - это слово будет в тексте, и не раз. И оно обозначает весьма важный для романа ...эээ... элемент!
Горчинка писал(а):
Я вот спросить хотела, а что насчет музыкальных тем?

Легко! Приносите свои музыкальные ассоциации.
Горчинка писал(а):
но влюбленный хулиган там присутствует!

Я бы сказала, что поэзия Есенина очень подходит Тихону. Только в более брутальном исполнении Монгола Шуудана.

ТатьянаД писал(а):
Хью тут передал, что он разорвал контракт Аверина и готовит с Крисом!

Хью сразил приступ красной волчанки?)
Ganna писал(а):
А вот тут меня заинтриговали какие же у него дамы соответствующие? Легкодоступные?

Угу. Легкодоступные. Лучше не скажешь. Которые позволяют все и сразу.
Cleza писал(а):
Остаётся только ждать и готовить печеньки!!!!

"Ждать и печеньки" - это, конечно, хорошо. Но можно еще принимать участие в обсуждениях)
CRAZyDIVA писал(а):
а вдруг не получится с усилиями *нарываюсь на подзатыльник*, то в какой последовательности читать?откуда растут ноги серии? я наивно полагала, что от мандаринок)))

Ты таки нарываешься на подзатыльник, факт))))) На самом деле, Если говорить о истории семьи Вари, тот тут две книги предшествуют - "В золотых чертогах Вальгаллы" - это история знакомства родителей Вари. И "Мандаринка" - это о Николеньке Самойлове, старшем брате. Думаю, этими двумя историями можно пока обойтись)
CRAZyDIVA писал(а):
OMG! после видео от Mayalievna я не вижу на нем одежды голый абсолютно на фоне джунглей и на мотоцикле...

Теперь, видимо, не только ты одна)
ТатьянаД писал(а):
Даша, видишь? Какая Варенька?! Её вообще из истории выпрут

Ох, жите мое... А ведь тут еще и Колька будет)
Nadiya писал(а):
Тётя Роза, Мадам Буфетчица, домашние подпевали?)))

Дочь даже музыку в машине выключила - послушать, о чем это мама с такой идиотской улыбкой напевает) В полвосьмого утра)
ТатьянаД писал(а):
как по мне, так у него славянское лицо. На некоторых снимках.

По мне так, вот на той фотосессии, где он в черном джемпере с треугольным вырезом - у него славянское лицо. Вот прямо очень.
Мальвина писал(а):
"Ваф!"

))))))) Так я и думала)
Мальвина писал(а):
Варя, всё о чем ты мечтала и просила...

Это просто удар под дых)))) Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?)
Мальвина писал(а):
Гипнотезер он что ли...прям завораживает. Берет харизмой, натурой.

Да, жЫвотная харизЬма) Это то, что на поверхности и видно сейчас.
Мальвина писал(а):
По поводу внешности героя ЛР. Вот Петтифер, да красавчик, идеален как Серж, а меня его внеха совсем не цепляет. Не хватает мне "животности" какой-то, весь он такой правильный, холеный. Ну дык происхождение и положение обязывает.

На мой взгляд, Петтифер идеально лег на образ Сержа. Холеный, холодный - на парадных фото. И такой есть мальчишка на некоторых. Какой он для Сони.
ТатьянаД писал(а):
Там такие "серьёзные" дебаты были: одни буквально "о, нет! только не сумооо!". Другие: "ну, сумо, так сумо. Будем все читать". Вот))))))) Вам ситуация ничего не напоминает?)))

)))))))))))))) Боже, я такая болтушка тогда была) Чего только не наобещала, включая сумо)
Мальвина писал(а):
вот не знаю почему, он мне одного финского актера напоминает

Гы) Знала бы ты, как я нежно полюбляю этого горячего финского парня. Он у меня в мастерах на главных ролях. Так что это Крису только в плюс)
CRAZyDIVA писал(а):
так! больной, срочно скинуть шмотки и принять горизонтальную позицию для детального осмотра тела

))))) На перевязке Тишенька очень расстроится, что до трусов раздеваться не надо)
Nadiya писал(а):
Пусть простит меня Тагир))). Да. ))) Вот так кардинально. Кто в теме - понимают)))

Тю. Где уж кардинально?) Усы и шпага Лысина - все при нем! Аватарка, опять же)
Nadiya писал(а):
А мне вот эти на одно лицо. Не знаю, может не лысые просто)))

Вот-вот))) На самом деле, Латс и Пратт чем-то похожи, да. Но Крис подходит гораздо больше, имхо. Все, что относится к визуалке героев - не флуд. Пиявки - флуд, но смешно) И страшновато.
Mira g писал(а):
Я в несметных читателях

Mira g, несметные-то откуда тут возьмутся?) Рада видеть.
Mayalievna писал(а):
с "шашкой наголо")))) И, как итог всей этой промо-акции (ибо с его же слов представление было впечатляющим))))

Спасибо за перевод! Да, вполне в духе Тихона поступок)
ФурияТихаяZ писал(а):
А можно я тут с краешку у стоечки постою , послушаю?!

Нужно)) Сразу видно, человек опытный, знает, где место занимать)
Nadiya писал(а):
Представляем нормальную Ва

Стоооцкаяяяя.... вот она натурально УПЫРИЦА!))))) Спасибо, интересно спели.
vita-life писал(а):
Давненько я не вылезала из подполья... сижу все тихонечко... читаю...

Ты ж мое солнце! Вита! Не представляешь, как рада тебя видеть. Скучала ужасно, и только из патологической боязни показаться навязчивой не лезла в личку с вопросами, куда ты пропала.
vita-life писал(а):
Решила показаться с вариантом Тихона, может кому приглянется.

Не. Слишком жесткое лицо. Это не упырь, это фантомас.
vita-life писал(а):
Да и Даша, припоминаю, когда-то лысого главного героя обещала... для комплекту к блондинам, брюнЭтам и рыжим)))

Я точно слишком много болтаю!) Но я вряд ли возьму лысого героя. Да простят меня все лысые мужчины, но я как-то к ним вообще и совершенно охладела. Пусть про них кто-нибудь другой пишет. Для них же лучше будет) А то у меня герои от моей щедрой авторской души вечно выхватывает по самое "не могу".
ФурияТихаяZ писал(а):
Я вот тут подумала, а что если Никиту Ефремова в роли Тиши представить?!

Этот мальчик реально Тихий. Тихий интеллигентный мальчик) Но никак не Упырь. И худенький очень. Тиша у нас любитель хорошо покушать, и по нему заметно)
Мальвина писал(а):
У меня младшая дочка заболела, вторую ночь не спим, температурим, так ша опЯчаток у меня много видимо будет

Олюшка, всеми фибрами желаю здоровья дитятку. У меня тоже лазарет. Осень - пора не только глинтвейна и желтых листьев, но еще и соплей и кашля.
Nadin b писал(а):
Упырь - чудо, весь в крови, а туда же. И образ такой живой, непосредственный, просто стоит перед глазами.

Надя, и ты туда же)))) Рада, что ты нас нашла.
repeinik-a, привет. Ага, про опечатку знаю, спасибо, исправлю.
sveta-voskhod писал(а):
Ну если только папу Тишайщего!!! От они с Глебадием отожгут!!!!

)))))))))))))))))))) Это было бы сильно! Представьте в пару Пореченкова и Охлобыстина. Мой мозг взорван) Хотя, кроме шуток, что-то в этом есть. В идее взять Охлобыстина на роль Аристарха Тихого. потом поймете - что.
bazilika писал(а):
Аверин отличается от Пратта сложностью и глубиной взгляда- за его пошловатой "масляностью"- много чего угадывается...

Все так - ты, как обычно, многое угадываешь по минимуму вводной информации. Но есть нюансы, как говорится)
Света, большое спасибо за стихи! Украшаешь нам процесс выбора.
Mira g писал(а):
А Кортнева не рассматривали?

Вот в его исполнении только комедия получится, точно)
vita-life писал(а):
Продолжаю искать...

Узнаю Виту)
Теперь, резюмируя. Я в первом(!) приближении определилась с визуализацией героев. Скоро покажу. А пока предлагаю насладиться юным Авериным) Две ладошки, нежные кошки)))))

Девочки, большое спасибо за внимание к теме и участие в кастинге и обсуждении! Очень приятно.

...

PoDarena: > 09.09.15 17:51

» В буфете - шумно... (поет Света)

В буфете - шумно, в буфете - рьяно.
Мадам буфетчица - давно в нирване.
А нам не терпится на жестких креслах…
Что ж будет дальше - нам интересно.

Давайте хором мы Фею кликнем!
И к мониторам опять приникнем.
Найдем Варвару с огнем и страстью.
Изыщем Упыря… болотной масти.

Она - грозою, а он- с улыбкой…
В буфете, слышу - играет скрипка…
Вдруг увертюра уж началась там…
Скорее, скажем «Привет!» ребятам.

Искали долго на вас похожих
Почти сыскали - таких пригожих..
Лицом и статью, улыбкой - знатны,
Но вы то краше - нам всем понятно…

Мы вас узнаем получше скоро -
Когда украсят канву узоры.
Она - с улыбкой, а он – тайфуном.
ГГ не дети, но чувства юны…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение