Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
03.07.10 15:23
Я зашла в тему автора и сдела фильтр "по популярности". Первым в списке как раз и шел этот роман. Аннотация.
Цитата:Она потеряла мать и отца, осталась без денег, жилья и работы. Над ней надругался грязный подонок. Жить не хотелось… И все же двадцатидвухлетняя Кэролайн хватается за последнюю соломинку. Она отправляется из Англии в Америку, где живет ее сводная сестра, которую Кэролайн видела в последний раз еще в детстве. Но когда, преодолев тяжелый, полный мытарств и унижений путь, героиня прибывает на место, она узнает страшную весть. Ее сестра вот уже два года как умерла. Причем при весьма таинственных и трагических обстоятельствах.
...
ja-mai:
03.07.10 15:28
Вирги, я как-то не заостряю внимание на изнасилование, вернее, меня не отвращают от книги такие эпизоды. Жизнь бывает жестокой и в реале.
...
Virgin:
03.07.10 15:37
Я тоже перестала заострять (после прочтения
"Голубоглазого дьявола" Клейпас), но все же хочу знать заранее. Мне просто нужно соответствующе настроиться, чтобы не было шока, как при прочтении некоторых романов Мэйсон и Роджерс.
...
Irinita:
03.07.10 20:52
Virgin писал(а):но все же хочу знать заранее. Мне просто нужно соответствующе настроиться
Virgin,
В этом мы похожи!
Также мне надо заранее знать об отсутствии любовных сцен.
А то получится, как со
"Строптивым ангелом" Э. Фокс. Ждала я там сцену любви, а она как началась, так и закончилась.
...
Virgin:
04.07.10 10:29
Irinita писал(а):Также мне надо заранее знать об отсутствии любовных сцен. А то получится, как со "Строптивым ангелом" Э. Фокс. Ждала я там сцену любви, а она как началась, так и закончилась.
Многоточие, наверное, было вместо любовной сцены?
Это мое самое нелюбимое.
...
Sorcha:
04.07.10 13:42
Virgin писал(а):Многоточие, наверное, было вместо любовной сцены?
А мне не нравится когда "И они унеслись на крыльях блаженства" (или еще какая-то подобная ерунда
)
...
Мария Ширинова:
05.07.10 10:43
Sorcha писал(а):А мне не нравится когда "И они унеслись на крыльях блаженства" (или еще какая-то подобная ерунда
)
Все познает в сравнении.
Читай книги в переводе Сорвачева, и все остальное покажется "песней".
...
Мария Ширинова:
05.07.10 10:57
Virgin писал(а):Это сложный для меня вопрос, что больше понравится: роман совершенно без постельных сцен или сцены в исполнении Сорвачева.
По мне, так лучше совсем ничего, чем одноглазые драконы, нефритовые жезлы, любовные гроты, полные любовных же жемчужин.
Но.. это однозначно на любителя.
...
Нюрочек:
05.07.10 11:10
Virgin писал(а):Я зашла в тему автора и сдела фильтр "по популярности". Первым в списке как раз и шел этот роман
Над ней действительно надругался мерзавец в Англии, но даже это, при всей моей нелюбви к подобным моментам, не испортило книжку. Мне очень понравилось, очень! Отличная вещь.
...
Sorcha:
05.07.10 15:33
Мария Ширинова писал(а):Читай книги в переводе Сорвачева, и все остальное покажется "песней"
Надо покопаться в своих книгах, посмотреть есть ли с переводом этого господина (я так понимаю, что это мужчинка
)
Мария Ширинова писал(а):одноглазые драконы
Маша, а что это
Страшно даже предположить - это у него, или у нее
...
Virgin:
05.07.10 18:08
Нюрочек писал(а):Virgin писал(а):Я зашла в тему автора и сдела фильтр "по популярности". Первым в списке как раз и шел этот роман
Над ней действительно надругался мерзавец в Англии, но даже это, при всей моей нелюбви к подобным моментам, не испортило книжку. Мне очень понравилось, очень! Отличная вещь.
Верю, ведь эта книга выпала первой по популярности у автора.
...
STERVA PS LISA:
06.07.10 12:51
Virgin, да,получается. что мулат?.....)
А по поводу того, что захотелось прочитать "Желание под солнцем" , это хорошо, отзывы для того и пишутся, чтобы у человека появлялось желание познакомиться с автором поближе, я всегда читаю книги с противоречивыми отзывами.
...
filchik:
04.08.10 21:30
В длительный период чтения регентско-викторианских романов вклинила
"СЕКС ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА". Роман роскошный
Сюжет захватил с первых страниц, несмотря на то, что плохие парни известны практически с самого начала, интересно было следить за развитием сюжета и отношений героев.
Макс
такой горячий и одновременно отзывчивый малый, а как он пытался честно противостоять искушению в лице Джули. Первая встреча героев
, Дебби - настоящая душка, многие женщины мечтают о такой подружке
Свои чувства к Джули Макс принял без излишних душевных терзаний и себя и объекта своих грез.
Джули будучи мисс какой-то-там-штат осталась доброй, отзывчивой и немного наивной, склонной к импульсивным поступкам (типа помчаться следить в одной пижаме :lol
По ходу действа она совершает необдуманные поступки, психует, но все равно ей симпатизируешь.
Конечно же у Робардс дело не обходится без убийств, перестрелок, и Макс, мчащийся спасать
любовь всей своей жизни в сопровождении карливого пуделя - вот он ГЕРОЙ!!!
Джозефина неподражаема, я вообще заметила, что автор любит маленьких и отважных собачек с причудами
, которые спасают своих хозяев. И особо восхитительно они выглядят в компании брутальных мачо, выгуливающих их на розовых поводках
Роман стал приятным разнообразием
...
Araminta:
11.08.10 19:12
В целях зверского убиения времени ознакомилась с опусом
Карен Робардс «Блуждающие в ночи».
Роман, мягко скажем, нестандартный. Именно это мне в нем и понравилось. Нетрадиционное в нем все – главные герои, детективная линия, элементы мистики.
Саммер Макафи весьма далека от классических героинь ЛР – дама под сорок, истеричка и болтушка, да к тому же еще и уборщица
Отдельной строкой идет собачка, которая вообще не вписывается ни в какие рамки. Первую половину книги не могла отделаться от ощущения, что
читаю Донцову все это – не более чем пародия, здесь автор все-таки слегка перегнула палку.
Стив Колхаун не может похвастаться такой же необычностью. Один из моих любимых приемчиков – честный коп, которого подставили злобные коллеги, весь из себя бесконечно прекрасный (внутренне, разумеется) и т.д., и т.п. Порадовало, что автор не стала делать из него очередного писаного красавца, хотя от искушения описать его широкие плечи, узкие бедра, мужественную походку и прочие радости, не удержалась.
Диди, призрак, помогающий главным героям... Ну, что-то в этом есть, однозначно, я только пока не разобралась, что именно
На сюжете подробно останавливаться не буду, скажу только, что, хотя главный негодяй и был вычислен мной сразу, на увлекательность повествования это не повлияло
В общем итоге, не могу сказать, что это лучший роман Робардс, но он весьма неплох, к тому же вносит приятное разнообразие в череду более традиционных ЛР.
...
Araminta:
26.08.10 16:33
Продолжаю знакомиться с творчеством Робардс, влюбляюсь все больше и больше.
На очереди у меня
"Однажды летом".
Перечитала свои отзывы на другие произведения (не только Робардс) и поняла, что я склонна скорее критиковать, чем хвалить. Надо срочно исправлять ситуацию
и я рада, что могу с чистой совестью оставить положительный отзыв о хорошем романе.
Дамы, я настолько тронута, это просто не передать словами. Я критически отношусю к фабуле "несправедливо осужденный не-совсем-убийца встречает девушку, которая поверила в него", но тут я забыла обо всем. Плачу.
Джонни - настоящий мужчина, который может быть не только альфа-самцом, но и открыто признавать свои слабости. Влюблена.
Рэйчел - женщина, которая не побоялась пренебречь мнением большинства и бороться за свою любовь.
Излишнего драматизма тоже хватает с лихвой, но, слава всем богам, это не было пошло и пафосно.
Ставлю большую твердую пятерку.
...