Регистрация   Вход

Майкл О‘Нил: > 08.05.16 15:48

Пейдж Купер писал(а):
- Нет, - Пейдж пожала плечами. - Это не трудно, можно даже слушать одним ухом, не вникая, делать умный вид и думать о своём. Главное, не пропустить момент, когда требуется что-то налить. Вам ещё налить? - Она подмигнула.
- А вы хитрая, - улыбнулся я рыженькой девушке, - они-то душу изливаю, а их оказывается, и не слушают вовсе. И да, налить. Виски. Надо морально подготовиться исполнить то, что на мою ставку выпало.
Ведущий писал(а):
11) Стать самолетом. Покатать на своих плечах всех желающих.

- Кстати, прокатиться не желаете? Я тут самолетом теперь работаю, вполне по теме, чего уж, - отпил из своего бокала, - а виски и правда очень хорош.

...

Емельяна Щукина: > 08.05.16 16:20

Пейдж Купер писал(а):

Пейдж ставила перед заказчицей стаканчик за стаканчиком с текилой, надеясь, что её не развезёт. Попыталась предложить воды, но даме хотелось экзотики. Уходила она от стойки не слишком твёрдо переступая ногами.

""Жизнь - боль". Кто это сказал и почему у меня вертится эта фраза в голове?"
Эрик Нортон писал(а):
Херасе, никто не видел. Я видел!))

Иногда мы предполагаем то, чего не было. Называйте это как хотите. Галлюцинации. Миражи. Результат действия психотропных средств...
Вы не могли видеть и не присоединиться. Это аксиома.
Пейдж Купер писал(а):
- Минералки со льдом и долькой лимона? - Пейдж поставила на стойку стакан с уже готовым напитком. - Тут жарковато.

- Спасибо. Вы очень милы. - Емельяна отпила глоток, разглядывая обстановку. Если она пропустила что-то интересное и не напишет об этом, то будет очень плохо. Очень. Плохо. "Черт... Моя голова..."
Емельяне было не по себе и она попыталась раствориться в толпе.

Дописано: Кеша, не ходи к Фионе. Она тебя адскому псу отдаст. Я знаю.

...

Маргарита Николаевна: > 08.05.16 16:28

Выполнение задания.
Цитата:
9) Исполнить танго втроем.

И тут я поняла, чего мне в жизни не хватало.
1. Джека Воробья. Капитана Джека Воробья.
2. Бабулиных тумбанов.
3. Большого адронного коллайдера. Понятия не имею зачем он мне, но очень надо.

Я бы вздохнула с облегчением, будь рядом Фиона, но к величайшему сожалению пребываю в глубокой (не факт, что истинной) уверенности, что танго втроем танцуют исключительно с двумя мужчинами. Других вариантов быть не может.
Хотя если подумать, то можно было посчитать сигару и пузатый бокал с черным ромом. Плюс мой корсет, чулки на поясе, вуаль... Проблема была таки в сигаре и роме.
Только поэтому и ни почему другому я задумчиво стянула пиджак, завязала потуже бантик корсета и дала себе в миллионный раз слово завязать с азартными играми. Хотя бы дня на три.
И все равно, черт побери, не имею ни малейшего понятия, что делать дальше.

...

Ганзель Краус: > 08.05.16 17:10

- Леди, немедленно слезьте со сцены! Не позорьте меня и моих славных предков! Что скажет маменька! Папенька этого не переживет. Какой скандал! Я уже вижу заголовки завтрашних газет!
Мотаюсь у сцены тщетно пытаясь заслонить Арину или заставить ее спуститься. Но нет ничего не выходит. Театрально закатываю глаза!
- Эх, это никаких денег не хватит, чтобы замять скандал. Придется продать все поместья в Дербишире, все продать и уехать прочь в Европу. Карсон, где мое пальто? Нет, лучше ружье! Карсон, где мое ружье?!
Тут Арина заканчивает петь, спускается со сцены и целует меня. Об этом и была, собственно песня. И тут, словно пелена с глаз спала. Чего это я всполошился и веду себя словно прибыл из прошлого, а то и позапрошлого века? Любимая женщина песню спела – тут радоваться надо!
Целую в ответ и перевожу дух.
- Слушай, что-то странное начало твориться после коктейлей. Я грешу на недостаток сахара в организме или кальция. В любом случае надо поесть, чтобы …
А тут и ставочка подоспела…эх, а ведь только отпускать начало.
Ведущий писал(а):
7) Изобразить из себя астролога и предсказать будущее всем желающим.

Хватаю с ближайшего столика скатерть и повязываю ее концы у шеи, делая символическую мантию. Сажусь за столик и жалобно смотрю на Арину:
- Прости, любимая, я в астрал.
Кричу на весь зал.
- Меркурий в Венере! Луна полная! Потомственный хиромант, адепт белой и махровой магии предскажет судьбу по движению звезд! Кто желает астрологический прогноз, товарищи? Подходим, спешите! Потому что ночь темна и полна ужасов! А планета Нибиру уже движется к земной оси. Считываю созвездия…заговариваю на удачные сделки пока Солнце в Водолее, осталось всего три счастливых дня! А надо еще успеть настоять полынь на третьи лунные сутки в свете Полярной звезды! Я вас научу – подходим. Деньги – вот этой женщине в кассу – киваю на Арину – Плата по таксе, пока я в астрале! Торопитесь!

...

Арина Морская: > 08.05.16 17:14

Ведущий писал(а):
17) Поцеловать ближайшего соседа. 

Спрыгнув с барной стойки, я сломала каблук. Ну, это же не так страшно, если бы я сломала ногу, хотя нужно было что-то делать. Не буду же я теперь ходить вперевалочку, как мишка косолапый! Можно, конечно, как в старой рекламе ментос, отломить и второй каблук. А что? Неплохая идея, к тому же другой у меня все равно нет. Снимаю вторую туфлю и пытаюсь сломать каблук. Я не знаю, кто была та женщина из рекламы, но она явно не человек, потому что люди, особенно женщины, такой силой не обладают! Нужно найти Ганса, но в такой толпе это несколько сложновато. Может стоит подождать, пока он сам меня найдет? Да, точно! Именно так я и сделаю.
Стою. Жду. И тут кто-то сначала толкает меня, а потом наступает мне на босую ногу.
Черт! Больно же, мать вашу!
Туфля падает из рук на танцпол. Поднимаю голову, чтобы сказать все, что думаю этому гаду, кто танцевать не умеет, и встречаюсь с взглядом льдисто-голубых глаз. Наступаю пяткой этому мужчине на ногу. В отместку так сказать. Блондин смотрит несколько удивленно. А я хоть немного, но выпустила пар. Подхожу к мужчине ближе, чтобы поднять туфлю и ощущаю приятный аромат, исходящий от его тела. И против воли с моих губ срываются слова:

- Ну, что ж, красавчик. Добрый вечер.
Я рада нашей  с тобой встрече.
Смотрю высокий ты, накачан.
Судьба послала, не иначе!

Протягиваю блондину целую туфлю и продолжаю.

Даю намек тебе прозрачный-
Со стойки слезла неудачно.
Реши проблему виртуозно,
Каблук прошу сломать я слезно.

Провожу ладонями по его плечам и продолжаю:

- Ведь ты же сильный, как в рекламе.
Ужель откажешь милой даме?

С этими словами, я придвигаюсь ближе и целую блондина в щеку в качестве благодарности, за работу, от которой, надеюсь, он не откажется.

...

Арина Морская: > 08.05.16 17:20

Ганзель Краус писал(а):
Деньги – вот этой женщине в кассу – киваю на Арину – Плата по таксе, пока я в астрале! Торопитесь!

Улыбаюсь. Надо же как он лихо преобразился! Завидую тому, как быстро Ганс может вжиться в роль. Присаживаюсь рядом и пока никто не подошел говорю:
- А обо мне ты что расскажешь?
Какую мне судьбу предскажешь?

...

Емельяна Щукина: > 08.05.16 17:31

Дождавшись своей очереди, Емельяна поздоровалась с подругой и обратилась к доктору всея Энска. Предложение погадать было как нельзя кстати.
- Нагадаешь мне чего-нибудь хорошее? Это мне сейчас очень нужно. - вспомнила, что завтра дедлайн. Волков меня убьет. Точно. - Скажи мне, какая судьба меня ждет. Хотя бы на завтрашний день. И еще. У тебя нет с собой аспирина? И последнее, в Энске разрешена эвтаназия? Убей меня, а?...
Срывается на плач. Хлюпает носом. Жизнь - боль. С*ка! Как же был прав этот человек!

...

Ганзель Краус: > 08.05.16 17:33

Арина Морская писал(а):

Взлохмачиваю брови.
- ТЭЭЭК...Звезды нынче благосклонны

И теперь, в конце концов,

Напророчили достойный

Гороскоп для Близнецов.

АААА, кажется мне передалась болезнь рифм. Знал, что нельзя хлебать из чужого бокала.

На июнь большие планы –

Отпуск, отдых, огород…

Весь июль пройдет в метаньях –

Дом, работа, огород…

Вы дадите обещанье

Что на следующий год

Закатаете асфальтом

Дачный свой участок весь…

А потом построить хату

Вы решите точно здесь.

Август – месяц потрясений, –

В гости едет к вам родня!

Прямо без предупрежденья

Вся огромная семья!

...

Пейдж Купер: > 08.05.16 17:33

Майкл О‘Нил писал(а):
- А вы хитрая, - улыбнулся я рыженькой девушке, - они-то душу изливаю, а их оказывается, и не слушают вовсе. И да, налить. Виски. Надо морально подготовиться исполнить то, что на мою ставку выпало.
- Только тссс, - Пейдж прижала палец к губам и подмигнула, - никому не рассказывайте.
Она поставила перед Майклом ещё виски.

Майкл О‘Нил писал(а):
- Кстати, прокатиться не желаете? Я тут самолетом теперь работаю, вполне по теме, чего уж, - отпил из своего бокала, - а виски и правда очень хорош.
- Спасибо, но нам на работе запрещаются полёты, - Пейдж развела руками. - Это написано отдельным пунктом в контракте. Но уверена, среди гостей найдётся немало желающих на бесплатные полёты, - заверила она.

...

Идж Хи Ифр Сагир: > 08.05.16 17:36

Надел тапочки, накинул халат с вышитыми золотыми нитками чьи-то инициалы. Аккуратно выползаю из комнаты за льдом. Страсть к холодненькому никуда не делась. Да и конверт мне нужен для письма теще. Может и открытка правильная найдется.
Решаю срезать путь через столики для гостей. Все равно зал пуст и все на танцполе. Знакомые лица привлекают внимание. Только мужчина теперь в плаще и вещает про звезды.
Ганзель Краус писал(а):
- Меркурий в Венере! Луна полная! Потомственный хиромант, адепт белой и махровой магии предскажет судьбу по движению звезд! Кто желает астрологический прогноз, товарищи? Подходим, спешите! Потому что ночь темна и полна ужасов!

Подхожу поближе. И слышу прекрасный слог стихотворный.
Арина Морская писал(а):

Вижу и еще одна девушка подходит к пророку. Не удержавшись, плюхаюсь на стул рядом с компанией и изрекаю шепотом:
- Великий маг и чародей, и мне ты погадай скорей,- кашляю и протягиваю ладонь мужчине

...

Ганзель Краус: > 08.05.16 17:41

Емельяна Щукина писал(а):
У тебя нет с собой аспирина? И последнее, в Энске разрешена эвтаназия? Убей меня, а?...

- Не грусти, Мелечка! На новый месяц грустить нельзя! Из таблеток у меня только уголь активированный, но он ядреный, он проймет. Сейчас мы все сделаем по науке.
Хватаю салфетки, разворачиваю их. Эх, почему тут нет линейки, когда линейка так нужна! Астрология - это серьезная наука! Там сантиметр влево - и уже все - ушел спутник в далекий космос! Так, что у нас еще для Близнецов звезды подготовили?

Каждый день и каждый час кто-то думает о вас.
Веселей смотри вперед, там богатство тебя ждет.

И да еще:
- К следующей субботе жди успех в работе.
Заходи к начальнику с левой ноги - и тебя ждет повышение по службе.

...

Ганзель Краус: > 08.05.16 17:49

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Великий маг и чародей, и мне ты погадай скорей,- кашляю и протягиваю ладонь мужчине

Беру ладонь и подношу прямо к лицу. Принюхиваюсь. Пристально изучаю. Вновь принюхиваюсь. Расчесываю брови.
- Таааак...что у нас тут...казенный дом...а если с другой стороны зайти, зайдем взад то есть сзади. Что скажут звезды...Венера во втором доме говорит
Если Вы надолго голым ляжете зимой на лед, никакой микроб зловредный к Вам уже не заползет.

А что у нас еще...присмотримся пристальнее. Ах, вот, пожалуйста!
Ваша планета–покровительница Меркурий предвещает вам неожиданный поворот событий после вашего тоста за любовь.
Этой ночью звезды расположились на небе так, что вам светит все, что вы так давно мечтали получить.

...

Эрик Нортон: > 08.05.16 17:49

Час с Хло в подсобке остался в памяти приятным воспоминанием, но не принёс решения задачи. А время уже поджимало. Сплетни Эрик не любил. Тем более, никогда не придумывал их. Да и зачем что-то придумывать, когда клиенты заведения под пьяную лавочку рассказывали о себе и своей жизни честнее, чем на допросе или в кабинете психотерапевта. А тут такая задача.

Емельяна Щукина писал(а):
Емельяне было не по себе и она попыталась раствориться в толпе.

На своё счастье, на пути к рабочему месту увидел Емельяну и вспомнил, что она корреспондент газеты! Уж она-то со сплетнями и переиначиванием фактов знакома не понаслышке, а в правилах не было сказано, что просить помощи нельзя.

- Емельяна, - позвал девушку, дотронувшись до её плеча, - у вас найдётся минутка? Очень нужна ваша помощь!

...

Инокентий Бессмертный: > 08.05.16 17:54

Что твориться,товарищи! Сначала от меня просто воняло,а теперь несусветно прет. Правда люди уже перестали странно смотреть и девушки строят глазки. Танцы,точно не мое,наступил на ногу девушке. Выслушивал стихи и ломал каблук. Кто их вообще делает? Мин сломаешь. С ноги и удалось. Вручил стихоплетчице . Надо валить отсюда. Это какой-то дурдом. Мало того,видел здесь полную копию себя самого. Интересно.

...

Емельяна Щукина: > 08.05.16 17:56

Выслушав предсказания новоиспеченного Ванги и зажевав угля, Емельяна заметно повеселела и даже снова вернулась к статье.
"Чего только не происходит на закрытых вечеринках! Вашей покорной слуге довелось послушать стихи, узреть полеты во сне и наяву, напиться, протрезветь и снова захотеть напиться. А ещё узнать свой оптимистичный гороскоп, потанцевать и не потерять привлекательный внешний вид. А ещё гадать о том, что ждет впереди и чем этот вечер вообще закончится. Может быть, мы будем мерять длину языка? Видела я явного победителя. Или нас ждет бег в мешках? Полоса препятствий? Пионер-бол? Вышибалы? Фейерверк? Стриптизерша в торте? Что? Что может удивить таких разных и необычных людей? Я не знаю. Но хочу это видеть."
От дальнейшего написания статьи Мелю отвлек уже знакомый бармен.
- Помочь? Чем смогу...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение