Deloni:
11.02.17 23:39
Лена Кулёминатор писал(а):ничего не понимаю в ставках... но слушайте, а Линдси Вонн - красотка
Это точно!))))))))))))))))А еще девочка с железной волей. Вот как наш Томми.
...
Deloni:
11.02.17 23:51
Sandrine Lehmann писал(а):Девы, а что случилось с щекой у Тины Мазе?
А что с ней не так?
Не только Линдси красотка, Тина тоже.))))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
11.02.17 23:51
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):завтра у девочек даунхилл (скоростной спуск)
ой я поняла, тогда вот мой прогноз
Поняла.
ВРоде на завтра и мальчиков перенесли. По мальчикам как?
...
Belle Andalouse:
11.02.17 23:55
Sandrine Lehmann писал(а):
Мужчин тоже на завтра перенесли. И не только собсно ДХ(даунхилл), но и КТ(контрольную треньку) тоже.
Моя ставка на мужчин остается
Моя тоже
А что касается дам...
WEIRATHER Tina
STUHEC Ilka
HANSDOTTER Frida
...
Deloni:
11.02.17 23:56
Ну мальчики оставляю без изменений,
1.Хьетиль Янсруд
2.Адриан Тье
3.Петер Филл
а девочки.....
1.София Годжия
2.Илка Штухец
3.Виктория Ребенсбург
...
Deloni:
12.02.17 00:09
Ой, Ира, с золотом дорогая! А как всегда в упор не вижу.))))))))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, Кристофферсену пока негде было выйти. Он не ходит ни ДХ, ни СГ.
Ну Пинтуро и Марсельчик, тоже в СГ не спецы, вышли, я когда Марселя увидела удивилась просто очень.
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 00:21
Deloni писал(а):Ой, Ира, с золотом дорогая! А как всегда в упор не вижу.))))))))))))))))))))))
Спасибо, солнце! Для меня ты всегда будешь золотком!
Deloni писал(а):Ну Пинтуро и Марсельчик, тоже в СГ не спецы, вышли, я когда Марселя увидела удивилась просто очень.
Лешик универсальней Марселя, как ни странно. Он ходит все, и ходит неплохо. Его и Мишель Гизин я лично отмечаю, как претендентов на БХГ в ближайшие годы.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Хитро. Лидеры сезона плюс победитель СГ...
вот в лидеров сезона верю меньше чем в Эрика, стимулы у них разные
Эрик будет рвать и метьать, чтобы доказать свое превосходство, да и трасса ему подходит идеально. Но этого может оказаться мало. Я не убивлюсь, если он окажется в пятерке... Но моя ставка - Беат Фойц.
venechka писал(а):тогда он еще больше начинает кусаться и драться, видать мстит маленький вредитель
передай ему от меня лично, что он может и кот, но все же поросенок.
venechka писал(а):поболею за него, мне кажется они с Пинтуро устроят фейерверк на трассе
без этого не бывает...
...
Deloni:
12.02.17 01:30
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):Попробовали бы укусить - тапкой по попе получат!
тапком по попе получил, на утро отгрыз помпушку у тапка
Расскажу вам жуткую историю про кота, имела место в реальности, но здоровье кота все же не пострадало. Короче, когда моя бабушка была подростком у них жил кот и был он жуткий шкодник и что ни делали и как его не увещевали все равно шкодничал и самое главное, что постоянно на стол обеденный лазил и таскал с него все до чего мог дотянутся, мой прадед ужасно сердился и ругался, но поделать ничего не могли, тогда однажды прадед поймал кота за очередной шкодой, взял шило и приколол его к стене за ухо, а домашним сказал, что если снимут его до вечера, быть им наказанными тоже. В общем висел этот кот до самого вечера мяукал, все сестры ходили и плакали, но не снимали, так как знали, что точно накажут, вечером кота сняли и после этого он к столу не подходил и на метр чтобы там не лежало, а если пытались поднести на руках, то царапался и вырывался как бешеный. Жесть конечно, но сработало.
...
llana:
12.02.17 02:14
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Ох уж эти братья - молодые да ранние... По мне так 14-16 - слишком рано, но законами Австрии и Швейцарии ты меня удивила.
Томми, конечно, красавчик, и уже зарабатывает этим, а значит, и повзрослел раньше. Но его отношение к девушкам - такое не серьезное, потребительское совсем не нравится, надеюсь, оно все же изменится, когда он поймет, что встретил ту самую. Ноэль в этом плане понравился больше. Он хоть и младше, но серьезнее и ответственнее.
Но друг друга братья любят, поддерживают и выручают. И это радует. Встреча с Лиз приятно удивила их обоих. Только младший оказался находчивее, а Томми неожиданно растерялся. Конечно, Лиз совсем не похожа на привычных ему вешающихся на него девчонок. Как скоро он придет в себя?
А вот то, что у него форд именно той модели совпадение или?..
...
tasiy:
12.02.17 09:34
Привет✋!
Я не налюбуюсь на братьев, очень дружные. А Томми ещё и рисует. Он Лиз нарисует?
Вот так Томми зацепило: онимел и затормозил, братец утащил танцевать его красотку. Хорошо, что сообразил о подружках возле барной стойки
Ноэль умница, но Лиз настроена на Томми. Жду развития событий, спасибо, Ира
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 12:33
Привет, красотки!
Как дела?
Deloni писал(а):Расскажу вам жуткую историю про кота, имела место в реальности, но здоровье кота все же не пострадало.
бедный Кисяч. Я прочитала, сама чуть не заплакала. Я бы не выдержала и освободила бы котейку. Наказывайте как хотите, кошака мучить не дам. Правда, на стол он бы так и продолжал лазить...
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, ну прям страшилка на ночь глядя
+10000000000000000 Чудо, что помогло еще.
venechka писал(а):Оля жесть
я и тапком то треснуть не могу, только когда уж совсем взбесит
Тоже +1, я своих могла шлепнуть ладонью в крайнем случае.
Кот у нас терпеть не мог неубранную обувь, догадаетесь, что он с ней делал? Правильно. обписывал. Полноценный кошак был на тот момент, не кастрированный, хотя не знаю, если бы был кастрированный, воняло бы слабее или нет, но обувь после его "воспитания" можно было выкидывать смело. Мы обзавелись шкафчиком и всю обувь туда убирали. И вот как-то раз я поехала к кому-то на день рождения. Вся до невозможности красивая, и были у меня туфли Фенди, то ли крокодил, то ли (скорее всего) под, я купила их в Испании, ужасно дорого, но не удержалась и потом все поездку экономила на всем. Потрясающие туфли были. И вот я отъехала от дома буквально квартал и вспомнила, что забыла открытку. Подарок взяла, а открытку нет. Ну время позволяло, вернулась, побежала в комнату за открыткой, туфли убирать не стала, ну чего туда-обратно... Поняли, да? Когда я вернулась, он уже отходил от туфель, тряся лапами. Меня увидел - деру дал. Вот тогда я его могла бы здорово отмутузить... Но он дня три мне на глаза не попадался, а там я уже остыть успела. Туфли, к сожалению, пришлось выкинуть.
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Светик!
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
llana писал(а):Ох уж эти братья - молодые да ранние... По мне так 14-16 - слишком рано, но законами Австрии и Швейцарии ты меня удивила.
да, вот так у них. Оказывается, одно дело малолетка в уголовном праве, и другое - возраст сексуального согласия. Есть такой зверь в Европе, и если имело дело не насилие, а добровольное согласие, за растление малолетнего не привлекут, если он уже достиг этого возраста. (а за насилие все равно привлекут и по малолетке)
llana писал(а):Томми, конечно, красавчик, и уже зарабатывает этим, а значит, и повзрослел раньше. Но его отношение к девушкам - такое не серьезное, потребительское совсем не нравится, надеюсь, оно все же изменится, когда он поймет, что встретил ту самую. Ноэль в этом плане понравился больше. Он хоть и младше, но серьезнее и ответственнее.
Ну что сказать, весь в папку, а спойлерить не буду.
Ноэль немного другой, он продуманней и его не тянет разнообразие, каждый день новая - это не к нему.
llana писал(а):Но друг друга братья любят, поддерживают и выручают. И это радует. Встреча с Лиз приятно удивила их обоих. Только младший оказался находчивее, а Томми неожиданно растерялся. Конечно, Лиз совсем не похожа на привычных ему вешающихся на него девчонок. Как скоро он придет в себя?
Скоро, скоро, долго тупить - это не про Томми. Но запал он всерьез, насколько это вообще в 16 может быть.
llana писал(а):А вот то, что у него форд именно той модели совпадение или?..
конечно, нет. Это его форд.
Привет,
Наташик!
tasiy писал(а):Я не налюбуюсь на братьев, очень дружные. А Томми ещё и рисует. Он Лиз нарисует?
Эх... нарисовать-то он ее нарисует.
Да, они очень дружные. Братья и должны такими быть, только, к сожалению, на практике это далеко не всегда так.
tasiy писал(а):Вот так Томми зацепило: онимел и затормозил, братец утащил танцевать его красотку. Хорошо, что сообразил о подружках возле барной стойки
Да, и вот поди пойми этого младшенького - то ли он для себя старается, то ли Томми выручает...
tasiy писал(а):Ноэль умница, но Лиз настроена на Томми. Жду развития событий, спасибо, Ира
похоже на то! Может, сегодня будет глава, поглядим.
Ejevichka писал(а):Доброе утречко!
Привет,
Ягодка!
Ejevichka писал(а):Вот правильная история! Радикально, конечно, но животное должно знать свое место. Хоть и любим мы этих пройдох пушистых, но все же человек - хозяин в доме.
Вот Олю читаю, жалко кота, тебя - согласна, что верно все было. Вот такая я переменчивая
Пойду соберу в кучку ваши ставки, чтобы помнить, кто кому чего должен по итогам. Счас притащу.
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 12:44
Внимание, уважаемые играющие! Если я кого-то забыла, до старта женщин остается меньше часа!
Оля, я твою ставку пропустила или ты ее забыла?
Ира
Sandrine Lehmann писал(а):Илка Штухец
София Годжия
Линдси Вонн
Sandrine Lehmann писал(а):Беат Фойц
Кьетиль Янсруд
Ханнес Райхельт
Таня
venechka писал(а):Илка Штухец
София Годжия
Тина Вайрайтер
venechka писал(а):Кьётиль Янсруд
Петер Филл
Эрик Гуэй
Белла
Belle Andalouse писал(а):WEIRATHER Tina
STUHEC Ilka
Elena FANCHINI
Belle Andalouse писал(а):1)KILDE Aleksander Aamodt
2)PINTURAULT Alexis
3)GUAY Erik
Оля, оставляешь свой прогноз?
Deloni писал(а):1.Хьетиль Янсруд
2.Адриан Тье
3.Петер Филл
Deloni писал(а):1.София Годжия
2.Илка Штухец
3.Виктория Ребенсбург
[/quote]
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 12:54
Ой какая я курица, такой классный комм и я забыла ответить! Исправляюсь!
Nadin, сорри!!!
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Привет привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):Томми, красавчик и сердцеед, потерял дар речи. Лиззи, детская подружка, выросла и ввела его в ступор. Это как удар молнии, это любовь на всю жизнь.
ну кто из них там в 16 думает о всей жизни по-настоящему, для них есть только здесь и сейчас, особенно для такого склада характера, как Томми.
Nadin b писал(а):Очень понравилось, как Ноэль, видя состояние брата, мгновенно пришел ему на помощь. Они братья и по этой причине готовы выступить единым фронтом в любой ситуации. До чего же замечательно.
ну... может на помощь, а может и для себя старается. Ну есть у него Сара, но он же на ней еще даже не женился, хотя даже это не всегда и не всех останавливает...
Nadin b писал(а):Я, повзрослев, вдруг с удивлением обнаружила, что далеко не все братья и сестры, вопреки прочитанным мною детским книжкам, любят друг друга и готовы придти на помощь друг другу в трудную минуту. Некоторые даже пытаются жить за счет старшего брата или сестры. Я росла единственным ребенком и с этим не сталкивалась. Очень неприятно поразило это открытие.
Да, к сожалению, так и есть, причем бывают совершенно разные формы этого "жить за счет". Мой бывший муж был одним из близнецов, причем старшим. Младший брат там много болел по молодости лет, и мать додумалась у старшего воспитать чувство вины перед младшим. типа ты у него здоровье забрал и должен теперь ему... бла бла бла... ну так оно и было. Я с ними познакомилась, когда обоим было по 30, два здоровенных лося, и младший самостоятельно ничего не мог.
Nadin b писал(а):Мы с мужем пытались относиться к сыновьям с равной любовью и подчеркивать тот факт, что, возможно, никто более их не будет любить так сильно, не за красоту, не за ум, не за деловые качества, а просто по той причине, что это твой брат. Смею надеяться, что нам это удалось. Дети выросли дружными не смотря на разницу в характерах и возрасте - 7 лет.
это вы большие молодцы. У моего мужа с его младшим братом (8 лет разница) по-моему вполне правильные отношения, я правда сама по себе не то чтоб прямо сильно этого его братца люблю, наоборот, но оени дружные. ЯЧ своих дочерей стараюсь воспитывать так же.
Nadin b писал(а):Цитата:мозг впадает в анабиоз
Очень точная и самокритичная оценка.
Nadin b писал(а):Цитата:А им обоим одновременно крови не хватает. Мозг выключается автоматически в целях экономии ресурсов
А объяснение показывает как раз присутствие мозга и умение им пользоваться.
это верно, и определенную долю самоиронии, для Томми это вообще характерно.
Nadin b писал(а):Цитата:Томми отдал бы свою новую тачку за то, чтобы сейчас на его коленях сидела Лиз, а не Хелло Китти, но в этом случае он рисковал бы просто потерять свой Форд Кугар, потому что Лиз не села бы к нему на колени так легко.
Фраза красивая и красочно показывает силу желания Томми, но не поняла кому Томми пришлось бы отдавать Форд Кугар. Он ведь спорить не собирался. А Лиз не села бы. 100%
да никому, это просто типа метафоры, "отдал бы полжизни за..." - из этой серии.
Прости, что поздно ответила!
...
Deloni:
12.02.17 13:08
Девочки всем утра!
Sandrine Lehmann писал(а):Внимание, уважаемые играющие! Если я кого-то забыла, до старта женщин остается меньше часа! Оля, я твою ставку пропустила или ты ее забыла?
Пропустила конечно как я могла забыть. смотри:
Deloni писал(а):
Добавлено: 11 Фев 2017 23:56 Цитировать выделенный текст
Ну мальчики оставляю без изменений,
1.Хьетиль Янсруд
2.Адриан Тье
3.Петер Филл
а девочки.....
1.София Годжия
2.Илка Штухец
3.Виктория Ребенсбург
...
Deloni:
12.02.17 13:16
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):до старта женщин остается меньше часа!
Ир, а мальчики когда стартуют? В программе ничего нет, ни на одном Евроспорте.
Вчера стояло в 15-30 по Москве.
...