Марьяша:
02.06.17 19:31
» Коллаж спойлер к 4 главе
...
Марьяша:
02.06.17 20:20
Наядна писал(а):И куда ее понесло.. в смысле дороги....
Спасибки за красоту!
Иришка, да все туда же
...
uljascha:
03.06.17 01:20
» Картина "Что будет" от Аленушки
в поисках картинки для себя нашла на просторах инета
...
Natalie Sun:
03.06.17 13:11
Девочки, добрый день.
Ксана, спасибо тебе большое за красоту в теме, а также за такие замечательные стихи...
Мне очень понравилось...
Марьяша, Ульяша, Cata, спасибо Вам большое за чудесную, интересную, загадочную и замечательную красоту в теме...
...
Марьяша:
03.06.17 19:53
uljascha писал(а):в поисках картинки для себя нашла на просторах инета
Аленушка, спасибо! Знаешь, это не далеко от истины... Ну потом все узнаете
alenatiptop писал(а):Спасибо!!! Грустная какая картинка однако! Надеюсь ТАК плохо не будет!
Алена, будет
Natalie Sun писал(а):день.
Ксана, спасибо тебе большое за красоту в теме, а также за такие замечательные стихи...
Наташенька, спасибо, что отметила старания девочек
...
Марьяша:
03.06.17 20:30
» Коллаж к 4 главе – 2
...
Марьяша:
04.06.17 19:26
» Коллаж к 4 главе – 3
...
Юлиана:
04.06.17 19:49
ЕлеNка писал(а):Катя узнает. что в положении? )))
Мне тоже кажется, что, судя по последнему коллажу, девушка в положении.
Если это так, то это грандиозный скандал, позор на всю оставшуюся жизнь. А по-другому, никак: еще и замуж не выдали, а уже с ребенком!
В тоже время видно, что девушка хорошая, честная. И очень решительная - не каждая отважится рассказать человеку, который уже завтра станет ее мужем, о своих чувствах к другому. Хотя, если бы она промолчала и с этим бы секретом пошла под венец, то это означало бы, что свою семейную жизнь она бы со лжи - далеко не самая лучшая позиция для жены столь благородного человека, коим является ее жених, и женщины, занимающей такое высокое положение, как она, наследницы и продолжательницы такого уважаемого всеми рода, к которому она принадлежит, благодаря своим родителям.
Марьяша, спасибо за роман! С нетерпением жду продолжение!
...
Марьяша:
04.06.17 20:55
Юлиана писал(а):Мне тоже кажется, что, судя по последнему коллажу, девушка в положении. Если это так, то это грандиозный скандал, позор на всю оставшуюся жизнь. А по-другому, никак: еще и замуж не выдали, а уже с ребенком!
В тоже время видно, что девушка хорошая, честная. И очень решительная - не каждая отважится рассказать человеку, который уже завтра станет ее мужем, о своих чувствах к другому. Хотя, если бы она промолчала и с этим бы секретом пошла под венец, то это означало бы, что свою семейную жизнь она бы со лжи - далеко не самая лучшая позиция для жены столь благородного человека, коим является ее жених, и женщины, занимающей такое высокое положение, как она, наследницы и продолжательницы такого уважаемого всеми рода, к которому она принадлежит, благодаря своим родителям.
Юлиана очень тебе рада
Ну немного поясню
Дэрик не жених Кати. Просто этого хотят её родители да и он сам намекал на то. Катерина решилась на отчаянный шаг. Но врать, нет она не будет этого делать. Мастер плести интриги– моя первая героиня, Татьяна вот она это бы смогла
А Катя, нет
И скажу сразу, в этой главе Екатерина не узнает о своём положении
alenatiptop писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления и за красоту!
Алена, пожалуйста
натаниэлла писал(а):продолжение про Катю никак не несешь. Бедная девушка, как она теперь будет после той ночи? На самом волнительном месте же...
Ната, постараюсь на днях принести)
Катя– ей будет очень плохо
Спасибо за поздравление
ЕлеNка писал(а):Маша, коллаж очень красивый Катя узнает. что в положении? )))
И, девочки, всех с праздником
Лена, не узнает
Спасибо за поздравление
...
Марьяша:
04.06.17 21:29
Виктория В писал(а):Марьяша, спасибо за трогательный коллаж и поздравление с праздником!
Очень тонкая и проникновенная у тебя работа.
Виточка, опять меня смущаешь
С праздником дорогая
...
Марьяша:
05.06.17 20:50
» Коллаж к 4 главе — 3
...
Юлиана:
05.06.17 21:01
На второй половине коллажа (там где она с коробкой) - она явно чем-то разочарована, словно тот, о ком она так мечтает, откажет ей. Мне так кажется.
С нетерпением жду, что будет с гг-ней дальше.
Когда будет новая глава?
...
Марьяша:
05.06.17 21:35
Юлиана писал(а):На второй половине коллажа (там где она с коробкой) - она явно чем-то разочарована, словно тот, о ком она так мечтает, откажет ей. Мне так кажется.
С нетерпением жду, что будет с гг-ней дальше.
Юлиана, может и нет. То что услышит Катя, скорей заставит её изменить свои мечты...
Юлиана писал(а):Когда будет новая глава?
Должна быть на днях
Глава сейчас на редактирование
Виктория В писал(а):Марьяшенька, спасибо за новый коллаж, такой атмосферный!
Так и задумываешься, что будет дальше с Катей, какие испытания ей предстоят.
Виточка, спасибо милая! С Катей случится много всего и самое главное, что все будет очень стремительно
...
Марьяша:
05.06.17 22:09
alenatiptop писал(а):Маш, спасибо за коллаж! Теперь неси продолжение в клювике!
Алена, терпение))
Надеюсь скоро все будет
...
Марьяша:
06.06.17 22:01
натаниэлла писал(а):Марьяша, коллаж интересный. Кто-то сделал нашей Кате подарок?
Жду уже главу.
Наточка, скорее неприятный подарок...
zyf писал(а):Очень интересно!
Zyf, добро пожаловать
Элинор писал(а):Катя такая задумчивая... Интересно, что там ее ждет))
Даша, ничего хорошего
Девочки, я пока без главы, каюсь
...